Перейти к публикации

Октябрята 2009. В первый раз, в первый классс!

pes2702

Полезные сообщения

(изменено)

хгч на 9дпо &--#60; 1.2 Это всё? Без вариантов?

почему же темпа тела 37.1 и живот так тянет постоянно...

Изменено пользователем pes2702

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

1680

• ZhaklinKenedi

1391

• bimonna

1133

• pes2702

1100

pes2702,  Ленусь, это значит организм работает правильно. В норме и темпа должна быть такой до момента М.

Не расстраивайся, мой хороший, (смайлик гладящий другой смайлик по голове).

Всему свое время.

Ничего не успеваю :( если не усну с детьми сегодня- всех прокомментирую :)

Prichyda, так БТ (базальная температура) должна быть такой высокой. А она у меня на 8-9 дпо упала до 36.6 и всё...А ТТ должна быть нормальной если Б нет,ну или воспалительного процесса,правда мне реально не очень хорошо уже несколько дней,темпа и тело ломит, особенно таз и живот ноет внизу.

Как думаете, если пишут, что имплантация происходит на 3-10 день,может ли быть рано ещё? Может ли имплантация происходить именно сейчас? Я не знаю,отменять ли дюф или продолжать его до 14 дпо пить...

• Нравится 1

Девули!!!!!!!! Привет! Я совсем что то отошла от интернета..первым подозрительным признаком было то, что я перестала читать газеты в интернете..потом я перестала смотреть передачи в интернете..потом остался только один БП. а сейчас и на БП редко стала заходить. совсем меня поглотила реальность. Но я обо всех вас помню всегда. и никогда не забуду. я провела на БП 4 года жизни уже. как же тут забудешь то))))) у меня ощущение уже, что мы с вами в одной школе учились и будем потом устраивать вечера встречи выпускников))) у меня на работе очень много дел, работаю без выходных. потом у меня еще курсы. и по вечерам мы еще на работе бегаем, готовимся к марафону..побежим 10 км. а еще дети и муж у меня))))))) а еще из за чувства вины, что много работаю, всегда готовлю что нибудь дома вкусненькое моим любимым. даже если прихожу поздно домой, все равно готовлю. вчера для мужа в 23 часа приготовила гуляш с пюре, он так любит пюре)))) такой довольный был. и у меня счастье, ублажила))))))) в интернет почти не захожу..даже в почту не захожу дома. только на работе в почту захожу, или пока еду на работу, стараюсь с телефона в электронной почте на все письма ответить. так и живу теперь. я вас прочитала!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сейчас комменты напишу! но у меня почему то не вставляется пробел...не понимаю............

• Нравится 5

ZhaklinKenedi, мне очень жаль, что у тебя так мало времени на отдых, поэтому желаю поменьше работать, но побольше денежек получать

pes2702, Ленусь, я когда дюфик принимала, то у меня была задержка на несколько дней, темпа не падала, я так обрадовалась, но тестики не пестрились, пошла к Г. и она сказала, что на дюфе так бывает и организм значит работает, после так 3-х месяцев, я была с Лешкой уже. Поэтому хоть и тяжело, но нужно держаться, все получится

• Нравится 1

Ну во-первых, нашу Маришу с рождением сынули!!!!!!!! Фото замечательные!!! Пока не понятно на кого похож малыш...может они пото м с Джоржем будут одинаковые)))) но вот что могу точно сказать, что у Геры очень доброе выражение лица! Вы посмотрите с какой любовью он смотрит на братика! Разве умеют так смотреть дети? Джорж просто покорил меня своим взглядом!!! Марина, у тебя супер старший сын! А ты снова была с аккуратненьким животиком! Не быть тебе толстой никогда! Повезло! Я никогда не видела как делают КС. Вот благодаря твоим фото увидела! Марина! Ну какой же муж позволит назвать сына своего в честь другого мужчины?)))) (в вашем случае в честь врача)). Мой бы тоже не позволил бы)) Ты представь, пришел бы твой муж и сказал:» Маринка, у меня на работе есть отличная женщина коллега, давай в честь нее дочку назовем». Я бы за такое моего мужа убила бы)))))) и никак бы не назвала именем таким. Так что быть вашему малышу ванечкой)))))))))))) а мне очень нравится имя Максим!!!! Я своего сына хотела бы так назвать!

Во-вторых, так как насмешили меня Причуда с Иркуленкой, меня давно уже не смешили. Наташа, я тебе честное слово поражаюсь. Сколько же в тебе уверенности!!! Вместо того, чтобы ревновать мужа, ты над ним посмеиваешься))) так делают только очень сильные и уверенные в себе женщины! Я так смеялась над твоим рассказиком, как Пашка там марафетился для твоей подруги-летчицы. Я так смеялась!!!!!! Спасибо тебе большое! Настроение подняла! Ты молодец! У тебя надо учиться уметь жить, уметь себя уважать и отстаивать свои права..я в этом плане подная твоя противоположность..но как же мне импонируют такие люди как ты! Работу твою я понять могу..ну ты сама подумай, какое начальство будет довольно, если надо 4 года подряд выплачивать страховку..декретные и т.д. да даже самые лояльный босс рад не будет..бизнес. но тебя я тоже понимаю..но! я в шоке! Ты хочеш третьего ребенка???? Наташа! Ты что! Совсем с ума сошла! А как же «выход в люди», карьера, внимание коллег, новые впечатления..После трех детей это будет уже сложнее чем после двух))))) даже после двух уже не все так легко)))) вообщем я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть от кого была готова услышать слова о третьем, но только не от тебя! Наташка! Опомнись! Успеешь еще родить то. Но поживи немного для себя. Не все же с пеленками возиться. Наташка! Я тебя призываю к уму разуму))))))))) Нет! Я понимаю, есть женщины прирожденные мамы. Вот как наша Оля егика! Ну там сам бог велел! Ну она МАМА. Но ты то не такая! Ты потом повесишься! Наташа!!!!!!!!! Я тебя призываю! Потом еще мне спасибо скажешь, что отговорила))))))) А может уже поздно отговаривать? Может уже малыш то поселился...Главное, чтобы Паша не читал меня! А то он меня прибъет, что отговариваю тебя))))

Иркуленка ты моя. Твоя Стася удивительная малышка. Я и раньше поражалась ее взрослости и серьезности. Но после твоего рассказа, как она все повторяет за тобой, я вообще прибываю под впечатлением. Мои дети не выдают таких «монологов». Ведь Стася юмористка настоящая!!!! Так хотелось бы подглядеть за твоей дочей, как она вот так рассуждает про прикормы и перелнки. Она чудесна! Я вот даже представляю ее голосок, ее серьезный взгляд, ее материнство)))) Люблю! Пиши почаще такие истории. У тебя все таки есть талант рассмешить. Ты когда то написала рассказик про сына и роды. Мы тоже тогда всем БП тогда поржали. И вот теперь Стася. Ира)))))))))))))) И правильно ты решила с поездкой. Я бы на твоем месте тоже бы не летела обратно в Москву, а осталась бы в Оренбурге! Все верно!

А Причуда в очередной раз поразила меня своей шедростью.кроватку предложила. Наташа! Редкий ты человек. Хоть и сложная личность. Но качества в тебе есть настоящие такие.настоящие. что в наше время редко очень. Горжусь тобой. Ты молодец!

Лена! Гага! Боб. Сколько же у тебя имен. В любом случае!!! Посылка моя шла 3 месяца..я офигеваю..вот это почтовые услуги.........но самое главное, что вы все получили!!!!!!я уже даже забыла, что я там посылала вам................но я очень радааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Ура!!!!!!!!!!!!!! С отдыхом вас!!!!!!!!! У меня подруга только что с Египта тоже вернулась. Я тоже не в восторге от погоды. Тоже купалась только 2 раза она..так что я в очередной раз убедилась, что Египет не для нас. Летом там слишком жарко..а в другие сезоны там «ветра» из за которых холодно купаться. Если уж хочется солнышка зимой-весной, то тогда лучше Канары (они тоже бюджетно выйдут по сравнению с Тайландами и др Азией). Ну и круче всего Мальдивы))))))))))))))) где я не была, но много наслышана)))) когда я туда попаду, не известно пока))))

Лена-пес-моя рыбка сестра)))))))) я ничего не понимаю в графиках и БТ (базальная температура). Но от всей души желаю сбыться твоей мечте!!!!! Малыш, я переживаю за твое эмоциональное состояние. Постарайся быть сильной и не поддаваться тоске и грусти. Нам это так свойственно. Но мы должны быть сильными вопреки всему! Правда же?! Я с тобой в мыслях!

