Prichyda 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Ленусяяяяяя, и я тебя поздравляю с днем рождения! Искренне! Надеюсь ты там отжигаешь!!! Наташ, нанимай помощницу. К мне вон ходит 3 раза в неделю убирается(реально убирается) по 6-7 часов в день... Все стены оботрет, косяки, все перегладит, разложит. Короче! Помощники в доме это супер! Я хоть удовольствие получаю от общения и прогулок с детьми ) стресс прошел. Я искренне наслаждаюсь их обществом )) А куда это вы переехали? В Испанию в апартаменты? Или в отель? Ален, ты меня в гости ждешь? Вроде в пн-вт у мужа заслуженные выходные дома. А я б к тебе съездила )) как раз расскажу про девушку-праздник 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Ленок, с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 bimonna, Таня, вы вернулись что ли уже? Prichyda, Наташ, я на след.неделе работаю среда, воскресенье! Приезжай обязательно!!!!!!!!!!!!!!! Nataly25, Еще раз поздравляю с Днем Рождения Дариночку!!!!!!!! Всего-всего самого хорошего!!!!!! Большая квартира и Испания - это прекрасно)))) irkulena, Ириш, как у вас дела? Ругаться перестали? zoloto8, Марин, вы сейчас в Москве или в Волгограде? Фрекен Снорк, Здоровья Севочке!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 KOШKA, да, Аленка, перестали) Мужа как подменили. Я вообще, девочки, в шоке, такие с ним изменения происходят! Почему так? Что так влияет? Он 11 лет не менялся. Что сейчас? Я уж грешным делом о любовнице подумала. Хотя раньше для меня это было недопустимо и смешно! А сейчас и такие мысли в голову лезут. Откуда так резко появилась самоуверенность в отношениях со мной??? Я ничего не понимаю. Сегодня он улетел в Москву, отпуск закончился. А мы опять остались в Оренбурге, аааааа! Как я хочу к себе домой!!!! Уже 3й месяц здесь! Но смысла лететь сейчас не было. Он через 10 дней прилетит сюда в командировку с проверкой на 10 дней. А из командировки полетим все вместе домой. Это начало августа, я дни считаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Девочки, от всей души благодарю вас за поздравления, в пятницу ехали на природу и там справляли, детки нарвали полевых цветочков, а муж ежевики, как же здорово, когда не нужно стоять возле плиты и наготавливать гостям, я так вчера замечательно отметила ДР. Вот приперлись в цивилизацию, готовлюсь к работе. Всех вас обожаю, слава Богу, что вы у меня есть !!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 14 июля 2013 Автор Поделиться 14 июля 2013 (изменено) Леди ГАГА, Ленусь, с Днюхой тебя!!! Ксю, удачного вам отдыха и пусть ручка быстрее заживает у Рубинки. Девчонки пусть кушают сколько захотят - это всё нормально, не переживай, они у тебя активные и всё время чем то заняты. Nataly25, c переездом вас!!! Я завтра лечу к Викуське в Анапу, буду отдыхать и набираться сил. Вас читаю всегда, но отвечать нет ни сил ничего. У меня всё нормально, осенью буду разводится. Работа задолбала, хочу отдыхать. Накупила себе купальников и нового белья, еду в отрыв! Изменено 14 июля 2013 пользователем pes2702 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Леди ГАГА, Лена, с днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Девочки, всем привет! Столько новостей, всё сегодня перечитала. По всем вам соскучилась. Мы были 11 дней в Алании. Отдохнули хорошо. Женя сначала боялся волн (они и правда были большие), но потом осмелел. Фотки в профиле, всем добро пожаловать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 bimonna, Таня, как круто! Женечка тааак вырос! такой загорелый мачо-блондин! А ты стройная красотка! Вот Жека молодец, по волнам скакал! А Стася 3й раз на море и так и не зашла в воду! Боится. Говорит, что море слишком большое). Зато в бассейне в отеле плескалась с удовольствием, что меня уже радует. Ну вы молодцы что поехали отдыхать! Вы с папой были? Алания это где? Какое там море? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 bimonna, Таня, как круто! Женечка тааак вырос! такой загорелый мачо-блондин! А ты стройная красотка! Вот Жека молодец, по волнам скакал! А Стася 3й раз на море и так и не зашла в воду! Боится. Говорит, что море слишком большое). Зато в бассейне в отеле плескалась с удовольствием, что меня уже радует. Ну вы молодцы что поехали отдыхать! Вы с папой были? Алания это где? Какое там море? Алания- это Турция. Там средиземное море Татьян, присоединяюсь к вздохам красотке- стройняшке. Выглядишь прекрасно! Женя и вправду очень вытянулся. Держитесь девочки в саду ))) Так завиднооооо... Я обожаю Турцию. Эээхх.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Наташенька, позравляю твою младшую принцессу с днем рождения!! Пусть растет на радость близким) А вас с новой квартирой. Расскажи какой интерьер делали. Аленка. я в Москве, в августе уезжаем в Волгоград в отпуск. Таня, Женька совсем стал взрослый. Обратила внимание на твою фигуру. грудь -обалдеть просто)) Девочки. прикол вам расскажу. Вчера Саньку купали в обед с кругом на шее. Герка позавидовал и вынул свой жилет спасательный и в нем залез в ванну купаться. Я уложила мелкого спать,села за комп. Герка мне все орал,что он плавает. Слышу - затих. я пошла посмотреть. Захожу и чуть сердце не выскочила. Он лежит в воде неподвижно. Я скорее его щупать. Дыхание есть,пульс есть. Он просто спит))Жилет его держит на поверхности.Я давай жилет снимать,а не получается одной рукой. Пришлось его вынимать и ванны в жилете. Несу на кровать,а с него вода льет,я же не могу его обтереть. Положила,сняла жилет,вытерла, кровать мокрая. Он проснулся. говорю ему,чтобы лег поспать. А он мне-я тут не лягу,здесь Санька все описал)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 pes2702, Ленка, хорошая моя!!!!!!!!!!! Новое белье правит миром!!!!!!!! Хорошего тебе отдыха, не думай ни о чем!!!!!!!!!!! Викуське наш пламенный привет))))) zoloto8, Представляю, как ты перепугалась!!!!!!!!!!!!! Жуть!!!!!! bimonna, Тань, грудь и правда шикарно выглядит!!!! Как тебе это удается? Prichyda, Наташка, ну так чего, приедешь в среду? Скинь мне вообще свой номер в личку, созвонимся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 irkulena, Иришка, море отличное, только после обеда немного грязи прибивает к берегу, но преодолеть ее не проблема, дальше чисто. Волны сильные были 3 дня из всего отпуска, вот когда они - зайти в воду просто нереально, накрывает с головой. В Анапе такого не было (больше мне сравнивать не с чем). Я заценила тебя в шляпке и купальнике в одноклассниках, жалко, что Стасю и Дениску не успела посмотреть здесь Prichyda, пасиб, он и сам уже за девочками во всю увивается zoloto8, заснуть в жилете - это что-то KOШKA, zoloto8, про грудь - это лифчик удачный. После кормления без него все более плачевно. Мне вообще нравилось, когда у меня грудь была 2 или 3 размера. А сейчас беру D или вообще Е, ужас какой-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 pes2702, uuuu, спасибо мои хорошие Лена, отличного тебе отдыха, оторвись и за меня bimonna, Таня, присоединяюсь ко вздохам про фигуру, реально здорово выглядишь. А Женька супер мачо, блондины рулят !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 ЛЕНА С ДНЕМ ТВОИМ!!!!!!!!!!!! ZhaklinKenedi, я сейчас дома, взяла вот три заказа на платюшки ,два уже отдала, одно вечернее еще шить и шить . а за похвалу спасибо) Хорошего вам отдыха! Nataly25, младшенькую с годиком! И с новой квартиркой вас!!!! bimonna, присоединяюсь к комплиментам 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Natali-mama, Наталья, спасибо огромное !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Таня! Ты вернулась! Я тебя ждала и скучала! Такие фото замечательные! Жека красавец! А фигура у него акая! Особенно пресс! У него ведь реальные кубики на животе имеются! Плечи широкие, торс! В 3 то года! Обалдеть! Аполлон из пены морской)))) ты худышка! Да тебя гнать надо из "худелки"! Молодец! Шикарно выглядишь! Море такое красивое у вас было и пейзажи! Глаз радуется!!!!! Спасибо большое за фото! Я так рада за вас, что вы отдохнули! Теперь вопросы: 1) напиши про сам полет в самолете, чем Жека занимался, что ел, как сам сервис? 2) как тебе турки?))))) 3) как еда в отеле? Кушал ли Жека? Что особенно понравилось или не понравилось в еде? 4) была ли анимация и мини диско? Понравилось Жеке? 5) не жарко ли вам было или наоборот может не достаточно теплая вода? Танюша, я правда так рада тебя слышать снова и читать сообщения. Я не привыкла, чтобы ты так надолго пропадала! Олечка, я очень рада за Севушку!!!! Так держать, родные!!!! Так держать!!!! Тьфу тьфу тьфу на вас!!!!! Впереди Росссия!!!! Лена!!! Не знаю, читаешь или нет, но твой настрой мне нравится!!! Анапа, новое белье и предстоящие грандиозные планы!!! Только не сдавай позиций! Будь сильной до конца! Победа будет сладкой! Я обещаю!!! Отличного тебе отдыха на море! Ждем много фото!!!!! Я не поняла, а Вика что ли там 2 месяца была?? Наташа, молодец, шей! Пусть все получится! Напиши побольше про Сашу, как ему детский сад, какие у него друзья, как вообще он живет?))) Иркуленка!!! Здорово, что отношения у вас с мужем налаживаются! Вообще изменения с мужчинами просто так не происходят. Но ведь любовницу он нее может у тебя под носом иметь. Вы же ведь живете в закрытом городке и ты всех знаешь там? Помнишь фильм "граница таежный роман"? Вот там тоже скрыть не удалось. В городке все про всех знают. Что думаешь? Мне кажется не может он иметь ее. А есть ли у мужа на работе женщины-коллеги? Или мужской коллектив? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 ZhaklinKenedi, Ксюша, хулиганка, про Рубочку-то напиши, как она? Целую сладкую девочку, и Настюшку, конечно, тоже. 1) В самолете туда Женя быстро вырубился. Проснулся и сразу обрадовался, что еда уже стоит (разносили, пока он спал). Чуток перекусил, побаловался с ремнями, подлокотником, почитал инструкцию, посмотрели вместе в окошко. Время пролетело очень быстро. Правда я страдала от своего вестибюлярного аппарата, купила таблетки от укачивания и забыла куда их засунула. Обратно сначала поигрался, поел, а потом уже спал. Так что перелеты прошли на ура, и я таблетки откопала к этому времени. 2) Турки Женьку многие пытались пощекотать, погладить, один дядька из магазина при отеле все время смешно ему мяукал. Как мужчины - какие-то они все мелковатые. 3) Жека кушал как всегда плохо. С утра кукурузные хлопья и выпивал стакан молока, мог чуток покусать яичко вареное. Каш там не варят. Суп перетертый и островатый, овощи тоже острые. В основном ел макароны, маленький кусочек курицы или рыбы и потом чай со сладостями. Разные варианты местных тортиков ему очень понравились. Покупали персики, черешню, мороженое. Взрослым все нормально, но после многих блюд рот горит, приходилось спасаться арбузом. Не понравилось то, что, видимо, наплыв туристов, мест в столовой на всех не хватает. В последний день на ужин попали только в 20 часов с 3-ей попытки. Сесть было негде. Очень понравился день, когда прям в столовой стояли повара и готовили овощи в кляре и шарики такие сладкие с разными присыпками. 4) Анимация была, но я не знаю особо, что там было. Вроде шоу какие-то с огнем, змеями. Мини-диско не каждый день, они там 4 танца танцевали, Жене понравилось. Но жо этой дискотеки были детские гонялки/носилки воркуг бассейна, под горкой. Поседеешь пока начнется. Кстати, еще в тему про турков. Женя в один день так носился, а сидела за ним смотрела. Местный аниматор (который как раз мелконький такой) сначала вышел со стаканом воды на голове, потом увидел, что я одна сижу, подошел ко мне, повернулся спиной и еще и попой передо мной повилял под музыку, и это все с водой на голове. Я не знала, куда глаза девать, так ржать хотелось. 5) Температура была отличная и воды и воздуха. Было жарко, но купания спасали. Последние несколько дней было облачно, что даже хорошо. Отдыхали от солнышка. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Танюш, спасибо за рассказ с удовольствием прочла, хочу в ТУРЦИЮЮЮЮЮ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 (изменено) bimonna, Таня. я все почитала ,все посмотрела...присоединяюсь ко всем, вы с сыном оба в отличной форме!!! опять захотела на море,глядя на синеву ваших фото!!!!!!!!!!оооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!! спасибо за рассказ,надеюсь, Олегу хоть немного это все понравилось, и он согласится это повторить еще когда-нибудь! !!! Ты сама отдохнула? почувствовала себя в отпуске? ZhaklinKenedi, Ксюша! вы уже улетели и в море отмачиваете свои эротичные попки девчачьи?? Изменено 16 июля 2013 пользователем uuuu 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Prichyda, Наташка, ты б на УЗИ что ль слетала или по-старинке БТ (базальная температура)-шку смеряла, а то и мне уже стремно как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 uuuu, конечно понравилось Олегу, но повторим, скорее всего не скоро теперь, других планов громадье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Танюша, ты супер!!! Опять поржала! Ты прям зажигаешь второй день на БП! Спасибо большое за ответы! Мне очень интересно читать твое мнение, ведь ты первый раз в Турции! Девочки, спасибо, у нас все хорошо, мы уже 4 дня танцуем турецкие танцы)))) Рубочка конечно бедняжка с гипсом, но мы стараемся сделать все как можно комфортнее для нее! Ручка заживает, на боль она на жалуется! Солнце и морская вода нам в помощь! Сегодня вечером по стараюсь написать рассказик поподробнее! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 ZhaklinKenedi, Ксюша, у мужа на работе чисто мужской коллектив. Не знаю, не знаю прям уж что думать. Думаю, что такие изменения из-за моей нынешней полной зависимости, моей внешности. Ну и то что я в Оренбурге уже 3й месяц живу((( Рассказывай как вы там отдыхаете, жду очень твоих рассказов. Наверное супер отдыхать с подросшими детками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Девулички. приветик! Отписываюсь по Санькиному здоровью, вроде все шло на поправку, а вот со вчерашнего дня все снова, температуры не было один раз поднялась до 37,1 и все. Зато появилась редкая рвота и добавился жидкий стул((((((, но тоже редкий. Санька лежит пластом, просто в лежку. Сейчас усилено даем регидрон и смекту, сегодня опять вызвали врача, не знаю что скажет. ЛЕНУСЬКа, хоть и с большим опозданием С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Желаю тебе всего самого наилучшего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения