прЫнцесса Пепи 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Наташа,с днем рожденья!счастья и всего чего. Ты себе желаешь. Девочки,всех с праздничком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 -fm-, с днем рождения! :flower: девочки, Христос Воскресе!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Девочки с праздником светлой Пасхи вас и ваших родных и близких!!! Ссылки скрыты. -fm-, Наташ- с днём рождения!!! Удачи, везения, вагон здоровья и море любви!!! Алёнка, Оля -воистину воскрес! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Леди ГАГА, Фрекен Снорк, mar1ne, спасибо, девоньки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Наташ, с Днем РОждения!!! Пусть у тебя все задуманное получится!! И любви тебе взаимной!1 Расскажи как прошла выставка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 zoloto8, спасибо, Мариш. Выставка еще не прошла, она только открывается 14 мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Девочки, наша Катя, мне фоточки прислала, они отпадные, я оказывается могу еще и "моделить ". Катюша, спасибо тебе огромное . Столько позитива ты принесла в наш дом !!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Леди ГАГА, хдееееее фотыыыыы???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 mar1ne, Катя, сбросит мне ссылочки, завтра точно выложим в Контакт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Леди ГАГА, я так хотю поглазеть. но смогу аж вечероммм у меня тоже платье свадебное есть- сестричка сегодня купила и мне на хранение привезла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 irkulena, Ирочка, милая, с Днем Рождения!!!!!!! Ты замечательный, солнечный человечек, оставайся такой же вселенской радостью всегда!!!!!! Nataly25, Наташка, а что ж ты молчишь, что в Москве? Если хочешь, можно попробовать пересечься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Иришка, наше солнышко, с днем рождения!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Иришка, с Днем Варенья! Женского тебе огромного счастья !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Иришка, с Днем рождения! :flower: мадам на роликах)) правда качество не очень, ибо с телефона. и мадам на лавочке, ибо ветром с ног сшибало Ссылки скрыты. и за компанию - дрыхлик)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Иришка, солнышко, с днем рождения!!!! :flower: Aishka, какие фоточки))))))))) У меня Ванек просил ролики, а я решила, что он недорос...теперь вся в сомнениях. Как считаешь, стоит? я что-то трушу... bimonna, я все забываю написать - очень мне Женечка на велосипеде понравился))) у меня сегодня Ванек пошел в садик на целый день, т.е. до 15.30.(сам попросился) Без сна, с сухим пойком....сижу и думаю, что меня ждет...думаю, ор и полная невменяемость...не рискну за ним идти пешком, поеду на машине, несмотря на то, что у нас замечательная погода 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Aishka, какая Аришка класснючая!!! Прям спортсменка А Андрюшка так сладко спит, что и мне захотелось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Ирочка, дорогая с Днём Рождения! Пусть детки радуют здоровьем, а муж вниманием! Тебе счастья и радости! Наташа-фм, с Днём рождения(прошедшим) Удачи на новом этапе жизни! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Ирочка!!с праздником тебя!!!! с Днем Рождения!!! счастья! счастья! здоровья! и любви!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Aishka, дама на роликах великолепна, но нет ничего прекраснее мирно спящего ребенка )))) С Днем Радио тебя, кстати! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Девочки, милые спасибо! Кому смогла лайки поставила, инет тут у меня через пень колоду! Вчера салон - маникюююр, сегодня салон - стрижка, укладка, далее - ювелирный и новые серьги от мужа, далее армянский ресторан))))) я человееееккккк!!!!! Наташка-фмка, с Днем Варения! Ура! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Именинницы! С днем рождения! Ирина тебя поздравляю терпения с генералами, как в штанишках, так и в юбках ) Наташ, а тебе успехов в начинаниях и свершениях! Пздравляю! У меня времени совсем нету, ко всему прочему бардаку в жизни прибавилась Муся взяли кошку в дом. Дети поладили. Артем носит ее на руках и целует, Кир игнорирует или тычет в нее пальцем, типа это кто ваще? Девы, а кто-нить был в Болгарии? Там нормально? Собираемся с друзьями в июне туда.. Вот думаю начать их на Турцию уламывать, или все же в Болагрию полететь.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 irkulena, Иришка с днём рождения!!!! Ссылки скрыты. Prichyda, а тебе всё своего дет сада мало, теперь животных прибавляется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Так, и я похвастаюсь, велик Темыча и Кирин самокат прошли таможню на след неделе заберу. Ксень, прочитала про Макдональдс. Я тебя прекрасно понимаю. Когда мы были в Черногории с мелким Артемом, я так де приструнила негру. Мы пошли на пляж искупаться, а все вещи оставили у бассейна, соответственно и полотенца. Пришли- а полотенца на полу, вещи на столике. И тут эта бомба лежит. Мои родители (мы с ними были) начали собираться, мол нет так нет. Я подошла, объяснила этой плюшке, что места были заняты, на что она мне через слово фак офф перечила. от греха подальше я пошла за управляющим. Тот как то мямлисто сказал ей, но она особо не вняла его просьбам. В итоге после фразы, что я ее кикну, если она не свалит - она ушла. Но еще долго я слышала хор, и фак офф, и пр ерунду. Хорошо пашка не знал тогда что первое слово значит ))) Короче, обнаглели. mar1ne, Марин, привлекаю детей к ответственности и мне повеселей, она клевая такая. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 irkulena, ура, Иришка, молодца оторвись !!!! Prichyda, ого, Наташ, ты теперь точно многодетная, но в своем доме проще с животными. Я в Болгарии не была, но это , как в тройку в Турцию съездить,мое мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Леди ГАГА, а чем проще? Она мелкая еще, на улицу не выпускаем(ей и 1,5 месяцев нет). Зато я собой горжусь. Приучила ходить ее в лоток за 2 дня вот такой я крутой дрессировщик ))) Сама склоняюсь к Турции, и люблю ее безумно. Просто мы планировали там остаться на все лето, а мужей отправить работать домой... Но, блин, в Турции без мужиков страшнова-то.... Лен, где фотки смотреть? И очень завидую взрослости деток. Ми пока только меня могут уложить спать.. Ну теперь и мусю... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения