irkulena 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Ленок, держу кулочки за тебя.@@@@@@ А Стася просто под копирку мое поведение, слова, действия выдает. Я целый день хожу хихикаю с нее, такая уморная)))) У нее двое "детей" - Юля (старшая, как она сама говорит) и Денис (младший, "мама, у меня тоже сына Денис зовут"))))))). И вот она их целый день кормит (причем "младшего" титей кормит, ложится с ним на диван, задирает майку и лежит так с пупсом)))), одевает, водит на "Причастие в Храм" (сие действие за шторами), к врачам, измеряет им температуру, делает уколы, берет кровь и т.д. И все это с соответствующими комментариями)))) Мы бывает гуляем с мамочками с колясками человек 6-7 стоим общаемся, смеемся.Как то пришли домой после прогулки. Стася одела шапку, варежки, шарф, укутала пупса своего, положила в свою коляску, сумку повесила через плечо и заходит такая во всем этом и с коляской к нам с Денисом в комнату и говорит "Привет, женщины!!!" Стоит коляску покачивает одной рукой, другой жестикулирует и говорит "А ваш уже прикорм ест?... Аххаха.... Я своему уже даю овощи.... Аххахаха... Как вы спите?.... Аххаха....." Девочки, я чуть не уписалась от смеха))))) это надо видеть)))))) она теперь так периодически делает)))) И по телефону она все время кому то "звонит" и "общается", причем хихикая часто (я сама часто хихикаю))))) или "записывает своих детей на прием к врачам")))) выпросила у меня старый неработающий телефон-раскладушку и с умным видом "разговаривает" по нему. Просто все мои действия я смотрю со стороны, так смешно)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 irkulena, Ира, ухихикалась. Стася прям готовая мамка уже ))) mar1ne, а у нас еще тонна снега даже на тротуарах в городе, на природу даже пока и не сунешься - мокрый снег по колено. Вчера в весенней обуви поскользнулась на снегу, упала, а Женя надо мной ржал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 13 апреля 2013 Автор Поделиться 13 апреля 2013 irkulena, ой ржу не могу,нам до такого далеко еще Спасибо девочки за кулачки! Бт пока вроде ничего так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 pes2702, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 девочки,у кого было при грудном вскармливании температура,озноб и боль в груди? как лечить? шишек вроде нет,но боль сильная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 zoloto8, мне муж помогал сама не могла грудь сцедить больно очень было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Марин, ограничь жидкость пока, приложи капустный лист и чаще прикладывай малыша к груди. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 zoloto8, под душем сцеживалась и Кир у меня просто Висел на груди в слинге круглосуточно. Сочувствую Девы, времени нет совершенно ( постоянно гуляю с детьми иначе они воют около двери. Еще бы.. таак же весело в лужах покупаться. Пашка на работе (( няни нету ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 14 апреля 2013 Автор Поделиться 14 апреля 2013 (изменено) Девочки, куда ж Ксюха наша пропала? С 29-ого марта ее нет... Изменено 14 апреля 2013 пользователем pes2702 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 pes2702, тоже об этом думаю, не отписалась даже как доехала. Но думаю, что ей просто банально некогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 одеваю дочур на день рождения к подруге. на Тятика одела желтенькое платье, на Рубинку точно такое же, но серебрянное. Тятик восклицает: "Вау! Я же как солнышко!". На что Руби отвечает: "А я как луна тогда!" Тятик говорит мне:" Мамочка, я очень люблю йогурт! А Руби любит морковку и яблоки!". мне стало так приятно, что малышка помнит не только то, что любит сама кушать, но и про старшую сестру помнит а еще мои дети полностью повторяют все движения за мной, крутят попами перед зеркалом когда танцуют со мной. танцуем каждый день. а еще поем вместе английские песни популярные, они так здорово по-английски болтают уже, тексты песен прям точь ч точь поют. Руби любит уже смотреть как я крушусь, делаю макияж. любит мою косметичку рассматривать, просит иногда ей тоже румянами щечки сделать или лаком ногти накрасить (но я этого почти никогда не делаю. я против макияжа в раннем возрасте и накрашенных ногтей). но любят они все повторять за мамой. уже понимают как подбирать одежду по цветам, разбираются в моде. и у меня такое ощущение, что у меня уже не дети, а подростки. две мои подруги. с ними везде очень интересно и смотрим взрослые фильмы мы уже все вместе. Девочки, куда ж Ксюха наша пропала? С 29-ого марта ее нет... Ленуся! мы с тобой подумали друг о друге в одно время! я сначала написала пост, а потом твое сообщение увидела))) прикольно))) ой! Марина родила что ли у нас?????????????????пошла читать!!! вот новости! купили детям батут! теперь прыгают не только мои гимнастки, но и я вместе с ними Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 irkulena, от всей души с садом вас!!! Prichyda, ого Наташ, ну ты героиня, я ни-ни на трейтьего, даже молчу, чтобы не дай Бог не надуло случайно А мы вернулись с отдыха, отдохнули хорошо, правда пожалели , что Андрюшу не взяли с собой, Лешка каждый день по нему ныл, нам бы тоже было проще с двумя, младший так бы на шее не висел. Было прохладно порой, у них тоже "лето"запоздалое, постоянно практически висел красный флаг , на море только после обеда можно было купаться, бассейн был холодный, поэтому не было желания купаться, решили, что все же нужно летом ездить, мы теплолюбивые люди pes2702, Ленусь от Викулиных слов хохотала, ну она и озорница, она мне Машу напоминает с мультика bimonna, ааа про припаркуился, а мой вечно тоже каверкает, самое любимое слово не можу , у нас все мы не можум, мы кстати ленивые очень, я еще его с ложки кормлю, ужас просто Ксюшенька, я посылочку завтра заберу, я вся в предвкушении zoloto8, Маринка, такой глазастик хорошенький, тьфу на вас ZhaklinKenedi, ух ты супер батут, а у вас тоже еще нет весны? ХОТЯ У НАС СЕГОДНЯ ТАКОЕ СОЛНЫШКО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ! ура наконец-то весна пришла к нам , все весенние курточки одеваем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Леди ГАГА, приезжай в гости- на весну посмотришь у нас всё зеленеет уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Ого хочу настоящую весну,травки пока нет у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Ксюшенька, спасибо за посылочку !!! Наряды муж заценил, он был в восторге от качества, как назло фотик с Египта не заряжали и даже не хватило на фоточку, а как жаль, Лешке само синяя понравилась рубашечка, сейчас жду Андрюшку, чтобы он померил свою. Огромное спасибо тебе, конфетки утра ждут, я ж типа на диете !!!!! Спасибо тебе еще раз огромное !!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Лен, я за тобой смотрю ) завтра отчитайся по 'призракам' Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) Prichyda, да чего отчитываться... пролет опять, БТ (базальная температура) рухнула. Сдала на хгч сегодня, завтра снова увижу <1,2 Хотя, есть конечно вероятность, что это ИЗ, но слабо верится. Изменено 16 апреля 2013 пользователем pes2702 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 pes2702, я все равное держу за тебя кулоки. Не унывай!!!!!!! Леди ГАГА, оооо, а я только хотела спросить, есть ли еще, кого кормят....А то я уже не знаю, как приучить Ванька кушать самостоятельно. Он либо кричит пронзительным голосом, что он не умеет, либо ревность, что я Севу кормлю, а его почему-то не хочу...А так, он может поковыряться в еде, но его только на пару ложек хватает....Если не кормить, то есть толком не будет, а потом весь день мозги выносит...пффф((( ZhaklinKenedi, с покупкой! моя мечта!!!!! Золото8, фотографии за душу берут))) Мне показалось, что сынок на Герку не похож. А Герочка так изменился!!! Девочки, Сева начал говорить "мама"))) Правда я пока все еще "папа баба"...Но все равно))) Стал во всю бегать на улице. За ручку ходит туда, куда мне надо)))) Девули, и у всех уже детки правильно спрягают и склоняют? У нас полная несогласованность... Типа такого - большой красный машина.... или наоборот зеленая ковер...вообщем все в таком духе...И еще он путает немножко и по-тихоньку, понюхать и посмотреть, кормить и есть...Хотя, все, что он говорит понятно. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 Фрекен Снорк, спасибо! Мы склоняем-спрягаем так же как вы, я не парюсь особо, просто поправляю ее и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Фрекен Снорк, Олечка со словечком мама" вас!!! Какие вы умнички. Лешка тоже только сам ковыряется, хотя говорят, что он в саду сам хорошо кушает, но дома это что-то. В Египте на коляске и мама его с ложечки кормит , жесть. Мы тоже не склоняем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Фрекен Снорк, с "мамой"! Я тоже просто говорю Жене как правильно, он сразу переправляется. Путает вчера(давно, раньше) и завтра. С этим пока побороться не получается ))) И я Женю с ложки кормлю, иначе ест ну очень мало pes2702, Ленка, выше нос! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) Спасибо, девочки! bimonna, у меня Ванек тоже путается в этом. У него все завтра)))) Леди ГАГА, ))))))))) вот и я серьезно задумалась над кормежкой, когда мы в воскресенье ездили в парк, я там на скамейке повязала нагрудник и с ложечки кормила фруктовой пюрешкой, которую он обожает....Увидела нас со стороны...мда...ребенок, внешне смахивающий на 5-6летнего ребенка кормится с ложечки дет.пюрешками...ну хоть без соски...жесть... pes2702, я тоже Ванька постоянно поправляю и он за мной все повторяет потом правильно..Но вот обороты со "чтобы" и вообще до красивых сложных фраз пока далеко.. Изменено 16 апреля 2013 пользователем Фрекен Снорк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 Фрекен Снорк, меня мама чуть ли не до 7 лет дома с ложки кормила, ленилась я очень, а в саду сама ела. Вылечилось, как ни странно хорошим подзатыльником и последующим инерционным окунанием моськи в тарелку с борщом, когда мамино терпение закончилось. Как сейчас помню Потом исправно и быстро ела сама Но это крайние меры. Моя щас любит вопросы задавать, как затянет: "А ты на работу? - да. А Вика в сад? - да. А ты куда на работу? - в суд. А ты в Москву? - да. А в суд это куда? - в Москву. А мы на машине? - да. А ты не пойдешь в сад? - нет. А я пойду играть? - да. Ты будешь работать, а я играть?... " и т.д. и т.п. пока не удастся отвлечь хоть чем-нибудь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Привет девушки! Марину с рождением сыночка! все таки 2 мальчика-это здорово. Для примера: мой есть сам всегда, и обязательно еда и тарелка должна быть как у старшего брата. Ест быстрее чем старший. Спрягает и сколняет правильно, даже удивительно потому что заговорил поздно. И говорит взрослыми фразами, видимо тоже брата копирует. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lexyt 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 А я думала мы одни такие, кого с ложки кормить надо было еще месяц назад. Так как мы по прежнему питаемся практически воздухом ( каша, несквик с молоком, кисломолочка, бульон с хлебом, макароны, фрукты, огурец, печенье и сладости - зефир, мармелад, пастила, но строго только после того как "поел" что- то из этого списка) я твердо решила, что больше не возьму в руку ложку, чтобы кормить его. Первое время ныл, я через 5 забирала тарелку спокойно объясняя, что он может прийти поесть, когда будет голоден. Через неделю он даже не спрашивал, не покормлю ли я его. Следующим этапом отмениа просмотр мультика на ipad во время еды. В общем, у нас осталась одна проблема, но самая глобальная, как расширить рацион. Кирюшка рассуждает, что младшенькому надо будет сразу давать есть мясо куском)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения