ZhaklinKenedi 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Ира, прочитала твою ссылку. Про эту же женщину Причуда давала видео пару месяцев назад, я комментировала. Не помнишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 irkulena, bimonna, ZhaklinKenedi, спасибо мои хорошие. Ксюша, да это не я , это наш тренер Иришка, такая умничка, более нашими собачками !!! А фоточки в Контакт бросила , так гляньте. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Леди ГАГА, аааа, как я за тебя рада и горда. Молодцы вы с Ситом!!!!! от души поздравляю. жаль только, что фото не увеличить, пойду в контакт посмотрю))))))) ZhaklinKenedi, ну вы молодцы, отважные и не унывающие...новоднение - кошмар какой-то...Хорошо, что не пришлось эвакуироваться... Да бар есть у всех....кроме нас...я мужа уже затюкала, но вроде как начал прогибаться...у нас в доме даже сервиза нормального нет, всего в доме на 5 персон...как какой-ндь сбор, то покупаем одноразовое (удобно, конечно, но не красиво), то берем у папы на время...Я все мужу подсовываю разные промо предложения, а он мне все твредит, вот будет у нас свое жилье, вот купим....в чем-то он, конечно, прав...но мне так радуют дома, где красивые сервизы стоят в шкафах за стеклом...прям ностальгия по России..... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Ксюш, да? я видимо пропустила. Пойду поищу твой коммент. А про наводнение я не слышала еще (чет я отстаю от событий). Ого-гошеньки! Держитесь там "на плаву"! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Фрекен Снорк, спасибо большое ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Иришка спасибо, держимся на плаву мы))) море, море...мир бездонный.. Шелест пены))) Гага, зайду в контакт когда инет дадут! Хочу фото очень посмотреть! Когда вы на отдых, напомни? И с кем будет Сит? Олечка, у нас с тобой одинаковые мечты) тоже очень хочу хороший, фамильный сервиз. Мы с мужем покупали сервиз обычный белый на 6 персон. Но это не то. Хочется, чтобы был на 12 персон, и чтобы с рисунками. У вас в Бельгии у каждой семьи почти такие сервизы есть. И у вас в магазинах их продают нереальной красоты. Я смотрела! Красотища. В Скандинавии не уделяют внимание такое еде, поэтому и сервиз здесь сложно найти, а если и найдешь, то будет он стоить состояние. А у вас можно выбрать на любой вкус и по цене приемлемо. Дорого, но можно купить. Я буду потом у вас покупать. Но пока у нас тоже в планах сначала свое жилье)) а потом уже все остальное)) а вы реально планируете в ближайшем будущем жилье свое покупать или это отдаленная перспектива? Мы пока не можем никак. Надо копить. А так вот хочется прямо сейчас свое жилье Леночка!!! Я тоже заценила твою Викусю, она такая высокая!!! Ноги от ушей!!! Это сразу бросается в глаза. НОГИ! длинные, породистые))) а у нее в кого такие красивые ноги?( я смотрю у вас у бабушки ножки тоже супер!!) а пончо!!! Ну это же нечто!!! Вот только мне так жалко, что ты такие красивые волосы Викуси подстригаешь((( я обажала ее волосы! Со стрижкой малышка очень похожа на тебя)) выражение личика такое же. Вообще мама твоя умница!!! У нас в октябрятах вроде бы только она внучку все время к себе забирает и возит везде! Супер бабушка! Так и переедай маме!!! Постарайся не скучать ( хотя я понимаю твои чувства. Сама без моих крошек не могу больше 2-х дней). Но ты думай о том, что Вике там здорово, на море! А ты выспалась пока нет Вики? И как там у Игоря дела? Ты 100 лет про него не писала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 ZhaklinKenedi, мы 30 улетаем, чумодан собран практически, настроение супер, не рабочее вовсе уже, сегодня у Лешки выступление, он у меня танцует, поэтому совсем я уже не хочу работать. Ситик остается с Сашиным братом, они взяли тоже бигля, там и теперь веселуха, они как клубок носятся 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 А они взяли бигля из того же питомника? Как здорово, отпуск совсем скоро!!!!!! На неделю? И напомни отель какой!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Леди ГАГА, лучший щенок на международной выставке-это круто! От души поздравляю! Ситик у тебя просто сокровище! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 ZhaklinKenedi, не здесь местного взяли, но очень тоже хорошего. Отпуск на 2 недели, ехууууууу, отель Риксос в Кемере Pregnanti, Алла спасибо, от тебя вдвойне приятно это слышать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 ZhaklinKenedi, да у нас поиск дома - это бесконечный процесс. Мы постоянно куда-то едем, смотрим. Уже 2 раза практически купили дом, но потом что-то срывалось...я так устала от этого, непередать....Тут же система аукциона...нет бы, стоит цена, кто первый пришел, тот и купил...так нет же....Плюс порой такие дома ужасный, я даже поражаюсь, как там люди вообще жили....Нам то надо, чтобы можно было сразу жить...Т.е. жить в какой-то части и делать ремонт параллельно...Но я уже мужу сказала, что я из этого дома, где мы сейчас не поеду снова в съемное жилье...чтобы мы уже наконец-таки нашли НАШ дом...а так, мы же ипотеку берем...копить мы не умеем..вернее я не умею...))))))))))))))0 Леди ГАГА, ооо хорошо вам отдохнуть!!! классно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Олечка, а у нас такая же система аукциона! Люди по полгода- год не могут купить, есть деньги и много домов, а из забсистемы аукциона дом достается другим) так что я тоже заранее знаю, что долго будем покупать. А потом, даже если ты выиграл на аукционе, еще оформление само занимает много месяцев. А мы тоже ипотеку брать будем, у нас цены московкие, нам не накопить такую сумму. Но нам надо 15% от ипотеки самим вносить. Вот их мы и копим. А у вас тоже нельзя 100% ипотеку взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 нет, такого правила нет. Можно взять и 100%, если, конечно, твои доходы позволяют тебе это сделать и банк даст кредит. Но тогда, будет выше процентная ставка, чем если взять в кредит меньше 80% от стоимости дома. Вроде как-то так. У нас еще (из-за Севиной инвалидности) есть возможность взять кредит в спец.фонде с более низкой процентной ставкой. Но так все будет длится намного дольше (до 5 мес.оформление). И надо вызывать эксперта, чтобы он оценил стоимость дома...., плюс здесь же за услуги нотариуса нужно платить хороший процент от стоимости дома....Этот процент тоже зависит от разных пунктов. Из-за Севы нам надо платить меньше. Вот мы и хотим успеть все провернуть до августа. Т.к. у Севы назначена комиссия на пересмотр инавлидности. (я надеюсь, что инвалидность снимут с Севастьянки....хотя, кто знает) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Фрекен Снорк, пусть у вас все с жильем получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 bimonna, спасибо большое. Так уже хочется что-то свое иметь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Чой-та наша молодая маманька-золото не пишет ничего......... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Олечка,ну раз можно ипотеку взять 100%-ю и Севина инвалидность может вам помочь, то тогда надо конечно вам пользоваться моментом! я желаю вам от всей души найти и купить свой дом, чтобы до августа успели вы!!!! А до августа осталось 3 месяца) Реально успеть? Олечка, я еще хотела тебе написать, что понимаю твой "гнев" на врача, которая советует разговаривать с Севой только по- французски. Тут дело даже не именно какого вида совет, а в какой форме он дается. Она тебе указывает и настаивает. А мы не любим когда с нами так. У тебя и так столько переживаний, а тут еще такая упертая врач. Я понимаю как тебе неприятно. Я желаю, чтобы тебе почаще встречались врачи, которые успокаивают и дают четкие ответы, дают даже не надежду, а вселяют уверенность! И таких врачей вокруг тебя не мало тоже, ты писала о них. Вот пусть будет их еще больше!!!! Вам с Севой они необходимы! И так хочется, чтобы Севочка жевать потом научился, как же вам непросто то все. Вы герои!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 ZhaklinKenedi, спасибо, дорогая, дорогу осилит идущий, я верю в Севастьянку..очень очень... Но в том то и дело, что это не врач говорит, а мадам из центра по развитию....я уж не знаю, что там она по образованию...она приходит играть с Севой. Приносит разные игрушки....их даже 2 приходит...и обе мне настроение портят с этим франц.языком....я постоянно объясняю свою позицию, а толку ноль....обычно здесь принято давать советы в мягкой форме и все...Как раз глав врач неонатологии и моя любимая кине-бобат (у нее очень большой опыт работы с проблемными детьми) мне говорят, что я могу говорить на русском с Севастьянкой....да я и буду....детям проще языки осваивать...Сева (если он вообще будет говорить) пусть хотя бы понимает русский. Я очень хочу, чтобы мои мальчики хоть немного приблизились к русской культуре. Хотелось бы, чтобы умели говорить и читать...Хотя бы Ванек...А то что эти дамы меня пугают трудностями в понимании в садике...ну будет Сева не понимать год или два франц. речь, но потом то он поймет....(если, конечно, он в принципе на это способен). Но Сева очень хорошо имитирует всех. Он может не понимать, но он будет делать так, как делают другие детки...У Ванька резко речь улучшилась, после того как он начал ходить в садик.... А про дом...очень надеюсь, что успеем...мы уже присмотрели один домик...вот ждем одобрения ипотеки....надеюсь, что не сорвется, иначе впаду в депрессию.... девочки, я уже не могу с этой жуткой бельгийской погодой...у нас уже месяц дожди и холод....на улице сплошные лужи по колено, сидим дома...я уже скоро взвою...Сева то постоянно кашляет и с насморком (то больше, то меньше)...плюс Ванек тут приболел...А он и так-то нытик у меня, а тут ухо у него после садика заболело...так просто такой ужасный был...ничем не успокоить было час...просто сидел и орал..Я перепугалась. Свозили Ванька к врачу....отит, сильный насморк и кашель...Прописали капли в уши, антибиотик, сироп от кашля...я вся перепуганная...Начала давать АБ ваньку....а он к вечеру повеселел, спал замечательно. Вчера оставила его дома, у него уже ничего не болит, кашля нет, бегает, носится конем...ничего я не понимаю с Ванюшкой....Вот думаю, чего с АБ делать и с каплями ушными...кто-ндь знает, сколько нужно капать....Ему уже ничего не больно...АБ наверное надо продолжать, раз начали? или как? совсем запуталась...А в садик я его уже отправила, т.к. его держать в заперти просто кощунство и опасно для нашего дома - разнесет..... А он так обрадовался. Сегодня утром скакал от счастья, что пойдет к своим друзьям....вот сижу сейчас и переживаю, правильно ли я сделала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Фрекен Снорк,была у Жени похожая ситуация. АБ если начали, то продолжать. А капли в ухо нам лор отменила после осмотра, когда выяснилось, что не отит у него, а туботит. В общем, консультация врача не повредила бы вам. Держись, будет еще хорошая погода! А так капли в уши отипакс нам на 5 дней прописывали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 bimonna, спасибо, Танюша. Значит подаю АБ и капли покапаю 5 дней. На всякий случай. А что это туботит? просто у Ванька как то все быстро проходит....не могу понять, то ли иммунитет такой сильный, то ли что....Вчера уже мне говорил, что у него ничего не болит...но ест он плоховато.... а про погоду мы с мужем смеемся, что в бельгии хорошая погода наступит тогда, когда мы уедем в Петербург, а там наоборот станет холодно и долждливо)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Конкретно у Жени барабанная перепонка подвернулась в одном ухе, сначала сопли вылечили, а потом лор продувала воздухом в ноздрю, чтобы перепонка на место встала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 Фрекен Снорк, Оль, если начали лечить, то лучше курс закончить. У Викуси тоже через несколько часов после капель боль прошла и скакала как сайгак, но отит штука злая и вредная, надо обязательно долечить. Просто в каплях ушных скорее всего обезболивающее есть, как я поняла, вот поэтому так быстро и не больно. Так что я тебе советую все докапать и долечить и обязательно к лору еще раз! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 bimonna, ох ты...я и не знала, что такое бывает...натерпелся бедный Женечка.... pes2702, да, да продолжаю лечить...Вот в том то и проблема, что Ванек скачет конем и все у него хорошо...толком же не объяснит чего и как....когда больно, он, конечно, говорит...но если у него просто недомогание, об этом он не скажет...А ушные капли по-моему тоже с антибиотиком и с обезболевающим - это точно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Фрекен Снорк, да в этом ничего страшного не было, если честно, просто ухо у него это закладывало, вот и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 bimonna, а звучит ужасно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения