Перейти к публикации

Октябрята 2009. В первый раз, в первый классс!

pes2702

Полезные сообщения

Олечка!!!! Севастьяна с двухлетием! Здоровья ему крепкого! Радости и смеха!

• Нравится 2

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

1680

• ZhaklinKenedi

1391

• bimonna

1133

• pes2702

1100

Фрекен Снорк, Севочку с 2-х летием! Уникальный ребенок! Пусть все дальше будет все лучше и лучше!

• Нравится 2

Леди ГАГА, Pregnanti, Egika, bimonna, девочки, спасибо большое. Мне очень очень приятно. Прям ком в горле. столько чувств! спасибо

• Нравится 2

(изменено)

Андрюшку и Севочку с Днями Рождения!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем pes2702
  • Нравится 4

pes2702, ааа как же ей рыбку хочется

Леди ГАГА, Ленок, при мне впервые такое вытворяла :D

Фрекен Снорк, С Днем Рождения, ! с рождением сына!!!! мальчику богатырского здоровья! маме сил (поделись,где ты их берешь? где черпаешь?) !!!! папе любви и денег в достатке!!! счастья всей вашей семье! имениннику еще и подарков вагон и маленькую тележку!!!!!

• Нравится 2

:flower:Севочку с 2-мя годиками!!!

Два года — срок немалый,

Ты многое узнал:

Что ты для мамы — ангел,

Для папы — идеал.

Расти и кашу кушай,

Не кашляй, не болей.

А будешь маму слушать —

Так станешь всех умней!

:flower:

Изменено пользователем mar1ne
  • Нравится 2

Олечка, с Днем Рождения сыночка!!!! Севочке здоровья богатырского и счастья безмерного!!!!!!!!!

• Нравится 1

pes2702, irkulena, mar1ne, uuuu, девочки, родные, спасибо большое за поздравления, мне очень очень приятно! обнимаю вас всех

uuuu, спрашиваешь про терпение...ответ прост - выхода то нет. Так и живем - день ночь, сутки прочь и душа болит...

Ты знаешь, Севастьянке до подарков как до луны...он ничего не понял. Просто радовался шарикам, машинкам, самолетикам и туннелю. На торт со свечками посмотрел. Попытался дотронуться до огня....Так что у нас был праздник для Ванька)))))))))))))) он радовался всем подаркам, налопал шариков, задул свечки и поел торта. Да! Сева лизнул взбитые сливки 2 раза))))))))) я этого от него не ожидала. Правда скривился во второй раз и дальше к торту подходил разве только его потрогать осторожненько пальчиком. Но! я вообще вчера не ругалась на мальчишек. Они были заняти игрой и ванек даже Севу не задирал))))))

Ксю, а ты не вспомнишь, по времени долго длилась операция у девочек? Нам сказали вроде как час на все. 20 минут сама операция....А вообще, я плохо представляю как провести можно такую операцию без наркоза....но они сказали, что один раз такое проводили....А у девочек сами выпали эти дренажики или их вынимал доктор в последствии?

А про булетки....я тут тоже (каюсь) часто стала заменять некоторые слова. Кусок мяса для запекания я уже называю только "роти" или свинина с паприкой и перцем я называю "жирос"...это как-то быстрее. Когда у меня мама гостит она некоторое время привыкают к моему "сленгу", а я все бормочу избитую фразу с акцентом "как это по-русски?" :D . а Ванек малышей зовет никак иначе как бэбики... :Crazy: (себя он к бэбикам не причисляет..он бооольшой у нас)

Изменено пользователем Фрекен Снорк
  • Нравится 2

Фрекен Снорк, Олечка,пусть тебе будет с каждым днем спокойнее,веселее и надежнее!!! сил тебе в этой борьбе!!!

• Нравится 1

uuuu, спасибо)))

Оль, с днем рождения Севу!

Здоровья ему крепкого. И это самое главное!

Иринка, Андрейку с днем рождения! :) успехов ему в жизни :)

• Нравится 1

В профиле всем привет от Вики из Анапы!!!

• Нравится 4

pes2702, Лена, это просто замечательно, что ребенок отдыхает! Я в восторге от модницы, пончо голубое - просто АХ!

• Нравится 1

pes2702, как же Викульке там здорово!!!! Мне на самолетике она понравилась !

Спасибо девочки. Я тоже очень рада за Викусю, но соскучилась до жути :) Еще две фотки добавила в профиль.

Блиночки, так тяжко когда рябенок далеко где то. Рассказывала она мне по телефону сегодня, что выиграла дельфина, белку там в аттракционе каком то, ну и так разное всякое.

Эх... :)

Олечка! Я тоже раньше, когда устраивала ДР, то больше для Руби, чем для Тятика (прям как у тебя с Ваньком и Севой). Они пока маленькие, не очень понимают. Зато хоть старшие могут уже понять и порадоваться). Сейчас у нас конечно и Тятик уже все понимает. Так что праздниками наслаждаются обе). Это только сейчас началось. До 3,5 лет Тятик не особо чего понимала. Я так рада, что Сева лизнул сливки с торта)))) растет наш мальчик, мужает!!!! Молодчина! Так незаметим как он начнет и сам торт кушать!!!!! Здорово!!! По поводу трубочек в ушках: я тоже не представляю как их без наркоза вставить. Это очень тонкая операция. Поэтому и усыпляют, чтобы ребенок не дергался. Там же в милимптрах дело, немного дернешься и не туда врач попадет. Операция сама быстрая. Усыпляют, через минуту ребенок спит. Минут 5-10 длится вся операция ( нас на это время просили выйти из операционной). Потом выносят спящего ребенка. Через 10-15 минут они уже просыпались, т.к. наркоз был несильный, специально рассчитанный только на время операции. И в общей сложности мы в больнице были и правда всего час. Отходят от наркоза немного сложно, плакали где то полчаса. Там в больнице им давали сразу мороженное. А через пару часов дети уже спокойно играли, немного "пьяные" от наркоза). И сразу у них был лучше слух и настроение. Просто рази ел рая разница. Представь, когда мы ныряем в море, у нас иногда вода попадает в уши, и такое неприятное ощущение. Мы прыгаем на одной ноге, чтобы воды вышла. И вот с таким неприятный ощущением жили мои девочки до операций и твой Сева. А после у них конечно налаживалось все. Раз вам сказали, что у них есть опыт такой операции без наркоза, значит это возможно. Севе будет намного лучше после операции! Вот увидишь! Я буду держать за вас кулаки!!!!! Бельгийский сленг моей мамы я уже тоже выучила)) например, она говорит не "бекон", а "спэк",не "картошка", а "помес" и т.д.))) так что ты не одна такая)))) а мне уже тоже часто проще на норвежском говорить, чем на русском или английском. Акцент появился. Неправильно склоняю слова)))

Изменено пользователем ZhaklinKenedi
  • Нравится 2

Олечка, забыла еще написать, что дренажики у нас выпали сами. В Руби с ушками была проблема. Поэтому ей потом второй раз еще вставляли их. Первые она проносила около 7 месяцев, потом они выпали. Но ушки сразу у нее заболели без и делали вторую операцию. Через год и вторые выпали, но ушки к тому времени уже стали здоровыми! Тятику делали операцию один раз только. У нее было осложнение после, кровь текла, не могли остановить. Но это было не опасно для жизни. Просто целый день шла кровь, врачи ее наблюдали. Потом кровь остановилась. Тятик проносила дренажи около 9 месяцев и они потом выпали сами

• Нравится 1

Причуда, Наташенька, спасибо большое за поздравление. Да, здоровье - это самое самое главное)))

Пес, Викуля просто прелесть. Так здорово она отдыхает. Любо-дорого посмотреть

ZhaklinKenedi, спасибо большое за разъяснения..намучились вы с ушками в свое время(((...Мне кажется, что у Севы все это не будет просто...Врач сказала, что в принципе можно избежать эту операцию, если Сева заснет или не будет шевелится на проверке слуха с каптерами. Час длится эта процедура. Мы уже ее проходили и ничего не вышло - Сева засыпал, но датчики его будили и он просыпался. Намучился - жуть и безрезультатно, так что наверное нам не отвертеться будет от всего этого...Вот скоро пойдем беседовать с анестезистом и нам уже пришли бумаги, что операция назначена на 12 сентября....Плохо я понимаю этих врачей. То кричат, что нужно все это делать срочно, то вот так....Но может к сентябрю не будет у Севы жидкость к ушках, кто знает...поживем увидим...

А про праздники...ты знаешь, я очень хорошо помню Ванюшкино двухлетие...Для него это был праздник. Он уже понимал, что вот пришли гости, они ему дарят подарки и вот вкусный торт, надо задуть свечки и все это для него и из-за него. А вот Сева скорее мне напоминает Ваню годовасика. Он видит суматоху, он берет подарки - игрушки новые он любит, видит странный торт с какими-то огоньками, которые хочется потрогать, его радуют люди и нравится обстановка. Он радостно бежит, кричит и показывает мне, что вот пришли люди, но смысла всего этого он не понимает абсолютно...Вчера был дубль два празднования д.р. Приходили крестные мальчиков. Снова был торт и в этот раз Сева делал какие-то попытки задуть свечки. Я этому очень обрадовалась. Сегодня у нас большой сбор, посмотрим как Сева себя поведет. Может уже и задует свечки))))))))))))))))

О...вот и я узнала как по фламандски разные словечки...Картошку я пока не коверкаю, т.к. по-франц. длиннее получаеся, но фрит я называю только так и никак не иначе...

не...пока я вроде говорю без акцентов по-русски и ттт пока речь вплоне адекватная (ржу)...но я порой прихожу в русскую школу с Ваньком и начинаю там говорить по-французски и только потом соображаю, что я вообще делаю...и вот мы тут ездили в русский визовый центр в Брюссель, я там с девушкой сначала тоже по-французски заговорила...но ничего, потом быстро перешла.))))))))))))))

Ой, еще забыла написать относительно пива - мне очень нравится такое парфюмированное пиво (хотя я пью очень редко)...Ты какое пробовала? мне хургарден нравится

Изменено пользователем Фрекен Снорк
  • Нравится 2

Олечка, а у меня Тятик с Руби до сих пор как то не очень свечки задувают)))так что Сева лучше моих девуль то!

Я не помню название пива, которое пробовала, но оно мне безумно понравилось! Вишневое. Просто супер! А муж в Люксембурге (мы всегда туда ездим т.к. всего 50 км от мамы) накупил какого то коллекционного пива со стаканами. Он вообще уже собрал дома большой бар, чего у него там только нет. И прикол в том, что мы оба не пьем))) но бар дома у нас есть. Я знаю, что в Бельгии-Франции у каждой семьи есть бар. Но в Скардинавии это не очень принято). А еще мне мама сделала мохито, я первый раз попробовала и мне понравилось))) вообщем взрослею)))

• Нравится 2

Девочки, я хвастаюсь. На международной выставке мы "взяли " С Ситом в своей породе лучший щенок, с перспективой отличной и на всей выставке лучший из вех пород щенок, ааааа он у меня чудо, мы когда услышали, что мы лучшее аж заорали с мужем. теперь у нас медаль и кубок большущий

post-87280-0-26227500-1369588055_thumb.jpg

dgyrcuk0B1c.jpg

• Нравится 5

Леночка-Пес, Викуля красавица. И что мне бросилось в глаза она тааак взросло выглядит! И высокая и ножка не маленькая, да? Или это мне после моей Дюймовочки так кажется?

Леночка-Гага, вы с Ситом такие классные! Поздравляю!!!! 1е место- круто!!!

Ксюша, у нас в сентябрятах 2013 девочка выложила ссылку на статью. Все в шоке! Это правда? Тебе не страшно там?

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Гагуська, абсолютно заслуженная победа!!! Потому что твой Сит ну суперклассный пес, плюшевый наш!!!! Ура!!! Поздравляю!!! Я с телефона пока, на работе с компа посмотрю фото. Но вижу, что по рингу не ты водила Сита? Это тренер?

Иришка, я с компа ссылку посмотрю. Если там про наводнение, то все правда. И наш дом почти затопило, еще бы чуть чуть и нас бы пришлось эвакуировать. Все еще вода вокруг дома намного выше уровня, все еще стоит угроза затопления дома. Вокруг дома команда спасателей понаставила флажков, которые показывают уровень воды... У меня фото есть, надо будет вам показать. Но у меня не работает интернет дома, из за стихии сломался интернет во всем районе. Дома разрушены. Но жертв нет. А жить не страшно. Такое в наше время может случиться в любом месте мира...Мы с мужем такие люди по жизни. Нам не страшно умереть, если это случится. И предпочитаем жить и радоваться жизни не смотря ни на что, не думать о том, "что могло бы быть", и проблемы решать по мере их наступления. Правда за детей мы конечно боимся...

• Нравится 5

Леди ГАГА, Ленка-а-а-а, поздравляю!!!!!!!!!!! Только очень жаль, что фотки такие мелкие, не увеличиваются

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...