Олечка! Севушку со словом «МАМА»! у меня слезы от ваших новостей! Сева идет семимильными шагами к выздоровлению. Вы с ним оба большие молодцы! Вы победители! Оба! Браво! Я вам аплодирую стоя!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!! А почему вы не купите такой батут как у нас?

Девочки! Может забыла еще кого то прокомментировать. Но пока вот то, что запомнилось мне больше всего. Я с вами мысленно мои хорошие!

ГОВОРЮ ЖЕ, У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПРОБЕЛ И ВСЕ СООБЩЕНИЯ ОДНИМ ТЕКСОМ ПЕЧАТАЮТСЯ. БЛИН. МАЛО ТОГО, ЧТО КЛАВИШИ ЗАПАДЮТ И ПОЛУЧАЮТСЯ ОПЕЧАТКИ ВСЕГДА.. А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ ПРОБЕЛА НЕТ...НУ ВООБЩЕ СКАЗКА!

Изменено пользователем ZhaklinKenedi
  • Нравится 4

ZhaklinKenedi, Ксюша, ну обожаю я тебя, у меня тоже на работе пробел не работает ! Как же приятно читать твое ОГРОМНОЕ сообщение, поверь, нам их очень не хватает, хочу тебя в худелку, ты просто там нам необходима, расскажи там про себя, а ????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 3

ДОБАВИЛА НАШИ ПОСЛЕДНИЕ ФОТО У СЕБЯ НА СТРАНИЧКУ ВКОНТАКТЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАХОДИТЕ!!!!!!!!!!! ГАГА, ХОРОШО! ИДУ В ХУДЕЛКУ)))))))))))))))))))))))))))))))))))0

• Нравится 1

lexyt, а я пока на твои меры не могу решится. Хотя, тоже бы надо.

ZhaklinKenedi, а мне что-то от твоего поста стало грустно :( Вот так скоро последние, даже самые стойкие, расползутся с форума нашего

• Нравится 4

Темпа не поднялась, так что дюф я не стала сегодня уже пить,жду месек.

Сажусь на диету :D

ZhaklinKenedi, спасибо!!!

• Нравится 4

lexyt, у нас тоже рацион ограничен, есть любимые блюда-гречневая каша на молоке каждое утро, суп лапша или фрикадельки, котлетки, свежий перец и фрукты. Да и все наверное, макароны еще может съесть.

Ксюша, а я вот знала. что быть Наташке многодетной мамой. Куда она денется от Пашки)) Оля, с первыми словами вас, для тебя это очень важно. молодечикки вы. А у меня не работает здесь ентер. поэтому тоже без пробелов. Ксю, батут просто супер, такой огромный, эх, я бы сама попрыгала, представляю как девочки рады. Жаль. что у тебя совсем нет времени. Спасибо за твою оценку, младший очень похож на мужа, его лоб и волосы, нос и глаза.Даже ресницы. Мои только брови и форма пальчиков. Сдалась я своим мужикам, Герка и папа сошлись во мнениях, что будет Александр. Хотя я назвала бы по-другому. Леночка, не расстраивайся. малыш придет в свое время, когда он сам захочет. После Викушки думаю тебе нечего особо бояться. Ты уже раскомпастирована))

• Нравится 5

Блин, вот Ксеня молодец! По написала-то!!!

Все почитала, а отвечать лень :) я ленивая коза :)))

Завтра детей будут фоткать в саду, поведу и Кира. Будут у меня парные профессиональные фото с детсадовскими игрушками :)))

Ксень, о третьем пока речи нет. Не волнуйся!!

Нам сначала денег на третьего надо, а их нет. Сначала жилье и бизнес. Года 3-5 еще точно есть в запасе :) а на счет деловитости и карьеры. Я ее уже делаю. Пашка нашел мне занятие, заключаю договора на сервисное обслуживание "рублевских' коттеджных поселков. И контингент там офисный весьма приличный, и хоть пообщаешься с умными людьми на деловые темы, а не на тему памперсов :)))

Только ноги болят :( отвыкла на каблуках совсем!!! А в тапочках же не поедешь.

Зато уже забыла читать в глазах людей удивление, когда выхожу из машины. Конечно! Каланча под 2 метра ростом! :) смешно наверно со стороны.

Особенно колоритно наверно, когда я здесь выхожу на каблуках ворота закрывать. Идут грязные дети, мамаши зашуганные :) и тут я, блин, на шпильках :)))))) по грязиииии

Представила и ржу :))))))))

А на счет ревности, не получается у меня. Есть знакомые, которые прям над мужьями трясуться, и делаю все, лишь бы ему было хорошо. Я эгоистка. Я делаю хорошо детям и себе. А дальше как получится :)))

Маринка, обещала рассказать про казусы родов :)) я все жду.

Иркулена, когда заедите за манежем?

Читаю про еду! Ура! Не один Темыч неедок (20кг). Каши молочные все ест, суп любой с лапшой. Котлеты и мясо жареное. Бананы. Картофель пюре и жареный. И все.

Аленка ты где?

Посмотрела сколько написала, извините за многобуков. Детей раньше уложили :) поэтому появилось время.

• Нравится 4

Prichyda, 20 кг ??? и не едок :Crazy: мы вот только за 16 перевалили и то, потому что докармливаю -иначе пара ложек и всёёёё

Из любимого- сисиськи, молоко (каши мол. так себе) вермишель, яичницу абажает, хлеб, булки, печеньки, борщи- супы с натяжкой ест и картошку ещё любит

Уррра! Ксения появилась!

Prichyda,  Наташ, я тут в магазин детский заскочила, а там манежик за 2т.р. был. Ну я его и взяла) Спасибо за предложение! Решила взять свой.

Ну про своего едока я молчу) Все наверное догадываются, что кормлю ее я, сама не ест. Любит и ест сама яйца вареные и хлеб, макароны и огурцы свежие, свинину за печеную куском обажает, язык вареный, курицу. На сегодняшний день утром натощак в одних трусиках вес 11,2кг рост 93,5см.

Мамы мальчиков у кого записи остались напишите ваши параметры в 7 мес. Переживаю, что Денис мелковат. 7800г 68см.

• Нравится 1

Ир, ну ты даешь :)

Мои параметры ни о чем не скажут. У меня дети переростки.

А потом, на кого ты равняться хочешь? У вас в семье крупных и рослых нет. Знаю в 12 месяцев средний рост 80см, в 9 месяцев 74.

Ир, нашла

22.02.2012 5 07:45 Кир 9135, 71 см

Артем 7м- 10 245гр,76,5 см

Марин, ну! Ходим к врачам, спрашивают жалобы- говорю- не ест. Его на весы, а там за 20 кг.... Разводят руками...

Кир 14 кг весит.

• Нравится 1

Prichyda,  так все говорят, что сын на меня похож. А мои сестра и брат говорят, что на моего брата в детстве оч похож! И родился с хорошим весом и набирал первые 4 мес хорошо. Вот я и понадеялась, что наши гены сынок унаследовал. А у меня в семье как раз все рослые. Я самая мелкая из всех, но для женщины я не мелкая, а среднего роста, 165 см. А сестры мои родные 178см. Брат и папа 182см. Я не ровняюсь ни на кого. Просто интересно, кто сколько был в 7 мес и как выросли потом. Я ж не пристаю, а так попросила кому не сложно и кто помнит написать.

Prichyda, я тоже тут про 20 кг прочитала и улыбнулась, Женя 16,7 кг при росте 104.

irkulena, Ира, поищу рост/вес Женин как с работы приду, а то уже пора убегать

irkulena, Ир, Ярка 8800кг и 72см; Гошка 10900кг и 73см

Как и Наташка уточняю, на Гошку не ровняйся! Он толстый парень.

Наташ, я тутачки! Лениво отсиживаюсь в кустах :D И с чего ты взяла, что из-за роста на тебя так смотрят? Ты барышня эффектная, и высокая :D Но больше эффектная :D

У нас вчера была полная профилактика ночью. Не спала совсем, но повеселилась от души :D

Гаврики мне дали отоспаться после дневного сна. Сидели в своей комнате, мне не мешались))))

• Нравится 2

я с Наташей согласна,что карьеру можно и не в офисе строить,можно свой бизнес развивать. герка весит 14кг :D рост незнаю. Ест вроде хорошо,если не давать сладости и сок. Но моторчик в жопе не позволяет нам набрать вес. Мелкие мы. Девочки,а куда Света пропала?

Изменено пользователем zoloto8

Девочки, спасибо))

ZhaklinKenedi, ты уж не пропадай совсем))) Спасибо за твои слова))) да-да, Севочку умничка. Заговорил бы еще и кушать стал кусочки)))))

Посмотрела твои солнечные фоточки. Прям настроение поднялась. Вы такая замечательная семья))) Все прямо светитесь от счастья))) умнички вы все. Спасибо положительные эмоции.

А батут не купим по банальной причины - деньги...ну еще нужно мужа уговаривать....Очень надеюсь, что к севиному дню рождению приобретем))

irkulena, Ванек в почти 7месяцев весил 9020гр и рост 70см. Сейчас он весит 17,7кг. Рост где-то 107см...Нога 30 размера. Куда растет то??

KOШKA, )) Гошик гурман - ничего не скажешь. Я тут устроила гуляния по лужам. Первое для Севочки, так Сева оказался более "чистоплотный", чем Ванек. Немного потоптался в луже, смеялся над брызгами. Но ни руки не мочил, ни плавать не хотел)))))))))))) в отличие от Ванька, которого хлебом не корми, дай руки пополоскать там и лопаткой нагребать в ведро чудесную жижу...)))))))))) Но пить ттт не пробовал никто))))))))))))

Ванек неплохо ест, когда я его кормлю, а он смотрит мультики или играет в машинки.. Не ест помидоры, перец...Каши ессно тоже, но я и не предлагаю, он любит йогурты и молочные десерты, хлопья с молоком. Так что я совершенно не переживаю, что он не ест каши. Из фруктов любит яблоки, груши, бананы (нужно нарезать кружочками, бананы ест вилкой), дыни (ест сам)

Из вареных овощей ест в принципе все...Фрит обожает (но мы даем редко)

Что меня убивает, он совершенно не ест бутерброды...Может кусочками сыр кушать (определенный), колбаску..

Думаю, что до тех пор, пока я кормлю Севу, мне предется кормить и Ванька...до женитьбы то ли??????????????? мдаааааа

• Нравится 3

irkulena, Ира, 7 мес 9900 73, 8 мес 10300 75

KOШKA, ты как-то поздно сдалась, я бы психанула гораздо раньше и домой бы ушла )))

Девочки, у меня два вопроса назрело. Первый - у кого есть у деток самокаты? Какой сейчас нужно - двух или трехколесный? И второй - у кого велики 4-колесные, диаметр колес какой? Нам вроде советовали 12 купить, вот пока думаю, какой нужен.

• Нравится 1

bimonna, Тань, я была после суток, дома просто бы или рухнула прям на входе или рявкала без конца. Потому и пришлось смириться со свинячеством :D Да и Ярослава так просто с улицы не утащишь :D

Самокат. ИМХО, лучше 3-х колесный. 2-х колесный нормальный я ни разу не видела :not know:

KOШKA, поржала :D

bimonna, у нас велик кажется с 16-м диаметром, сегодня будем пробовать. Отпишусь тогда.

16-ый диаметр так как он идет от 100 см

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...