прЫнцесса Пепи 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 ZhaklinKenedi, Ксюша, плачу........ Фрекен Снорк, Ой. Олечка, как жалко Севочку, пусть поскорее лобик заживет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) Фрекен Снорк, у нас есть марки Тема и Растишка, они без фруктов. Может быть вам подойдут. По поводу аллергии на животных -во многом надуманная проблема. У нас ведь тоже собака, но ни один из наших гостей-детей на нее не чихает и не кашляет. Чаще встречается аллергия на бытовую пыль и пыльцу цветов. И еще у нескольких детей моих подруг были шрамы на лбу с рассечением брови в возрасте 2-3 лет, сейчас детям 10-13 лет и шрамов уже не видно. Чего и вам желаю! Изменено 29 апреля 2013 пользователем Pregnanti 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 ZhaklinKenedi, Ксюха- как же я тебя люблю! Спасибо за комплименты Про макдональдс- в шоке, хотя таких придурков- на каждом шагу, и это очень печально. Я тоже могу чужого ребёнка на место поставить, но перед этим пытаюсь поговорить с родителями, потом прошу по-хорошему, а нет- наругаю. Мы позавчера вышли погулять, Егор на велосипеде. Разговорился с 2-мя мальчишка лет 5, начали гоняться друг за дружкой, потом один начал наезжать на сынулин велосипед (своим передним колесом таранил в Егора заднее) сделали замечание папе- он отошёл подальше, сел на лавочку и продолжил с друзьями пиво пить. Потом Игорь мой спокойно попросил мальчика не обижать Егора и не делать так иначе оба упадут Реакции ноль- я не выдержала пошла и пригрозила- ооо, мальчишку попустило. Да и вообще, много таких, "замечательных" родителей, а мне за детишек обидно- вырастут же такими же уродами как и предки. Фрекен Снорк, спасибо 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 mar1ne, как я с тобой согласна про предков и уродов, сколько у нас таких со старшим было ситуаций, родители неадекват полный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 ZhaklinKenedi, Ксюша, плачу........ Ленусь, ты чего это? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Гуляем с Женей по парку. Проезжает мимо ляля в коляске маленькая. Женя: Вот ляля еще маленькая, сидеть не умеет, говорить не умеет. Я: А хочешь, мы себе тоже такую лялю маленькую заведем? Женя: хочу, подрастет - будет мой лучший друг! Я: а если будет девочка, то будет подруга. Женя: нет, мне мальчика заведем, а ты себе еще девочку заведи, а папе тоже мальчика заведем. А потом еще одну бабушку Надю заведем. И Сашу. (Что за Саша я так и не знаю) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 ZhaklinKenedi, эт меня твои лапулечки растрогали bimonna, ну Жека дает.... Девочки, я дожила до такого момента, когда братики сами без меня смогли лечь спать, Андрюшка вчера уложил, сказку почитал, а я с мужем на дискотеке плясала, так было здорово, а мои сусечки спали вдвоем сладенько посапывая 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Какой Андрюша молодец! А мы купили сегодня и велик (взяли на 14 колеса) и самокат. Дома на велике особо не размахнешься, но вроде получается ехать у Жени. А самокат я бы не стала покапать, муж так вообще противник, но именно самокат Женя так просил, так просил. Все-таки мы его балуем..... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 bimonna, Спасибо, а мы вот так и не научились крутить педали и главное и не хотим учиться, а самокат рулит, Лешка обожает на нем кататься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Девочки, спасибо ))) Pregnanti, хоть бы и у Севы с возрастом шрам стал незаметен. Уж очень я переживаю за него. А про аллергию на животных - у меня у двоюродной сестры она есть. Глаза слезится начинают и чихает постоянно...Просто относительно Севы мне было сказано, что аллегрию может быть на все. Причем говорилось так, что если ее не будет, то это будет чудо...и астма очень вероятна...я верю в чудо))))))))))))))))) bimonna, с покупками ))) представляю сколько радости у Жени))) Очень мне нравятся его рассуждения Леди ГАГА, ооо, мечта, а не мальчишки)))) я так давно не было в клубе...но мне кажется, что никогда туда и не соберусь...старость - не радость........мда Девочки, а у меня Ванек стал от Севы бегать. Севик Ванька задирает - не то слово. То пихнет, то укусит, то за волосы рвать начинает. Это у него так радость выражается. Еще может подбежать к Ваньку, повалить на пол..А Ванек как девочка, сразу "мама"....я даже не знаю как Ванька отучить от нытья...он постоянно ноет и ноет...на все что угодно. Не одеть штаны, сломалась игрушка и т.д. и т.п.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Ксюша, вот ты мать-тигрица. Ну молодец. Я сама не люблю таких хамоватых людей.И уж тем более невоспитанных. Олечка, вот и дожился Ванек )))) Вот они младшенькие какие, еще фору дадут Таня, это сколько же тебе надо деток родить, чтобы всем угодить))) А мы были у педиатра. Набрали 900гр и 56см в нас. Желтушка только не спадает пока. Герка начал ревновать, но проявляет это тем, что постоянно хочет быть с мамой, дергает за руки-ноги Саньку, вроде как целует его, но если начинаешь отгонять его, то делает это с силой, а Санек орет. Короче ни на минуту их не оставишь 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Фрекен Снорк, о, Женя тоже хныкса, чуть что - сразу ноет, пищит, скандалит. Каждый раз объясню, что ему надо говорить спокойно, не кричать, не нервничать. Пока результата не заметила/ Опробовали велик в парке. Просто отлично! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 bimonna, Женёк красавчик! У вас ещё прохладно? У нас жарищааа, мы уже в майках-шортах ходим. Мама завтра на пляж- загорать собралась Мы тоже нытики- причём с папой как-то меньше Сейчас пол 7 вечера, а на град. +29 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 mar1ne, да, у нас было несколько теплых дней 1,5 недели назад, а так пока не очень жарко и дожди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 bimonna, прям не могу над Женькой))) сразу про Арину вчерашнее вспомнилось: играют с Андрейкой типа в семью. она - мама. мишка плюшевый - сыночек Андрей. паровозик - дочка Коко (это из паровозиков из Чаггинтона). Андре была назначена роль папы СЕРЕЖИ. что за Сережа такой, я не поняла. муж тем более не понял, но ничего не сказал, только посмотрел косо а я Арише ролики купила)) кататься пока не получается, но ходит очень хорошо! даже колесико переставлять не пришлось (у нас среднее колесико переставляется назад, чтобы устойчивее было) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Aishka, фото пуговки-Аришки на роликах, плиз! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Aishka, ха-ха, дюймовочки на роликах. Мы Стасе тоже месяц назад купили их, очень уж просила и в моих 38 размера по дому просила покатать. Рада очень. Но с нашей дождливой погодой и занятостью папы (я сама не брала с коляской еще и ролики))) попробовали только 1 раз. А сейчас мы укатили. Всем привет из солнечного Оренбурга))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 irkulena, и тебе привет из дождливой Рязани! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Привет вам и из дождливой и ветренной Норвегии!!!! Танюша, я поздравляю вас с покупками для Жеки! Транспорт им всегда нужен! Велосипед отличный! Мои вчера в магазине на таких же катались, я удивилась как они здорово крутят педали. Они тоже просили велики...но я решила пока не покупать. Пусть еще это лето докатают старый трехколесный велик и самокат. А вот уже на следующее лето купим им два настоящих, одинаковых розовых велика! Пока подождем. Мариша, у вас супер погода! Я завидую вам! У нас около 5 градусов тепла всего, прохладно пока. Мариша-золото, покажи фото сынулек! Очень интересно! И вообще, ты в Волгограде? Когда в Москву? Иришки, ваши дюймовочки на роликах))))))вот это очень интересно! Даже не представляю себе такие ролики!!! Мы всю зиму проспали все вчетвером в гостиной комнате. у нас она просто лучше всего отапливается. а детская комната и спальня ужасно продуваемые. вот мы и жили в гостиной. а сейчас наступила весна и мы переселились по своим комнатам. девочки с огромным удовольствием переселялись, помогали переносить матрасы, застилать белье, весить новые лампы-ночники в детскую. Были счастливы. Пока они спали с нами зимой, у нас не было нужды по ночам к ним вставать. А тут переселение. И наш папа был обеспокоен тем, что девочки ночью проснуться в детской и испугаются, что мы далеко..и не найдут нашу спальню (дом то большой). Поэтому он стал их подгатавливать заранее. Муж спрашивает у Тятика: Муж: Настюша, если ты проснешься ночью, что ты будешь делать? Тятик: молчит Муж: ( муж видит, что Тятик затрудняется с ответом, и начинает с ней шутить). Наверное ты будешь плакать? Тятик: (хохочет) Ну уж нет! Плакать я не буду! Муж: может тогда ты будешь писать на кроватку? Тятик: (хохочет) Нет!!! Муж: А что ты тогда будешь делать? Тятик: (продолжает хохотать) Я буду какать! Мы все ржем))))))))))) Ну а потом мы им объяснили как найти дорогу в нашу спальню. Мы еще лампочками дорогу проложили))) такой яркий путь)) Дети спят с детской отлично! Руби не просыпается. Да и Тятик тоже спит крепко. Мы наконец выспались. Как хорошо в своей кровати вдвоем с мужем)))мммм! Все таки дети реально стали большими. Вчера на работе я разговаривала с коллегой. Ему 28 лет и он молодой папа двоих мальчиков погодок. Старшему сыну 1.8, а младшему полгодика. Разница маленькая. И вот у коллеги красные глаза. И он мне рассказывал про бессоные ночи). Я ему сказала, что мы тоже с мужем через все это прошли, и что ему просто надо набраться терпения. Что наступит такой момент, когда его мальчики будут просто играть вместе, а родители кайфовать. Как кайфуем сейчас мы. А мы реально кайфуем! Вчера ездили покупать в наш сад скамейку, стулья-шизлонги для загорания и стол. Теперь у нас есть в саду стол и 4 стула, и мы можем завтракать на выходных на воздухе. Это здорово! Я готовлю для нас всегда разную еду. Детям полезную, нам не очень))). Вот и сегодня детям я сделала курочку и картошечку на пару. А нам точно такое же, только жареное. Тятик посмотрела в тарелку папы, потом в свою тарелку, и спросила: Папа, а почему у тебя картока с курой отличается от моей?». Мы выпали там))) соображает же! А еще к нам на следующей неделе прилетают свекры из Исландии!!!!!Вот оно счастье! Мы очень их ждем!!!!!все им покажем! Так что завтра у меня генеральная уборка и подготовка! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 -fm-, Наташка, если еще почитываешь нас, с Днем Варенья, мать-героиня!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 а еще я забыла написать, что мы до сих пор укладываем каждую ночь дочек спать. честно говоря, ни они, ни мы, не можем отказаться от этого ритуала. каждый вечер у нас заканчивается одинаково. мы вчетвером чистим зубы, потом кушаем таблетку-витаминку, идем в кроватки. делим дочек. по-очереди. то я с Татуськой, муж с Руби. на другой день наоборот. лежим. обнимаемся. делимся новостями. читаем сказки. целуемся. и малышки засыпают. и потом мы с мужем идем уже в спальню. можно давно уже было их не укладывать, тем более они у нас очень самостоятельные девочки. но нам так всем нравится наш ритуал, что кажется, укладывать мы их будем до 18 лет))))))))))) честное слов))) я не шучу! а завтра воскресенье..а это означает - БЛИНЫ!!!!!!я купила вчера заранее банку черничного варенья и сметаны))) к блинчикам! уеееееееееееееееее фм-ка!!!!!!!!!героиня ты наша!!!!!!! с днем рождения тебя!!!!!!!!!!! Леночка, Гага! Передай Андрею от меня, что я им очень горжусь, что он сам уложил братика спать! Он молодец!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Девоньки, со светлой пасхой нас! bimonna, хотела в первый же день такую красу сфоткать, да батареи разряженые оказались... вот как мы часто теперь деток фотографируем)) вчера хотела на улице на телефон щелкнуть, дак отпустить дочу не решилась - ветрина сумасшедший! с ног сбивает! а на роликах так вообще... irkulena, ооооо, точно)) дюймовочки на роликах))) еще и высокие такие на них! я теперь сама хочу. ролики 38 размера. отговорите меня, а? ZhaklinKenedi, ой какие молодцы у тебя девочки, в своей спальне спят))) я тут под шумок (в чистый четверг окно мыла и кроватку отодвигать пришлось) господина Андрэ от себя отселила)) спит стабильно поперек и пинается очень сильно. и мое присутствие ему особо не нужно было. передвинула кроватку в другой угол да еще и бортика нет. подставляла стульчики... все равно три раза за первую ночь свалился еще отселила потому, что писаться ночью стал и не по разу. надоело и его постель перестилать, и свою... памперсов то давно уже нет и покупать неохота.... а тут бЯда какая-то прям. ZhaklinKenedi, прям завидую вашему ритуалу укладывания так друууууууужно. и мирно. у нас каждый вечер бойня((( то одного в кровать не загнать, то другого, то оба выпрягаются(( и вот больше чем уверена, если б как вы мы укладывали их вместе с папой, проблем не было бы. вообще у нас какое-то разделение с папкой(( и стычки постоянные по поводу Аришиного поведения... и да. когда его нет дома и я укладываю их одна, чаще всего - золотые детки. Наташенька ФМ, с Днем рождения! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 ДЕВОЧКИ, СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ НАС!!!! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Наташа, с днем рождения! Aishka, может Андрюшка подмерзает ночью? У Жени так было весной прошлой, мерз и писал в постель. Про фотки - это точно, я за март всего штук 5 Жениных сделала. ZhaklinKenedi, Ксю, про вашу семью читать - одно удовольствие! Свекровь рассказывала. Вчера гуляла с Женей на улице на площадке рядом с ее домом. Подошел какой-то дедок в военной форме (у них там дома военных) и спросил, нет ли у них каких проблем. Свекровь сказала, что нет. А Женя выдал: "Есть проблема - у меня интуиция сломалась, никак не починю." 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 КОШКА, ZhaklinKenedi, Aishka, bimonna, девочки, большое спасибо за поздравления!!! Очень приятно, что не забываете меня ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения