Перейти к публикации

Октябрята 2009. В первый раз, в первый классс!

pes2702

Полезные сообщения

mar1ne,  Марин, здорово! Ну ты рукодельница! А из чего она?

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

1680

• ZhaklinKenedi

1391

• bimonna

1133

• pes2702

1100

Наташа, Марина, деткам выздоровления!

mar1ne, ого, какой куличик! И ножка такая стройная торчит, класс!

• Нравится 1

mar1ne, офигеть , ну ты молодца

irkulena, Ир, там всё, что нашла дома стенка из пластика- внутри пенопласт, картон и паралон

bimonna, ножка то стойная, а вот талииИя :Crazy:

Леди ГАГА, :flower:

Марин, вы с Татьяной у нас рукодельницы :)

Prichyda, спасиииб :flower:

mar1ne, я в шоке!!! Я потеряла дар речи!!!! Какая же ты умочка!!!

Egika, пасиииб :confusion:

mar1ne, Ну и я ужО вякну, Маринка, поделка супер!!!!!

KOШKA, ну и ещё раз - дякую :flower::D

• Нравится 1

Все разбежались куда-то(

Девочки всех с праздником!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Девочки, опрос.

У кого-нить еще дети жалуются на головную боль?

irkulena, Женя иногда жалуется. Редко.

• Нравится 1

irkulena, только когда начинает заболевать, перед температурой..

• Нравится 1

Девулечки привет!!!!!!!!!!! Спасибо вам еще раз за комменты в контакте! Алена, Татуськи ест очень вкусный пончик! Я сама обожаю их! Мы когда в кофейню приходим, я говорю моим, что могут выбрать себе сами, что хотят. ну и что у них в фаворе? конечно пончики РОЗОВОГО ЦВЕТА. Розовый цвет меня просто сводит с ума..я его не люблю и не приучала детей. и почему они его только выбирают????? все должно быть розового цвета! вот и пончики тоже))))) спасибо за комплименты! Пока я была в контакте, углядела там Леночкины фото из Египта. Ленка! Ты реально отлично выглядишь!!!! у тебя ножки супер!!!и животика нет! только есть кожа на животе "сухая" после родов..у меня она тоже есть(((( когда я стою, ее не видно..но если вот сесть или наклониться, то эта сухая, лишняя кожа подвисает..блин. что с ней делать то???? Ленуся! Муж твой меня в очередной раз улыбнул! у него такая интересная прическа всегда! у него волосы сами так стоят? он мне всегда напоминает джентельмена из высшего общества)))что то есть в нем такое)))ну и сладкий Лешечка такой пупсик! стройняга тоже он и такой шутник! все улыбался там! вы умнички! а где был Андрюша? Мариночка, ты рукобельница! такую штуковину забабахать! так здорово, что ты помогла детскому садику! и новая аватарка мне твоя очень нравится!!!!! Причудкин, сладуськин, а ну поправляйтесь!!!!!!не болеть!!!!! Наташка! вот видишь как хорошо, что только двое детей))))а если бы так заболели трое детей...о нет))))))) это не просто! Танюшка, Жека у нас Энштейн!!!! Спасибо за его перлы! Татуська тоже не блещит умозаключениями)))у нас Рубина по логической части)))) ДЕВОЧКИ, КТО НИБУДЬ СМОТРИТ ШОУ ПЕРВОГО КАНАЛА "ОДИН В ОДИН"? Я вообще не смотрю никакие шоу..а вот это смотрю! была в России, углядела глазом у бабушки в телике это шоу и теперь смотрю его по интернету. считаю его реально интересным!!!! хотя терпеть не могу шоу. но это мне очень нравится! а вам?

Мариша, забыла тебе написать еще, что ты очень хорошенькая!!!!!!!!! Очень стройная ножка и вправду!!!! И тебе идет твоя прическа!!!! Прелесть такая!

А еще, Иришка, мои никогда не говорили про головную боль..ни Руби ни Тятик

• Нравится 4

ZhaklinKenedi, С возвращением, пропажа :flower:

KOШKA, Аленочка, спасибо! пока вам всем смайликов наставляла за предыдущие дни, они закончились. не могу тебе поставить! лежу с компом. мне на встречу-планерку сегодня только к 14 часам..так что я кайфую дома пока в теплой кровати! работала 14 дней без перерыва))) так что вот ловлю момент кайфа от просыпания в 7 утра, а не в 4 как обычно. под боком сопят два моих сладких комочка!!! а я с вами на БП! начиталась ваших страстей и наелась торта шоколадного с кефиром..теперь в желудке противное чувство тяжести и жира, торт жирный..бееееее..а все Таня виновата со своими историями))))))))))

Я МАТЬ-ТИГРИЦА и в некоторые моменты расистка..нет, я не расистка в том понимании, что любой человек темного цвета вызывает во мне неприязнь. нет. я не делю людей по цветовому признаку. но к сожалению реальность и статистика говорит о том, что именно "темные" приезжие приносят волну агрессии и конфликтов в славяно-европейские страны.. сейчас поподробнее.

в субботу после работы меня встретил муж с дочами. мы заранее договорились встретиться и пойти с детьми в детский парк и на пляж. сначала мы пошли на пляж. дети раздели обувь и бегали босиком по песку. хотя на улице было прохладно...но у нас же викинги. я привезла им с работы целую коробоку бутербродов и круасанов. так что мы покушали. потом пошли гулять по набережной, сходили в детский парк. и напоследок решили зайти в макдональдс. было много народу. муж встал в очередь чтобы заказать еду, а я и дети сразу побежали на площадку игровую. я сняла им обувь и ввела внутрь площадки. там на стуле сидела черная негра в паранже. а ее пятеро детей играли на площадке..пятеро мальчиков всех возрастов. начиная где то с 5-ти лет и заканчивая 14-ю годами.

младший ее сын 5-летний как увидел моих девочек, сразу как ураган подбежал к ним и стал громко кричать "оооо! пришли играть!!ооо"..я сразу подумала, что уж очень он как то напористо

но отпустила девочек и пошла занимать столик

а сама одним глазом посматривала как там девочки. в прозрачные окна было видно, как они играют. я увидела, что все эти пятеро детей окружили моих малышек и все там им тыкали..то в плечо толкнут, то не пропустят к проходу..потом они стали обзываться.и я увидела, что мои малышки стали плакать. я побежала к момнату. сначала я сказала этой негре, чтобы убрала своих детей от моих девочек. негра даже бровью не повела. тогда я просто взревела, за секунду сняла с себя кросовки и взлетела на крышу площадки. площадка предусмотрена для детей до 8 лет, в виде дома такого. и вот я за секунду забралась через узкие-узкие проходы наверх к девочкам, где их зажали мальчики.

я была в тот момент зверем. глаза мои налились кровью. я была готова "драться". я схватила сильно за руку мальчика, который их больше всего задирал и сказала ему очень резко:"чтобы я больше никогда тебя не видела рядом с моими девочками". мальчик был в полном шоке. на меня налетели сразу все пятеро черных детей и стали в круг. их мамаша стала орать и махать руками. но в силу ее габаритов (она довольна крупная дама да еще в мешке-парандже), на площадку влезть она не могла. я реально там озверела. я резко сказала всем пятерым детям, чтобы они убирались с моих глаз. они стали показывать мне факи и говорить, что я дура и т.д. мои девочки были в полном шоке. я сказала взяла дочек и спустилась вниз. негра с пеной у рта ко мне сразу. я ей сказала, чтобы она не удивлялась в будущем почему мы (белые) их ненавидим, потому что надо вести себя правильно. муж увидел все это и из очереди ушел к нам. к нему подлетела негра и стала орать, что его жена сумашедшая, а ее детки ангелочки. муж просто спросил у меня, что случилось, я ему сказала, что дети этой негры обижали Руби и Сару, что малышки заплакали, а эта негра даже не подумала утихомирить своих детей. поэтому мне пришлось сделать это самой

муж не стал слушать негру, сразу пошел к директору. сказал, что наших детей обижали на плошадке. директор сказал, что эта негра нелегально находилась в макдональдсе,т.к. не заказывала еды, а просто запустила свою ораву в комнату игровую. воспользовалась ситуацией, что в макдональдсе было много народу. а ее дети разогнали всех белых детей с площадки. директор вызвал охрану. и нам за счет заведения прдложил все, что хотим. вообщем дали нам бесплатный ужин и извинились. а негра, увидела, что охрана вызывается и смоталась под шумок со своей оравой.

а напоследок она еще побила своих детей, прямо накостыляла им. а еще сказала своему младшему,чтобы он покаказал мне фак. обалдеть! вот чему они учат своих детей

после всего этого, я и мои девочки прибывали в шоке полчаса))))) а потом мои дети сказали мне, что у них супер мама. что мама прилетела и спасла их)))) я улыбалась. и поняла, что если кто обижает моих детей, я способна на все, чтобы их защитить. я поняла, что умру, но не дам их в обиду. это такое сильное чувство. я даже не знала, что могу быть такой злой и агресивной...вы бы видели меня и мое лицо. это была совершенно другая Ксюша..тигрица.

ненавижу всех таких приезжих..приезжают своими оравами, живут на пособия, не работают, рожают кучу детей, не воспитывают их..дети вырастают в криминалов...ненавижу просто

• Нравится 9

ZhaklinKenedi, Ксю, ты молодец! Я хамло тоже не перевариваю и ставлю на место всеми способами. А уж черное оно или белое - какая нафиг разница!

• Нравится 1

KOШKA, верно моя хорошая!!! хамло не определяется цветом))) я раньше была такая скромница, я никогда не отвечала. но после родов я уж в обиду не дам детей. ну и себя заодно)))) а может это возраст? откуда взялось во мне это чувство агрессии в моменты когда обижают..

Дорогая моя Олечка! У Севочки конечно есть слух!!! Потому что в противном случае он не смог бы напевать песенки. Я так рада за вас!!!! Про шрамик: милая моя, самое главное, что наложили ему швы. значит, шрамика не будет! не переживай. вот если бы не наложили швы, шрамик был бы наверное. а так точно не будет! к тому же еше он маленький, кожа хорошо затягивается!!! не будет шрамика! не переживай!!!! такая радость и у меня, что Севочка крутится перед зеркалом, радуется от новых ботиночек. Такой умничка! Такой мальчонка растет! А еще меня растрогало то, что Ванек переживал, когда Севу унесли швы накладывать. Ванечка братик настоящий!!! я поздравляю вас, что все тесты у врачей Сева проходит. и до 7 лет действительно еще столько времени, пойдет потом у нас Сева в обычную школу! я даже в этом не сомневаюсь! и вы молодцы с мужем, что стараетесь жить обычной жизнью не смотря ни на что! вы молодцы!!! Севе именно это и нужно, чувство того, что и его жизнь также проходит как у всех других ребятишек. в поездках, в ссадинах, синяках.

• Нравится 7

ZhaklinKenedi, Ксюша спасибо, У Саши волосы всегда стоят, как и другое.... упс... Андрюша со свекровью был В Берлине, но мы решили что больше без Андрея ни куда, они очень хорошо вместе играют, он наш нянька, Лешка жутко скучал по нему. Ксюша, я б тоже , как ты б поубивала " б всех, ты все правильно сделала, никто не вправе обижать наших детей !!!!!!

• Нравится 1

ZhaklinKenedi, какая-то жесть! Ты молодец, главное чтобы у девочек осадок не остался после всей этой истории неприятной

Леди ГАГА, Ленка, жжешь!

Оля, присоединюсь ко всем Ксюшиным словам, чтобы у Севочки все было хорошо!

• Нравится 1

мои дочи в очередной раз пробили меня на слезы. они сидели на окне и рисовали витражные картинки. подходит сейчас ко мне Руби: "мамочка, извини пожалуйста, но наша картинка нечаянно упала на твою белую сумку. я старалась очистить ее, но у меня ничего не получилось. извини". я пошла посмотреть. моя сумка из белой превратилась в разукрашенную красками,т.к. картинка отпечаталась на ней))) но меня до глубины души поразила Рубина честность. она не сваливала на сестру, и не пыталась скрыть следы. сама пришла ко мне. да еще извинилась своим милым голоском. я ее обняла, подхватила на руки, подбросила, и сказала, что она у меня большая молодец и что я горжусь ее честностью. и что я никогда не буду ругаться, пока они будут мне честно рассказывать о неприятностях. Руби засмеялась. потом взяла мою сумку и сказала, что хочет ее постирать. а стиральная машина у нас в подвале, надо по лестнице спускаться. подвал похож как из фильма "один в доме". детям там явно страшно. да и не только детям. но мои дочи захотели постирать мою несчастную сумку. я разрешила им проявить самостоятельность. они оделись и пошли вниз. потом прибежали ко мне и радостно доложили, что не испугались, когда спустились в подвал. а вчера Руби вообще спасла Тятика. дети гуляли в саду. тут прибегает к нам Руби и говорит, что Тятик спустилась к ручью (а мы им строго настрого запретили ходить к ручью, чтобы они туда не упали). я выбежала за Тятиком и увела ее от ручья. отвела ее домой и сказала, что на сегодня она будет наказана и будет дома, потому что не послушалась нас. А Руби похвалила за ее осторожность и за то, что спасла сестру. зато наша Настюша стала очень ласковой девочкой. она намного ласковее Руби даже. если Руби стесняется нас поцеловать, то Тятик каждый день по 100 раз подходит поочередно ко мне, мужу и Руби, и целует нас. это так мило, я просто таю. очень ласковая. у нее нет комплексов и она вот не стесняется показывать свою любовь. наша милашка! я обожаю ее зацеловывать и тискать!!!!!

• Нравится 5

ZhaklinKenedi, гы, мой ребенок без меня боится в туалет сходить в однокомнатной квартире, а тут целый жуткий ПОДВАЛ! Дочки твои растут, рада, что у вас успехи такие в воспитании! Женя тоже очень ласковый мальчик, всегда поцелует, обнимет, скажет, что любит.

• Нравится 1

bimonna, ZhaklinKenedi, девочки, спасибо большое.

Я тут не написала, что Сева упал и рассек очень сильно лоб, т.к. я до сих пор нахожусь в шоке....Вчера меняла ему повязку - большой шрам. 4 стежка. Но ровненько доктор зашил, нет ни нарывов, ни вздутий. кожа ровного цвета. Шрам, конечно, будет. Надеюсь, что с возрастом будет не так сильно бросаться в глаза.

Но что меня проняло до глубины души, что мужчина из толпы к нам подошел, сказал, что он мед.брат, наложил повязку, когда охранники принесли аптечку. Подбадривал нас, а его спутница держала за ручку Севочку, пока я доставала бумажные платки и влажные салфетки. А Ванек реально стресс пережил...очень переживал за Севу...

Ксю, какоие умничка у тебя девочки. Очень приятно про них читать))))

А про историю в макдональдсе - я в шоке...я с таким еще не сталкивалась, хотя здесь тоже разные люди и когда мы ходим с мальчишками в магдо или в квик, то я всегда сажусь так, чтобы все время видеть Ванька, а с недавнего времени и Севу. Его же теперь не удержишь. Хоть и есть ограничесния по возрасту - до 3х лет вроде как нельзя, но Сева бегает внизу...И никто деток не обижал...во всяком случае специально....как все это неприятно(((( ты молодец....

irkulena, Ванек не головуню боль никогда не жаловался. Он часто говорит, что у него горлышко болит, но он хитрюга еще тут, так он выпрашивает конфетки от кашля или мед....

mar1ne, какая ты умничка-рукодельница. Я в шоке, как и все))))))))))) И ты такая стройненька))))))))))))))

Девочки, мы купили билеты в Питер. 20июля вылетаем!!!!! Я так счастлива!! Надеюсь, что ничего не сорвется))))

А еще у меня вопросик, какие в России йогурты для Севы можно покупать. Чтобы были не гутые и без кусочков фруктов или творожки и чтобы были не очень сладкие. Т.е. без добавок вареньем, например. ....Насколько я помню, таких йогуртов нестле, как здесь, я в Питере не видела....это я заранее готовлюсь к поездке)))))))))

• Нравится 6

Танюша, просто мои вдвоем же. поэтому им не страшно. а были бы по-одиночке, то тоже пугались бы) 100% вдвоем им конечно море по колено))) Жека умница :kiss2: Олечка, я вас поздравляю с покупкой билетов! ура! ура! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я за тебя рада до глубины души!!!!!!!!!!!!

а я поехала на работу :Hello: у меня тренировка сегодня еще будет..5 км)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...