Перейти к публикации

Октябрята 2009. В первый раз, в первый классс!

pes2702

Полезные сообщения

Ирочка- Андрэ с днём рождения!!! Послушности, радости и успехов во всём! :flower:

• Нравится 1

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

1680

• ZhaklinKenedi

1391

• bimonna

1133

• pes2702

1100

Андрейку с двухлетием! Смеха, улыбок, радости и счастья!

mar1ne, Женя тоже не сидит на одном месте, едим до сих пор с мультиками :( Занятия тоже не идут особо, книжки только перед сном внимательно слушает, раскраску мне вручает и я раскрашиваю. А он ходит мимо и проверяет. В общем, жду и надеюсь, что к школе перерастет.

Ириша, Андре с 2-летием!!!!!

• Нравится 1

bimonna, будем надеяться что их "отпустит" хоть немного :D:Crazy:

Андреано с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ !!!!! Здоровья и всего -всего самого-самого, пусть растет замечательным мальчиком !!! А я уже не могу работать, я в отпуске уже морально! В Воскресенье у нас первая с Ситиком выставка, сейчас интенсивно занимаемся и оказывается мне это очень нравится

• Нравится 6

У Жени новый прикол. В качестве ругательства он почему-то выбрал совершенно неожиданное слово: КРАХМАЛ, причем с такой характерной интонацией :)

Что-то не получается: "Крахмал..."

Споткнулся: "Ох, крахмал..."

Мультик кончился: "Опять крахмал..."

• Нравится 5

bimonna, Таня, прикольно, а мой в ж...пу посылает, порой даже не удобно ...

• Нравится 2

Привет всем! Я глянула много чего пропустила, времени перечитывать нет. Поэтому не обижайтесь, поздравлю всех именинников и мамочек и детей с прошедшими днями рождения! Пусть все у вас будет хорошо, светло и радостно в жизни!

Мы с Денисом вернулись из самого длительно нашего путешествия. Начиналось оно не весело, с кишечной инфекции которой мы начали болеть за 3 дня до отъезда и все поездка была под угрозой. Поехали на грани, но слава богу все обошлось. Приехали на Канары и там вроде бы потихоньку все наладилось. И больше неприятных сюрпризов не было.Отдохнули отлично, все понравилось и погода, и климат и еда и экскурсии. Ездили каждый день куда-то. Денис молодец, все выдержал и почти не капризил. Только вечером успевал коснуться подушки и сразу же вырубался. Вообщем я им довольна осталась. Кому интересно фотки в контакте.

Ой, мой тоже ругается. Едем в лифте, он открывается не с той стороны где входили, ребенок на весь лифт "Офигеть!" Народ ржет, а мне стыдно за сленг которому его обучил старший брат.

Леди ГАГА, удачи не выставках, расскажи потом как все прошло. У нас кстати самые крутые бигли из того же питомника что и твой.

Изменено пользователем Pregnanti
  • Нравится 7

У Жени новый прикол. В качестве ругательства он почему-то выбрал совершенно неожиданное слово: КРАХМАЛ, причем с такой характерной интонацией :)

:hohot: Танюша, представляешь, у меня у Татуськи тоже есть интересное ругательное слово)))))) "АФРИКА"! она его вставляет между предложениями иногда))) я даже знаю откуда оно появилось. когда мы в прошлый раз были в Бельгии, Татуськи очень захотела вафлю (Олечка Фрекен Снорк ты точно знаешь какую вафлю она захотела, ваши бельгийские национальные вафли). а зимой она еще плохо выговаривала слова. и вот она нам говорит "африка"! (это означает "вафелька"). а мы не понимаем. а она нам "Да Африка же! А Ф Р И К А" (и руками так жестикулирует, что как же мы не можем ее понять), а мы не понимаем. и она в конце таким уже басом и с красным лицом "АФРИКА"!!!!!!! потом мы поняли, что это вафелька. и с тех пор если чего у Татуськи не получается или она на эмоциях, она почему то говорит "африка")))))))))))))))

ИРИШКА, ТВОЕГО ОБАЯТЕЛЬНОГО РЫЖИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ОН ТАКОЙ У ТЕБЯ ОБАЯШКА!

• Нравится 6

Смеюсь над вашими ругательствами))))))))))))))))))))))

У нас все прозаичнее...либо берк, что означает фу или кака-булет (булет - это котлетка)....и последнее это вообще дразнилка какая-то...все из садика. Они там бегают и орут это...а потом смеются...Надеюсь, что пройдет это..

ZhaklinKenedi, у меня Ванек тоже начинает пыхтет, краснеть и руками махать, если мы его не понимаем и тоже начинает говорить все громче и громче....прям на горле связки напрягает...

а про вафли))))))))) - они тут разные. Ты наверное льежские имеешь ввиду))))))))))

Pregnanti, очень рада, что отдых не сорвался и все прошло так хорошо))))))))

Леди ГАГА, у нас Ванек никуда никого не посылает, но последнее время стал со мной и с папой пытаться разговаривать командным тоном или как он общается с детками в саду....пытаюсь проводить воспитательную работу....эх..

• Нравится 2

кака-булет (булет - это котлетка)

Олечка, знакомо мне это слово! ой как знакомо! мама вчера как раз пасту с булетами делала. и она не говорит по-русски (например макароны с фрикадельками), она говорит именно паста с булетами))))))))))))))))))) :D а это немецкое слово? В следующий раз мы с вами просто обязаны будем встретиться! в следующий раз мы постараемся запланировать 2 недели отдыха в Бельгии и с вами продумаем как нам устроить встречу! в Бельгии мы с вами в разных концах живем, но можем придумать как нам устроить встречу! я очень хочу твоих мальчишек посмотреть))))) Олечка, мы все пережили уже с детьми, все эти переходные периоды, кризисы..все было как у вас. но все прошло уже. у Тятика старая сестра, Тятику скоро 4 года. она пережила все стрессы и сейчас у нас все ровно и спокойно. но все было. а у вас как раз наши октябрята за страших пока в семье (или единственный ребенок пока). Татуськи пришлось рано повзрослеть. вы потом увидите, что Сева, Гоша, Кирюша, Андрэ, Дениса,Вероника, Дарина, двойняшки (Рита+Дементий) будут развиваться быстрее старших детишек. так всегда. Поэтому девочки, терпения вам! И через 1.5 годика будет как у нас! а у нас сейчас все очень налажено и девочки послушные стали
  • Нравится 3

Pregnanti, ООО хочу фотки глянуть, где не вижу, Алла , а ты у меня есть в друзьях , ааа паника. Расскажи, если не сложно куда, сколько, как, я очень хочу в январе на Канары, но очень боюсь, я знаю только отдых Турции и Египта , где все включено, поэтому у меня какой-то страх, если можно явки пароли в личку. Про помет ты меня очень обрадовала. Я подслушала разговор Саши с его отцом, так вот мой гордится, что у меня появилось хобби и я занимаюсь С ситом, а мне очень приятно было это слушать. А еще подскажи, мой проглотил войлок, всю ночь он с него выходил (блевал ), но вот 3-й день он все разно подхыкивает, хотя кушает, какает замечательно, может просто горло подрал и у него оно побаливает ?

• Нравится 1

irkulena, Ирочка! я вас почитываю всегда...я не покинула...

• Нравится 4

Леди ГАГА, Ленуся, мне так твой Сит нравится и твое новое хобби! Сит прям плюшевый такой! ты обязательно сделай фото с выставки потом!!!! И так приятно, что муж тебя похвалил!Это всегда приятно!!!!!! по поводу Канар: мы были на 2-х островах, Тенерифе и Гран Канарии. Мое мнение однозначно Тенериф! там много интересных парков для детей! Но будь готова к тому, что океан холодный..даже летом температура воды не выше 23 градусов...поэтому я не люблю Канары..из за холодного океана..а так там здорово!!!!!!

• Нравится 2

Леди ГАГА, фотки в нашей группе Окртябрят.

Pregnanti, ой, пошла зырить!!!!!

Ксюша, спасибочки !!!! Фоточки надеюсь будут

Про Канары поняла , я и не думала, что океан холодный ... задумалась

Алла, я посмотрела ваши фото!!! как всегда радуюсь вашей мобильности и любознательности! вы не просто сидите в отеле с детьми, а еще и ездите везде! просто браво!!!!!!!!! а в Исландии тоже черный песок на пляже,т.к. как и Канары, Исландия является вулканическим островом. так что меня вообще черный песок не удивляет. меня больше желтый песок удивляет)))))))))))) а на каком острове вы были? и показалась ли тебе холодной вода в океане?

Иришка-иркуленка, рада за твой отпуск! я понимаю, что ты скучаешь по дому..мы все скучаем по дому когда в отпуске дольше 2-х недель, да еще и без мужа. но зато как тебе там хорошо с няньками! ты думай о том, что даже если бы ты была в Москве, рядом с мужем, мужа то по сути дома все равно у тебя нет. он на работе. и тебе одной надо было бы быть с детьми. а сейчас у тебя и няни есть, и климат южный на пользу малышам! я рада за тебя! но очень прошу показать хоть одно фото Дениса и Стаси!!!!!!!!!!ну пожалуйста!!!!!!

uuuu, Наталья, пачка твоего ценаризина спасла меня в дороге)))пока мы ехали 1500 км до Бельгии я выпила 3 таблетки. они меня реально спасли! меня даже не тошнило! спасибо тебе еще раз! муж хотел на радостях даже детям дать этой волшебной таблеточки (он же привык, что жена в лежку в поездках, а тут такое чудо), но в инстуркции написано до 12 лет нельзя. так что мы не давали конечно. просто у нас Тятика укачивает в машине и ее рвет. но мы доехали отлично! главное, что мама была в полной боевой готовности. поэтому муж рулил, а я несла вахту на заднем сидении машины)))))))))))) присматривала за детьми

ДЕВОЧКИ, А ЕЩЕ Я В БЕЛЬГИИ ПОПРОБОВАЛА ВИШНЕВОЕ ПИВО! вы пили такое? я никогда! и даже не знала, что есть такое пиво. а оно есть! и оно очень вкусное! реально как вишневый сироп. только это пиво))))

Изменено пользователем ZhaklinKenedi
  • Нравится 3

Андрея Владимировича с двухлетием!!! Здоровья, удачи и радости!!!

Натуся-юююю, как ваши дела? Как Петя?

Ксюша, у меня тут нет инета. Фотки не могу кинуть. Но как доберусь до норм инета, обещаю кинуть. А так я с мобильника пишу читаю. Спасибо тебе за добрые слова.

• Нравится 2

Как мы ездили. Для начала купили билеты Аэрофлота на их сайте, на самые дешевые не успели. Покупали 15 марта на 3 мая. Потом забронировали отель на Букин.ком. Отель оплачивали по факту, билеты можно вернуть было если что. У нас визы были, для детей сделала сама в визовом центре в Москве. Страховку купила и поехали. Экскурсии покупала на улице у местных, на 5 дней брали машину в прокат. Океан в мае еще прохладный, мы купались а дети не захотели. Купались в бассейне, он теплый как ванная. Не могу сказать что получилось дешево, на чем то конечно можно было сэкономить если бы еще заранее все делать, но зато я не боялась что путевка пропадет, так как все было возвратное. Это был мой первый опыт самомстоятельной организации поездки и все получилось.

Ксюша, для детей от укачивания драмин используют. Мне пидиатор наша назначала, хорошо что нам не пригодилось хотя на Тененрифе серпанитины огого какие. Я пила в Праге несколько разных видов фруктового пива. Мне очень нравится тоже.

Изменено пользователем Pregnanti
  • Нравится 1

На часах 00:00 22 мая..что же это может означать? )))) а я знаю! и даже помню всегда! Это Севочкин ДР!!!!! Прямо мне 22 мая отпечаталось в памяти, уж все мы так вместе с Севой переживаем каждый день его жизни от рождения до сего момента. Милая Олечка!!! Мама Оля!!!!! ОЛЯ! Я поздравляю вашу семью с днем рождения вашего симпатяги Севастьянкина!!!!! То, что мальчишка растет красивым и умным ОДНОЗНАЧНО!!!!!! Осталось нам только решить все вопросы со слухом. а они решатся! у моих дочек у обеих была эта жидкость в ушках..как она мешала нам жить. и нам с наркозом вставляли трубочки. не представляю как без наркоза их вставить. но раз врачи говорят, значит все можно!!!! Но это бы помогло Севушке, сразу бы ему стало легче, потому что жидкость в ушках мешает. или если решат сделать ушные аппараты, тоже хороший вариант. Нам надо развивать речь нашего Севы!!! Самое главное, что вы все проверяете. И с Севиным желанием быть только первым вы все сможете! я тут читала как раз статью..про случаи, когда врачи просто разводили руками на то, что пациенты из безнадежных превращались в обычных людей. и там было написано, что все и всегда зависит именно от желания пациента жить нормальной жизнью. вот это желание и делает невозможное возможным! А у Севы ну как раз такой характер! Я очень им горжусь! И вы гордитесь таким сыном, он сильный человек, настоящий маленький мужчина!!!!!! Еще хочу пожелать Ваньку пережить кризисы. Может быть если бы отдать его в спорт, энергия была бы направлена в мирное русло? так часто делают с активными детьми. Ваньку надо девать куда то весь свой энтузиазм))) а то он все на братика направляет, что маме Оле порой не легко. Но Ванька я обажаю! По сути, с 1.5 лет ему пришлось стать взрослым. и конечно это не так легко для маленького человека. вот так сразу взять и стать взрослым. а ему надо было,потому что иначе как бы пришлось Севе. Поэтому Ванек немного проказничает. Но Олечка, со временем все должно встатьна свои места!!!! Я от души желаю твоим мальчикам вырасти самим лучшим друзьями друг для друга, чтобы вот брат за брата! Они же одной крови!!!! Они навсегда друг у дружки! Это здорово! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СЕВУШКА!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 5

Олечка, милая, поздравляю тебя с Днем Рождения Сына Форума, нашего богатыря Севастьяна!!!!!!!!!!! Тебе хочется пожелать сил душевных, терпения и все той же целеустремленности, с которой ты по жизни идешь, а еще много-много радости!!!!!!!!!!!!!!! Ну а мужчине твоему желаю и дальше радовать свою мамочку и нас всех только успехами, и вырасти на радость всем крепким, здоровым мальчишкой!!!!!!!!!!!

• Нравится 3

KOШKA, Фрекен Снорк, mar1ne, Egika, bimonna, Леди ГАГА, ZhaklinKenedi, irkulena, спасибо за поздравления Андрюшке))) ой, девочки... как же я вас люблю)))

Фрекен Снорк, с Днем рождения Севочку!!! :flower:

• Нравится 2

ZhaklinKenedi, плачу............спасибо, дорогая...ты как никто находишь такие проникновенные слова......спасибо

КОШКА, спасибо, моя хорошая)))))

Аишка, спасибо, родная))

• Нравится 1

Олечка, милая, от всей души поздравляю вас с вашим праздником. Знаю, что через многое вам представилось пройти, но пусть дальше в вашей жизни будут только белые полосочки. Здоровья Севастьяну, сил много-много и пусть каждый день приносит только радость

• Нравится 2

Фрекен Снорк, и я от всей души поздравляю

Севочку с днем рождения!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...