Перейти к публикации

Октябрята 2009. В первый раз, в первый классс!

pes2702

Полезные сообщения

Prichyda, опачки :D , ждемс результатов :malicious: :malicious: :malicious: ))

Изменено пользователем долорес

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

1680

• ZhaklinKenedi

1391

• bimonna

1133

• pes2702

1100

Причудка наша супер)))))ммммммм! Здорово читать! Но если у Ленки нашей любовь, ну любит она своего чудного мужа. То У Иришки то любви нет. А всем же хочется любви. Вот ты любишь мужа, поэтому и с минуса его уживаешься. А что делать когда любви нет?

Ой, ну ржу я над вашей летчицей))) как анекдот!

И еще очень приятно почитать, что Артемаа такой молодчина растет! Но у такой мамы по-другому и быть не может) тут уж не забалуешь)))

Артемке браво!!!

Так. Я просто от вас в шоке

Меня давно не было. Я наверстываю.

уржалась)))))

Ксюша, ты не поняла. Не всем нужна любовь, многим достаточно, чтобы их любили. А они эту любовь будут принимать)) Наташка, мой жуть как все крушит, но приехал домой и успокоился. я в шоке от такого примерного поведения. Видимо мужской руки ему не хватало.

• Нравится 2

ZhaklinKenedi, я за себя скажу. Хочется не любви. Хочется чувствовать себя уверенной, красивой и нужной. Чтобы было взаимное уважение, чтобы ценили друг друга, берегли и дорожили. Вот это для меня любовь. Не африканские страсти с ревностью и битьем посуды ( а и такая любовь бывает). Не такая, когда кто-то кому-то смотрит в рот, а с виду похожи на щенячую переданость и страх, что бросят.

Может я цинична, но любовь- не вечна... Все эти бабочки периодически пропадают и остаются орущие дети и грязная посуда. И если нет базы, что я упомянула сверху. Все это раскалывается. Я за взрослые серьезные отношения.

Есть у нас на деревне пара. У них 2е деток. Там любовь безумная. Друг на друга наглядеться не могут. Постоянно обнимаются и целуются. Посмотреть приятно... Но это только тогда, когда не ругаются.

А когда ругаются- он может ей и затрещину дать, она ему вещи из окна выкидывает ну и так далее. А на все это смотрят ее маленькие дети. Вот она любовь.

Я допускаю, что бывает средний вариант. Этакая тихая любовь. Но я такой не встречала.

• Нравится 3

Prichyda, Наташ, я там писала, что человек без цели - унылое г....... Пашку таковым назвать вообще нельзя! Я может Ленкиного мужа и не знаю совсем, но издалека он мне кажется именно таким, бесцельным.....

И я не считаю, что Лена паровоз, ей просто приходится играть такую роль при таком муже.......... И, как по мне, ей эта роль уже (простите за мой французский) остапиздила. И жаль, что так происходит. Потому что года уходят, а счастья не прибавляется((((

И для себя лично спрошу, что за мадам-праздник?

За тестом слетала уже?

Ааааааа! У меня Ярка тоже эдакий нянь))))) Сейчас на море очень с девочкой Ангелинкой подружился. Всё, всё! для Ангелины! Така любовь, даже поверить сложно)))) И не злобный совсем)))) Может у плохоговорящих свои козыри?

Насчет Ириного мужа я с тобой солидарна, он нач и он с нее пылинки сдувал. Сейчас у него приоритет сместился, на Ире он больше не зациклен, и Ирка очень это ощущает. Тут множество вариантов возможных, все зависит от того, какие цели они оба ставят для себя.

Еще раз повторюсь, чтобы что-то сохранить, нужно, чтобы оба имели цель сохранять!

Вы с Пашкой молодцы, мы с мужем тоже молодцы, тоже пережили. Но потому что мы оба этого хотели! И понимали, что это временные трудности, гормоны, усталость и безделье (здесь ППКС полностью). Очень многое, я считаю, зависит от целей, общих целей!

zoloto8, Марин, как с мелким управляешься? Какой по характеру?

• Нравится 1

Prichyda, Причудка, я вся сгораю от нетерпения!!!!!!!!Тееест????? :malicious:

ZhaklinKenedi, ну Руби смекалистая девченка)

Prichyda, привееет! ну и что тест (присоеденюсь к общему вопросу)?

Про мужей не хочу даже тему затрагивать... каждый решает сам для себя как лучше, я в свое время не развелась и очень рада теперь....

Причуда,ну теперь можно и себя побаловать, я за девочку)) Ксюша,вот какие же у тебя разные дети,хотя родители те же. вот загадка)) Аленка,спасибо,нормально управляюсь. Сурьезный парень растет,требует внимания,но спокойный,всю ночь спит, кормится исключительно сиськой,ночью не встает есть, агукает вовсю, требует носить его на руках стоя, чтобы все ему было видно. Мальчишки очень разные по характеру получились.

"У нас на деревне" от Причуды мне очень понравилось)))) ха ха))) вариант "тихая любовь" точно по мне))) у меня с мужем как раз такой вариант) т кроме мужа у меня были такие отношения с "тихой любовью", это здорово. Это когда взаимная любовь есть, есть взаимно уважение, есть общие интересы, нет ругани с криками и битьем посуды, а есть ДИАЛОГ! А еще 100 смс в день и звонки друг другу просто, чтобы сказать " я люблю тебя муж/жена"))) ну и страсть в постеле никто не отменял)

• Нравится 1

А Наташа молчит......

вот любит Наташа бросить интрижку и исчезнуть :D Я уже обмониторилась гафиком Причудиным))))

Ха ха) Наша Причуда - девушка-загадка!!!! Ждем)))

Маришка, так здорово, что второй мальчонка у тебя спокойный! Это тебе за все неспокойные ночи с Джоржем! Расскажи побольше о мальчиках? Как у мужа дела?

выманиваем Причуду. Наташ, смотри как ужинают мои девули))) твоим мужикам такой ужин явно на один зуб? а мои еле съели)))

Ссылки скрыты.

наш ужин: тефтельки на пару + морковка + огурчик + фрукты))) но это поздний ужин легкий, специально перед сном. а так конечно днем как обычно и суп, и мясо(рыба) с картошкой или макарошками, бутерброды с сыром, блины и т.д. но поздний ужин у нас всегда легкий

• Нравится 3

Ксюша, забери меня к себе, удочериииииииииииииииии

• Нравится 2

Я тут в панике была, пардон. Тест сделала, а там //. У меня истерика случилась (хорошо Пашки не было, он у меня на 2 недели вне дома). Я вместе с Киром в аптеку понеслась как угорелая. А тестов там НЕТ больше. Потом пока за Артемом сходили...

Короче потом забыла я (прикиньте? Никогда не думала, что о таком можно забыть). С утра вспомнила- пошла в аптеку, а она ЗАКРЫТА. Я думаю, ну все, мир против меня. Позвонила мой летчице- расплакалась по пути из аптеки, у нее как раз завалялся один. Пришла. Принесла. Тест сделала положила на салфетку на стиральной машине и вышла. Сидим на кухне... Обоим идти страшно(во дуры-то две!!!!)

Через минут я не выдержала- зашла. А там ни одной полоски нет!

Во мы ржали :)))))) ну че, собрали мелких поехали в ближайшую аптеку, объехали все, я купила кучи разных тестов(даже раскошелилась на кассетный).

Все сделала. Все отрицательные.

Выдохнули. Если б пила, наверно напилась бы от радости.

Забирала Артема, встретилась мне тут старая подруга, мы вместе гуляли, когда дети старшие были маленькими(теперь они в одной группе). Она беременная. Девочкой. Подходит ко мне с пузом наперевес и спрашивает: ты то хоть об меня тереться не будешь?

Ну мы тут с летчицей как начали ржать на весь сад. Истерически.

На всякий случай отошли от нее подальше... А то мало ли... Начихает на нас.... :))))

Ксень, у меня б дети к такому ужину даже не подошли. Про Пашку уже промолчу.

И, Ксень, извини меня циничную сучку, но считаю писать 100смс в день, и смс типа" люблю .жена", полной глупостью :)

Аленку пожурю. Мужик без цели - это как магнит :) очень хочется его пригреть, обуть, одеть и помочь. У меня такой был. Я удачно справилась :)))

• Нравится 5

Prichyda, Наташ а что за тест // показал?? Прям яркие были?? Как так и положит. и отриц. сразу))?!

представляю твои чувства, я месяца 2 назад делала дешманский тест который мне сразу проявил отличную полоску, была истерика, руки тряслись..но через 15 мин полоска стала исчезать и при высыхании исчезла полностью))) хотя обычно бывает наоборот)))

Я по привычке покупаю эви всегда. То что без полосок был фрау.

А потом уже до фига разных было. Нигде ни одной полоски (фух).

Ксюша. ну сразу видно девочки. ХОтя Герка у меня ест также. очень плохо. но ест все. но с истерикой. Перл от Герки. я ему как-то ставила мульты про Микки-Мауса развивающие. там был Дональд и он там разговаривает так некрасиво. и Герка начал повторять также. я то это понимаю, но на улице на него косо смотрели. И я стала говорить, что Гера. ты же не утенок. ты мальчик. ну вроде перестал делать так. Тут недавно ко мне подходит и тоже хрипит. Я опять подумала, что вернулся говор утенка и говорю; Гера, ты же мальчик. На что он мне отвечает: а не свинья. (ну это он так хрюкал, баловался). Еще - у нас есть болльшое яйцо, там констуктор был. Он взял верхнюю часть яйца. открыл сверху у него крышку, туда закинул тесто для лепки предварительно мелко-мелко измельчив. .Взял палоччку от сочка и мешает. И говорит: мам, я варенье варю яблочное)) А братика называет птичка-невеличка. Причуда. я так не играю. Ты каждый раз нас интригуешь и обламываешь))

• Нравится 4

Да уж, Причуда, умеешь ты заинтриговать и обломать. Давай уже иди за девочкой :Crazy:

Причуда, а ты прикинь, мы с мужем не только по 100 смс посылаем каждый день, а еще фото! муж даже спецом нам такие тарифы на телефоны сделал, когда можно посылать неограниченное кол-во смс, звонков и ммс. и вот мы каждый день с ним фоткаем все. например с утра сфоткаем как мы идем на работу, например ноги на траве, наш завтрак, потом на работе например папку с рабочими доками, билет на поезд, и т.д. вообщем все детали. и таким образом общаемся весь день. большинство нас не поймут. а нам вот так нравится))) причем мы оба одинаковые! оба тащимся от такого и жить не можем ни дня без ммс друг другу, смс и звонков. можем болтать по 2 часа в день по телефону пока едем на работы или на обеде, а потом еще дома "в живую"))) все люди разные, каждому свое. нам так хорошо, а тебе по-другому)) поздравляю с отрицательным тестом!

Гага, я тебя забрала бы к себе с удовольствем))мы бы вместе худели)))а еще пошли бы с тобой вдвоем на диско без мужем позажигать)))

Марина, Джоржик у тебя взрослеет! И пусть он "утенком" болтает, здорово когда они шутят и проявляют свою индивидуальность

и не надо Причуде никакой девочки! пусть отдохнет немного! ей и с мальчиками отлично!

если бы у меня сейчас тест с двумя полосками был бы, я бы сошла с ума. ну вообще не хочу третьего...

Аленку пожурю. Мужик без цели - это как магнит :) очень хочется его пригреть, обуть, одеть и помочь. У меня такой был. Я удачно справилась :)))

а я женщина-дочка. . я сама нуждаюсь всегда в мужской опеке, чтобы меня обували и пригревали, помогали..поэтому мужчин подсознательно всегда выбраю у которых много целей, причем цели которые ими же и осуществляются Изменено пользователем ZhaklinKenedi
  • Нравится 4

Ксюша, классс! Такие отношения моя мечта!!! Здорово, что вы оба кайфуете от таких вещей! А когда кто то этого не понимает, так как не работай над отношениями, хоть обработайся и заработайся.

Скажете, что видела за кого замуж выходила. Да, видела. Но в 21 год казалось все по плечу, что человек изменится ради любви ко мне (он так говорил), в конце концов самой можно привыкнуть и измениться (наивная))).

• Нравится 1

Prichyda, Наташ, я безумно рада, что нет Б. Если честно я б с ума сошла, не хочу и не буду третьего , беееееееееееееее Ксюша, ну по денсу я спец, я б там уххх. Про смс я даже и не удивилась, молодцы, мы так не умеем, когда на работе мы оба какие -то злые. Видать надоедаем друг другу. Все же вместе работать это тяжело.

Иришка, мы с тобой очень похожи характерами, именно поэтому я очень понимаю тебя, все о чем ты пишешь. Мне даже не надо чтобы ты объясняла, мне просто вот понятно и все. Гляжусь в тебя как в зеркало)))

Гага, вместе работать и жить и правда наверное нелегко.

А я тут мужу вторую неделю подряд стриптиз танцую) ему так нравится, реально оживляет страсть! Попробуйте, не пожалеете! И еще музыка тоже способствует.

Я даже платья специальные для стриптиза купила)))

Как только перевоплащаюсь в образ, сама завожусь моментально) и мужу передается сразу энергия)

• Нравится 3

ZhaklinKenedi, Все я упала, не я так не умею, у меня почему-то всегда с этим комплекс, мне б под одеялом и тихонечко, моя мечта раскрепостится, но я не могу себя перебороть. ХОЧУ ФОТО

mar1ne

Да я не пропала, просто времени катастрофически не хватает. У нас все более или менее в сентябре будем инвалидность оформлять. Но мы надежд не теряем и руки опускать не собираемся

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...