Epi82 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 bimonna, молодец Женечка! Значит понравилось ему раз так спокойно из виду тебя упустил Хорошо,что все ровно проходит у вас так держать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 17 августа 2011 Автор Поделиться 17 августа 2011 bimonna, как же хорошо! Женя - умничка! ZhaklinKenedi, Ксюша,как твои успехи в похудании? -fm-, Наташ,а у тебя как сегодня с весом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 pes2702, не знаю, я еще не вешалась, боюсь В понедельник взвешусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 bimonna, ура, вот же здорово! Женька умничка, пусть и дальше так у вас легко привыкание пройдет А мы вот только приехали с зоопарка, устали с ним жуть, но довольные, заходили в Макдональс,съела гамбургер и запила молочным коктейлем , но это же было до 12..хи-хи А еще я что-то очкую МОНСТРОВ нет, аааа у меня паника .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Леночка Г., а ты хлеб из хлебопечки ешь до 12?или после тоже? вообще это только первые несколько месяцев ты будешье сть так этот хлеб))потом у тебя ажиотаж пропадет у нас тут у многих они, все сначала ели как сумашедшие хлеб домашний, а потом успокаивались mar1ne, мы думаем подарить костюм кого нибудь.например божьей коровки, принцессы,бабочки и т.д. у нас в садике часто проводятся тематические дни костюмов. поэтому Настюша будет рада такому подарку! uuuu, :grin: :grin: :grin: теленочек :rotfl: я сразу мультик представила про волка и теленка. помнишь такой?хи хи))) брат мой до сих пор только на 3 часа в сад ходит. он не хочет на дольше... долорес, Катюшка, мое мнение совпадает с мнением Аллы-прегнанти. молочные зубки закладываются еще в утробе.так что на них могли повлиять многие факторы. и наследственность,и какие то особенности беременности, и отутствие вещест в организме. это не из за конфет. у меня Руби начала сладкое есть после 2 лет, часто она засыпала в машине вечером или в коляске и мы ее просто переносили в кровать и не чистили зубы, не будили ее. но зубы у нее белющие, без кариеса. генетика...у Насти такие же зубы...я ей только вот неделю назад начала их чистить. до этого не чистили вообще, нам тут врачи сказали до 2 лет зубы не чистить. тем более детской пастой зубной, в ней столько плохого напихано. мы чистим взрослой пастой без добавок и отбеливателей.Настя тоже орет,извивается..пытка. я ее держу всеми силдами, чтобы почистить. Но на коренные зубы не повлияют молочные про серебрение я не знаю..у моих зубки белые, поэтому трудно сказать стала бы я серебрить или нет :pardon: и не знаю есть ли серебрение в Исландии или нет. у нас у знакомых у деток такие зубки, они не серебрили. ждут выпадения молочных, коренные будут хорошими удачи вам!! Катюша, видео наше есть в контакте!там они песнб поют и немного говорит малыша))было снято несколько дней назад. на сегодня у нас прогресс!снова. об этом я напишу позже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 bimonna, пусть и дальше так же гладко все пройдет Леночка Г., вот это у тебя задержка! Ну может просто сбой какой нибудь? сделала слайд шоу воть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 17 августа 2011 Автор Поделиться 17 августа 2011 Леночка Г., а у вас большой зоопарк? Кого видели? ZhaklinKenedi, а я никак не могу видео ваши вконтакте посмотреть,они у меня не проигрываются. Точнее дергаются,звук есть,а картинка замирает и то зеленый экран,то первый кадр. Выложила вконтакте фото свои "в худышек и НЕ ТОЛЬКО" :grin: Natali-mama, Натали, слайд-шоу очень понравилось! Увидела там новые фотографии,которые тоже очень понравились! Музыку мне кажется очень хорошо подобрала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Девочки! у нас вчера ночью был прогресс!!! пошли мы спать все вместе в девочками. Рубочка уже спала сладким сном. Я легла посерединке как всегда, Настюшу с левого бока к себе. лежим. разговариваем немножко, я целую ее пальчики и говорю, как сильно люблю. она так прижимается всегда нежно ко мне :man_in_love: вдруг малыша начинает мне говорить "кашу варила, кашу варила, кашу варила"..я такая "Ты сороку-ворону что ли имеешь ввиду?". Она кивает головой. я даю свою руку малыше и говорю, сделать мне сороку-ворону. малыша своим пальчиком начинает по моей ладошке водить и говорить "касю ваила, деок коймиа" :shock: (кашу варила, деток кормила) девочки я была в шоке! ведь у меня тоже она мало разговаривала, все отдельные слова были у нас. а тут такой прорыв! я даже прослезилась. это счастье! :yahoo: засыпает сама на сон дневной!!!!сама просится в кровать!!!тоже счастье!!!просто отношу ее в спальню. да!спим теперь дома!!наконец то дома спим! а не только в коляске на улице!ура! но ночью сама не засыпает..два раза заснула..и все..зовет, чтобы я с ней лежала. Руби всегда засыпает сама уже пару месяцев!тоже счастье! спят всю ночь не просыпаясь без воды и питья.я греюсь между ними! сегодня ходили в магазин! Настя просила меня дать ей сыр. я сказала, что после оплаты на кассе. она покряхтела, но плакать и падать на пол не стала!!ура! Девочки, есть у нас еще детки, кто ночью пьет воду или молоко? про мою диету вчера я ела все до 14 часов. потом в 18 часов съела салат из свежей капусты с растительным маслом и 3 маленьких тефтельки на пару. все!больше не ела ничего! выдержала!наконец смогла убрать свои салаты и фрукты в 23 часа! и уже ужин был легкий!тоже победа! с утра отвеса нет :spiteful: я уже привыкла даже. вес замер на месте. итог недели первой: похудела на 600 гр. пошла менять линеечку. сегодня началась вторая неделя. я сегодня полностью на диете минус 60! до 12 вот съела все сладкое. больше не буду. в магазе купила круасан один!вместо 2-3 как раньше покупала!желудок сокращается на обед у меня уже приготовлен салат из авокадо,огурцов,грибов,риса,яйца,сыра. а на ужин будет только легкие овощи и фрукты. все! Леночка я с тобой! мне неделя понадобилась, чтобы перейти на минус 60! Танюшка, Женя меня поражает!!Просто браво!!!Вот это парень!!!МОЛОДЦЫ!представляю как ты рада!как же я хочу, чтобы у нас как у вас все прошло :friends: Девочки, спасибо вам, что вместе с нами сходили на собеседование :friends: :giverose: теперь я жду сентября, чтобы не было забастовки, и чтобы малыша полюбила садик и без слез! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Леночка Г., эээээ, мать, а чё это за задержка? Может это вы так удачно отдохнули в Египте :spiteful: Сделай тест! Немедленно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 долорес, Natali-mama спасибо вам за итоговый пинок для меня!отучу от сосы!решила!идем в выходные в парк к корове с деревом для сос!рассскажу потом вам как все пройдет! Леночка Г. супер вы сходили!!!!Но что за задержка такая :spiteful: ? [ olesya82, в коридор заходит нянечка как раз когда я переодевала Дианку с тарелкой хлеба и вёдрами,Дианка подрывается и без спроса хватает хлеб и начинает жадно есть,няня предложила вернуться покушать,я раззулась и пошла с ней и она кушала.Девочки так забавно когда они плачут и тут им дают кушать и каждый так старается со слюнявчиком на шее,дотянуть ложечку ко рту и такая тишина стоит,никто даже не плачет,все едят,вот что значит колектив :cray: я прям прослезилась от умиления! Лена,мы с тобой на одном месте прослезились :cray: Олеся так написала, прям за душу берет :cray: сладкие наши детки Natali-mama Наташа, посмотрела слайд шоу!!!мурашки по коже от подбора музыки!молодец!особенно там,где вальс танцуют и фото малышки на паркете, как она ручки сложила и на маму с папой смотрит :cray: под эту музыку :cray: а общее фото со множеством невест!это же нечто!тебе его надо было тоже показывать еще раньше!мне так понравилось оно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Natali-mama, слайд-шоу очень понравилось! :good: И очередность смены фото, и сам эффект смены, и длительность каждого слайда! И выбор музыки, и выбор момента ее звучания! :good: ZhaklinKenedi, с успехами твоих девочек!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Mildred, спасибо!!!!вот не зря же все эти плачи,капризы,валяния..реально скачок в развитии!хоть оправданы все мои нервы :grin: Фрекен СноркОлечка ну как же я за вас рада!!!ну как же рада!!!Счастье то какое!!!малыши вы наши!!!умнички!!Севочке огромный привет!!!!мамочке твоей помошнице тоже!!Ванюшка тоже развивается, вот и не спит!!все налаживается!!ура!!! Оля, пожалуйста,когда у тебя будет минутка,напиши мне про париж!на сколько дней ездили?с мамой и Ваней?снимали сами отель или через тур.агенство?ездили на машине? мы просто думаем либо машину в аренду брать, либо поезд идет в париж из Льежа. Может ты мне подскажешь как еще можно добраться до Парижа. моя мама живет недалеко от Малмеди. чтобы вот если поезд, то рядом с ней был бы. Вроде Льеж самый близкий город с поездами а сколько стоит аренда машин у вас? а еще что смотрели в Париже?куда нам посоветуешь сходить? мы еще в Диснейленд хотим! можешь в личку написать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Так забавно читать про сборы детей в садик. Я решила отдам не раньше 3 лет. Просто Маша стала супер ручной. Когда со мной наедине, то самостоятельные ребенок. А на улице в гостях, чуть что сразу "маме на ючки", голову мне в колени прячет, хотя конечно нравится с детьми гулять, но надо, чтобы я была рядом. У нас последние 2 недели проблемы со сном, даже не знаю с чем это связано, зубов вроде не лезут, может скачок в развитии :scratch: Но на первый дневной сон мы уходим в 5 часов, я стараюсь, чтобы она спала не дольше часа, но это не помогает, на ночной я укладываю ее ооочень долго и засыпает она в 1.30 ночи, причем спать вроде хочет, но что-то ей мешает. Старается уснуть, грудь долго сосет, у меня аж неприятные ощущения появились, грешным делом стала подумывать об отлучении, но раз я ее привычным способом не могу уложить спать, боюсь без груди будет еще хуже. Вчера сорвалась, положила ее в кроватку и сказала, что она будет спать там, а я рядом. Так у нее такая истерика началась, еле потом успокоилась, Артем решил, что я издеваюсь над ребенком... Так что пока никакой личной жизни. Надеюсь, это у Маши пройдет, нервы мои уже на пределе. Еще хотела похвастаться, что наконец-то у Маши успехи с горшком. Нам помог новый более удобный горшок и кукла baby born со своим горшочком, теперь Маша с ней одновременно свои дела делают . Правда спим еще в памперсе. uuuu, очень похожие мысли про садик, я поэтому Машу тоже до 3 не отдам. Еще слышала, что до 3 детям не легче привыкнуть к саду, они просто еще не могут толком объяснить, что их там не устраивает. долорес, много вдела деток с черными зубками, слышала, что на коренные это не влияет. mar1ne, мы думаем купить на ДР парту трансформер, что-то типа этого Ссылки скрыты. . Маша просто очень любит рисовать, лепить, свое рабочее место будет как раз кстати. pes2702, на антибиотики еще как зуби чернеют. Особенно на тетрациклин, от него даже коренные с желтой эмалью, некоторые врачи старой школы любят назначать его от ячменя. bimonna, пусть и дальше с садиком у вас все удачно складывается! Леночка Г., куда это монстры делись? :spiteful: ZhaklinKenedi, молодец Настенька. Эх... засыпает сама, я пока даже о таком не мечтаю, Маша со мной уснуть толком не может. Natali-mama, мне понравились и фотографии и слайд-шоу. И самое главное, что невеста довольна! Девочки, у нас сегодня няня, я убегаю к косметологу, отдохну там. В понедельник полетим в Москву на 2 недельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Nataly25, ну вот, жалко мы не в Москве сейчас.так хочется Машу увидеть! Наташик, ты написала про вас как про нас!Настя тоже стала стеснительной!на улице голову стала прятать мне в колени)))может они просто взрослеют и больше понимают всего)))вот не знаю даже как моя будет в саду, раз такая стесняшка стала а во сколько вы утром встаете? у нас еще летом было такое со сном еще в июне-июле. мы там вставали в 10 утра. на дневной сон ложились уже в 15-16 часов. на ночь уже в 1 час ночи. как вы!как только вернулись в Исландию, Руби пошла в садик и весь режим сразу наладился!встаем в 7-30-8 утра. Настя на день ложится спать в 11 утра уже!максимум в 12 дня. спит 2-2,5 часа. на ночь Руби ложится в 20 часов. настя в 21-30-22. сразу засыпают обе!за секунду так что Наташа, пойдете на следующий год в сад, редим сразу наладится!сад вообще как спасительная палочка для режима!и мамы и детей с горшочком вас!!!!а Маруся сама просится? сама в туалет идет? я не понимаю почему моя вот несколько раз попросилась и все :cray: сама ее сажу,писает!а не посажу, нет..у нас есть кукла беби борн и горшок!может мне тоже попробовать? туда в дырочку в кукул вода ниливается? шприцом?там дырочка есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 тем более детской пастой зубной, в ней столько плохого напихано. мы чистим взрослой пастой без добавок и отбеливателей. Странно, у нас очень тяжело найти зубную пасту для взрослых без добавок. Детскую проще. В аптеке оказывается есть, без фтора, вкусовых добавок и т.д. Но я вот не знала (заловка потом уже посоветовала) и мы купили американскую взрослую Sunshine Brite Toothpaste, опять же без фтора и которую можно детям. Мне очень нравится. Но Павлик категорически не захотел. Чистим опять без пасты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 ZhaklinKenedi, Да, меняется характер у деток, взрослеют . Утром встаем поздно, не раньше 10 - 10.30, надо бы раньше ее будить попробовать, но у меня сил нет после такого укладывания, встаю позже нее Тут у нас жарко, Маша ходит голышом, сама садится на горшок, даже когда я не вижу потом завет меня - "пописяя" или "маенькая какася", "бойсяя какася" , потом когда попу я вытираю, ругает меня, говорит "сама", даю ей чистую салфетку, она подтирает после меня. Если горшка не видит, то начинает как бы дуться вслух, даже если по маленькому хочет и ждет пока я горшок принесу. У куклы есть бутылочка, она пьет воду оттуда, потом надо ноги подогнуть и посадить на горшок, она писает, но правда мы еще не поили водой, она у нас понарошку ходит на горшок Если Настя писает, когда ты сажаешь - это уже хорошо, у нас совсем недавно и этого не было, я сажала, Маша сидела долго, потом вставала и рядом писала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 laeta, я схожу в аптеку и посмотрю детсую пасту там без добавок :friends: у нас есть хорошая взрослая паста! Nataly25, Ну тогда понятно! Встаете в 10 утра и из за этого поздно ложитесь. Ты тогда выбери для себя, что лучше. я вот не парилась. мне было удобнее спать с утра до 10-10-30 утра и Настюша потом до 1 часу ночи не спала. мне было лень вставать в 8 утра. так что из двух зол я выбрала такую. и ты выбери)))все равно все больше любят спать с утра!тем более маша такая спокойная девочка, тебе с ней не трудно по вечерам. уж пусть тогда с утра выспитесь! а личная жизнь с мужем начнется через год, когда доча в садик пойдет! А ты каждый день продолжала Марусю садить на горшок,пока она не стала писать?сколько времени прошло между тем как она пописала и стала сама туда ходить? (у нас уже недели 3 писает на горшок. но не просится :pardon: ) она такая у тебя молодец!!!!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Natali-mama, я ждала готовый результат...понравилось !!!!сразу такое зрелищное представление получилось!музыка очень оживляет фото!!ты многому научилась,молодчина!!!!но вот не вставить свое но...не могу ..но это уже и не столь важно..мне не удалось увидеть живые эмоции..все красивое..люди,позы,цвета,фон...а вот живых эмоций нет..может их и не было ,конечно,в реальности..но вот профи тем и отличается..что притягивает глаз именно живая эмоция...но опять же повторюсь...это мой взгляд...мой угол зрения...а так,мне очень все понравилось..думаю,что твоим молодоженам тоже понравится!!и именно слайд-шоу будет самым популярным! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Кошка, Алёнка, поздравляю с рождением сыночка! Счастья, здоровья, спокойных ночей и молочных рек! bimonna, поздравляю с выходом в детсад! Пусть дальше всё будет так же гладко! Девочки, сейчас расскажу какой ужас я пережила! У нас в квартире бронированная дверь, кроме замков, на ней ещё есть металлический засов. В прошлую субботу собираюсь на дачу и решаю вынести мусор, мы с Денисом одни дома. Прикручиваю покрепче ручку засова, чтобы он не мог её сдвинуть, говорю, что мама сейчас вернется и в одной пижамке выхожу в подъезд к мусоропрводу, дверь прикрываю. Слышу дверь за мной закрывается и задвигается засов. Я к двери, дверь закрыта. Я стучу, говорю: "Сыночек, открой маме!" А он стучит мне в ответ и спрашивает "Кто там?" И так минут пять! Сказать, что я в панике, это ничего не сказать. Подобного ужаса и бессилия я непереживал ни разу в жизни. В любой экстремальной ситуации я что-то предпринимала, а потом уже, когда ситуация была разрулена, я переживал и меня начинало трусить. А тут я понимаю, что ничего не могу сделать, я тут, без телефонов, в одной игривой пижамке в подъезде, мужа телефон даже наизусть не знаю, Денис там совсем один. Дверь снаружи открыть невозможно, окна и балконные двери закрыты. Я мечусь по площадке, уговориваю сына открыть дверь. Тут, слава Богу, зазвонил мой мобильный, Денис открыл засов и сообщил мне, что звонит телефон. Какое счастье, что он не испугался и не расплакался, а то бы растерялся и забыл как закрылся, какое счастье, что позвонил муж в эту минуту, какое счастье, что Денис смог отодвинуть эту долбанную щеколду!!! Что я пережила за эти несколько минут на площадке невозможно передать словами! Этот ужас. это бессилие!!! если бы Денис не открыл пришлось бы прямо в пижамке идти к соседям, просится позвонить, звонить родителям, у них записан телефон моего мужа. звонить ему, вызывать МЧС, а пока бы они приехали у влезли в окно, сколько бы времени прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 козерог, Таня,может не очень хорошо...но я сижу и ржу!!!ты меня прости,дуру!!!но такой умный у тебя малыш!!! это же надо так с мамой пошутил!!!у него отличное чувство юмора!!!но и ответственность ведь тоже..никуда не денешься!!!!раз звонит телефон-надо ответить!!!!пришлось мальчику открыть для мамы дверь..точнее не для мамы..а для телефона!!!!! я так маленькая закрыла маму в туалете..после того случая все замки снаружи поменяли на магниты....маме,наверное,тоже было страшно..потому что я стояла и громко выла под дверью!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 козерог, у тебя прям очередная детективная история. Хорошо, что с хорошим концом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 У меня что-то вся жизнь - спошная детективная история. Когда-то в детстве в какой-то анкете на вопрос "Как бы ты хотел прожить свою жизнь?", я ответила "не скучно". Мечты сбываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 козерог, Таня,так когда тебе скучать с оравой????? расскажи еще про Дениску!!!какие у вас прогрессивные новости? как горшок?что-то я давно про твоего мальчика не читала...соскучилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Наташа, с горшком все так же, т.е. никак. :friends: Разговаривает во всю. Повторяет все слова, "ашина" (машина), "ассейн" (бассейн), "мако" (молоко), пасибо (спасибо), говорит короткими фразами по 2 слова. Знает несколько букв и с радостью их находит везде, где есть надписи. узнает на улице марки машин и называет "ено"(рено), "миси-писи"(мицубиси), мэсэс(мерседес) и т.д. На даче без всякого страха плюхался в реке, заходит, ложится в воду по шею и валяется. Но больше всего ему нравилось, когда мы изображали моторную лодку, он в лодочке(круг с дырками для ножек), а я его таскаю вдоль берега быстро и с соответствующими звуками. Ест плохо. Вот в принципе и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 узнает на улице марки машин и называет "ено"(рено), "миси-писи"(мицубиси), мэсэс(мерседес) и т.д. . миси-писи, мэсэс :rotfl: мне в голову сразу эротичные мысли полезли и ассоциации со словами Таня,ужас ты натерпелась :wacko: но Наташка насмешила конечно своим видением ситуации :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения