Перейти к публикации

Октябрята 2009. В первый раз, в первый классс!

pes2702

Полезные сообщения

Маринка! Поздравляю с рождением сыночка! :flower:

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

1680

• ZhaklinKenedi

1391

• bimonna

1133

• pes2702

1100

Марина!!!!!!! С новорожденнным богатырем вас!!!!!!! Пусть будет малыш здоровым и счастливым всю жизнь!!!!!! Сил вам, терпения и радости!!!!!!!

Марина! Поздравляю со вторым сыночком! Растите здоровенькими, умненькими и жизнерадостными! :flower:

Марина, поздравляю с сыночком! Растите здоровенькими! :flower:

ухх как я вовремя))

Мариночка, с рождением сынульки!

Писец :( ночью не спала.

У Артема температура была- всю ночь то озноб, то колбасило. Соответственно и Киру поспать не дал :( ну и мне заодно....

Чует мое сердце на второй круг пошли....

Prichyda, много-много сил тебе и терпения, и чтобы детки скорее поправлялись!

А как болеют ваши дети?

Мои в принципе и с температурой под 40 достаточно активны( а темыч вообще ее не чувствует).

Кир только один раз "тряпочкой" температуру перебаливал.

Артем с утра не пьет/не ест.

Просто лежит :((( температура до 38 не добегает даже....

Горло не красное, только сопли. Легкие чистые. Кашля нет.

Первый раз его таким вижу :(((

Танюш, спасибо, дорогая.

Prichyda, мой тоже аки конь носитсяс любой температурой, 2 раза только лежал "пластом" за все болячки. Когда болеет, ведёт себя как обычно, только аппетита нет и немножко не такой активный (совсем грамульку :malicious: )

Пацанам поправится поскорее

Мой тоже сегодня слёг :( сопли ручьём, глаза слезятся, горлянка красная и кашляет из-за ручья соплюх :girl_cray:

Prichyda,  Наташ, не унывай и поскорее поправляются пусть мальчишки! Вот увидишь, еще годика три и так болеть уже не будут, точно!:) Сейчас вспоминала - Кирилл за 4 года в школе был на больничном с ОРВИ 2 раза. Сама с ужасом уже думаю, как малявку уберечь следующей зимой, Илюшка у нас еще часто болеет, не бронхит, так ларингит. Темпа обычно до 38, но я по ним вижу сразу повышение, как-то сникают. А последние два раза у Ильи ОРВИ с температурой по 5 дней от 39 до 39,6, просто пластом лежит.

Девочки, а кто задумывался про имуностимуляторы?? стоит или нет давать их деткам?

Prichyda,  выздоравливайте!

Как там Маринка себя чувствует... Парня уже назвали интересно?

mar1ne,  мы пропили циклоферон по схеме(изза перенесенного мононуклеоза) и в июне опять курс повторить велели.

Спасибо вам за комментарии.

Пацана не назвали еще : разногласия :)

Сейчас я вам опять буду плакаться. Хотела Артему врача вызвать ( у нас же у всех страховка дмс от моей работы), а мне оператор сказала, что страховку не продлили. Я пока искала телефон ответственного переговорила наверно со всеми с бывшей работы. И новости хреновые. Отдел мой сократили совершенно. Урезают зарплаты, премии не платят. Начальница моя сказала, что максимум могут взять на ту же зарплату, что у меня была :( и то еще не точно. Нереального убрали месяц назад, новая метла и помела по-новому.

Все в страхе.... А в принципе хотят меня сократить, но пока я в декрете этого сделать не могут. Я уже почти 4 года в декрете, почти 4 года компания платит за страховку и решили урезать :( и даже, суки, не предупредили. А вдруг срочная госпитализация? По договору ( он у меня на руках) они не имели права это делать. Теперь как у мужа будет выходной пойду с ними ругаться... Так противно стало :( со всеми вроде в хороших отношениях, а такую ж сделать :((((

Так что рожать мне третьего :) а потом уже идти на повышение карьеры.

• Нравится 1

Prichyda, вот видишь, Наташ- это судьба :D так что бдим твои графики ;)

• Нравится 2

Даешь народу Причуду многодетную!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Ааааааааааааа, девы!!!!!!! МЫ ПОПАЛИ В СААААД!!! Да еще в тот что я хотела, без всякого блата, по очереди. Урааааааа! В четверг пойдем за путевкой. Стася счастлива!!!!!!

• Нравится 6

irkulena,  поздравляю!!!!!!!! Когда начнете ходить - после отпуска?

Девочки, а у нас кроме Димы Наташи-фм есть переболевшие ветрянкой, как переносили?

Мы сегодня закрыли больничный, зашли в сад справку отдать и узнали, что у нас карантин по ветрянке с четверга:(. С одной стороны, хорошо, если сейчас переболеет, пока малыша не родился, с другой - только переболели ОРВИ, ослаблен еще..... И дома держать как минимум по 25 апреля тоже не с кем....

• Нравится 1

Prichyda, я много читала и думала про препарат для иммунитета, читала и про свечи полиоксидоний и про многие другие. Но многие пропивают, провставляют - а результата ноль. Да и вообще, что-то страшновато лезть в имуннку. Пусть все идет своим чередом. Придет время - перестанет болеть.

irkulena, Ира, ура!!!! Наконец-то!

lexyt, пусть лучше сейчас переболеет. Хотя, вроде даже сейчас прививку можно поставить от ветрянки и вообще не думать о ней.

• Нравится 1

irkulena, поздравляю!!!! рада за вас))

Prichyda, поправляйтесь скорее. Это очень тяжело, когда детки болеют. Держись

bimonna, а что, если есть привика от ветрянки, то ребенок не заболеет? просто Севе спецом сделали эту привику. Но я думала, что он все равно может ей заболеть, просто в облегченной форме. Или я что-то путаю?

• Нравится 1

Фрекен Снорк, такие тонкости про прививку от ветрянки я не знаю, это лучше у врача спросить.

• Нравится 1

KOШKA,  мы уже с Ирой ржем ( ну, с летчицей) что делать обоим не хрена, что б на работу не выходить будем третьих рожать :)))

Пытаемся привыкать детей друг к другу, хотим начать сливать детей друг другу, чтоб ходить куда- нить с мужьями, или друг с другом :)

В субботу сливаем детсад Пашке (моему) а сами развлекается праздновать др :)

Будет на нем 4 ро детей( он мечтал о пятерых), если не свихнется :) поставлю ему памятник!

• Нравится 8

Prichyda, ему уже памятник нужно :D только за то что не против

irkulena, с садом!!! :flower:

• Нравится 3

KOШKA, мы уже с Ирой ржем ( ну, с летчицей) что делать обоим не хрена, что б на работу не выходить будем третьих рожать :)))

Пытаемся привыкать детей друг к другу, хотим начать сливать детей друг другу, чтоб ходить куда- нить с мужьями, или друг с другом :)

В субботу сливаем детсад Пашке (моему) а сами развлекается праздновать др :)

Будет на нем 4 ро детей( он мечтал о пятерых), если не свихнется :) поставлю ему памятник!

Святой мужик :Crazy:

• Нравится 1

Prichyda, Наташка, смотри, скажет ведь - я вот справляюсь, рожай мне еще двоих-троих )))))

• Нравится 1

:)Ир, поздравляю вас с садом!

Марин, Ален, он сам предложил :) Я решила не отказываться.

Тань, я ж не против рожать. Пусть денег заработает. Купим дом, квартиру, минивен (или автобус), и я готова еще ему родить. Все ж упирается в финансы... :(

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...