zoloto8 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Ксюша, с отпуском тебя, куда собираетесь отдыхать? Ты работу еще не нашла новую? Леночка, я вот уверена. что все у вас наладится, надо просто очень верить в своего ребенка. Девочки, а мы тоже на грани развода. Я просто устала терпеть, вчера мужу сказала, что я приняла решение расстаться. Ситуация на Ирину похожа. Смешноо сказать, что секс у нас был последний раз в марте, а до марта - в октябре. И все. Он ко мне просто не прикасается, не говорит ласковые слова, не целует по приходу домой. Когда я подняла вчера этот вопрос, он мне сказал, чтобы я жила как мне хочется.Ну типа он менять видимо ничегоо не намерен. А я не могу в таких условиях жить. Для меня важно, чтобы меня любили. Знаете сколько раз я заводила разговоры и по хорошему, и по плохому. Он мне говорил, что все изменится. будет стараться. но ничего не меняется. только хуже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 ZhaklinKenedi, с отпуском!!! отдыхай по полной!!! ты как никто это засужила)))))) а куда вы собираетесь? zoloto8, грустно все это(((( KOШKA, у Севы и пассивного нет словарного запаса. Он не знает ни цветов, ни форм, ни носик-ротик....ничего этого нет...Но я очень надеюсь, что это из-за слуха и что когда мы поставим СА, то все улучшится... Nataly25, с днем рождения Даринку!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Фрекен Снорк, Оля, окстись! И Гошка не знает! zoloto8, Марин, жаль, что так получается(( Но на горячую голову, а ты ведь кормишь, оценка ситуации не всегда точна....... Epi82, Так получается у вас дело только в отсутствии речи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 KOШKA, Ален, но Ванек то у меня в этом возрасте уже все это знал...Между Ваньком и Севой (в этом возрасте) пропасть.... Epi82, понятно. Здесь это все делает логопед. А про границу в 6 лет, тебе так доктор сказал или где об этом можно почитать? Но до 6 лет время у тебя еще есть))))))) это радует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Девочки, спасибо большое!!! Я реально не могу надышаться отпуском))))) кайф, кайф, кайф получаю от каждой секунды в отпуске. Вся такая добрая, ласковая, нежная. Готовлю ужины и обеды обалденные (и это я, которая терпеть не может готовить), играю и занимаюсь с детьми (и это я, которая никогда не занимается с детьми). муж тащится)) он проспал сегодня до 11 утра, весь такой бодрый и счастливый. сразу видно, что жена в отпуске у него))) мы едем в Турцию на 15 дней, в Сиде, в 5 звезд-все включено, с анимацией для детей и детским клубом. ждем поездки очень все вчетвером! дети уже собирают чемоданы. по поводу моей работы: когда я пришла поговорить с начальством, они мне сказали, что не отпустят меня и предложили должность выше и зарплату выше)))) вот думаю теперь...но безумно приятно, что не хотят меня отпускать. дали мне время обдумать все. Марина, я давно уже знала, что у вас к разводу идет все. и ты знала. я была удивлена, когда ты второго решила рожать. потому что когда в браке проблемы, сложно рожать детей. с двумя и уходить сложнее, и наладить новую жизнь сложнее. НО! нет ничего невозможного и сильной женщине по плечу все. вопрос всегда в силе характера нашего. не всю же жизнь жить с мыслью "куда я без мужа"..эта мысль реально убивает. надо быть самодостаточной и уверенной в себе. я не сомневаюсь, что у тебя все получится. пока конечно рановато тебе уходить, младший маловат. подожди немного еще. потом будет легче. ну и как Аленка сказала, надо ГВ закончить, чтобы гормоны в норму пришли. может у тебя тогда и решения поменяется. но я сомневаюсь. ты давно уже несчастна в браке. давно тебе надо было поменять жизнь. но зато теперь у тебя есть два замечательных сына, это богатство! твоя опора в будущем. главное, правильно их воспитать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 ZhaklinKenedi, красота какая))) А мы с мужем были в Сиде. в камелии ворлд. Мне очень понравилось))) пусть и у вас все будет на высшем уровне)))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Олечка и Леночка, дай бог вам сил побольше, чтобы наладить все с вашими сынулями!!!! Героини!!! Горжусь! я очень горжусь вами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Ксюша, спасибо тебе за поддержку. Но видимо надо видеть человека, чтобы распознать его характер. я ничуть не боюсь остаться одна, и уж тем более не чувствую себя беспомощной. С рождением Саньки у меня появилась такая уверенность в себе. Просто я знаю что такое развод и что такое дети без отца и отчим. и вообще, я уверена, что нет совершенных людей, а уж тем более мужчин. Ну в каждом что-то не так. Другое дело, как с этим жить и идти на взаимный компромисс. И я дева. для меня семья-это самое важное. поэтому я до последнего хочу ее сохранить. у меня не самый плохой муж , но характер у него очень тяжелый, черствый и холодный. Просто наверное мне нужна была поддержка и понимание. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Мы в Сиде не были еще ни разу) у мужа был пуктик по поводу песчаного пляжа. надо ему, чтобы песок был, камни не хочет. из за этого отпали Кемер с Бодрумом (хотя я обажаю Кемер и камушки). Белек был бы круче всего, но из Норвегии путевок в Белек мало, а те которые есть стоят нереальных денег, которые нам жалко тратить)). а в Сиде вот нашли то, что нам надо! Руби каждый день мечтает, как она будет танцевать на детской дискотеке))) Тятик мечтает о море, как она плавать будет. а мы с мужем мечтаем о том, что мы там будем вдвоем, не на работе, дети будут играть в песке и море, а мы лежать под тентом и кайфовать))) ресторан с едой и обедом будет и на пляже, так что мы планируем жить на пляже)))) аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! мы не планировали этот отпуск, он у нас спонтанно и случайно получился. как и все в нашей семье. у нас никогда нет спланированного, все спонтанно))))но от этого и отпуск наш вкуснее будет!!!!!!! блин, я радуюсь сейчас как ребенок. вот как в детстве была радость от чего то предстоящего. вот так, по-детски, я радуюсь сейчас. ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Ксень, как отель называется!? Хочу с тобой!!! Марин, а что муж говорит? Как он отреагировал? Какая я дура, что не ценю своего мужа. У нас в семье я(стыдно сказать скорпион) отгоняю от себя мужа.... Безуспешно.... Кто тут говорил про то, что как только я на работу собираюсь пашка мне песни про третьего поет? И сейчас просит третьего... Типа годы идут, и с тремя проще... А мне как то боязно... Не хочу рожать и снова в памперсах копаться! zoloto8, Марин, у меня такая же буханка муж. Не устаю всем говорить, что это просто Усталость от детей и быта!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Дариночку с годовасием!!!!!!!! Расти здоровой и счастливой малышкой! Марин, я поговорила с сестрой, немного остыла. Да и муж очухался, подошел просить прощения, слова любви и т.д. Короче, это все гормоны. И перемены в жизни с рождением второго ребенка. Мужики это тоже переживают (в себе). Сестра говорит у них так же было с рождением второго ребенка. Да я и сама вспомнила как она с ним "разводилась" почти на протяжении года. Потом все ок стало. Видимо все пары по разному это переживают. Мы вот так. Да и сейчас нереально разводиться, лично для меня. У меня помощи ждать неоткуда. А детки еще совсем маленькие, одной не справиться. Поэтому я прекратила "гнать волну" и поехала сегодня пошопилась одна . Купила 3!!!!!!! новых лифона. Да еще и за какие деньги. Никогда не покупала себе лифаки за такие деньжища! 5 тыщ!!! И кошелек за 2400р. И расплачивалась Сашиной картой, ему тольтко смс-ки падали, какая сумма в каком магазине. Ни слова не сказал. И с двумя детьми сам сидел 5 часов. Тож ни слова. Так что думаю у меня тож не самый плохой муж Купили Стасёне велосипед! Розовый))) Двухколесный с роликами на заднем колесе! 14 дюймов колесики. Такой как она мечтала! Она его увидела и сразу стала просить именно его! Ну и что, что в Оренбурге и пока не знаем как его везти в Москву. Зато доченька счастлива! И за один день так быстро и ловко научилась кататься! И перед сном так мне мечтательно сказала "мамочка, я умею ездить на велосипеде!!!" Эх, чет меня расперло сегодня. Ща фото выложу детей в профиль. Ксюне обещала) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 (изменено) Я вот читаю про ваши разводы и не понимаю, как вы планируете в 2-мя детьми справляться одной? На мой взгляд это не реально, мы вдвоем то не всегда успеваем, если только маму привлекать, но на мой взгляд это совсем не правильно, раз уж родили сами то и воспитывать надо самим. А претензии к мужу "о любви не говорит" для меня вообще не понятны, любовь выражается в поступках а не в словах. Уж извинтите если кого обижу своим мнением, но оставить двоих детей расти вдали от отца из за того что "мало цветов дарит и о любви не говорит" для меня просто очень не понятно. Есть у меня сейчас мальчик на работе выросший без отца-никому такого инфальтильного сына не пожелаю. Об устройстве личной жизни я вообще молчу-всгляните на жизнь трезво-кому нужны ваши дети? Значит они обречены жить без мамы и папы с бабушками и дедушками. Но наши родители не вечные, и наверняка есть проблемы со здоровьем, и что дальше? На мой взгляд если муж не алкаш, обеспечивает семью, то с этим уже можно жить. Я бы неверное развелась только если алкаш, да и то перед этим поборолась, а все остальное решаемо. Изменено 7 июля 2013 пользователем Pregnanti 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Иришка!!!!!!!!! Прелесть!!!!!!!Ну просто прелесть!!!!!!! Ой, как же я хочу эту девочку (Стасю) ко мне домой!!!!!!!!Ну когда вы уже до нас доедите? ты обещала следующим летом! я помню!!!!!ты должна ком не приехать, я просто не могу от Стаси!!!!!!!! Она ну такая мадама! хорошенькая!!!!!!такая вся изящная!!!!!После моих пампушечек, Стася просто статуэтка)))))) Денис ХОРОШИЙ!!!!!!!Ну чудо какое то!!!!!!Ну такой сладкий!!!!!!!!На тебя похож)))круглолицый и добрый))) Стасюнька папкина. А где вы еще видели таких молодых и стройных полковников???? слов нет. как школьник! а такая должность. не верится. А Ириша то, ну настоящая жена полковника. и шляпа, и купальник, и осанка. ну все как надо! ну просто прелесть!!!!!!!!!! Ирка, я рада, что ты одумалась на пока! У тебя конечно же хороший муж! (боже как я сама люблю картой мужа платить))))) но у нас еще круче, у меня обе карты)))муж часто даже и не знает, что там у него. зато я знаю все, финансы на мне и карты обе наши на мне. это классно))))) так что с покупками тебя! вот так и надо!!!!растите пока детей, дальше видно будет! мы с тобой еще хотели вдвоем слетать отдохнуть. ты помнишь???? Греция нас ждет))))))))))))ржу))))))))))фото супер!!!!!!ну порадовала меня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 ZhaklinKenedi, ой, спасибо, Ксюнь! Зайди еще раз, я там поправила фото, посмотри на 8мимесячного полковника))) А карт у меня 3)))) одна мужа зарплатная (он сделал мне карту на мое имя на его зарплатный счет), вторая мужа "заначная" (сегодня я с нее платила) - это когда на зарплатной деньги кончаются)))) и третья моя зарплатная (это ваще "мое-мое сокровенное", мне ж за Дениску сейчас платят 13800р в месяц). Кароче у нас все финансы тоже у меня))) Ксюш, мы приедем обязательно! Вот как вернусь домой, сразу подам документы на загран паспорта себе и детям. А там уж...... я куда-нибудь точно рвану))))) Но к вам летом же, да? Мы еще те путешественники))) Стася с 10ти месяцев летает, Денис с 8ми)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Иринка, фотки супер. Вот кого-то ты мне в шляпе напомнила из актрис. а кого вспомнить не могу. Дети замечательные, ДЕНИСКА ВООБЩЕ улет парень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 По поводу того, что "у всех есть минусы и у нового избранника они тоже будут. так не лучше ли со старым мужем уж тогда, раз все равно у всех минусы есть". да. минусы есть у всех. и да, никто не гарантирует, что с новым будущим мужем будет лучше..может быть будет хуже. но. кто говорит о том, что жизнь на этом останавливается? есть вокруг еще много других мужчин. и очень даже интересно познавать их заново и заново...ммм)))) какие то новые минусы..и плюсы! новый опыт))) интересно даже. не скучно, не обыденно. но это я так, шучу конечно. если серьезно, то если так думать, то какой интерес тогда жить? если заранее бояться того, что у нового друга/мужа будут минусы. зачем бояться, что он не полюбит твоих детей? да он и не обязан их любить. они не его дети. как и мы не обязаны любить детей нового избранника (ну вдруг у него тоже будут дети от предыдущего брака). любить наших детей должен их родной папа. если дело дошло до развода и одной из причин была та, что папа мало времени уделял детям (проще говоря не учавствовал в их жизни.) то какая разница тогда детям? они что так не видели папу (пока вы жили в браке), что потом видеть его не будут (после развода). неужели папа должен быть для галочки? папа-мебель...или папа-командировка..зачем такой папа? а если папа занимается детьми и любит их, то и после развода он будет также ими заниматься. а может, даже еще больше внимания им уделит. потому что разводы по-разному могут быть. может будет так: неделю дети живут с мамой, неделю с папой (в Европе так часто). дети ничего не теряют. но это опять же все зависит от самих родителей. дети будут счастливыми тогда, когда родители счастливы. а вместе родители,или раздельно, это как карты лягут. ну не всегда в жизни так, что женились и живут счастливо всю жизнь..и что теперь? не разводиться из за детей? ну уж нет! а жить с мужем только ради экономического благополучия - это же каторга....реально. ну это по моему характеру. я сама выросла с отчимом. и не с одним. так что уж на себе проверила как это. детство мое было самым счастливым!!!! и отсутствие родного папы его не омрачало. а мама моя зато привила мне самоуважение к себе как к женщине. я видела ее пример, что и после развода можно снова удачно и счастливо выйти замуж. да, меня отчимы не любили так как любили бы родных детей. но мама мне давала столько любви, что хватало за 10-ых. так что не все дело в папе. МАМА. вот она настоящая сила! НЕ НАДО БОЯТЬСЯ ИЗМЕНИТЬ КРУТО ЖИЗНЬ!!!!!! НЕ НАДО! А ЕЩЕ ПОСЛЕ ЧЕРНОЙ ПОЛОСЫ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ БЕЛАЯ! ПРОВЕРЕНО МНОГО РАЗ! дождь не может идти вечно............... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 ZhaklinKenedi, ой, Ксю, не уходи. Ща добавлю фотку, ваще описяться от Стаси))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 А претензии к мужу "о любви не говорит" для меня вообще не понятны, любовь выражается в поступках а не в словах. Уж извинтите если кого обижу своим мнением, но оставить двоих детей расти вдали от отца из за того что "мало цветов дарит и о любви не говорит" для меня просто очень не понятно. с этим я согласна))) мой такой внимательный муж на рождение детей мне даже цветы в род дом не принес)))) и вообще подарков так чтобы дарил, не дарит. но не в этом конечно счастье. я даже как то и не подумала там подумать, почему в род дом без цветов))) это я просто такой яркий пример привела. а если взять обычную нашу жизнь, то и еще больше всего найдется. но. меня не задевают такие вещи, потому что я знаю, что муж любит. и вот когда знаешь, тогда и спокойна. а когда не знаешь или не уверена, тогда и обращаешь внимание на детали..там слово не сказал, там что то не подарил..это все идет от неуверенности в чувствах. вот и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 (изменено) Prichyda, Ты меня игнорируешь? Что за мадам-праздник? Pregnanti, Алл, в целом ты, наверное, права, но все-таки все люди разные. Кому-то без этих "слов любви" жизнь кажется не милой (хотя я согласна, что это скорее из оперы про "вы слишком много кушать"). И жизнь не заканчивается только на том что не пьет-не бьет. Бывает, что со стороны вроде все и не плохо, просто люди разные. А класть жизнь только на видимость............. Ну не знаю, каждый в праве сам выбирать! irkulena, Ирка! Фотки - чумовоз! Стася просто куколка! Дениска - очаровака! Ты как всегда королева! А муж у тебя ни смотря ни на что золотой! Изменено 7 июля 2013 пользователем KOШKA 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 (изменено) Девы, добавила Стасины фотки еще. Не смогла удержатся купила ей туфли золушки на каблуках, на каблуках стразы))))) и косички ей плела сама))) Изменено 7 июля 2013 пользователем irkulena 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 irkulena, Ирка, вот это ж босоножки!!!!!!!!!!!!! Какая же ты счастливая)))))))))))))0 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Ира!!!!!!!!!!О боже!!!!Срочно выписываю Стасю к нам, чтобы учила моих медвежаток женственности)))))) с каким достоинством она уже сейчас носит босоножки!!!!ну принцесса! нет! новая Людмила Гурченко)))) а Денис сладость сладкая!!!!!!щеки его бы съела! а глаза!!!!!!!ааааааааааааа! Ирка, ты счастливая мама!!!!!!!!у тебя богаство такое имеется!!!!!!!! которое дороже всех погонов поковничьих! вот где богатство то у тебя! вот где сила твоя!!!!!!!!вот!!!!!!!ну это что то!!!!!тьфу нас вас! растите здоровыми и такими хорошими и дальше!а Стасю я все таки забрала бы себе! irkulena, Ирка, вот это ж босоножки!!!!!!!!!!!!! Какая же ты счастливая)))))))))))))0 Аленка, ты чудо!!!!!я обожаю тебя! ты одна такая! повезло твоим друзьям и мужу с тобой! настоящий человек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 zoloto8, спасибо! Оооо, раз напоминаю актрису, значит еще не так все плохо со мной и моим внешним видом))) KOШKA, дааааа! Я сама их как увидела чуть не обалдела! И это на нашу 14см ножку)))) ZhaklinKenedi, спасибо Ксюшенька, ты очень очень права! Они мое ВСЁ!!!! И даже больше! И это не передать и не описать словами! Но вы меня поймете и без слов! Потому что мы свами все очень очень богаты! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Ириша, а какой у Стаси размер ножки если в обуви? а похожа ты на актрису из к/ф "Иван Васильевич меняет проф-ю". там жена то Шурика. вот она в таких же шляпах ходила. которая уехала с режиссером Якиным)))))))) в тему прямо про тебя)))))))ржу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 А Стася очень интересная девочка растет! Она все-все с меня копирует. И не только с меня стала. Я заметила на море. Она за всеми наблюдает и все подмечает. Вот увидела симпатичную "тетю", как она лежит загорает. И тут же Стася ложится точно также загорать! И так во всем) Мы с мужем ухихикиваемся потихоньку над ней. Очень деловая особа растет. А когда муж был дома, а мы здесь. Я скучала по мужу, и глядя на Стасю вспоминала его, так как улыбка Стаси очень похожа на его улыбку. И я ей говорила, ты когда улыбаешься, очень похожа на папу. Так она на днях папе заявила "Папа, ты когда улыбаешься - это я, а когда я улыбаюсь - это ты!". Мы с мужем выпали от таких умозаключений)))) А еще она иногда его так деловито зовет не папа, а "Саша". На людях смотрится со стороны как будто он ей отчим))) ZhaklinKenedi, летней обуви 22-23й. Ксюша, ржу до слез))))))) точно, на нее! "И как я могла променять этого золотого человека со всеми удобствами на какого-то Якина!"))))))))))))))))) Обажаю этот фильм! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения