KOШKA 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Prichyda, Марин, Ален, он сам предложил Я решила не отказываться. Я ж и говорю, святой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 девочки,всем спасибо за поздравления. нас вчера выпсали. Про роды чуть позже напишу,как всегда без приключений никуда. Пока не назвали,не можем сойтись во мнениях. Выбор между Глебом и Максимом. У меня зав.реанимацией был Максим.Ух какой симпотичный парень,развлекал меня,малыша фоткал прям в операционной. Я мужу предложила сына назвать в его честь,тот приревновал и ни в какую. Мы пока у свекрови. Герку привезли,а у него сопли и кашель. И лекарств особо тут нет,и свекровь на дежурство ушла. дети совершенно разные.Этот на мужа весь похож,жутко серьезный,лоб сморщит,не улыбнется. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 zoloto8, Маринкаааааааа)))) Мы тоже имя выбрать не могли, назвали третьим)))))))) Кормишь мелкого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 zoloto8, с выпиской!!! А вы с мужем попробуйте написать каждый по 5-7 имен на листочке, которые нравятся, а потом сравните, авось чего и придумается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 pes2702, Ленок, как твои дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 KOШKA, пока не хочу ничего говорить... Живот ноет то справа, то слева внизу... но мне почему то кажется, даже уверена, что опять пролет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 bimonna, Таня с обновлением имиджа тебя!!! Очень по-весеннему)))) pes2702, Леночек, а сама-то как? Психо-эмоциональное состояние? Весну чувствуешь? Чой-та Ксюня наша потерялась совсем, не находите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 zoloto8, Маринка, с выпиской! KOШKA, да, Алён, и почитать нечего 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 KOШKA, да не знаю даже, не успеваю понять, работы вагон, прихожу домой и бухаюсь спать сразу, а с утра опять на работу. Заказала шторки новые в комнату, а то совсем уже все опостылело в домашней обстановке. Вот в пятницу их заберу и буду перевешивать. Уборку делаем по выходным генеральную, но так как все выходные по делам мотаемся чужим и своим, то нифига не успеваем. Однушку уже вторые выходные будем драить, а это я даже до окон не добралась еще. А так настроение нормальное, то поплачу, то поржу, так что даже какое то разнообразие прослеживается. Ржем в основном над Викой, такие мысли она выдает, что порой даже в лежку с мужем лежим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 pes2702, записывай Вику и нас тоже радуй! KOШKA, ага, весна-весна! Хотя все равно с утра еще очень холодно, да иснег еще лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 bimonna, из последнего,что вспомнилось: Вика сидит в машине,мы стоим на светофоре. Вика смотрит в окно и вспоминает чего то: "На-на...на-на-на...на-на-ка...ка-ка-ка...аааааа, какашка!!!!! Мама...папа...смотри какая на дороге какашка!!!" На улице просто грязно было 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 девочки, кому интересно, фотки в профиле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 zoloto8, ой, Маринка, какой бутуз шладкииий! Здоровья вам и спокойных ночек! Герка такой паренёк клёвый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lexyt 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 zoloto8, тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!!! Пусть малышок растет здоровеньким и счастливым!!!!! Марин, у меня Илюшка требует назвать братика "хлебушкой", т.е. Глебушкой, а Кирюше Ванечку подавай мы с мужем пока не напрягаемся в поиске имен, мне и второе- то сложно далось подобрать- мы в отпуске тогда просто все подряд из книжки вслух произносили, значение читали. А сейчас пока у меня вообще вариантов нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 zoloto8, Марин, малой очаровака))))) А ты такая стройная беременная, что я подавилась слюной!!!!!!!! Вот ведь точно, красоту ничем не испортишь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 zoloto8, симпатичного сынульку родила! Герка просто твоя копия! А я вчера уржалась - Женя пытался лизнуть собственный локоть! И так руку поворачивал, и так крутил голову, но.... почему-то не получилось )))))) И меня сейчас смешит как он словообразованием занимается, а получается неправильно. Вчера едем в маршрутке, видит автобус на обочине: "Мама, смотри как автобус ПРИПАРКУИЛСЯ на парковке" 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 Девчонки, кто в графиках понимает чего, гляньте мой. Как думаете, есть ли шанс на Б? Просто перерыла все графики в поисках подобного... Никогда еще не видела,чтоб БТ (базальная температура) так росла медленно...тем более на дюфе. Объясню ситуацию - овульку график рисует на воскресенье 07.04,тогда же был и па без предохранения, предыдущий 05.04 был ППА. По УЗИ в пятницу 05.04 овульки не было еще и ДФ был 20мм, то есть маловат для овульки. На основании УЗИ во вторник 9.04 врач сказала, что овулька была с субботы на воскресенье. У меня в субботу начала болеть грудь, что для меня знак,что овулька вот-вот настанет, и с воскресенья я начала дюф принимать. И вот такая картина по БТ. Еще добавлю,что при осмотре 09.04 по УЗИ врач увидела в матке, что эндометрий(либо миометрий, чего то я запуталась уже) неоднородный структурно меняется вокруг маленькой точки. Конечно я понимаю, что на таком сроке еще ничего увидеть нельзя, но в меня вселяет небольшую надежду (врач тоже сказала, что может быть и ПЯ, но чтоб не сглазить поплевала через левое плечо ) Надо сказать, что перерыла весь инет и нашла одну подобную ситуацию,которая закончилась удачной Б. Вот сижу и держу за себя кулаки и очень переживаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) Лен. мне кажется рановато пока говорить о Б. Очень часто бт растет-растет, а потом падает. Цикл же еще не закончился. Давай подождем. Я понимаю, что тебе сильно хочется. но если ты будешь вот так переживать. то это не лучшим образом скажется на твоей нервной системе. Изменено 12 апреля 2013 пользователем zoloto8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) zoloto8, да я понимаю, спасает то, что на работе некогда переживать А вечером очень спать охота. Меня просто смущает как растет БТ (базальная температура). Изменено 12 апреля 2013 пользователем pes2702 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 pes2702, нормально БТ (базальная температура) растет. главное - растет! (Посмотри, кстати, мой беременный график, очень даже похож на твой) Да и с ПА вроде попали в оба варианта овуляции. Лена, чтобы все получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Ленок, по-моему БТ (базальная температура) хорошо растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Маришка, классные фотки! Малыш - чудо! И все такие счастливые! Прям ностальгия по этим ощущениям))) В операционной фото с бабушкой? А кому медсестра вручает на выписке малыша? Это ж вроде не твой муж, да? А Дениска в предверии дня космонавтики записался в "гагарины", совершил свой первый полет с дивана. Мама курица, думала со вторым этого избегу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Иринка, ну с крещением вас! я сейчас дергаюсь оставлять одного на кровати. маразм крепчает. На выписке мой папа держит сына. А в операционной , да. бабушка. Еще есть такая же фотка. только в это время она копошится в моем животе)) У меня на форуме не работает ентер кнопка. Аленка, видела бы ты меня. набрала 18кг. жесть. сейчас 62кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natea 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) zoloto8, Марина, замечательные фотки... прям мини отчет про роды, супер! Счастья вам и здоровья богатырского! pes2702, держу кулачки@@@@@@ Изменено 12 апреля 2013 пользователем Natea 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 pes2702, Ленок, бт может и медленно подниматься -ничего страшного тут нет. Выбрось всё из головы, лучше про Вику нам побольше попиши И мои :kulachki: :kulachki: :kulachki: пусть всё получится irkulena, ну, мать, с первым полётом!! Мальчишки они такиееее - угарища Я уже не обращаю внимания на синяки-царапины-шишки, с его шиложопостью я б давно убилась бы (шутка) но внимательности у нас 0 zoloto8, Мариш, скинешь ты эти кг лишние и очень быстро, тем более лето на носу гулять можно много и детворе польза и для фигуры отлично Девочки мы сегодня в лес ездили- красотееень, и за подснежниками ещё успели и на дамбе побывали- детвора уходить не хотела, вода шумит, бурлит, камни швырять можно и не орёт никто отдохнули здорово- хоть и абсолютно спонтанно вспомнила- лежим вчера все вместе на кровати, Егор рассказывает: я- мальчик, папа-мальчик я говорю- и я -мальчик он поворачивается, брови нахмурил - мама, здррасьти- ты ж девочка мы проржались 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения