Natea 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Девочки привет! :wave: Мы прилетели! Я так по вам соскучилась… Лизаветка похожа на негра…ее там принимали как за свою, таечку. Сейчас перебрались на дачу, т.к. в Москве духотища. Интернет здесь работает плохо, постараюсь вас прочитать. Рассказик выложу чуть позже и фотки тоже,когда приеду в Москву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Pregnanti, привет!!!!посмотрела ваши неимоверно красивые фото!!!!!до чего же всЁ и всЕ красивые!!!!!рассматривала твои платья....с огромным удовольствием!!!!тебе так все идет!!!!отлично выглядишь!!!!!!!!!и не скажешь,что такой жесткий график и темп жизни!!!молодец!!!!восхищаюсь такими женщинами!!!!!я правильно поняла...вы были без малыша?? или просто упустила момент?... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Natea, с приездом!насмешила меня про Лизу-тайку,лапочки вы))))))))))очень интересно как вы отдохнули и много фото! Леночка.г. Спасибо за рассказик!сделала вывод что пока в Египет не хочу,мне нравится мелкое море без кораллов)но все равно вы здорово отдохнули?как с мужем в отпуске отношения были?как отдых андрюше?жара не мешала? uuuu, наташака рада тебя видеть!соскучилась! Девочки с телефона в контакт не удобно заходить но так хочется фото Аллы и дениса посмотреть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Natea, с приездом!! ZhaklinKenedi, конечно здорово отдохнули, ни готовки, ни уборки, ни проблем. Андрюшка только в воде и находился, много знакомился с мальчишками, он у нас очень общительный, с мужем все было здорово, его даже не нужно было пинать чтобы с Лешкой помогал, он все делал сам, т.е и корми и купал его и играл, а я отдыхала. И было много секса, прям как молодые :blush: Жары не было, максимум 38 градусов. Все местные говорили, что такого давно не было, что в такое время всегда +50, поэтому нам повезло. Мы начали проходить комиссию в садик , готовимся,вчера сделали последнюю прививку, в связи с этим вопрос, а следующая теперь когда ? Теперь задумываюсь о том, что нужно из одежды и обуви Лешки в сад покупать Поэтому задаю вопросик ЧТО НУЖНО В ДЕТСКИЙ САД ? (колготки, трусы, вторую сменку ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 7 июля 2011 Автор Поделиться 7 июля 2011 Леночка Г., МОЛОДЦЫ! Я тогда тоже с завтрашнего дня на недельку на диету сяду. Сегодня взвесилась,получается от того что я достигла вернулось 1,6 кг,не критично. Попробую килограмма 3 за недельку скинуть и живот подобрать как нибудь,а то совсем обвис. Мы сегодня прививку сделали. Получили карту обходную. Из анализов нам сказали досдать только кал и мазок,кровь и моча те что перед прививкой сдали будут действительны. Завтра поедем попробуем часть врачей пройти. Хотелось бы попасть к лору,окулисту,ортопеду,хирургу,психиатору.Если завтра все срастется,то останется дерматолог,невролог и стоматолог. Ну и к педиатору в последнюю очередь. Лен,а вам про логопеда ничего не говорили? Просто у меня в листке обходном написано,что логопед с 3 лет(нам еще и гинеколога с 3 лет),значит его пока не надо обходить? Про детский сад,мы когда были по весне там,нам сказали,что на первое время трусы и колготки(носки) хотя бы по три пары в день,чтоб было во что переодеть,маечку запасную. Сменку сказали ТОЛЬКО на липучках. Лен,а вам не говорили по скольку первое время детки в саду будут? Нам все знакомые говорят что вроде первые дни по часу и можно уже с 20 августа начинать водить :scratch: Кстати,нас можно с горшком поздравить! И писаем и какием практически без промахов в горшок! Единственное теперь проблемка есть,Вика не снимает трусы вообще. То есть если не поймать вовремя,то прям в трусах на горшке все и сделает :scratch: Как научить трусы снимать??? Или до нее само дойдет со временем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Леночка Г., отличный рассказик!!!Ждем фото!Меня тоже Египет не впечатлил, большая песочница, но отдых-это все равно круто!!! :drinks: Natea, с возвращением!!! :grin: Pregnanti, привет, помним вас, сынок-богатырь!!! :good: uuuu, Наташа привет!!!Вы в санатории отдыхаете?Как дела у Петруши? Леночка Г., я про садик постою послушаю, будем пытаться в группу неполного дня попасть) ZhaklinKenedi, Ксюша, я все любуюсь на фото девочек твоих, особенно резиновые сапоги меня умилили)))Ну вы и путешественники!!! Мы завтра переезжаем!!!Интернета пока не будет!!!Не теряйте нас!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 ZhaklinKenedi, дорогая.привет!!!! все жду ваших дальнейших планов! как там Хьялли???привет передавай!!!! мы пока все на том же этапе.. :pardon: KOTISHKA, Катя,привет!мы в санатории уже отдохнули!было неплохо...отдохнула хоть от кастрюлек!но отдых без мужа-это дефективный отдых... поздравляю вас с приобретением нового жилища для вашей дружной семейки!!!!пусть вам будет в нем уютно!!!и с переездом!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: а я полюбила Египет именно из-за Красного моря....готова часами плавать вдоль рифа....но с ребенком нам туда пока еще ехать нет смысла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 uuuu, Привет! Я стараюсь соответствовать своему молодому мужу, но еще есть над чем работать после родов. На фотках не видно, но далеко еще не все хорошо. Я к отпуску купила целых 2 новых платья: коралловое и лиловый сарафан. Такие удобные, я их с удовольствием носила. Ездили без Дениса, видимо последний раз. Больше с ним сидеть никто не согласится, очень уж он активный. Я, честно говоря, не сторонник смены климата для маленьких детей, но к 3-м годам уже, я думаю, можно. Поэтому в следующий раз поедем вместе. KOTISHKA, поздравляю с новой квартирой, у вас теперь впереди много приятных хлопот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Мы тоже в Египет первый раз вывозили старшего Диму. Ему было 6 лет, но к тому времени он уже 2 года ходил в бассейн и умел чуть-чуть плавать. Ныряли с понтона с жилеткой, маской, трубкой. Ребенок был в восторге от рыбок, маска и трубка очень ему помогали держаться на воде комфортно. До сих пор вспоминает Красное море как самое интересное. ZhaklinKenedi, не спеши, я пока только отпуск выложила, фотки Дениса еще надо сделать. Может быть сегодня пофоткаю, но пока он не в духе, разбил коленку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 ZhaklinKenedi, мелкое море с золотым песком в Греции и Испании. Для детей просто рай, зато мне пока дойдешь до плавательной зоны-соскучишься. Даже в Турции море глубже. Леночка Г., колготок и трусов по 5 пар, потом можно сократить до 3-х. Все это в спецмешок с фамилией. Пижамку на холода. Майки штуки 3, босоножки не липучке на все годы в саду. И вообще подбирай так одежду, что бы лего застегивалась, одевалась. Возиться там никто не будет. У нас была шапка, веревочки которой надо было затягивать, так частенько сын ходил вообще с не завязанными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 uuuu, спасибо Наташа!Я вот тоже лтдых без мужа и ребенка не представляю совсем, Петруша очень похудел, он наверное уже читает во всю? :grin: Pregnanti, спасибо. В Египте море очень красивое, рыбы и пирамиды, папирусы, деревни бедуинов, сафари, верблюды, кальян(привезенный от туда все еще очень нравиться), десерты и сами курорты хороши, но вот страна...пески-пески..нищета....Я люблю зелень)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Леночка Г., я пессимистка, у меня уже заготовлено 10 трусиков, надо будет еще колготками заняться. А еще совет на каждые трусики и колготки пришить аппликацию или аббревиатуру, чтобы точно с чужими не перепуталось. Знаю что в нашем саду не разрешают обувь с открытым носиком. И еще знаю что зимняя одежда не должна быть комбинезоном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 7 июля 2011 Автор Поделиться 7 июля 2011 bimonna, :scratch: а почему зимняя одежда не должна быть комбинезоном??? Мне кажется так наоборот удобнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Девочки, я не пропала, просто работы очень много и так что то навалилось всего. Не теряйте меня. вот из последних Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Prichyda, Наташ, нужна твоя консультация!!! 1-й РД, в котором я хотела рожать до 15 августа на мойке(((( Боюсь не дотяну! Вариантов мало, либо Химки, либо 17-й! Химкинский все-таки зачуханный немного, и кормят там паршиво!!! Можешь насчет 17-го проконсультировать? Pregnanti, Салют!!! Вот у вас богатырь растет!!!!!!!! Леночка Г., С возвращением, Ленок))))) Natea, Про Лизу-тайку тоже ржу))))) Фрекен Снорк,Наши вам @@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! Пусть Севочка скорее поправляется!!!! mar1ne, Куда пропала? Как там Егорка? bimonna, Как вы там? Как Жекин кашель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 KOШKA, А какая именно консультация тебе нужна? Я была там позавчера. Заключила контракт со своим доктором, который и Артема принимал. У меня даже мыслей не было идти в другой РД, хоть там и дешевле контракты. Мне все ОЧЕНЬ понравилось в первый раз. Он (17ый) на мойке с середины сентября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 pes2702, я имела ввиду слитником, отдельно штанишки/курточка. Слитный на детей тяжело одевать KOШKA, кашляет, сопливится. Видимо мы всей семьей в субботу еще вирусок цапанули, папа отделался парой дней температуры, а Жене к текущей болезни добавилось, да и я хоть и без темпы, пока еще никакая. Завтра с утра кровь сдавать, а потом вечером к врачу. Обязательно отпишусь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 pes2702, нам только калл, анализ мочи, крови, лор, стоматолог, хирург, невропатолог, окулист и усе, никакие логопеды и писихологи!!!У нас собрание 12.07 там все и скажут. а пока ничего не знаю.С горшком вас, а мы не хотим на него ходить и я его убрала , мы теперь его садим на подставку, которая на взрослый унитаз ставится, она у нас со ступенькой KOTISHKA, спасибо, удачного переезда Pregnanti, спасибо за списочек, а обуви нужно две пары ?, я к тому. что если так описяется, что первая намокнет, нужно две покупать? bimonna, я в шоке про комбез, ведь он даже удобнее. А про аппликации спасибо, нужно будет продумать эту тему, а то знаю, что воспитатель даже одевают чужие вещи , вот меня это сильно беСССит KOШKA, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Леночка Г., мы к саду уже не писались, поэтому обошлись одной. Подготовь пока одну, мне кажется дети в саду быстро к горшку приучаются, глядя на других. Если что-докупите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Девочки, всем привет! все время читаю -а написать сил нет ((( Сначала болели всем семейством, теперь жара - к вечеру уж сил нет ((( Вот скока смогу напишу щаз :grin: Леночка Г., с приездом! почитала твой отчетик, супер! вот видишь все было хорошо (не считая входа в море) и все прошло удачно, а ты боялась :friends: Девочки, по поводу моря в Египте выскажусь. Море офигительно красивое, в Турции такого нет даже близко. Если вас не устраивает вход с понтонов или по кораллам можно найти отели с хорошим входом. Мы 3 раза ездили в Египет и 2 раза из них были в шарме в отеле Dessole Seti Sharm. Так вот у этого отеля отличный вход в море - ровненький пологий песочек, постепенный вход. В 5-7 минутах ходьбы от отеля располагается заповедник коралловый и туда спокойно можно ходить смотреть красоту. На самой территории отеля тоже есть кораллы бедненькие конечно 2-3 штуки недалеко от берега, но рыбки плавают - можно около отеля тоже посмотреть. Отель очень противоречивый по отзывам, но нам оба раза все понравилось, хотя были ругающиеся, недовольные. Но насчет входа в море - отличный. Насчет анимации для деток - тоже хорошая была, деток в клубе было всегда достаточно - значит им нравилось. А на минидиско вообще была такая куча детей - я не видела ни в одном отеле столько. И весь отель утопает в зелени. bimonna, как там Женечка, давайте уже поправляйтесь! Natea, с возвращением! Ждем фоток и рассказика pes2702, С освоением горшочка! Лен, просто напоминай ей спокойно все время, что надо же трусики снимать. Эвелинка несколько раз в трусиках пыталась присесть, но в основном голопопая дома ходит и как то сама научилась трусы снимать KOTISHKA, с переездом! как здорово!!! Pregnanti, Алла, привет! классно, что ты снова с нами! Лоло, мы с Эвелиной были в Египте изза того, что сил моих не было больше ждать когда можно поехать в апреле, в Турции холодно да и не люблю я холодное море. Хочу в Турцию теперь для разнообразия. ZhaklinKenedi, Ксюш, ну "везет" вам на задержки, я просто в шоке! Prichyda, про курение...У нас на площадках не курят,ттт Я бы тоже была противником курения в присутствии ребенка и выгоняла бы с площадок таких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 @Emili, Юля ,ты оптимистично описала Египет,что может когда и поедем туда!с хорошим входом в море! Наташечка-уууу ты мое сообщение получила?Я с мужниного телефона писала! ОЛЕЧКА фРЕККЕН СНОРК,читаю про вас с малышом,душа болит за вас и радуется тихонечко!как же Я горжусь севочкой! С новой машиной вас!на большой машине ездить здорово :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Кошка, Pregnanti, ZhaklinKenedi, девочки, спасибо большое :friends: :friends: :friends: ZhaklinKenedi, спасибо. Но как-то стремно мне. Здесь часто улочки узкие. Я как-то боюсь, что габаритов по началу не буду чувствовать. :scratch: Посмотрела ваши фоточки в контакте - как Настюша выросла то!!! Такая лапуська :give_heart: Pregnanti, с возвращением :friends: Как вы хорошо отдохнули в Испании. Ты такая элегантная :good: Леночка Г., с возвращением с отдыха!!! Молочинки вы А мне в Египте понравилось. Я была в Эль Гуно. Там был хороший вход в море и очень очень долго мелкое. Ну и само море - ооочень красивое. Хотя, признаю, что для деток лучше в Турции. bimonna, поправляйтесь скорее. Бедные, так всегда обидно, когда летом болеешь pes2702, с освоением горшка!! Ванек пока только садится, но чтобы пописать туда - а зачем это :grin: Котишка, с переездом!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Фрекен Снорк, Олечка,прочитала про ваше состояние...так держать! даже боюсь говорить что-либо вслух!!!держись,друг!!!!! ZhaklinKenedi, увидела твое сообщение только сейчас...вчера уснула вместе с Петей!!!буду уже ждать тебя с полноценным инетом!!!! KOTISHKA, эх,Катя...какое тут читать..уже темка про ложки и горшки закончилась...все в сад идут..а у нас..ни ложка,ни горшок..ничего не освоили..а ты..читать!пусть сначала кушать и какать по человечьи научится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Фрекен Снорк, спасибо Олечка, вы там держитесь, не раскисайте! Тяжело конечно, но все должно получиться! Мы в вас верим. uuuu, не одни вы такие, мы горшок на дух не принимаем. И писаем куда хотим. Надеюсь скоро все наладится, обычно к 2-м годам у большинства уже все получается в горшок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Prichyda, Наташ, самый банальный вопрос, как кормят? И пару фамилий врачей, которых ты считаешь хорошими! Дело в том, что Ярославчика я родила часа за 4, боюсь, что второй вылетит еще быстрее...... Муж говорит, чтобы не парилась и в Химках рожала, а я вот чей-та сомневаюсь......... bimonna, Ждем новостей! Что-то Катя-долорес совсем не появляется............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения