Nataly25 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 ZhaklinKenedi, какая сильная малышка Руби, пусть ручка заживает в гипсе! Мария недавно на батуте зацепилась сережкой об девочку, чуть не оборвала, ухо долго было багровое. Здорово, что на море вы все-таки едите. Санечке и Севачке скорее идти на поправку! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 (изменено) ZhaklinKenedi, я потрясена Рубочкой. Какая она умничка!!! столько выдержки и спокойствия. Я и не знала, что есть такие специальные чехлы на гипс. Здорово, что поездка не сорвется и Руби тоже сможет купаться. А на сколько гипс наложили? Севочке сегодня еще лучше, чем вчера. Ночь прошла намного спокойнее, хотя кашель еще достаточно сильный...но с этими АБ....пока их даешь, все хорошо...как перестаешь так начинается((( нельзя же постоянно давать АБ...Мне все врачи говорят, что с возрастом будет лучше, а мне кажется, что в прошлом году Сева болел меньше....во всяком случае все прошлое лето он не болел.... Nataly25, спасибо. Как отметили годик? Изменено 11 июля 2013 пользователем Фрекен Снорк 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Nataly25, Наташа, я поздравляю с прошедшим годиком твою младшую малышку!!!! Прелесть у тебя растет! Бедная Машенька. Мои уже тоже несколько раз сережками цеплялись, жалко ушки. вот и думаю, не рано ли сделали сережки. но они так просили у нас в этом году, что наша бабушка взяла девочек в салон и там им проткнули ушки. а потом бабушка купила им сережки в салоне, которые они выбрали))) Мне тоже интересно как у вас дела, как прошел ДР, как девочки растут? Фрекен Снорк, Олечка, как говорится, из двух зол выбирают меньшее. я уже писала как много АБ пила Руби в детстве..пришлось через это пройти из за проблем с ушками. мы тогда пили АБ за АБ..но так надо было, т.к. без АБ было бы хуже. Пусть Севочке и дальше лучше будет! гипс нам наложили на месяц -fm-, Наташа кошмар. А почему почти криминальная история? И почему Анюте наложили гипс, если у нее не было перелома? И как долго она в гипсе была и как она пережила сам факт гипса? А Я ЗНАЮ И ПОМНЮ, ЧТО У ГАГИ ЗАВТРА ДР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЕНКА, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ТВОЮ ДАТУ ПОМНЮ ВСЕГДА)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Хи-их не завтра.,а послезавтра или у нас время не такое.короче 13го.я обожаю твою руби А просто не подражания,она очень не обычная девочка,в наш век очень многие люди бесчувственные ,а она совсем другая.я просто восхищение ею и конечно вами.вы воспитываете замечательных че довесков,просто низкий вас поклон. Олечка ,очень рада,что севочке лучше.так держать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Леночка, это я дура! Я думала, что сегодня уже 13-е число))) живу на день раньше!спасибо моя хорошая! Девочки! SOS! Я не знаю, что мне делать. Я понимаю, что у многих проблема как накормить детей, а у меня проблема в том, что они все время едят! Когда я работаю, дети почти весь день в саду, и я не замечаю так их аппетита. Но вот я в отпуске))) это же пипец)) вот вчера, например: Встали в 8 утра и поели геркулесовую кашу. В 9 утра утащили у меня бутерброды с ветчиной и сыром. В 11 утра поели куриный суп. В 12 дня поели салат из овощей. В 14 часов тефтельки с картошкой. В 16 часов арбуз и дыня. В 17 часов молоко с печеньем. В 18 часов снова куриный суп. В 19 часов салат из авокадо+огурец, бананы и виноград. В 20 часов хлопья с молоком. Пьют только воду (мы не даем соки и газировку, они газировку не пробовали). У меня ощущение, что я не ухожу с кухни). Неужели столько требуется растущему организму? Они не толстые, жира у нас нет. Настя весит около 15 кг, Руби 19 кг. Нормальные, упитанные дети))) А ваши как едят? Сегодня уже поели рисовую кашу утром и 2 раза поели борщ! И это только 13 часов дня! Мои дети как с голодного острова! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 эх, Ксю, мне бы твои проблемы. Мой ничего не ест, все только силой втюхиваем.Тощак жуткий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 ZhaklinKenedi, Присоединяюсь к Марине, нам бы ваши проблемы))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Алена, Марина)))) спасибо за ответы))) ржу)) Но мне правда очень интересно, есть ли еще у кого такие обжорки? У меня их аж две! Девочки, сегодня у мужа последний рабочий день перед отпуском. А завтра море!!! Всю неделю папу мы не видели, с утра до ночи пропадал на работе. Раньше то он не мог так задерживаться, няня у нас только до 19-20 часов. И ему приходилось домой возвращаться. А тут я в отпуске и папа наш дорвался до работы))) но я даже не устала с девочками одна, все таки разница колоссальная между малышами и повзрослевшими детками 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 ZhaklinKenedi, Ксюша! удачного вам отдыха и перелета!!!мы мыслями с вами!Рубочке здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 ZhaklinKenedi, Гоха обжорка)))))) Если не точит что-нибудь, то клянчит)))) Но это ничего не меняет, нам бы ваши проблемыыыыы))))))) Хорошего отдыха!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Наталья спасибо!!! Я надеюсь Петруша получит сюрприз от нас скоро!!! Алена, значит Гошик у тебя ест!!! Ага!!! А чего молчишь тогда! Значит у тебя с одним также как у меня? Девочки, отвела своих сейчас на ДР, оставила их там играть (ДР у подруги из садика). Только пошла обратно домой я, мне позвонили, что Руби упала на гипс и очень сил нт плачет. Ну пипец просто. Бегу обратно(((( что за полоса невезения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 ZhaklinKenedi, Ой-ой-ой!!!!!!! Хоть бы ничего серьезного!!!!!!!!!! Отпишись что там и как!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 ZhaklinKenedi, Ксюха- радуйся что не нужно детей упрашивать\ убалтывать\ уговаривать поесть, пусть едят на здоровье, тем более меню у вас здоровое Рубочке - поцелуйчик, и пусть скорее ручка срастаетя Ну и -удачно отдохнуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 У меня Кир обжора. Так стыдно всегда. Ходим в гости- он постоянно на кухне, его спрашивают, типа ты кушать хочешь? Он- да (да это любимое слово). А я ж его всегда кормлю перед уходом!!!! Дадут печенье.. Съест, опять приходит... И так до бесконечности. Или вот Артему одно готовлю, Киру -другое. Кир свое съест, а потом еще и клянчит артемкино.... Обжора страшный. А в сад он как бежит!!!!! Я ж Артема с полдника всегда забирала, а теперь забираю с прогулки! Потому что мне уже стыдно приходить туда и оттаскивать Кира от столов с едой!!!! Мама все время мне говорит, когда приезжаем почему я его не кормлю или чем я его кормлю, если он всегда хочет есть..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Prichyda, Во-во, только заходим в группу, а Гоха шасть в группу! И пофиг, что обутый. А как стащит что-нибудь, игрухи идет потрошить! Стыдоба! Наташ, ей-Богу, спать уже не могу! Что за мадам-праздник!!!!!!!!!!!!!!!! И кста, месячные-то начались? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Ленка, любимая наша ГАГА, ха-ха, .я первая оказалась. поздравляю тебя с Днем твоего варенья!!!! Эх, позитива тебе столько же на всю жизнь ,мальчишки пусть твои радуют, чтоб с мужем юбилей еще раз 10 как минимум такой же справила. Сил тебе побольше и терпения (на мужиков)) Целую-обнимаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Ленок! С Днем Рождения самую веселую-зажигательную-оптимистичную-красивую-обоятельную-прикольную мамку нашего форума!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Ленуська, с днём рождения!!!! Пусть всё-всё у тебя будет отлично!!!! Оставайся всегда такой замечательной, весёлой и классной!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Ленуся, я не успела первой тебя поздравить, чемоданы собирала)))))) ГАГА! С днем рождения!!!!!!! Живешь ты на радость людям, миссия твоя хороша!!!! Оставайся всегда такой!!!! Целую! Обнимаю! Обожаю!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Леди ГАГА, Леночка, с днем рождения!!! Оставайся такой же позитивной!!! это так здорово))))))) ZhaklinKenedi, хорошего вам отдыха!!! Как там Рубочка? У меня никто ничего не ест....Сева даже стал проявлять инициативу относительно еды...иногда нагрудник свой приносит... А Ванек вообще перешел на 3х разовое питание...и то надо кормить и заставлять...Я уже все перекусы убрала печеньками и конфетками, но результата ноль.... Девочки, Сева снова в форме... Надеюсь надолго))))))))))))))))))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Оля, у нас тоже нет перекусов, за исклюючением овощей и фруктов (после еды), и тоже толку ноль. Думала из-за сладостей, но в Москве мы ему их не покупаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 zoloto8, я уже подумываю вернуть перекусы...он так хоть есть что-то будет...Правда он пьет много. Постоянно просит...соки обычно.. А так ему все надо куда-то...На еду время видимо жалко тратить..Уже истерит от голода, а все не хочу...Я его силком сажаю за стол и после первых ложек он успокаивается...Но порции заметно сократились. Внешне он очень хорошо выглядит. Ни худющий, не пухлый..Я просто за его желудок переживаю..Как бы гастрит не заработал... Девочки, что-то я переживаю...может кто-ндь в курсе. Севе прописывают АБ (ципроксин) в аннатации которого написано, что нельзя детям до 18 лет (влияет на формирование скелета) но он очень хорошо действует именно при дыхательных проблемах....Это противопоказание действительно серьезное и стоит поговорить с врачами? или можно принимать такие АБ...сейчас же большой выбор АБ....не хочу, чтобы мой Сева стал карликом...или это у страха глаза велики...но мне как-то не по себе от этой мысли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Ленок! С Днем Рождения, дорогая! Здоровья и любви и счастья и всего-всего!!! Приезжай еще в Москву!))))) Ксюша, отличнейшего вам отдыха!!! Рубочке желаю не падать и не плакать больше! Олечка, это ж как побочный эффект может быть, может не быть. Тут надо взвесить риск и пользу. Посоветуйся лучше с еще каким специалистом. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Леночка, с Днем рождения, счастья, любви, всего наилучшего! Оля, Ксюша, спасибо за поздравления! День рождения прошел в суматохе, мы в этот день переехали на новую квартиру, часиков в десять вечера только сели за стол, задули свечку и баиньки. Квартира настоящий подарок для нас всех, тут места много, девочки бегают, но уборки мне, строительная пыль оседает постоянно, а пылесос наш 20 кг по двум этажам таскать, да еще смотреть, чтобы с лестницы Дарина не упала... Артем обещал нанять кого-то прибирать пару раз в неделю, а то я в таком темпе не выдержу, все время пока у нас няня, я готовлю кушать и убираю. Оля, очень рада что Севочке лучше, так держать! Ксюша, тоже думала про сережки, как раз крестная подарила Дарине на годик, думала после моря прокалывать, не знаю, может отложим. Ксюша, хорошего вам отдыха! Мы сегодня улетаем в Испанию на 3 недели, папа наш через 2 недели возвращается, надеюсь я одна с ними двумя отдохну, и о чем я думала, когда бронировали билеты, мы поездку планировали за пол года, а Дириночка еще не ходит, вернее по 5 шагов, потом боится и садится на попу, постоянно требует ее за руку водить, я думала она там сама будет бегать, да ладно, главное море, солнце, наконец-то! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Леночка, с днем рождения! Оставайся такой же легкой в общении какая ты сейчас. Денис у меня не много ест, в 8 молоко пьет, в 11 кашу, в 14 обед когда что, потом может быть перкус "Иммунеле" а потом может и не поужинать, только фрукты или печенье съесть. Есть сам но очень выборочно, если не нравится то может вообще не стать есть. Но при этим весит 21 кг, и совсем не толстый при этом. Я честно говоря давно уже его не кормлю, не хочет-не надо, проголодается поест. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения