Перейти к публикации

Октябрята 2009. В первый раз, в первый классс!

pes2702

Полезные сообщения

Ксюша, ржу до слез))))))) точно, на нее! "И как я могла променять этого золотого человека со всеми удобствами на какого-то Якина!"))))))))))))))))) Обажаю этот фильм!

вот и я о том же))) сама ржу сижу)))) да я давно знала, что твоя Стася нечто))) все ее умозаключения всегда в 10-ку!не просто же так я ее обожаю!!!!!!!!! ты так здорово всегда пишешь, я уже тебе говорила не раз, что у тебя есть талант про описание ситуаций с детьми. всегда очень смешно и легко написано! очень интересно читать!!!!!!!пиши почаще про деток, я угораю над вами))))
  • Нравится 1

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

1680

• ZhaklinKenedi

1391

• bimonna

1133

• pes2702

1100

ZhaklinKenedi, Ой, Ксюш, спасибочки! Буду стараться писать чаще. А сейчас пойду спать. Здесь уже 3 часа ночи. Оставлю фотки на завтра. Танюшка-бимонна по утрам сюда заглядывает. Но что то ее давно не видно, видимо они в деревне без инета отдыхают.

• Нравится 2

А мои сегодня вот чем в саду занимались. мы включили поливалку для газона и они весь день бегали мимо поливалки, попы подставляли, баловались, все сырые были. такое счастье у них было. и нам даже не жалко воды было (у нас дорогая вода очень, никто просто так воду не включает, счетчик. мы наплевали на счетчик, детская радость важнее. такие эмоции им потом на всю жизнь)

Ссылки скрыты.

еще сегодня играли мы в парикмахерскую, я подравняла им волосики и распрямила кудряшки Тятика, теперь точно близнецы!!!!!!!!

а Танюша в Турции отдыхает, поэтому не заходит. я соскучилась по ней

• Нравится 7

ZhaklinKenedi,  ой какие белокурые головушки! Девули у вас аппетитненькие! И как здорово на поляне! У вас столько местааааааа! Красота!!!!

• Нравится 1

Да, ПОЛЯНА у нас действительно знатная)))))))))ну ржу сегодня! Иришка, повеселила ты меня будь здоров)))) ты точно в угаре сегодня! а еще у нас в саду черешневое дерево вот такое. на нем уже черешня. в августе будем собирать урожай (в прошлом году варенье варила я даже из нашей черешни). ждемс!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

ZhaklinKenedi, ух ты черешня в августе??? У нас всегда в июне))) Теперь будем знать откуда везут на наши рынки черешню в августе - из Норвегии, от Ксюши!

Ксюш, я в угаре, точно! Здесь начало четвертого ночи, а температура воздуха 31 градус. Спать вообще невозможно. Вот сижу компотик кисленький попиваю.

Иринка, хватит меня смешить))) ну не могу уже))) у нас Тятик с папой спят давно уже. а мы с Рубиной тусуемся еще. у нас 23:30 еще пока. но т.к. у Руби летние каникулы она тусуется со мной.первый раз в ее жизни я разрешила ей так долго не спать. восторга у ребенка море. она заслужила!

Причуда, забыла тебе название отеля написать. Sun Palace resort and spa.

О, Руби сама пошла чистить зубы и спать! вот это ребенок. совсем взрослая. ну а я продолжаю балдеть на диване в обнимку с компом!

• Нравится 1

zoloto8, Марин, жалко конечно, тебе конечно виднее, но все-таки девочки правы одной тяжело, но в тоже время жить соседями тоже не вариант. Мы очень верим в Саньку и верим что у нас все получится иначе бы не предпринимали ничего

KOШKA, речь у нас на первом плане, все остальное вторично. есть проблемы с поведением, но большинство из-за того, что он не может выразить своих потребностей и затруднена коммуникация, отсюда агрессия.

Фрекен Снорк, про границу в 6 лет это доктор сказал, но я где-то читала про это, к сожалению ресурс не подскажу. Просто к 6 годам все нейронные связи формируются окончательно, потом коррекция затруднена. Да у нас есть еще 2 года, нужно наверстать

• Нравится 2

Ксюша, я балдю от фоток, девулечки такие клевые. Не ну хАчу к вам и все. Обожаю всегда твои фото отчетики, спасибо, что балуешь меня ими.

Мы сегодня пошли в новую группу, после полутора месяцев сидения дома закатили грандиозную истерику, благо соседка со мной была и она на себя взяла Алексея. Теперь будем , как маленькие привыкать к новым воспитателям

Марина, я все же надеюсь, что вы придете к одному знаменателю и ваша семейная жизнь наладиться

Олечка, как Севастьян сегодня ?

• Нравится 2

irkulena, Ира ты просто королева! Стася очень интересная, ну а Дениска просто сладость сладкая! Вы вообще очень красивая семья, именно так я представляю генерала и его жену.

Леди ГАГА, Ленусик, спасибо за переживания. Плачу уже. У Севика темпа ниже 38 не падает. Ночью голого спать укладываю. Ночью кашлял постоянно, насморк появился. А утром еще и жидко покакал. Звонили в больницу, все анализы хорошие....Посмотрю сегодня, если во второй половине лучше не станет, то в больницу поедем. А то Сева еще почти не ест и не пьет, соответственно и писает очень мало. Ночью сегодня еще и плакал от того что никак не откашляться и показывал на голову, говорил бобо...

ZhaklinKenedi, какие чудесные девули у тебя. Действительно, как близняшки)))) Черешня - замечательная))))))) Слушай а дочурки у тебя голышом совсем бегают? без трусиков? К меня Сева все пытается с себя стянуть, но я все же трусики не даю снимать. Борюсь и настаиваю

irkulena, ну я как и все от фотографий просто в восторге!!!! вы такая замечательная семья. Безумно рада, что отношения у вас налаживаются. Молодцы!!! Получилось оттянуться в магазинах. Это порой так необходимо. А муж чудо, что отпустил так надолго. У меня мой товарищ на час отпустит и потом ходит и бубнит недовольно((( поэтому как правило я в интернете закупаюсь....но в этом тоже есть свои плюсы

Слушай, Стая такая балеринка. Такая стройняшка. А уж от платья и туфель, я просто упала.....Присоединюсь к КОШКЕ, как же здорово иметь девочку)))))))))))))))))

С велосипедом вас!

Фрекен Снорк, я хоть и не пишу тоже за вас переживаю, выздоравливайте поскорее!

• Нравится 1

Фрекен Снорк, Севочке скорейшего выздоровления.

• Нравится 1

Пусть Севочка скорее выздоравливает :flower:Ксю, над твоими девочками я в улете. ТАкие они прикольные голопопики. Иринка, еще раз посмотрела на твою балерину. Ну вся в тебя. Девочки, кому интересно, выложила несколько своих вязальных работ в профиль.

• Нравится 1

Девочки, спасибо большое! Надеюсь, что Севочке станет лучше сегодня-завтра. А вообще сколько может держаться температура при вирусной инфекции?

zoloto8, какая ты умничка! Находишь время на все это. Красиво очень получается )))

• Нравится 1

Фрекен Снорк, Олечка, надеюсь, что Севочка очень скоро пойдет на поправку. У нас 3 дня очень высокая держалась и не сбивалась

• Нравится 1

Доброе утро, девочки! Мое утро было самым замечательным на свете. Муж уехал рано на работу, а дети пришли ко мне в спальню где то в 8 утра. мы с ними немного пообнимались и в 9 утра они ушли в гостиную. Сами играли там 1 час, а я валялась и балдела. Они сами играли и взяли из холодильника по йогурту. они уже где то полгода как дают нам поспать по утрам. могут дать поспать 2-3 часа! играют одни. потом я встала в 10 утра и мы пошли на веранду. я приготовила их любимую геркулесовую кашку и они позавтракали в саду. мы вообще теперь кушаем только в саду, это так здорово. вот так они сегодня завтракали

Ссылки скрыты.

. конечно же наша Тятик притащила жука мертвого. она же зоолог у нас. и прямо с этим жуком она и завтракала. вот фото жука и каши

• Нравится 2

мой Денис как твоя Тятик, собирает жуков в саду и тащит за стол, и кашу такую же любит.И ест сейчас в саду, а еще лучше если в бассейне, но я не разрешаю.

• Нравится 1

ZhaklinKenedi, я балдю от вашей семьи

ZhaklinKenedi, О! Собрат, точнее сосестра, по жукам!!!!! Ярка по ним с ума сходит)))) То жуков майских ловит, то улиток полное ведро собирает, то клопа притащит.......... Жуть!

Фрекен Снорк, Оля, по-моему до 5 дней темпа может быть, но в твоем случае я бы обратилась все-таки к врачу! Выздоравливайте!

Девочки, спасибо вам большое за все комплименты! Мы передаем всем вам приветы от нас!

Ссылки скрыты.

Олечка, так жалко вас с Севочкой, бедняжки. Когда температура высокая несколько дней подряд, я переживаю всегда. Жалко малышей. Я так хочу, чтобы у вас до поездки в Россию все наладилось, должно быть что то положительное!!!! Сил тебе, моя хорошая. Продолжаю следить за вами в твоем профиле. По поводу трусиков я уже писала, что у нас с трусиками проблемы..и в плане психологическом, и в плане викингов, и вообще в плане того, что все дети любят голышом бегать. Я уже писала, что мои часто голенькие бегают, я знаю, что так нельзя, одеваю на них трусишки всегда. Но через 5 минут все снято..это единственный момент в нашем воспитании, который мы никак не можем наладить. Они слушаются во всем. Но вот одеть одежду на них всегда проблематично..но у нас с ними договоренность, что когда кто то из людей/прохожих/гостей появляется на горизонте, сразу одевать трусики. Они это знают и сами сразу же одевают. На море мы планируем их конечно же только в купальниках на пляже, мне не нравится, когда на них голеньких кто то смотрит. И муж их давно уже учит, что если когда нибудь чужой дядя или тетя попросят их раздеться, как им отвечать (на случай маньяков. Я знаю, что это ужасно, но наш папа вот их подгатавливает ко всем случаям жизни на всякий случай.)

Леночка и Санек! 2 года –это большой срок! Вы многое успеете до 6 лет! С такой то мамой, как ты, Лена! Ты молодчина!!!!

Алла, ха ха, смеюсь)) все таки как похожи наши октябрятки))) Дениска любит в бассеине кушать))) ой, не могу))) вот умора какой! Не соскучишься с ними. Мои сейчас строят башню из подушек, забираются сверху и прыгают

Лена, с первым днем в садике вас! А в России тоже есть летние каникулы в саду? Я думала, что садик открыт в России все лето..у нас обязательно взять 3 недели отпуска летом для детей. По закону.

Марина, молодец, что вяжешь! Когда успеваешь? Я с моими точно не успевала бы, когда они маленькие были) Тебе необходимо куда то свои эмоции выбрасывать. А вязание один из лучших способов чтобы прийти в гармонию самой с собой. Как сегодня у тебя настроение?

Изменено пользователем ZhaklinKenedi
  • Нравится 4

ZhaklinKenedi, Ксю, спасибо мы будем стараться. Ты меня переоцениваешь.

Я балдю с твоих девчушек))) Такие красотулишны. У нас тоже жукомания))), но только Санька очень любит "пожарников"

А кто такие пожарники?)))

У всех жукомания, а у нас жукодавление....хотя Ванек по-тихоньку отходит от этого, но все равно через раз на улиток наступает((( А Сева пальцами муравьев давит(((((((

Девочки, спасибо за поддержку.

КОШКА, мы в субботу были у врача. Сдали кровь, мазок из горла...Сказали, если будет хуже, то сегодня снова к врачу. А анализы все вполне приличные...ничего не нашли...А темпа уже такая держится 5 дней((( Сегодня еще насморк, кашель и диарея....Сейчас посмотрю какой Сева проснется после дневного сна. Если нет улучшений, то поеду в больницу...

ZhaklinKenedi, да, да, я помню, что ты писала...Но я думала, что это прошло. А то Сева тоже все снимает...Надеялась, что со временем пройдет. У Ванька такого нет...Что одели, то и здорово. Только, когда жмет что-то, он жалуется (вернее истерит)

Как вы здорово кушаете)))))))) жук вообще супер. У нас тут вот второй день солнце и тепло, так мы тоже кушаем в саду. НО я все так и кормлю Ванька. Сам он не ест(((( И обязательно куча машинок рядом, иначе будет скакать на стуле..Совершенно не может спокойно посидеть..

Epi, я тоже детстве любила с пожарниками играть)))))))) и как не боялась

Изменено пользователем Фрекен Снорк
  • Нравится 1

Ксюшенька, ну спасибо за фоточки, я наслаждаюсь. У нас каждый год в саду ремонт, вот и каникулы получаются. А у меня Лешка всех животных и жучков любит, а вот Андрей всех боится

Олечка, мы в Риге были удивлены. что они своего сына 6 лет кормят с ложки, так он отказывается кушать, неужели нас это тоже ждет ????!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...