прЫнцесса Пепи 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девочки, что вы скажите про прививку от ветрянки ! Кто-то из нас делал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фрекен Снорк 22 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) Леди ГАГА, Севе делали прививку от ветрянки. Ничего сказать не могу - не вникала особо. Надо - значит надо...Перенес хорошо. Egika, я переросла эту дурацкую привычку. Помню как себя контролировала. Ногти хорошие сейчас....Но я грызла, когда очень нервничала...Это было, слава Богу, не часто А у меня Ванек от беговела балдел, да и сейчас тоже. Мы когда ходим в спортивные магазины и там можно пробовать велики, то он хватает беговел и катается по всему магазу. Я бы даже купила, если бы у Ванька не было велосипедов, машинок, самоката...Может еще для Севы куплю. Он классный, особенно, когда у деток не получается крутить педали...Помню как Ванек злился из-за этого.. Кстати тут детки катаются на таких штуках без всяких защит... Девочки, наконец-таки мы проверили зрение у Севастьянки - все хорошо)))))) ура)))))))) Изменено 22 апреля 2013 пользователем Фрекен Снорк 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Фрекен Снорк, Урррраааааааа!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Фрекен Снорк, Олечка, как я рада за Севочку,ох, поверь мне , как я переживала за ваши глазки! Вот и я раздумываю над прививкой, она у нас платная 3000 стоит, но дело не в деньгах, а в надобности или нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) mar1ne, Маришка, с годовщиной вас с Игорем!!!! Изменено 22 апреля 2013 пользователем KOШKA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Марина, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Девочки, спасибо за ответы про ногти и про велики с самокатами, все прочитала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) KOШKA, bimonna, :flower: спасибо девочки- прЫятнооо )))) Изменено 22 апреля 2013 пользователем mar1ne 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 mar1ne, и я тоже присоединяюсь к поздравлениям)))))) :flower: Леди ГАГА, могу себе представить....Но я была более менее спокойна относительно глаз, т.к. в 8 месяцев все было хорошо, плюс Сева на мой взгляд очень все хорошо видит. Малейшие песчинки, в небе высоколетящие самолеты. Про прививку не знаю, что посоветовать. Мы ее тоже покупали в аптеке..Ваньку не предлагали делать и не будут, а Севе настоятельно рекомендовали. Вернее даже не рекомендовали, а выписали рецепт на вакцину и назначили дату, когда прийти и сделать прививку....т.е. поставили перед фактом...Но я только за прививки. Особенно относительно Севы...Жаль прививки от кашля нет)))))))))))))))) KOШKA, 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Фрекен Снорк, Олечка, спасибо! Рада что у Севы с глазами порядок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 А чой-та наша красавица uuuu 100 лет ужо не показывалась............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Оль, мои поздравления! Марина, и вас поздравляю с семейным праздникм! Ален, она в кустах )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 KOШKA, Ален! я регулярно читаю...про влюбленности,самокаты,достижения ...только с писательством как-то трудно у меня стало...в кустах кустарники друг друга видят ( привет, Натали! чУдная-причудная)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 А чой-та наша красавица uuuu 100 лет ужо не показывалась............. :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Prichyda, пасииииб uuuu, ну, так дело не пойдёт- в кустах хорошо, а тут тоже надо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 uuuu, ну, так дело не пойдёт- в кустах хорошо, а тут тоже надо Присоединяюсь! Последние перлы от Жени. 1. Сидит на унитазе, делает большие дела. Рассуждает: Я ем еду и потом она превращается в каку. Мамочка, а почему я не превращаюсь в каку? 2. У мальчиков сиси маленькие, а у девочек большие. А у маленьких девочек тоже маленькие. Мамочка, а когда у девочек сиси растут? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Эхх, я опять к вам ныть. Все заболели сначала Артем, потом пашка, потом Кир, а теперь и я Когда Темыч ходил в сад, еще хоть как-то можно было высыпаться и дела делать. А теперь, я ничего не успеваю. Пашка больной на работе (хорошо, хоть не на высоте работы сейчас).. А я с двумя нытиками, им плохо, и мне плохо, они ноют и я ною. Так и лежим с ними на кровати ноем ( С этим болячками хоть в сад не ходи, а ведь темыч каждое утро просыпается вовремя и начинает собираться в сад ( приходит ко мне наверх уже одетый ( Эххх... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Prichyda, Наташ, скорейшего выздоровления всей вашей семье, жесть просто лазарет какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Prichyda, Наташ- поправляйтесь скорее bimonna, дааа, нам ещё далеко до таких умозаключений у Егора одни машины на уме и футбол 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) Девочки, спасибо))))))) Prichyda, как тяжело, когда дома лазарет. Поправляйтесь скорее!!!! bimonna, какой Женечка рассудительный. Прям философ. Нам до вас далеко....размышлять - это не про Ванька... Изменено 24 апреля 2013 пользователем Фрекен Снорк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Таня, ну Женька, как всегда выдал, нам , как и другим далеко до такого, Вчера привези ему велосипед, катались, вернее возили его, но так и не научились педали крутить, я вчера аж злилась, сегодня решили снова пробовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Наташка,выздоравливайте скорее. У нас не легче. Герка сильно заболел-темпа уже 4 дня около 40. ничем толком не сбивается. Сегодня вроде полегче. За мелкого боимся. Наташа,ууу, напиши как Петя в саду,как у вас с общением Таня,Женя очень рассудительный мальчик для своих лет. Наташ,фм-ка,я за тебя рада,если бы была в Могскве,обязательно пришла бы на выставку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 zoloto8, Марин, Герочке скорейшего выздоровления, а я пропустила что-то , братика то как назвали ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Леди ГАГА, Лена на линейку глянь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 mar1ne, ааааа вот я дура!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девочки, приколитесь- поделочка в садик Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения