Перейти к публикации

Октябрята 2009. В первый раз, в первый классс!

pes2702

Полезные сообщения

Наташа,с днем рожденья!счастья и всего чего. Ты себе желаешь. Девочки,всех с праздничком

• Нравится 1

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

1680

• ZhaklinKenedi

1391

• bimonna

1133

• pes2702

1100

-fm-, с днем рождения! :flower: :flower: :flower:

девочки, Христос Воскресе!!

• Нравится 1

Девочки с праздником светлой Пасхи вас и ваших родных и близких!!!

Ссылки скрыты.

-fm-,

Наташ- с днём рождения!!! Удачи, везения, вагон здоровья и море любви!!!

Алёнка, Оля -воистину воскрес!

• Нравится 2

Леди ГАГА, Фрекен Снорк, mar1ne, спасибо, девоньки!!!

Наташ, с Днем РОждения!!! Пусть у тебя все задуманное получится!! И любви тебе взаимной!1 Расскажи как прошла выставка.

zoloto8, спасибо, Мариш. Выставка еще не прошла, она только открывается 14 мая.

Девочки, наша Катя, мне фоточки прислала, они отпадные, я оказывается могу еще и "моделить ". Катюша, спасибо тебе огромное . Столько позитива ты принесла в наш дом !!!!!

• Нравится 2

Леди ГАГА, хдееееее фотыыыыы????

• Нравится 1

mar1ne, Катя, сбросит мне ссылочки, завтра точно выложим в Контакт

Леди ГАГА, я так хотю поглазеть. но смогу аж вечероммм :D

у меня тоже платье свадебное есть- сестричка сегодня купила и мне на хранение привезла :D

• Нравится 2

irkulena, Ирочка, милая, с Днем Рождения!!!!!!! Ты замечательный, солнечный человечек, оставайся такой же вселенской радостью всегда!!!!!!

Nataly25, Наташка, а что ж ты молчишь, что в Москве? Если хочешь, можно попробовать пересечься!

Иришка, наше солнышко, с днем рождения!!!!!!!

• Нравится 1

Иришка, с Днем Варенья! Женского тебе огромного счастья !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Иришка, с Днем рождения! :flower: :flower: :flower:

мадам на роликах)) правда качество не очень, ибо с телефона. и мадам на лавочке, ибо ветром с ног сшибало

Ссылки скрыты.

и за компанию - дрыхлик))

• Нравится 7

Иришка, солнышко, с днем рождения!!!! :flower: :flower: :flower:

Aishka, какие фоточки))))))))) У меня Ванек просил ролики, а я решила, что он недорос...теперь вся в сомнениях. Как считаешь, стоит? я что-то трушу...

bimonna, я все забываю написать - очень мне Женечка на велосипеде понравился)))

у меня сегодня Ванек пошел в садик на целый день, т.е. до 15.30.(сам попросился) Без сна, с сухим пойком....сижу и думаю, что меня ждет...думаю, ор и полная невменяемость...не рискну за ним идти пешком, поеду на машине, несмотря на то, что у нас замечательная погода

• Нравится 2

Aishka, какая Аришка класснючая!!! Прям спортсменка А Андрюшка так сладко спит, что и мне захотелось

• Нравится 1

Ирочка, дорогая с Днём Рождения! Пусть детки радуют здоровьем, а муж вниманием! Тебе счастья и радости! :flower:

Наташа-фм, с Днём рождения(прошедшим) :confusion: Удачи на новом этапе жизни!

• Нравится 1

Ирочка!!с праздником тебя!!!! с Днем Рождения!!! счастья! счастья! здоровья! и любви!!!!

• Нравится 1

Aishka, дама на роликах великолепна, но нет ничего прекраснее мирно спящего ребенка )))) С Днем Радио тебя, кстати!

• Нравится 2

Девочки, милые спасибо! Кому смогла лайки поставила, инет тут у меня через пень колоду! Вчера салон - маникюююр, сегодня салон - стрижка, укладка, далее - ювелирный и новые серьги от мужа, далее армянский ресторан))))) я человееееккккк!!!!!

Наташка-фмка, с Днем Варения! Ура!

• Нравится 5

Именинницы!

С днем рождения!

Ирина тебя поздравляю :) терпения с генералами, как в штанишках, так и в юбках ;))

Наташ, а тебе успехов в начинаниях и свершениях! Пздравляю!

У меня времени совсем нету, ко всему прочему бардаку в жизни прибавилась Муся :) взяли кошку в дом. Дети поладили. Артем носит ее на руках и целует, Кир игнорирует или тычет в нее пальцем, типа это кто ваще?

Девы, а кто-нить был в Болгарии? Там нормально?

Собираемся с друзьями в июне туда.. Вот думаю начать их на Турцию уламывать, или все же в Болагрию полететь....

• Нравится 1

irkulena, Иришка с днём рождения!!!!

Ссылки скрыты.

Prichyda, а тебе всё своего дет сада мало, теперь животных прибавляется :D

• Нравится 1

Так, и я похвастаюсь, велик Темыча и Кирин самокат прошли таможню :) на след неделе заберу.

Ксень, прочитала про Макдональдс. Я тебя прекрасно понимаю. Когда мы были в Черногории с мелким Артемом, я так де приструнила негру. Мы пошли на пляж искупаться, а все вещи оставили у бассейна, соответственно и полотенца. Пришли- а полотенца на полу, вещи на столике. И тут эта бомба лежит. Мои родители (мы с ними были) начали собираться, мол нет так нет. Я подошла, объяснила этой плюшке, что места были заняты, на что она мне через слово фак офф перечила. от греха подальше я пошла за управляющим. Тот как то мямлисто сказал ей, но она особо не вняла его просьбам. В итоге после фразы, что я ее кикну, если она не свалит - она ушла. Но еще долго я слышала хор, и фак офф, и пр ерунду. Хорошо пашка не знал тогда что первое слово значит ;))))

Короче, обнаглели.

mar1ne,  Марин, привлекаю детей к ответственности :) и мне повеселей, она клевая такая.

• Нравится 3

irkulena, ура, Иришка, молодца оторвись !!!!

Prichyda, ого, Наташ, ты теперь точно многодетная, но в своем доме проще с животными. Я в Болгарии не была, но это , как в тройку в Турцию съездить,мое мнение

Леди ГАГА,  а чем проще? Она мелкая еще, на улицу не выпускаем(ей и 1,5 месяцев нет). Зато я собой горжусь. Приучила ходить ее в лоток за 2 дня :) вот такой я крутой дрессировщик :))))

Сама склоняюсь к Турции, и люблю ее безумно. Просто мы планировали там остаться на все лето, а мужей отправить работать домой... Но, блин, в Турции без мужиков страшнова-то....

Лен, где фотки смотреть? И очень завидую взрослости деток. Ми пока только меня могут уложить спать.. Ну теперь и мусю...

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...