mulen_ruj 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девочки всем привет. А как -Fm- ку найти? Она и сюда не пишет и в личку ей не напишешь? Как у нее там? Кто нибудь знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) irkulena, Дарина в 7 мес 8400 и 69 см, почти как Денис, а раньше я помню сильно больше была, скоро перегоните А Машуха так вообще уже 17 кг и не выглядит полненькой, правда она рослая, но папа наш до сих пор переживает по поводу веса Маши, рассказывает что девочки булки не едят, она теперь спрашивает, если она что-то съест - не вырастит ли у нее попа bimonna, у нас трехколёсный самокат и то долго Маша привыкала к управлению, там руль не крутится, надо наклоняться для поворота, зато сейчас гоняет, вот такой Ссылки скрыты. Изменено 18 апреля 2013 пользователем Nataly25 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Nataly25, Красавица 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 деуки, завидуйте))) мои оба едят сами! Андрэ уже полгода точно, как отказался от моей помощи... ложкой орудует ловко, и уже аккуратно)) хорошо кушает мяско, рыбку, куру, салатики обажает (вчера навернул полную миску морской капусты). фрукты любые... и конечно сладости. всеядный парень)) Ариша мясное, и тем более рыбное, кушает плохо... салаты предпочитает по отдельности прям с разделочной доски или большими кусками)) а так в принципе неплохо кушает - и каши, и супы, и фрукты. вот только полноценная еда у них 1-2 раза в день. остальное - перекусы. Ариша сейчас 12.5 кг и не соврать бы.... 96-97 см. стройняга)) Андрэ ближе к 13 кг и 86 см про самокаты. двойное колесо должно быть спереди! вот как у Машуни на фото)) сколько видела самокатов обычных, со сдвоенным колесом сзади, оно (сдвоенное) мешает отталкиваться. детки пяткой его цепляют... так что или как у Маши, или хороший двухколесный. нашим октябряткам уже вполне под силу их освоить)) про велосипеды. 12 дюймов мало!!! у Ариши такой... она дама некрупная, но запаса никакого вообще. такой велик надо было в том году брать. сидушка уже почти на максимум выкручена... еще. диаметра колес не хватает, чтобы разогнаться. нужно педали крутить постоянно, как на трехколесике. круг у педалей тоже маловат, получается Ариша "семенит" ножками и очень быстро выдыхается. у нашего другана велик на 16 дюймов. Великоват. но и друган наш, и Арина, отлично на нем катаются! более того, развивают приличную скорость, которая на 12-дюймовом совершенно нереальна. оооооо.... у нас такие гонки во дворе))) когда Ариша устает, Санька (друган наш) приглашает ее на багажник и катает! прикиньте картину))) такая мелочь, велик больше их, а ведь везет! Танюш, не раздумывай. бери 16 или хотя бы 14 дюймовый. Женька сильный и ловкий, справится. и не на один сезон.... фига се накатала))) что-то еще хотела вроде написать... не помню уже) вспомнила. для Иришки цифры поглядеть)) Ариша в 8 месяцев - 7200 и 68 см Андрейка в 8 мес. - 9200 и 74 см. упс.... в 7 месяцев надо. Андрейка 8500 и 73 см 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девочки, спасибо за ответы! Я наверное спутала про 12, велик мне такой большой, достаточно показывали. А вот про самокаты про два колеса спереди - таких даже и не видела у нас, надо поискать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девочки!!!!!! Прочитала в контакте ваши комментарии! Большое вам спасибо!!!!! Да, у меня же лицо всю жизнь было круглым, а тут даже щек нет (как Танюша подметила))) быть без щек очень нетипично для меня)) Ксюша и щеки - так было всегда! Поэтому быть без щек для меня показатель). Мы счастливые, потому что очень любим ездить вчетвером на выходные куда нибудь. в такие моменты мы реально счастливы). а на фото как раз мы ездили в Швецию на прошлых выходных, как всегда сходили в любимый ресторан мужа (видите, он обажает всю нездоровую еду и даже в ресторане заказывает гамбургеры, правда в ресторане их делают с натуральным мясом и беконом). ну и я вместе с мужем такую еду ем иногда))) а иногда хочется даже мне! хотя я не люблю гамбурге в принципе. но иногда))) Таня, про фото "одна дома, а вторая на улице за окном". Они гуляли вдвоем в саду. а потом Тятик устала и попросилась домой. Я ее запустила. а Руби осталась гулять. А Тятик за ней подглядывала с окна. и я решила сфоткать))) а еще прикол, что тихоня Руби сама залезла на дерево))) не такая уж и тихоня. хотя все равно скромница! про самокат: надо обязательно трехколесный. вот как у Маруси. и у нас тоже трехколесный самокат. надо еще брать, чтобы колеса два передних были не фиксированные, а как бы двигались. вроде у Маруси как раз двигаются. под углом. а у нас не двигаются и самокат как бы получается слишком неповоротливый. а вот у брата моего самокат с плавными передними колесами. это кайф! двух колесный самокат совершенно неудобный для малышей наших. моему брату 7 лет, а он все еще ездит на трехколесном. Причуда - ты чудо))))))))))))))))))))))))) не обратить внимание на высокую девушку невозможно! а если еще у девушки в купе с ростом имеются ум, красота, уверенность, и самодостаточность, то получается взрывоопасная смесь! так что мне не удивительно, что на тебя ВСЕ обращают внимание! ты шикарна! именно ШИКАРНА! Олечка, а мы тоже в том году не могли купить батут этот. а в этом году я заработала денежки и купила детям сама)))) так что ты когда потом выйдешь на работу, столько всего тоже сможешь позволить себе купить! это здорово, когда оба в семье работают! финансово получается намного лучше!!!!чем когда только муж работает (ну только если муж не олигарх)))))))))))) я в шоке от размера ноги Вани! у моей Руби 28 размер. у Тятика 25 Аленка! как здорово Гошик накупался в луже!!!!!!Мои тоже регулярно купаются. не спасают нас даже прорезиненные защитные комбезы) каждый день приходится вечером стирать их комбезы))))) но мне не трудно. а руки и ицо мы всегда помоем. пусть дети купаются, в этом и есть прелесть детства. кстати, я такая мамаша, которая сама частенько играет в детство с детьми. и в луже с ними покупаться могу, и в снегу поваляться, и побеситься на кровати, и попрыгать на кровати, проломив ее своим весом)))))))))))))))))) а еще у нас нет правил..иногда мы можем все вместе дружно покушать в кровати...иногда можем не помыть руки...иногда можем скушать конфеты перед едой...иногда можем лечь спать очень поздно...можем не прибрать за собой и ращбросать одежду на полу...много чего можем))) сумашедшая семейка. но нам так хорошо. жить без правил "правильныХ", но по правилам чести, доброты, уважения и сочувствия. уж старых людей мы всегда уважим, всегда скажем "спасибо", всегда поможем слабому, никогда не будем зло шутить и смеяться над другими и т.д.. вот как раз к этому мы с мужем со всей строгостью подходим. не дай бог наши дети кого нибудь обидят, нагрубят, сразу мы с ними проводим серьезный разговор. как недавно Руби стала рассказывать про толстую девочку в их садике. на что я очень серьезно с ней поговорила как нехорошо обсуждать фигуры других людей. МАРУСЯ КРАСАВИЦА!!!!!! С одной стороны конечно не совсем правильно внушать маленьким детям, что им надо блюсти фигуру (как Артем делает). а с другой стороны, может, наоборот правильно? для девочек то. неужели лучше видеть полную девочку, которую родители продолжают пичкать макдональдсом. намного приятнее видеть, если ребенок не совсем худенький, а родителям это небезразлично. ведь пока дети маленькие это не проблема. а вот в 14 ет уже проблема для девочки..а если ее не приучат правильно питаться, у нее могут потом быть проблемы. только я все равно за то, чтобы как можно легче к полноте детской относиться. у меня у самой Руби не самая худая девочка. да и врачи нам часто говорили, что она по верхней границы нормы веса и что нам надо ее ограничивать в углеводах..конечно все это неприятно..но надо смотреть правде в глаза. вообщем надо как то найти зоотую середину. мы Руби ни разу не говорили о том, что ей надо худеть или не кушать булок..но мы стали ей все время теперь говорить, что полезно кушать овощи и фрукты, рыбу и мясо с легким гарниром. и она как то теперь и сама любит больше так кушать..хотя все равно без макарон и хлеба мы не обходимся))) и Руби такая аппетитная девочка..особенно на фоне подруг... Я НЕ ЗНАЮ ГДЕ ФМ! НО ЕЕ МОЖНО В СКАЙПЕ НАЙТИ! Я ЕЕ ВИДЕЛА В СКАЙПЕ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Aishka, про велик с тобой согласна на все 1000%- нам дед прошлым летом купил- был в самый раз, а сейчас маловаст + ко всему тяжелый слишком, а вот про самокат- у нас и наших друзяк с 2-мя колёсиками сзади- всем удобно и никто не цепляется пятками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Nataly25, Машенька, как картинка с журнала)))) bimonna, у Ванька самокат 3мя колесами. Одно спереди, 2 сзади. Руль поворотный. Ни чем ни за что не цепляет. В прошлом году гонял на нем. Сейчас интерес немного угас. Велосипед у него 14. Мне кажется, что пока больше и не надо. В самый раз. Седло на минимуме. В след.году планируем покупать 16... ZhaklinKenedi, вот я так и планирую, как пойду (вопрос когда...тут все от Севы) работать, так и оттянусь. Но на первом месте у меня покупка пианино)))))))))))))) А про ногу - я сама не знаю куда у Ванька растет нога...Я не успеваю за ним.Только в январе покупали обувь 29 размера и я думала, что до след.осени хотя бы. А тут одеваю в очередной раз ему ботинки, а он как взвоет, что ему больно и все жмет(((( Благо, что все Севочке переходит. Пока даже и по сезонам подходит)))) Мне нравится ваш подход))) У меня вытянуть мужа на прогулку - это прям что-то не подсильное((( а я так люблю гулять на природе. Aishka, ооо! даже Андрюша сам ест!!!!!!!!!!! красота!!! У меня на кормежку уходит пол дня. Когда мои начнут есть самостоятельно, я наверное буду себя чувствовать самой счастливой мамой на свете. Особенно, когда Сева проникнится этим. Девочки, у меня Сева отказывается от памперса.Не знаю, что и делать. Истерит, когда я его одеваю, требует снять. Сегодня вечером попробовала, сняла - описал все и его это не беспокоило. От радости ложился на пол и начинал поворачиватся со спины на живот и так по всей гостинной....На унитаз лезет, встает в ту же позу, что и мои мужчины. Писюльку выставляет, вот только не задача - писать то не писает. Все действия копирует, а в чем их суть не понимает...смех и грех...Но я так боюсь, то он нырнет в унитаз... Со вчерашнего дня они с Ваньком соревнуются, кто быстрее разденется перед принятием ванны и первый в нее залезет...Сева пытается в бодике туда ухнуть...Но штаны с носками стягивает с такой серьезностью и усердием, что вообразить сложно))))))))))))))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Фрекен Снорк, смеюсь от Севиных проделок! Вот еще тему хотела обсудить. Женя грызет ногти. У него такое бывает периодами, но сейчас что-то период затянулся, как с этим бороться? Он это, похоже, чисто рефлекторно делает, не задумываясь. Ругаюсь, объясняю - все бесполезно. Секунда - опять пальцы во рту. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Девчатааааа!!! А мне вчера муж цветы принес))))) Я его пропесочила по телефону со всеми вытекающими, а он мне цветы)))))))) Улыбаюсь, как дура, так приятно)))))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 bimonna, у меня Ванек чешет лицо ночью. Выискивает какие-то прыщики или шероховатости и прям до крови((( Я считаю это нервное....Я сначала говорила, объясняла, потом ругалась, мазала йодом, пугала врачом, даже заклеивала пластырем...В итоге...у меня на лбу есть вмятинка - след от ветрянки...И вот я показала ее Ваньку и сказала, что я в детстве тоже ковыряла лицо и в итоге у меня теперь лицо некрасивое - ямка на лбу...Он проникся.. долго об этом разговаривали и сейчас ттт почти перестал. Каждой утро показывает мне щеки и говорит, что он ничего не чесал...Я правда еще и за ноготками очень слежу - постоянно стригу.... Я помнится в детстве тоже кусала ногти, когда очень нервничала...Так мама мне сказала и потом показала, что если я буду продолжать, то у меня сделаются очень некрасивые ногти и пальцы. Будет валик, ногти деформируются...Поищи в интернете фотки....может поможет...И еще попытайся найти причину из-за чего он нервничает....Вот только это в голову приходит...Надеюсь, что Женечка перерастет это... KOШKA, как приятно)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Фрекен Снорк, спасибо. Попробую фотки показать. Он, когда грызет, задумывается, что ли. Вроде не нервничает. Я мужа несколько лет отучала ногти грызть. Ржу, одного отучила, теперь за второго придется браться. Может просто сын в папу? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Я тут, читаю вас из кустов, а написать некогда )))) mulen_ruj, приветище, а почему ты мне в личку не можешь написать? bimonna, Тань, мы Диме еще в прошлом году купили беговел. Я оооочень им довольна, отличная штуковина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 -fm-, Салют, пропажа! Что новенького у вас? bimonna, Тань, вот, кстати, да, беговел интересная штуковина. Единственное, пусть fmка поправит, обмундирование дороговатое по моему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 KOШKA, вроде ничего новенького, все по-старенькому ))))) Аааа, хотя нет, как же, у меня есть суперновость: 14 мая в 18.00 открывается выставка картин, на которой я являюсь главным организатором. Так что девочки-москвички, очень всех приглашаю на нее. Выставка в центре, добраться несложно. Про беговел, я- мать-ехидна, мой ребенок без обмундирования катается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mulen_ruj 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 (изменено) mulen_ruj, приветище, а почему ты мне в личку не можешь написать? Вот что пишет система "Пользователь -fm- больше не может получать новые сообщения" Ты мне в личку напиши как с тобой пообщаться, или нужно может у модераторов спросить почему я не могу тебе написать. Изменено 20 апреля 2013 пользователем mulen_ruj Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Вот что пишет система "Пользователь -fm- больше не может получать новые сообщения" Ты мне в личку напиши как с тобой пообщаться, или нужно может у модераторов спросить почему я не могу тебе написать. ящик переполнен просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Посмотрела видео беговела, простите, какая-то фигня я видимо жесткая консерваторша. Артему взяла пуки 12 дюймов. Может я не так понимаю? Артему велик примеряли в магазине на 12 дюймах, ему он совершенно не маленький. Следующий год точно покатается.. Киру /артему взяла вот такую штуку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) Prichyda, Наташка, велик классный, а вот хрень для Кира, уж прости, не знаю, как называется, как-то хлипко выглядит! ИМХО, уж лучше или самокат со сдвоенными колесами или машинка обычная))))) Изменено 22 апреля 2013 пользователем KOШKA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Prichyda, Наташ, мне велик понравился м!!! единственное про велики, у нас они такие тяжелые, жуть, не поднять, а хочется легенький. Ваш какой ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Вот еще тему хотела обсудить. Женя грызет ногти. У него такое бывает периодами, но сейчас что-то период затянулся, как с этим бороться? Он это, похоже, чисто рефлекторно делает, не задумываясь. Ругаюсь, объясняю - все бесполезно. Секунда - опять пальцы во рту. Таня, что хочу сказать по поводу ногтей..С Гришей я так и не смогла решить эту проблему. Начал грызть в садике как раз где то в 3.5 года. До сих пор я ни разу! не стригла ему ногти. Все мои словоизлияния в эту сторону были бесполезны. Красила ему горьким бесцветным лаком. Он его как то отдирал. И маникюр ему делала. Короче все бестолку..В начале сентября у него было на двух пальцах париций или как там его правильно..заново растили ногти.. Бесполезно...Думаю,пока не повзрослеет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Egika, Оль, насколько я знаю, это разновидность нервного тика, а его вряд ли можно "перерасти"(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Egika, Оль, насколько я знаю, это разновидность нервного тика, а его вряд ли можно "перерасти"(((( Алён, ты меня "обрадовала".. И что самое интересное я не вижу "когда" он их грызёт.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 KOШKA, Ален, за что прости! сколько людей столько и мнение вон наташка от беговела прется, а по мне так фигня пашка очень критикует самокаты, а по мне так супер! а на счет 3 в 1, очень хвалят эту фигню за бугром. Я тут привозила ее заказчику. Внешне очень стильная ( ребята у меня на террасе собирали). Киру понравилась, и колеса передние плавующие. Мне понравилось, поэтому и себе взяла посмотрим как в эксплуатации А потом, я люблю, когда мои детки чемто отличаются ) такой штуки у нас в деревне ни у кого нет )) Лен, 9 кг. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Egika, Я сама обладательница подобной "радости", с этим жить не страшно Prichyda, Расскажи тада потом, как этот девайс себя проявит)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения