Перейти к публикации

Октябрята 2009. В первый раз, в первый классс!

pes2702

Полезные сообщения

Натусик, Иришка, с Днем Рождения вас!!! Всех люблю и целую! Счастья и радостей вам безмерно!

• Нравится 1

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

1680

• ZhaklinKenedi

1391

• bimonna

1133

• pes2702

1100

Prichyda, Наташ, ну когда она подрастет, то будет гулять в саду, шерсти меньше и ей здорово, завтра попробуем с катей в контакт выложить

pes2702, Ленусь, как ваши дела ?

Лен, я хочу домашнюю кошку. Не Планирую на улицу выпускать. Она с детьми ж спит...

Приоединяюсь к вопросу, Ленусь, ты как?

Ален, вижу тебя в кустах. Ты на след неделе как работаешь?

Фрекен Снорк, даже и не знаю, что посоветовать... девочки все-таки более аккуратные и осторожные))) а тебе чтобы не трусить придется брать полный комплект защиты, вместе со шлемом))) и пусть себе учится.

Леди ГАГА, :reverans:

bimonna, Танюша, и тебя с праздником! мы с мужем вчера даже немного отметили))) и сегодня с группой встречаемся вечерком

Prichyda, оооооо.... у меня такое ощущение, что я никогда на кошку не решусь))) хоть и нравятся мне эти мурлыкающие шерстяные грелки))) ты героиня!

• Нравится 2

Aishka,  а чего решаться? :) ест она мало, фырчит много :)

• Нравится 1

Иришка, поздравляю с Днем рождения!!! Терпения тебе и сил на твоих гавриков, и дальнейшего тебе карьерного роста (в военном деле))

Наташка, а кошка хоть девка?

Аришка хороша :reverans:

Ксюша, я даже не представляю как хорошо вам с мужем одним в комнате))

А мы ждем папу завтра и коляску из москвы.

• Нравится 2

Леди ГАГА, Prichyda, да пока никак :sorry: Настроения особо нет, много работы. Еле заставляю себя вечером на велосипеде выползать на улицу, а то сразу в кровать и спать грохаюсь. Завтра отправляю Вику со своими родителями в Анапу на 4 недели...

Prichyda, Наташ, а вы стерилизовать будете? А то у нашей уже второй раз течка... ну не ожидала я, что у кошек все так бурно проходит. Привыкла что собаки особо никак не выказывают в такие дни никакого особенного поведения. А кошка мычит не переставая дней 5 и стоит в недвусмысленных позах. Вика уже спрашивала, а чего это с киской :D

• Нравится 4

pes2702, О помню я этот вой, я с ума сошла, на 4 день потащила ее к врачу, Ленусь, я хоть и сильно не устаю, но спать хочу в 21 ложиться и иногда это делаю, мне кажется, что именно у меня это недосып постоянный, мой так и встает в 6.30

А девочки, кому интересно фоточки в Контакте, вечером еще немного бросим с Катюшей

• Нравится 1

Леди ГАГА, мы пока держимся :) не хочу ее в ветеринарку тащить, тем более нам еще надо прививку сделать.

Фотки заценила :class:

• Нравится 1

pes2702, а моя потом просто стала гадить возле двери, поэтому это было последней каплей. Видела, спасибо, что заценила

pes2702, Лен, наша кошара тоже орёт..С конца января как затянула песню, 5-7 дней орёт, 5-7 дней отдыхает.. Сейчас перерывы стали чуть больше, 1,5-2 недели... Так что я хочу её на операцию, котят разводить не собираюсь, мне и своих хватает.. :D

• Нравится 2

Prichyda, 14-го, 18-го и далее по списку с шагом в 4 дня!

Алена, я с удовольствием бы встретилась, только со своей капризулькой младшей далеко не доеду боюсь, если у вас получится то можно в наших краях где-то - метро Новогиреево :). Может еще кто захочет подтянуться.

Наташа, Ирина, поздравляю вас с прошедшим Днем рождением! :flower:

• Нравится 1

Девочки, большое спасибо за поздравления :embrace:

Иришка, тебя с прошедшим днем рождения!

А вы что, опять встретиться собираетесь???

• Нравится 1

Nataly25, Наташ, а долго ты еще будешь? Мы с Ярославом сейчас простужены (меня-то чего угораздило?), но с удовольствием доедем к вам в Новогиреево! Тел. свой в личку мне напиши и я тебе свой скину!

Алена, мы к сожалению в эту пятницу обратно уезжаем, хотя с удовольствием бы еще осталась, тем более что у нас в Киеве воду горячую отключили, но к нам собирается бабушка двоюродная издалека лететь, так что будем уезжать. А вы выздоравливайте с Ярославом скорее! Сброшу телефон, надо было мне раньше написать о своих планах

• Нравится 1

Nataly25, В следующем году тогда!!!!!!!! Хорошей вам дороги!!!!!

• Нравится 1

Сама склоняюсь к Турции, и люблю ее безумно. Просто мы планировали там остаться на все лето, а мужей отправить работать домой... Но, блин, в Турции без мужиков страшнова-то....

а че страшновато то)) там столько красавцев жгучих найдется чтобы помочь вам с детишками))) а если серьезно, мне лично Болгария очень нравится! для отдыха на лето отлично подходит! пляжи с песочком! но Турция все равно моя любимая страна. Просто в Турции все так по-русски на размашку,но с европейским акцентом! Поэтому русские так и любят Турцию, а турки нас))))))))))))))

Девочки. ну колитесь, слушаются ли вас ваши детки? есть ли у них кризис 3-х лет, как он проявляется? как вы добиваетесь своего от ребенка. Мне наверное пора к психиатру.

• Нравится 1

zoloto8, Марин, у нас его нет, мы пережили, но я думаю, что у тебя просто усталость, у тебя двое маленьких, вечно требующих внимания деток

• Нравится 1

zoloto8, Марин, не знаю, кризис ли это 3 лет, но Женя "зажигает" сейчас по полной, скандал на скандале, истерика на истерике. Муж уже не выдерживает, хочет драть как сидорову козу, но я знаю, что это не поможет. Объясняю, стараюсь на своем стоять.

• Нравится 3

zoloto8,  Марин, Лена права. У нас это длиться с рождения Дениса. Мне дааааавно пора к психиатру. Я псих еще тот.

• Нравится 1

О, и я к психам :Crazy: прибить иногда хочется- причём с мужем ведёт себя "попроще"

Пока сдерживаюсь- пытаюсь объяснять, рассказывать, потом могу поорать (или треснуть) :confusion: но бывает

Нет. я не думаю, что это связано с рождением братика. У него это раньше началось. Все должно быть только по его, иначе такой скандал закатывает. Ну это еще фигня, я не могу его заставить что-то сделать. По 100 раз говорю, и как будто он не слышит.Посоветуйте как общаться с ребенком.Упертый как баран. Вчера брат его ремнем уже отстегал, и все равно тот кричит, что делать не будет. Как назло. Не хочется его бить.

zoloto8,  я шантажирую, угрожаю наказанием, наказываю. Вот была на 3 дня наказана на прыжки на батуте (она обажает его). Если ничего совсем не помогает, каюсь, я луплю тоже, рукой по жопе или по губам. Но потом очень раскаиваюсь в своей слабости. Считаю бить ребенка это проявление моей слабости и несостоятельности. Вот работаю над собой. В те редкие моменты, Когда я одна со Стасей, я даже не думаю бить или даже орать. И она слушает бесприкословно, с ней легко договориться. Но если с нами Денис, это труба. Орут оба. Стасю уговорить на что то невозможно! Вот мои нервы и не выдерживают ора.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...