Перейти к публикации

Октябрята 2009. В первый раз, в первый классс!

pes2702

Полезные сообщения

ZhaklinKenedi, это такие красные жукиurl?sa=i&source=images&cd=&cad=rja&docid=VB5jTyhEvKiivM&tbnid=4gMGgO4aTARHnM:&ved=0CAgQjRwwAA&url=http%3A%2F%2Fjoyreactor.cc%2Fpost%2F825932&ei=yJTaUaD_B6S14ASu7YDwAw&psig=AFQjCNGUKpAB7UDTPc2aH4kvYcQuQoJ0hg&ust=1373365832159497

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

1680

• ZhaklinKenedi

1391

• bimonna

1133

• pes2702

1100

Леди ГАГА, я думаю, что меня именно такое и ждет. Севу я буду кормить еще очень долго, значит и Ванек не надумает есть самостоятельно((( Если не кормить, есть сам не будет, зато истерики обеспечены...Ну и почему это я Севу кормлю, а его нет...Он сам всего пару ложек съедает, а потом просит его кормить.....

а наша Анастасья мне и Руби сейчас заявила: " Я не ТЯТИК! Я Настя!". вот так. так что теперь мы Анастасья! а Тятика больше не будет))) взрослеет доча :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

• Нравится 1

Руби возможно сломала руку. едем в больницу на рентген(

о господи, держу кулочки

ZhaklinKenedi, как Рубочка? хоть бы все обошлось!!!

Ксения? Как Руби?

ZhaklinKenedi,  Ксю, как Руби???

Изменено пользователем Epi82

Ксюша, мы волнуемся за девочку. Отпишись.

-fm-, поздравляю?

Epi82, ты молодец!

Фрекен Снорк, выздоровления вам!

ZhaklinKenedi, с отпуском тебя! Это круто! Помню как первые дни радовалась что на работу не нужно)

zoloto8, ну что ж такое то...

А мне даже признаться стыдно, после того как я работать начала муж прям как в медовый месяц) а мне уже и не хочется, вот что делать то?

irkulena, рада что все налаживается

Леди ГАГА, в среднюю группу пошли или воспитатель просто сменился?

ZhaklinKenedi, как ваша ручка?

• Нравится 1

Natali-mama, Наташ в среднюю , ну и воспитатель конечно сменились, сегодня уже лучше пошел, не плакал, а вчера так вообще не хотел идти домой, все говорил сейчас , носился с друзьями

Ксюша, ну как дела ? Руби как ?

ой. как же так получилось. Руби жже такая аккуратная

Ксюшенька, ну что у вас ??? Волнуемся очень

Привет девочки, да, Руби сломала руку(( бедная моя девочка. это мы так с ней играли на батуте. теперь у нас гипс. Люблю больше жизни мою крошку. Берегите малышей!!! Спасибо за поддержку

• Нравится 3

ZhaklinKenedi, Ксю, надеюсь перелом у вас не серьезный!!!!!! Рубочке наш поцелуй!!!!!!!

• Нравится 1

ой-ой, только хотела написать, что батут небезопасен. Мне в свое время на нем голову пробили сильно. Рубочке наши поцелуйчики. Пусть скорее поправляется. кстати, мумие облегчает и убыстряет заживление.

• Нравится 1

Целую крепко-крепко нашу девочку. Пусть поскорее ручка заживет !!!

• Нравится 1

Ксю, Рубочке скорейшего выздоровления. Пусть ручка поскорее заживет.

Санька заболел, ночью температура была 39,5, вызывала неотложку, поставили укол и уехали, ждём участкового

• Нравится 1

Ну что же детки то летом разболелись, выздоравливайте все поскорее.

Ксюша, у меня недавно муж ломал ключицу, кормила его холодцом и витаминами Д для скорейшего заживления.

• Нравится 1

Epi82, пусть Санек скорее поправляется!!!

Ксю, бедная Руби. Надеюсь, что перелом без смещения. Пусть корее все заживает!

Боюсь сказать, но кажется, что Севе лучше. У него до этого сутки как упала темпа (я обрадовалась), но кашель стал просто ужасающий и Сева продолжал сидеть только у меня на руках и взгляд был как у побитой собаки, а вчера вечером я чувствую, что Сева вдруг снова стал горячий. Я померила темпу - 38,7....вот тут-то меня и затрясло...Плюнула на все и на свой страх и риск начала давать антибиотик, который остался с прошлого раза (здесь же не купить АБ без рецепта) и вот не поверите, дала вчера вечером. Ночь прошла ужасно. Сева кашлял все время где-то до 6 утра. Потом я снова дала АБ и кашель снизился, темпа упала еще ночью и мы поехали к логопеду. Сева начал "болтать" и взгляд из мутного стал нормальный и после логопеда он даже решил погулять в садике вместе с Ваньком, а кашель стал намного меньше и я даже немного убавила дозу ингаляций....Прям не верится, что на Севу так АБ дейстуют...прям элексир жизни....но я все равно переживаю, что сама без врача решилась на АБ....все-таки это не витаминки какие-ндь...

• Нравится 1

Фрекен Снорк,  спасибо, будем стараться. Врач сказал, что эта какая-то кишечная инфекция и что сейчас эпидемия по этому делу. Хотя понять не могу, мне всегда казалось что кишечка сопровождается понос Ом и рвотой.

Севочка пусть тоже поскорее поправляется

• Нравится 1

ZhaklinKenedi, ой Ксюня, бедна Рубочка Пусть ручка скорее заживет. У меня Анюта недавно ногу на батуте повредила, тоже в гипсе ходила, ее даже на скорой с мигалками в больницу увезли. Вообще почти криминальная история получилась.

• Нравится 1

Девулечки, всем спасибо за пожелания! У нас все наладилось уже! Перелом, слава богу, без смещения. Моя храбрая Руби все стойко выдержала и ни разу не заплакала. Я безумно ей горжусь, не понимаю откуда в таком маленьком человеке столько силы воли. И конечно, как мать, я горжусь такой дочерью. В больнице мы были долго, очередь, рентген, ожидание, накладывание гипса. Но как только наложили гипс, Руби сразу стала улыбаться. Она даже отказалась от обезбаливающего укола, т.к. сказала, что в гипсе рука болеть перестала. Сегодня я уже заказала в аптеке специальный защитный пакет вокруг гипса от воды, так что она сможет плавать на море!!! Меня еще поразило, что мы с мужем сначала хотели от поездки отказаться, ведь это горе для ребенка быть на море и не плавать. А Руби сказала нам, чтобы мы не вздумали отказываться и что она будет спокойно сидеть на берегу. И что она сейчас крутышка, т.к. у нее есть гипс))) она на нем уже сама написала свое имя, "пометила"))) два дня, пока Настюша куалась в бассеине в саду (у нас жара), Руби даже не взглянула на бассеин. я ей предлагала ручку в пакетик и чтобы она посидела в водичке, а она :" мамочка, не волнуйся, у меня все хорошо. пусть Настя купается, а я за ней понаблюдаю с терассы". такая лапа у нас растет. Откуда в ней столько мудрости в 5 лет? Но т.к. удалось в аптеке пакет на руку заказать, то и покупаться она сможет. Вообщем все хорошо!!!!

• Нравится 6

ZhaklinKenedi, как жалко вашу ручку! Пусть скорее заживает! Но поведение дочи выше похвал! Умничка!

• Нравится 1

Олечка, так хорошо, что Севастьянке лучше. Я бы сделала также как ты с АБ. АБ был раньше назначен Севе, он ему подходит, малышу конечно сразу лучше. Вам надо быть здоровенькими для поездки и у вас есть еще целая неделя на восстановление!

Лена, как Саша себя чувствует?

Натали-мама, мужчины почти все одинаковые, когда мы сидим дома как домохозяйки, они расслабляются и спокойны, как только мы выходим на работу и становимся самодостаточными у них сразу появляется интерес).

А ты сейчас работаешь или дома?

Мне правда очень нравятся твои изделия которые ты шьешь

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...