Фрекен Снорк 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Девочки, спасибо большое за ваши слова и поддержку. Я пока в полной растерянности. Привыкаю к мысли, к "новому" Севастьянке...Вот смотрю как он поем мотивы песенок, завет меня мама и поворачивает голову, когда я его зову и в голове моей не укладывается, что он не слышит половины звуков...что, например, он не слышит звук "с"...а в его имени их две...Какое же имя он слышит?...Для меня, если честно, это удар поддых...я расслабилась (а зря)...подумала, лето, сейчас Сева скорее всего тяжело не заболеет, что все у нас будет хорошо и наконец самое страшное позади и теперь просто выправлять то, что есть..А тут новый диагноз... я, конечно, все понимаю, понимаю, что кто-то бы за счастье такое посчитал, что кому-то (и их очень много) намного тяжелее, но вот пока мне это не помогает...пока я должна все это принять.... ZhaklinKenedi, спасибо, дорогая. Но вот я считаю, что врачи наши не такие уж и замечательные и время то как раз мы много потеряли. Почему же раньше тесты такого не показывали...я ничего не понимаю...Может быть, если бы Севе в год поставили аппаратики, то он бы сейчас во всю говорил....но что об этом говорить Сегодня мы были у кине бобат. Она сказала, что у нее есть две девочки-пациантки 3 и 5 лет. У обеих полная глухота. в годик им поставили имплантанты. Сейчас обе девочки очень хорошо говорят и слышат, конечно...но вот с такими "компьютерами" в голове...Он мне не сказала, что это ерунда, но старалсь подбодрить. Приводила много примеров, что детки с такими проблемами учаться и проч.и проч.. Я надеюсь, что детки не будут дразнить Севастьянку. Надеюсь, что он сам не будет комплексовать. Про любовь и проч, я пока не задумываюсь...я просто хочу, чтобы он был счастлив. Еще я надеюсь, что педагоги будут относится к Севе не как к инвалиду и вообще я очень надеюсь, что он все-таки пойдет в обычную школу. Я вот (может это смешно покажется) сижу и думаю, куда же мне отдавать Севу. В какой кружок....я ведь хотела его в музыку отдать...И если доктор разрешит, на плаванье (это очень хорошо развивает легкие)....а теперь получается, что этому нельзя Севе заниматься. или может все-таки можно...Пока в голову приходит только компьютер..или рисование....Об этом подумаю попозже... а дренажики не надо ставить, т.к. жидкость из ушек практически ушла. -fm-, Ты такая бизнес леди. Очень шикарная женщина. Молочинка!!!! уважаю просто))))))))))) mar1ne, Вот как один из страхов есть, что он вырастит и скажет, зачем меня такого больного вытаскивали....очень я этого боюсь... Natali-mama, нет слов, ты просто мастер! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Олечка! Я в такие минуты плакала в подушку, это помогает , по крайней мере мне. Когда меня накатывает и Андрей орет , что он не такой как все , то я просто ему говорю хорошо, что у тебя все ручки и все ножки есть. Что не жалей сея, ты можешь ходить и делать все, поэтому в бой и все. И это ему помогает. Я гневилась на Богу, что у меня такое горе, но потом я поняла, что он нам таких деток дает, потому что мы ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ родители, что все сможем преодолеть, а , если б алкашне, то умерли б наши детки. Поэтому держим хвост пистолетом и боремся за наших деток И я ВЕРЮ в медицину, она не стоит на месте, вот нашу сетчатку уже крысам делают операции, верю и надеюсь, что когда-то мы сможем "сделать "наш глазики и ты ВЕРЬ Наташка фм, я фигею какая ты ЛЕДИ Натали, рубашечка зачетная, хочу к ней шортики или брючки 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 -fm-, Наташка, ВАУ!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Наташка, ты как из богемы. Ну хороша. а в какой сфере ты ищешь работу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 (изменено) Фрекен Снорк, Оля, не горюй по поводу слуха так сильно.1.Сева все же слышит, не все- но слышит.2. Может быть можно в дальнейшем и полностью его вылечить, надо узнавать про все методы.3. Мой свекор ходит с аппаратами, и это не помешало ему в 60 лет стать генеральным директором крупного предприятия. Все будет хорошо, Севастьянка скоро заговорит и порадует тебя. Изменено 14 июня 2013 пользователем Pregnanti 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 (изменено) Олечка, ты плачь, плачь. Мне всегда помогает поплакать. горько так, навзрыд. я ухожу в уголок, включаю музыку под настроение, обнимаю мои колени и рыдаю..долго. до тех пор, пока не выплачу все слезы. и потом сразу такое облегчение. есть какая то магия волшебная в слезах. не просто так они природой созданы. очищают они наше сердце от тяжести, грусти, безысходности. бывает, я могу плакать несколько дней подряд. а потом все равно наступает облегчение. нельзя носить в себе горе, надо о нем говорить (что ты делаешь на "5", пишешь на БП обо всем, выговариваешь все, это тебе очень помогает), надо выплакать его (что ты тоже делаешь). можешь уйти в лес, покричать там. можешь пробежку сделать, чтобы вот выбегать горе. мне спорт тоже помогает. я знаю, что у тебя нет времени на спорт. я просто хотя бы об одной пробежке говорю. один вечер. можно тарелку разбить. надо, надо, надо все это проделать. потом станет тебе легче. я на днях читала газету норвежскую. там такая история была интересная. рассказывали про семью. у них 4 ребенка было бы. но осталось три. первый сын родился у них абсолютно здоровым. когда они были беременны вторым сыном, им на узи сказали, что у него очень серьезный порок сердца. но они решили рожать. родили. малышу делали много операций. тогда в Норвегии такие операции не делали еще на сердце и его возили в США... но в полгодика он умер. потом они забеременели третим ребенком. и снова на узи порок сердца. родили девочку. у нее был еще сложнее порок. выживаемость под 5%. сделали кучу операций. девочка выжила. ей уже 16 лет. конечно с сердцем все равно проблемы, но живет. и потом они родили четвертого ребенка. и снова с пороком сердца. просто кошмар. но она тоже выжила. уже прошло 20 лет. дети у них сейчас взрослые. живут с пороком сердца. но сила мамы помогла им пережить все и жить дальше. и у вас будет все хорошо! там такое фото красивое этой семье было. девочки красавицы! и пусть у них есть шрамы огромные на всю грудь после операций, пусть им постоянно нужно лечение, но они живут практически обычной жизнью сейчас.Сева у нас тоже красотулька! а еще сегодня была я с девочками на площадке. там мальчик 7-летний. у него на голове была одета конструкция такая со слузовыми аппаратами. огромная. на всю голову. почти как шлем у него. он так носился. мальчик. с этимим аппаратми. как здорово он носился с другими детьми. и никакие аппараты не мешали ему радоваться жизни, громко обсуждать с другими детьми все, что происходит. я сразу подумала о Севе. пусть все будет у вас хорошо!!! Мы с тобой!!! Мы с вами!!!! Изменено 14 июня 2013 пользователем ZhaklinKenedi 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Леди ГАГА, спасибо))) я возьму себе это на заметку. И буду потом тоже так говорить. Очень хорошо ты делаешь, ты умничка. Pregnanti, спасибо)) пока методов нет, кроме аппаратиков. Мы с мужем сразу же поинтересовались. Но ведь прогресс не стоит на месте, может когда-ндь что-ндь и придумают для таких деток. Я уже посмотрела, что для взрослых есть просто малюсенькие аппаратики, их не видно даже. Я постараюсь не раскисать. Обещаю)) ZhaklinKenedi, спасибо моя дорогая. Навзрыд, в голос я рыдала, когда первый раз меня пустили к Севастьянке, когда он только только родился. Сейчас потихоньку уткнусь куда-ндь. Но ты права, это помогает. очень даже. К сожалению, ни в лес, ни на пробежку, меня никуда не отпустят одной. Только с мальчишками, а ведь это немного не то)))) И тарелки бить не получится, у нас их всего 3 штуки (ха-ха)...Но ты права, от негативных эмоций нужно освобождаться любыми способами))) Я все время сегодня ловила себя на мысли, что я пытаюсь понять, что слышит Сева и слышит ли он....Никак не могу поверить, что у него 3я степень тугоухости...Правда у меня уже давно вошло в привычку с Севой разговаривать громко и четко...Вот укладывала его спать, пела песенку тихо и думала, а слышит он меня или я все это зря делаю...решила, что не зря...он чувствует мою любовь и это самое главное Отчаянная и очень сильная духом семья. Таким семьям памятник ставить нужно... А про мальчика - наверное такое скорее редкость. Я в больнице видела мальчика с имплантантами. Смотрелось все это жутковато. Достаточно большие слуховые аппараты и проводки уходящие в головной мозг...Но и сам мальчик был абсолютно неадекватным. У него наверное везде что-то не так. Очень жалко было родителей...вообще, тяжело видеть таких деток...так хочется помочь... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 да, Олечка, безумно тяжело видеть таких деток...а у Севочки какого вида будут аппаратики? у него же не будут контакты в головной мозг уходить? Олечка, ты молодчина, я очень тобой горжусь. Моя хорошая, хочется часть твоей боли забрать себе, чтобы хоть немного тебе стало полегче. о. я знаю! знаю, что тебя приободрит! поездка в Россию! правда же?! вы же скоро поедите? вот тебе так будет хорошо сразу,приехать домой, вдохнуть русского духа, зарядиться энергией от друзей русских и семьи. а еще ты увидишь, что в Европе по сравнению с Россией быт налажен лучше и тебе станет поспокойнее от этого. вообщем поездка тебе дожна помочь! я верю! обнимаю тебя крепко крепко крепко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 ZhaklinKenedi, спасибо)) Нет, Севе не надо СБ ставить имплантанты. Это для совсем глухих деток. У Севы будут очень аккуратненькие аппаратики. Мы даже цвет сможем выбрать. А для взрослых есть вообще очень крошечные модельки. Прямо в ухо вставляют, не заметно ничего. Да, поездка в Россию меня очень радует))) Мы 20 июля летим. Очень надеюсь, что до поездки Севе сделают СА, настроют и он к ним немного привыкнет..Я тоже тебя обниаю крепко крепко. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 mar1ne, спасибо bimonna, спасибо, да да штаны уже раскроенные лежат) Фрекен Снорк, спасибо Леди ГАГА, спасибо, будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Фрекен Снорк, Леди ГАГА, bimonna, zoloto8, Спасибо, девочки )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Наталья, с Днем Рожденья ! Любви и здоровья огромного !!!!! Что-то второй наш врач давно сюда не заглядывал . Татьяна , как дела у вас ???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 uuuu, Наташенька, с днем рождения!!! всего самого самого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Леди ГАГА, Фрекен Снорк, Девочки,спасибо за поздравления! приятно, что еще вспоминаете!!!! :reverans: :D :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 uuuu, С Днем Рождения, Наташ!!! Желаю тебе, чтоб работа в радость, а семье твоей - много счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Наташка, с Днем рождения тебя!!! Здоровья и сил побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Наташенька с днём рождения!!!! Ссылки скрыты. Желаю тебе - волшебную палочку, скатерть самобранку и машину времени!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 pes2702, zoloto8, mar1ne, СПАСИБО!!!!!!!!СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 uuuu, Наталья, рыба мОя, я тебя от все души поздравляю!!!!!!!!!!!! Люблю тебя, сил нет как!!!!! Желаю тебе всегда оставаться такой как ты есть, ибо ты звезда с большой буквы!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Я сегодня с утра проснулась от мысли, что главный врач октябрят празднует день рождения сегодня! да не просто так празднует, а вдвойном размере, вместе с мужем. Можно сказать почти один день рождения на двоих! И весь день я мысленно почему то праздновала тоже))) даже на работе думала об этом))) Наталья и Володя, с днями рождениями вас! Врачу пожелаю здоровья))))чтобы сапожник был с сапогами! ну а главному боссу в семье продолжения карьеры! С ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ!!!!!! П О З Д Р А В Л Я Е М! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Алена'спасибо!ржу-прочла....рыба мойва....и звезда на букву. П .......да еще с большой буквы...задумалась даже почему именно мойва и почему с большой буквы...больной воспаленный моск...повеселила..спасибо за поздравление! Ксюша, спасибо,что помнишь..да еще и празднуешь целый день!спасибо! Я как-то разлюбила этот праздник...в детстве любила его больше... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Я. тоже не люблю больше свой ДР. Он меня напрягает, хочется спрятаться от всех и провести этот день только с мужем. Я даже на работе не говорила, что у меня ДР. Через месяц коллеги разузнали, что у меня БЫЛ уже ДР и были в шоке, что я не сказала. А я не хотела. Наверное реально с возрастом уходит из нас счастье от увеличивающейся цифры.. Наташа фм спасибо за фото, ты шикарно выглядишь, как звезда! Горжусь такой мамой трех малышей! Браво! uuuu, Наталья, рыба мОя, я тебя от все души поздравляю!!!!!!!!!!!! Люблю тебя, сил нет как!!!!! Желаю тебе всегда оставаться такой как ты есть, ибо ты звезда с большой буквы!!!!! аленка, ты супер! Алена'спасибо!ржу-прочла....рыба мойва....и звезда на букву. П .......да еще с большой буквы...задумалась даже почему именно мойва и почему с большой буквы...больной воспаленный моск... ухохоталась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 uuuu, C Днем рождения! Желаю работы поменьше, денег побольше и хорошенькую куколку-дочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 uuuu, Натусечка, с Днем Рождения тебя! Желаю тебе всю жизнь чувствовать себя как в поезде- все время везёт, везёт, везёт... )))) ZhaklinKenedi, спасибо, Ксюнечка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 И я среди тех, кто не хочет ДР отмечать. Причем количество годиков меня не смущает, а именно вот этот напряг - продукты, готовки, родственники. У меня теперь есть другой любимый день рождения - Женькин 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения