zoloto8 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 (изменено) Андрюшку поздравляю с Днем рождения!!! Пусть малыш растет здоровенький и радует папу и маму с сестренкой!! Севочку,борца с Днем рождения!!! Хочется пожелать крепкого здоровья, сил, пусть все невзгоды останутся в прошлом!! Не работают у меня функции на этом форуме, ни цвет. ни размер не могу изменить, не редактируется.Аленка, мы на даче у свекрови жили. Герка купается с середины мая в каналле, Санька купается в бассейне. попозже выложу в профиль фотки. Наташка, фм, как прошла твоя выставка? Изменено 31 мая 2013 пользователем zoloto8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Наших замечательных детишек с праздником!!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 zoloto8, спасибо большое. Как ты справляешься? вошла в ритм? Как здорово вы проводите время. Когда же у нас то тепло будет...8 град сегодня утром и ветрюга.... У Ванька сегодня мед осмотр. Всей группой поехали на автобусе в поликлиннику, Жду результата...волнительно как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Да, Оль. спасибо, я привыкла к ним. С одним было тяжело, а с двумя как-то даже легче. Загрузила в профиле несколько фоток с наших заплывов.Сегодня ходили ко врачу. Мы набрали за месяц 1700 и 4 см. Врач в ауте. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 zoloto8, отличные карапузы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 zoloto8, вот это пацан! Молодчинка ты- какого богатыря раскармливаешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Марин фоточки замечательные.как эе деткам хорошо ,когда лето и солнышко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 zoloto8, здорово))) ты молодец....ого, как вы растете!! А фоточки такие летне-задорные. Видно, как мальчишкам хорошо. Очень за вас рада)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 (изменено) Марина, мальчишки зачетные, особенно младший-такой бутуз!!! У нас все пока без новостей, Денис ходит в сад. их там замеряли недавно -рост 108, вес 20 кг, но мне кажется он выше, надо перемерить. Собираемся в отпуск в августе, поедем в самостоятельное путешествие по Греции, я готовлюсь, маршруты составляю. Теперь главное перед отпуском не заболеть. На работе полный кошмар, главное теперь дожить до августа. Хорошо хоть погода радует +26-28 Изменено 6 июня 2013 пользователем Pregnanti 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Девочки! ПРИВЕЕЕЕЕТ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Natali-mama, Наташа! Привет пропажа!!! Какие новости? Марина - золото!!!Пацаны суперские!! И прибавка отличная! Ну я же говорю что со вторым проще. А дык у меня вообще курорт..: ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Natali-mama, Натаааааашкаааааа!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Марина, мальчишки хорошие какие! Наташа, привет! Рассказывай как там наш жених поживает. Девочки, у меня похоже призрак на тесте, не знаю смеяться или плакать, месячных не было 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Nataly25, Наташка, фотку в студию)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Алла, ну вы и богатыри. Я помню в первый класс пошла с таким весом)) Это хорошо, что мальчишки крупные и высокие. Мужики растут. Egika, ха-ха, у тебя нервный смешок? нет. четверо для меня - это слишком. я столько готовить не смогу)) Наташа, а ты сама готова к еще одному ребенку? я понимаю, что то незапланированно? Круто ты там прям с одинаковой разницей. Девчушки у вас с мужем красотки получаются. Почему и нет? Я за третью девочку) Видела вашу фотосессию в контакте. Ты имидж сменила. Совсем тебя не узнать. Натали. куда пропала. рассказывай как дела. Смотрю, ты профиль сменила, теперь шьешь? Девочки, спасибо за вашу оценку. Санька просто бурундучок. С рук не слазит и с сиськи тоже.Наташка, причуда, мне твоя консультация нужна. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 KOШKA, Алена, на фотке еще не видно, может пронесет zoloto8, не планировали конечно, хотелось разницу года 3 опять или больше, ну если что то я за мальчика, муж уже говорит, что может к нам Петр торопится . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Nataly25, У меня была такая ситуация. Брак оказался. А вы предохраняетесь как-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 KOШKA, Алена, я помню твою ситуацию, поэтому пока спокойна. Нет, не предохранялись, с Машей месячные. в год и месяц начались и я заранее их чувствовала, тут надеялась на повтор ситуации. Тут сон мне приснился - моя покойная бабушка со мной общалась и поздравляла с беременностью, решила купить тест, а тут непонятно пока ничего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Natali-mama, Наташка- привееееет!!! Рассказывай как вы там? Как Санёк? Как твоя работка-подработка? Nataly25, в любом случае :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 девочки, все забываю вам показать одно видео. в исландской газете была статья о том, что в России есть много добрых людей. и в статье видео приложено. я смотрела, так растрогалась. прсото такое милое видео. и мне было так приятно, что в Исландии про это написали. вот статья в газете та, опустите пониже курсором и будет видео. посмотрите, настроение поднимает! и гордость!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Egika, привет мать героиня) Да новостей не так много) расскажу сейчас все) KOШKA, привееееет! Как дела??? Nataly25, привет! Жених растет) В садике сейчас. А как Машунька? Так фото теста будет али нет? zoloto8, привет! Сначала поздравить тебя хочу! Я и шью, и фотографирую и что я только не делаю))))) mar1ne, привет) Санек хорошо, в среднюю группу пошел с понедельника! Я вот потихоньку набираю обороты, но не так быстро как хотелось бы! А теперь немного как у нас дела. 1. Про работу: с октября работала, сменила 3 места, где то было что то не так) Может я такая нетерпеливая, но хотелось, что бы работа не в тягость была, а только в удовольствие. На первой работе график дурной, на второй по трудовой устраивать не хотели только по гпх работала, на третьей полный бардак и сплошные нервы... В итоге решила я открыть свое дело. Как готов будет сайт, обязательно поделюсь. Пока могу сказать, что шью на заказ) Фотографирую иногда, но уже не в таких количествах, так как выйдя на работу, растеряла клиентов... 2. Про семью: слава Богу, все хорошо. С мужем тьфу тьфу, с сыном стало просто и весело. 3. Про сына: с августа 2012 ходит в садик. Ходит отлично! Очень ему там нравится. Когда выходные, так он все уши прожужжит про садик и про детей! Правда в марте мы полежали в больничке с бронхитом. Но все позади и все хорошо. За вторым пока не собрались, но в совсем скором будущем думаю можно будет. Ну как то вот так в кратце 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 mar1ne, спасибо Natali-mama, Машенька хорошо, очень общительная растет, дружит на площадке со всеми от мала до велика, даже 10 летние мальчики бегут к ней на встречу с криками "Машуха привет", проявляет лидерские качества, пытается сдружить все компании, самые любимые игры в последнее время в маму-папу и дочку, в беременность, смешная такая. Придумала недавно,что к ней приедет любимый мальчик и у них родятся двое деток - мальчик и девочка, она их будет очень любить, девочку будут звать тоже Даша, а мальчика просто брат, они научатся ползать и будут вместе с Дариной дружить, папа купит еще две коляски, одну будет возить мама - с Дариной, другую папа - с Дашей, а третью бабушка, а она будет идти рядом и нести свои игрушки . Фото добавила, не видно там ничего, я бы уже успокоилась и считала отрицательным, но блин какая-то тень на тесте, надо забить на пару дней, потом повторить, думаю что не беременна, видимо знак нам был, что предохраняться пора. Привет Сашеньке от нас , покажи нам его, давно не видели. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Nataly25, ничего не увидела, если честно) Мой сорванец тоже лидер блин) Пытается и нас с мужем строить) Вот он у меня какой сейчас Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Natali-mama, Мне тебя очень не хватало)))))))) Nataly25, Натуль, больше на реагент похоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Natali-mama, привет, пропажа! Ты к нам насовсем или просто заглянула? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения