мамаЯнгола... 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Ирочка- Андрэ с днём рождения!!! Послушности, радости и успехов во всём! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Андрейку с двухлетием! Смеха, улыбок, радости и счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 mar1ne, Женя тоже не сидит на одном месте, едим до сих пор с мультиками Занятия тоже не идут особо, книжки только перед сном внимательно слушает, раскраску мне вручает и я раскрашиваю. А он ходит мимо и проверяет. В общем, жду и надеюсь, что к школе перерастет. Ириша, Андре с 2-летием!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 bimonna, будем надеяться что их "отпустит" хоть немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Андреано с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ !!!!! Здоровья и всего -всего самого-самого, пусть растет замечательным мальчиком !!! А я уже не могу работать, я в отпуске уже морально! В Воскресенье у нас первая с Ситиком выставка, сейчас интенсивно занимаемся и оказывается мне это очень нравится 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 У Жени новый прикол. В качестве ругательства он почему-то выбрал совершенно неожиданное слово: КРАХМАЛ, причем с такой характерной интонацией Что-то не получается: "Крахмал..." Споткнулся: "Ох, крахмал..." Мультик кончился: "Опять крахмал..." 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 bimonna, Таня, прикольно, а мой в ж...пу посылает, порой даже не удобно ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 (изменено) Привет всем! Я глянула много чего пропустила, времени перечитывать нет. Поэтому не обижайтесь, поздравлю всех именинников и мамочек и детей с прошедшими днями рождения! Пусть все у вас будет хорошо, светло и радостно в жизни! Мы с Денисом вернулись из самого длительно нашего путешествия. Начиналось оно не весело, с кишечной инфекции которой мы начали болеть за 3 дня до отъезда и все поездка была под угрозой. Поехали на грани, но слава богу все обошлось. Приехали на Канары и там вроде бы потихоньку все наладилось. И больше неприятных сюрпризов не было.Отдохнули отлично, все понравилось и погода, и климат и еда и экскурсии. Ездили каждый день куда-то. Денис молодец, все выдержал и почти не капризил. Только вечером успевал коснуться подушки и сразу же вырубался. Вообщем я им довольна осталась. Кому интересно фотки в контакте. Ой, мой тоже ругается. Едем в лифте, он открывается не с той стороны где входили, ребенок на весь лифт "Офигеть!" Народ ржет, а мне стыдно за сленг которому его обучил старший брат. Леди ГАГА, удачи не выставках, расскажи потом как все прошло. У нас кстати самые крутые бигли из того же питомника что и твой. Изменено 20 мая 2013 пользователем Pregnanti 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 У Жени новый прикол. В качестве ругательства он почему-то выбрал совершенно неожиданное слово: КРАХМАЛ, причем с такой характерной интонацией Танюша, представляешь, у меня у Татуськи тоже есть интересное ругательное слово)))))) "АФРИКА"! она его вставляет между предложениями иногда))) я даже знаю откуда оно появилось. когда мы в прошлый раз были в Бельгии, Татуськи очень захотела вафлю (Олечка Фрекен Снорк ты точно знаешь какую вафлю она захотела, ваши бельгийские национальные вафли). а зимой она еще плохо выговаривала слова. и вот она нам говорит "африка"! (это означает "вафелька"). а мы не понимаем. а она нам "Да Африка же! А Ф Р И К А" (и руками так жестикулирует, что как же мы не можем ее понять), а мы не понимаем. и она в конце таким уже басом и с красным лицом "АФРИКА"!!!!!!! потом мы поняли, что это вафелька. и с тех пор если чего у Татуськи не получается или она на эмоциях, она почему то говорит "африка"))))))))))))))) ИРИШКА, ТВОЕГО ОБАЯТЕЛЬНОГО РЫЖИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ОН ТАКОЙ У ТЕБЯ ОБАЯШКА! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Смеюсь над вашими ругательствами)))))))))))))))))))))) У нас все прозаичнее...либо берк, что означает фу или кака-булет (булет - это котлетка)....и последнее это вообще дразнилка какая-то...все из садика. Они там бегают и орут это...а потом смеются...Надеюсь, что пройдет это.. ZhaklinKenedi, у меня Ванек тоже начинает пыхтет, краснеть и руками махать, если мы его не понимаем и тоже начинает говорить все громче и громче....прям на горле связки напрягает... а про вафли))))))))) - они тут разные. Ты наверное льежские имеешь ввиду)))))))))) Pregnanti, очень рада, что отдых не сорвался и все прошло так хорошо)))))))) Леди ГАГА, у нас Ванек никуда никого не посылает, но последнее время стал со мной и с папой пытаться разговаривать командным тоном или как он общается с детками в саду....пытаюсь проводить воспитательную работу....эх.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 кака-булет (булет - это котлетка)Олечка, знакомо мне это слово! ой как знакомо! мама вчера как раз пасту с булетами делала. и она не говорит по-русски (например макароны с фрикадельками), она говорит именно паста с булетами))))))))))))))))))) а это немецкое слово? В следующий раз мы с вами просто обязаны будем встретиться! в следующий раз мы постараемся запланировать 2 недели отдыха в Бельгии и с вами продумаем как нам устроить встречу! в Бельгии мы с вами в разных концах живем, но можем придумать как нам устроить встречу! я очень хочу твоих мальчишек посмотреть))))) Олечка, мы все пережили уже с детьми, все эти переходные периоды, кризисы..все было как у вас. но все прошло уже. у Тятика старая сестра, Тятику скоро 4 года. она пережила все стрессы и сейчас у нас все ровно и спокойно. но все было. а у вас как раз наши октябрята за страших пока в семье (или единственный ребенок пока). Татуськи пришлось рано повзрослеть. вы потом увидите, что Сева, Гоша, Кирюша, Андрэ, Дениса,Вероника, Дарина, двойняшки (Рита+Дементий) будут развиваться быстрее старших детишек. так всегда. Поэтому девочки, терпения вам! И через 1.5 годика будет как у нас! а у нас сейчас все очень налажено и девочки послушные стали 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Pregnanti, ООО хочу фотки глянуть, где не вижу, Алла , а ты у меня есть в друзьях , ааа паника. Расскажи, если не сложно куда, сколько, как, я очень хочу в январе на Канары, но очень боюсь, я знаю только отдых Турции и Египта , где все включено, поэтому у меня какой-то страх, если можно явки пароли в личку. Про помет ты меня очень обрадовала. Я подслушала разговор Саши с его отцом, так вот мой гордится, что у меня появилось хобби и я занимаюсь С ситом, а мне очень приятно было это слушать. А еще подскажи, мой проглотил войлок, всю ночь он с него выходил (блевал ), но вот 3-й день он все разно подхыкивает, хотя кушает, какает замечательно, может просто горло подрал и у него оно побаливает ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 irkulena, Ирочка! я вас почитываю всегда...я не покинула... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Леди ГАГА, Ленуся, мне так твой Сит нравится и твое новое хобби! Сит прям плюшевый такой! ты обязательно сделай фото с выставки потом!!!! И так приятно, что муж тебя похвалил!Это всегда приятно!!!!!! по поводу Канар: мы были на 2-х островах, Тенерифе и Гран Канарии. Мое мнение однозначно Тенериф! там много интересных парков для детей! Но будь готова к тому, что океан холодный..даже летом температура воды не выше 23 градусов...поэтому я не люблю Канары..из за холодного океана..а так там здорово!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Леди ГАГА, фотки в нашей группе Окртябрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Pregnanti, ой, пошла зырить!!!!! Ксюша, спасибочки !!!! Фоточки надеюсь будут Про Канары поняла , я и не думала, что океан холодный ... задумалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 (изменено) Алла, я посмотрела ваши фото!!! как всегда радуюсь вашей мобильности и любознательности! вы не просто сидите в отеле с детьми, а еще и ездите везде! просто браво!!!!!!!!! а в Исландии тоже черный песок на пляже,т.к. как и Канары, Исландия является вулканическим островом. так что меня вообще черный песок не удивляет. меня больше желтый песок удивляет)))))))))))) а на каком острове вы были? и показалась ли тебе холодной вода в океане? Иришка-иркуленка, рада за твой отпуск! я понимаю, что ты скучаешь по дому..мы все скучаем по дому когда в отпуске дольше 2-х недель, да еще и без мужа. но зато как тебе там хорошо с няньками! ты думай о том, что даже если бы ты была в Москве, рядом с мужем, мужа то по сути дома все равно у тебя нет. он на работе. и тебе одной надо было бы быть с детьми. а сейчас у тебя и няни есть, и климат южный на пользу малышам! я рада за тебя! но очень прошу показать хоть одно фото Дениса и Стаси!!!!!!!!!!ну пожалуйста!!!!!! uuuu, Наталья, пачка твоего ценаризина спасла меня в дороге)))пока мы ехали 1500 км до Бельгии я выпила 3 таблетки. они меня реально спасли! меня даже не тошнило! спасибо тебе еще раз! муж хотел на радостях даже детям дать этой волшебной таблеточки (он же привык, что жена в лежку в поездках, а тут такое чудо), но в инстуркции написано до 12 лет нельзя. так что мы не давали конечно. просто у нас Тятика укачивает в машине и ее рвет. но мы доехали отлично! главное, что мама была в полной боевой готовности. поэтому муж рулил, а я несла вахту на заднем сидении машины)))))))))))) присматривала за детьми ДЕВОЧКИ, А ЕЩЕ Я В БЕЛЬГИИ ПОПРОБОВАЛА ВИШНЕВОЕ ПИВО! вы пили такое? я никогда! и даже не знала, что есть такое пиво. а оно есть! и оно очень вкусное! реально как вишневый сироп. только это пиво)))) Изменено 20 мая 2013 пользователем ZhaklinKenedi 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Андрея Владимировича с двухлетием!!! Здоровья, удачи и радости!!! Натуся-юююю, как ваши дела? Как Петя? Ксюша, у меня тут нет инета. Фотки не могу кинуть. Но как доберусь до норм инета, обещаю кинуть. А так я с мобильника пишу читаю. Спасибо тебе за добрые слова. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 (изменено) Как мы ездили. Для начала купили билеты Аэрофлота на их сайте, на самые дешевые не успели. Покупали 15 марта на 3 мая. Потом забронировали отель на Букин.ком. Отель оплачивали по факту, билеты можно вернуть было если что. У нас визы были, для детей сделала сама в визовом центре в Москве. Страховку купила и поехали. Экскурсии покупала на улице у местных, на 5 дней брали машину в прокат. Океан в мае еще прохладный, мы купались а дети не захотели. Купались в бассейне, он теплый как ванная. Не могу сказать что получилось дешево, на чем то конечно можно было сэкономить если бы еще заранее все делать, но зато я не боялась что путевка пропадет, так как все было возвратное. Это был мой первый опыт самомстоятельной организации поездки и все получилось. Ксюша, для детей от укачивания драмин используют. Мне пидиатор наша назначала, хорошо что нам не пригодилось хотя на Тененрифе серпанитины огого какие. Я пила в Праге несколько разных видов фруктового пива. Мне очень нравится тоже. Изменено 21 мая 2013 пользователем Pregnanti 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 На часах 00:00 22 мая..что же это может означать? )))) а я знаю! и даже помню всегда! Это Севочкин ДР!!!!! Прямо мне 22 мая отпечаталось в памяти, уж все мы так вместе с Севой переживаем каждый день его жизни от рождения до сего момента. Милая Олечка!!! Мама Оля!!!!! ОЛЯ! Я поздравляю вашу семью с днем рождения вашего симпатяги Севастьянкина!!!!! То, что мальчишка растет красивым и умным ОДНОЗНАЧНО!!!!!! Осталось нам только решить все вопросы со слухом. а они решатся! у моих дочек у обеих была эта жидкость в ушках..как она мешала нам жить. и нам с наркозом вставляли трубочки. не представляю как без наркоза их вставить. но раз врачи говорят, значит все можно!!!! Но это бы помогло Севушке, сразу бы ему стало легче, потому что жидкость в ушках мешает. или если решат сделать ушные аппараты, тоже хороший вариант. Нам надо развивать речь нашего Севы!!! Самое главное, что вы все проверяете. И с Севиным желанием быть только первым вы все сможете! я тут читала как раз статью..про случаи, когда врачи просто разводили руками на то, что пациенты из безнадежных превращались в обычных людей. и там было написано, что все и всегда зависит именно от желания пациента жить нормальной жизнью. вот это желание и делает невозможное возможным! А у Севы ну как раз такой характер! Я очень им горжусь! И вы гордитесь таким сыном, он сильный человек, настоящий маленький мужчина!!!!!! Еще хочу пожелать Ваньку пережить кризисы. Может быть если бы отдать его в спорт, энергия была бы направлена в мирное русло? так часто делают с активными детьми. Ваньку надо девать куда то весь свой энтузиазм))) а то он все на братика направляет, что маме Оле порой не легко. Но Ванька я обажаю! По сути, с 1.5 лет ему пришлось стать взрослым. и конечно это не так легко для маленького человека. вот так сразу взять и стать взрослым. а ему надо было,потому что иначе как бы пришлось Севе. Поэтому Ванек немного проказничает. Но Олечка, со временем все должно встатьна свои места!!!! Я от души желаю твоим мальчикам вырасти самим лучшим друзьями друг для друга, чтобы вот брат за брата! Они же одной крови!!!! Они навсегда друг у дружки! Это здорово! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СЕВУШКА!!!!!!!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Олечка, милая, поздравляю тебя с Днем Рождения Сына Форума, нашего богатыря Севастьяна!!!!!!!!!!! Тебе хочется пожелать сил душевных, терпения и все той же целеустремленности, с которой ты по жизни идешь, а еще много-много радости!!!!!!!!!!!!!!! Ну а мужчине твоему желаю и дальше радовать свою мамочку и нас всех только успехами, и вырасти на радость всем крепким, здоровым мальчишкой!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 KOШKA, Фрекен Снорк, mar1ne, Egika, bimonna, Леди ГАГА, ZhaklinKenedi, irkulena, спасибо за поздравления Андрюшке))) ой, девочки... как же я вас люблю))) Фрекен Снорк, с Днем рождения Севочку!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 ZhaklinKenedi, плачу............спасибо, дорогая...ты как никто находишь такие проникновенные слова......спасибо КОШКА, спасибо, моя хорошая))))) Аишка, спасибо, родная)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Олечка, милая, от всей души поздравляю вас с вашим праздником. Знаю, что через многое вам представилось пройти, но пусть дальше в вашей жизни будут только белые полосочки. Здоровья Севастьяну, сил много-много и пусть каждый день приносит только радость 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Фрекен Снорк, и я от всей души поздравляю Севочку с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения