прЫнцесса Пепи 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Таня, я полностью с тобой согласна, мой скоро и как подумаю, так жесть , сразу настроение портится, тем более мои родственники не поймут меня, если я не захочу справлять его 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 bimonna, + ещё одЫн- не любитель собственного ДР! За этой готовко-уборкой чувствуешь себя золушкой-служанкой, а не именинницей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Девочки! У нас новость! Мы все таки едем всей семьей на море !! На 2 недели!!! Я не верю нашему счастью! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ааааа Ксюша, поздравляю, куда рассказывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Наташенька, поздравляю тебя и мужа Володю с Днем Рождения!!! Счастья вам, здоровья и мира в ваш дом! Чтоб ваш любимый мальчик только радовал вас всегда!!! Ксюша, с морем вас! А мы в Анапе. Тут ветрено, море неспокойное, с мужем ругаемся постоянно. В Ростов не поедем изза вспышки менингита там. Где проведем те 2 недели, запланированые на Ростов пока не решили. Насчет ДР, Танюша +1. Свой не люблю, детей ДР люблю теперь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Pregnanti, -fm-, irkulena, спасибо,девочки! так приятно,что все еще помните...спасибо!спасибо!спасибо! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 ZhaklinKenedi, я тоже жду подробностей! irkulena, рада тебя видеть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) Иринка, и очень хорошо, что в Ростов не поехали. Тут в Волгограде уже паника насчет менингита. У нас уже 2 детей забдолевших, но пока вроде не связывают эти случаи.А с мужем что ругаетесь? Так ведь редко вместе бываете. Слушай, тебе после второго КС ничего не говорили. МОжно тебе на третьего? Мне тут свекровь сказала, что она мне запрещает еще рожать. Это очень большой риск, моя матка может не выдержать. Сильное было истончение. Изменено 20 июня 2013 пользователем zoloto8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) Сидим сейчас и смотрим с дочами видеоклипы на ютубе маленькой девочки Насти Петрик. Дети мои все в восторге от того, что ее также зовут Настя, что у нее такие же белые волосы как у нашей Насти, и что вообще они между собой чем то похожи. Моя Настя говорит:" ой какие длинные волосики у Насти в компьютере, как красиво". Руби гладит по голове сестричку и говорит:" Не переживай Настенька, у тебя тоже такие вырастут потом волосики. И у меня потом вырастут волосики такие". (а у меня прям сердце сжимается. и от нежности и от желания, чтобы у моих дочек вырасли волосики поскорее, они так сильно хотят, каждый день говорят о волосиках и проверяют не выросли ли). Потом мы включили второй видеоклип с Настей Петрик и у нашей Насти глаза округлились (что опять снова эта девочка). Руби на ее посмотрела и говорит: "Что, Настя, ты не веришь своим глазам?". Наша Настя: "Что ты сказала, я не поняла? Глаза выросли?". Руби засмеялась и отвечает:" Настя, глаза вырасти не могут!". я так смеялась и удивлялась откуда «норвежка» Руби знает такие сложные русские фразы. Прям так радостно мне, что дети не теряют русский язык а еще сейчас вырезают из бумаги мои девочки. Руби говорит:" сейчас я вырежу треугольник, а потом квадрат и ромб!". я в шоке. Я понимаю, что для русскоязычных детей нет ничего проще рассказать про фигуры, но мои то откуда знают? я не занималась ни разу..наверное в мультиках они услышали и запомнили. но я в шоке приятном НАШУ САМУЮ ОПТИМИСТИЧЕСКУЮ МАМОЧКУ, КАТЮШКУ ДОЛОРЕС ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!Катенька, для меня ты летний, теплый, яркий, нежный лучик! Лучик, который никогда не сломается, выстоит, переживет, справится!!! Ты такая красивая, что глаз радуется! И мальчишки твои лапусики-пампусики! Оставайся всегда такой же, ты очарование!!!!!!!!И творческих успехов тебе!!!!!!!! Ссылки скрыты. Изменено 20 июня 2013 пользователем ZhaklinKenedi 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Ксюша, ну не девочки у тебя, а вундеркинды !!!!! Я тоже от всей души присоединяюсь к поздравлениям . Нашу красивую, молодую мамочку с Днем рожденья ! Пусть жизнь приносит только радости, детки не болеют, а муж носит всю жизнь на руках Ксюша, когда читала твое поздравление Кати, то про творческие успехи у нас говорят так, творческих узбеков, когда будет у меня ДР, можно мне их пожелать, нам на работе их очень не хватает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Долорес, Катюшка, с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Катюша, с ДНем рождения!!! Пусть у тебя все в жизни удает ся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 С днем рождения, Катя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Катюша с днём рождения!!!! Пусть твой список всегда исполняется Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Олечка, я залюбовалась фото Севушки!!!! Ты знаешь, пишу тебе сейчас абсолютно честно, я даже не знаю к о из твоих мальчишек интереснее. Они оба очень красивые и милые мальчики, глаз не оторвать. У Севы умные, глубокие глаза. Я просто тащусь от него! Побыстрее пусть вам поставят аппаратики, чтобы сердце твое успокоилось И не кори себя за то, что ты так переживаешь, когда вы "еще легко отделались" на фоне других историй. Для нас нормально переживать в любом случае, даже если у других хуже, нам слаще не становится. Просто все равно тебе на душе немного должно быть спокойнее от того, что Севины проблемы поддаются лечению и у него есть прогресс. Это самое главное. Ты как и любая другая мама переживает за своего малыша всегда. Я тебя обнимаю! Крепко, крепко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Катюша! с Днем Рождения!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) ZhaklinKenedi, Фрекен Снорк, zoloto8 , bimonna, mar1ne, uuuu, Спасибо огромное за поздравления, девочки, и за то что не забываете) Это очень приятно!! только пришла с города, без задних ног)))) Ходили в ресторан С Кириллом и Детками,всех на уши поставили))) потом бегали за ними у фонтанов, потом пошли есть морожку, короче весь посвятили семье! У нас жара наконец-то УРА!!!! Завтра первый раз едем купаться) а в воскресенье празднуем)) Всё Клево!!!!! Изменено 20 июня 2013 пользователем долорес 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 ZhaklinKenedi, спасибо, Ксю..спасибо за теплые слова, за поддержку. Я все еще не очень то в строю. Морально как-то совсем на нуле...Еще Ванек фигуряет...я не знаю как на него влиять. Если ему что-то хочется сделать, то никакие наказания ему ни почем, ни разговоры, ни уговоры, ни сделка, ничего....будет на тебя смотреть и делать то, что ты запретила и улыбаться во весь рот. А потом обнимать и говорить как силно он тебя любит...Сегодня просто довел..Сидел со вторника дома. Простыл...завтра отправлю в сад. Пусть над другими выделывается.... Ты знаешь, я вот тоже смотрю на мальчишек. Они такие разные. У них разный характер. Сева спокойнее, мягче. Ванек резче, но он не умеет за себя постоять абсолютно...И внешне они разные, но оба притягательны (для меня во всяком случае). Вот сижу и думаю, как у них жизнь сложится...у обоих...Ванек то скорее всего лоботрясом будет, ну а про Севу рано еще вообще говорить... Молодцы твои девочки! у меня Ванек последнее время наоборот чего-то все больше на франц.язык переходит...Даже мне начал говорить по-французски. Я его спрашиваю, хочет ли он печенку, а он мне говорит "мама, послушай меня, это называется "бискви"...Он еще эту фразочку "мама, послушай меня" часто мне на франц.языке говорит. И с такой смешной интонацией, что я прям вижу их воспитательницу мадам Линду...забавно.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Олечка, ты просто истощена морально, нет у тебя сил сейчас бороться с депрессией. Но я уверена, что силы появятся после поездки в Россию и установки аппаратиков на ушки Севы. Вот увидишь. а пока ты как струна натянута и в "стойке ожидания". ждем аппаратики и твою поездку! я все время о вас думаю. про Ваню: не знаю, успокоит тебя или нет, но наша Тятик также ведет себя как Ваня. конечно она девочка, у нее есть положительный пример в виде старшей сестры, и мы с мужем в одом направлении воспитания всегда. так что эти факторы смягчают ее нрав и она как твой Ваня, но не "в таком объеме". но вот она тоже делает на зло иногда, не слушается, никакие уговоры, угрозы или наказания бывают не помогают. в такие моменты я поращаюсь, что ее ничем не пронять. а у твоего Вани это все еще сильнее отягощяне в силу многих обстоятельств. так что я представляю каково тебе там..ведь даже моя Тятик в меньшем размере меня порой вывод из себя....задумываюсь, что же дальше будет))))))))) но я до сих пор так и не применяла физическую силу. никогда. ни разу. и никогда не кричу. муж тем более. но я могу быть очень строгой и с ледяным тоном голоса, когда надо. когда меня Тятик доводит, я ее просто выставляю в ее комнату. там она успокаивается. но! даже этим ее не пронять. вот в прошлый раз я ее отвела в ее комнату, а она, вместо того, чтобы попереживать, что ее туда увели, спокойно легла к себе в кроватку и заснула. а когда я к ней зашла, чтобы поговорить про ее поведение, она мне сказала, чтобы я ее оставила одну и дала ей выспаться! обалдеть просто! если бы Руби так закрыть, она бы там так рыдала бы от обиды. или вот даже угрозы того, что не дам конфету или мороженное, не помогают. сколько раз Тятик проказничала и я лишала ее десерта. Руби получала свой десерт, ела его при Тятике, а Тятик не получала,т.к. плохо себя вела. И Тятику было все равно! все равно на то, что ее сестра ест мороженное, а она нет! обалдеть выдержка у ребенка (а она обожает мороженное!). ничем ее не пронять! вот ничем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) Катя, с Днем Рождения!!! zoloto8, да, Марин, сказали, что можно еще рожать. Но нам это уже ни к чему. С мужем все движется к разводу. Я то всегда его любила меньше (если так можно сказать), все держалось на его чувствах. А теперь и они видимо прошли. Все началось еще с начала беременности Денисом, а сейчас "цветет пышным цветом". Я очень сильно изменилась внешне после рождения сына, сильно постарела, осунулась, располнела. Вообще около зеркала не могу стоять, я пугаюсь себя, не узнаю себя. Да и внутренне я истощена, Стася ведет себя как описывает Оля и Ксюша наших октябрят, многое назло, не слушает. а никто кроме меня ее не воспитывает, не разговаривает с ней. я очень мало уделяю лично ей внимания, Денис большой мамочник, все время на руках и только у меня. а муж не помогает, а вредит как будто. делает все наоборот для детей. про себя я вообще молчу. А еще муж стал очень высокого мнения о себе после назначения на руководящую должность, получения звания полковника, повышения зарплаты. Знаешь, бывает мужики достигают чего то и бросают своих по потрепанных жизнью жен, меняют их на кого то помоложе. Почему то мне кажется это наш случай. То ли месяц раздельного проживания так повлиял. В общем мы пятый день на море и пятый день ругаемся, не понимаем друг друга, не уважаем. Где бы взять сил?... Завтра к нам сюда приедет из Ростова моя лучшая подруга с детства, крестная Дениса, с мужем и сыном 8ми лет. Я конечно очень рада ее видеть и очень соскучилась, но очень сыкатно, что из Ростова. Надеюсь Господь нас сохранит от всякой бяки. Изменено 20 июня 2013 пользователем irkulena 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 (изменено) Ой, Иришка, это просто декрет. Вот мы с мужем в прошлом декрете жуть как ругались, чуть не развелись.А в этом вроде и ничего. Про постарела могу тебе сказать, что через год-два пройдет. Просто ты устала и истощена. Немного подожди и похудеешь, похорошеешь. ПРосто ты устала. ПО поводу назначения и короны на голове я тебя прекрасно понимаю. у нас именно так и было. Тогда я сказала, что человек как приобрел, так может все и потерять. Не надо меня обижать. Так и случилось, что у мужа возникли большие проблемы на работе и ему пришлось уйти вникуда на маленькую з/п и низкую должность. Теперь молчит)) А ты держись, любовь она волнами. Про поведение старшей могу сказать,что у нас тоже также,как Ксюша пишет,ничем Герку не проймешь. Ни угрозами,ни наказаниями. На днях выпорола его ремнем. Мне ужасно стыдно,то он меня допек.Он не слушается, в углу не стоит, надо своим поведением не думает.Делает все назло. Мама меня каждый раз пилит за его проделки. (окорябал ее кухон.гарнитур,сломал железную ножку у нового стула, брызгалкой от грязи на плите побрызгал новый холодильник - облезла краска и цветы - они почернели и опали, рассыпал соль на подоконнике, овсянку в зале на кровати, порезал ножницами подушку, добавил шампуня к рыбкам в тазу, вымазал всю дедову пену и гель для бритья.) и это еще не все. Ничего на него не действует. Изменено 21 июня 2013 пользователем zoloto8 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 irkulena, Ириша, держись - может период такой у вас в отношениях и все еще наладится. Мужу-то говорила, что равзедешься? Он хочет помогать отношеням вашим? То, что зазвездился, это грустно. А про внешность - я согласна с Маринкой, Дениска подрастет и ты опять похорошеешь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ZhaklinKenedi, вот ты умничка. Образец для подражания. Хорошая у тебя выдержка. А у меня чем дальше, тем хуже. Я раньше Ванька тоже пальцем не трогала. А вот после Севы видимо совсем дурная стала...Правда я только по попке бью...А потом себя корю и думаю, все завтра я буду другой и все по новой...А вообще вчера мне вообще хотелос Ванка вечером придушить...Когда я это поняла, я просто ушла... Ха-ха)))))))), у нас также комната не прокатывает. Правда сначала Ванек поорет, а потом затихает и играет в машинки или пазлы складывает. Но долго он один не может, ему нужны зрители (как и мужу)...И Ваньку хоть бы что, когда я его сладким наказываю. Я даже ему не только конфеты не даю, но и печеньки всякие и хоть бы что...А так он любит. Думала, что если вечером читать не буду и петь песенки ему, то это его испугает...НОЛЬ! Идет, ложится и засыпает....В общем, хоть кол на голове чещи....Не знаю я, что делать. Видимо гены не пропьешь. Вчера, последней каплей было то, что Сева, играя на улице в луже, полил Ванька из ведерочка водичкой из лужи, а Ванек взял грязь из лужи и размазал Севе по лицу, голове..И это я их только что поменяла и зашла в дом, чтобы бросит одежду в стирку.... Сева тоже тот еще хрюндель. Он терпеть не может одежду. И на улице он стягивает с себя ботинки, штаны, кепку, конечно и пока он не снимет все, не успокаивается...Дома я к этому уже привыкла. Он и памперс дома снимает...А когда без остановки такая веселуха, то к вечеру уже нервный тик у меня начинается...Последняя неделя садика и все....Скорее бы месяц пролетел. .. Но ты, иркулена и золото меня немного подбодрили, а то я думала, что это у меня чудо чудесное такое растет....Значит надо это просто пережить и не сойти с ума)))))))))))))))))) irkulena, согласна с девочками. Просто пока очень тяжело. Пока Дениска такой маленький. Когда чуть полегче станет, то ты снова станешь прежней и будешь с удовольствием на себя в зеркало смотреть. Жалко, что так с мужем. Ты держишь. Надеюсь, что звездность у мужа пройдет...А так, я тебя очень хорошо понимаю. Муж меня тоже порой допекает и очень сильно. Мы не ругаемся, я просто не разговариваю....я тут поняла, что моя душевная боль - это только мое...моральной поддержки нет никакой...Только один он может болеть и только одному ему бывает плохо....Это вообщем то давно просматривалось, но сейчас как-то это все расцвело бурным цветом...А может это просто такой период...когда мы оба достигли своего предела..... Девули, мне видимо нужна хорошая встряска (в положительной смысле). Накупила кучу всего для деток, себе всякой косметики, сижу и думаю, ну а где чувство радости....раньше я таааак это дело обожала. У меня настроение сразу такое хорошее становилось, а сейчас нет такого.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Олечка, легко мне держать себя в руках, когда муж во всем помогает и поддерживает, и когда у меня дочи , а не сыновья. Посмотрели бы мы на меня, если бы муж мне не помогал, и были бы сыновья. Наверняка и я бы срывалась. Просто мне повезло с мужем. В этом причина моег спокойствия! Поржала над тем, что Джордик творит) у нас конечно до порчи имущества дело почти не доходит. Но! На днях Тятик в третий раз под стригла себе волосы! У меня реально чуть не сер дачный приступ. Только мы отрастили, она все обкромсала... Лесенкой. А челку вообще всю под Оль выстригла) теперь такой у нее вид, как корова лизнула)))) я не знаю, но предыдущие два раза так и не научили меня ничему.... Потом Тятик очень любит стирать.. Красивую одежду в грязном тазу, который на улице стоит... Пипец)))очень любит порисовать красками на окнах))) а еще! На днях мы с мужем в выхлопной трубе нашего нового мерседеса обнаружили камни! Тятик их туда запихала. А на бампере обнаружили рисунок нацарапанный палкой. Тоже Тятик))) рисунок небольшой, не заметно почти..любит Тятик порисовать на моих документах с работы.... Ну и т.д. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 22 июня 2013 Автор Поделиться 22 июня 2013 ... С мужем все движется к разводу.... Да и внутренне я истощена, Стася ведет себя как описывает Оля и Ксюша наших октябрят, многое назло, не слушает. а никто кроме меня ее не воспитывает, не разговаривает с ней.... а муж не помогает, а вредит как будто. делает все наоборот ... +100500 долорес,Катюша,с прошедшим Днем Рождения тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения