Перейти к публикации

Октябрята 2009. В первый раз, в первый классс!

pes2702

Полезные сообщения

Epi82, Леночка- пусть Санька поправляется поскорее :embrace:

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

1680

• ZhaklinKenedi

1391

• bimonna

1133

• pes2702

1100

Epi82, пусть Санька скорее выздоравливает!

Epi82, жалко Санечку, мы в похожей ситуации за 3 дня вылечились энтерофурилом, поговори с врачом, он всю дрянь в кишечнике убивает.

Epi82, Спасибо огромное, пусть Санек быстрее поправится

Девочки, спасибо за пожелания, будем стараться выполнять. Врач приходил, сказал, что скорее всего рота вирус, назначил энтерофурил, бифиформ и обильное питье с регидроном, а так же энтеросгель. Вот такие дела

Epi82, энтерофурил - вещь, очень хорошо помогает!

Epi82, ой как жалко Санечку! Поправляйтесь скорее!!!!

bimonna, Танюш, я присоединяюсь ко всем. Ты потрясающая))) Женечка так вымахал. Рада, что вы оттянулись в Турции. Прям тоже захотелось))

Ксюша, хорошего вам отдыха! Спасибо за добрые слова)))

Nataly25, с переездом на новую квартиру и с поездкой в Испанию. Верю, что вы очень хорошо отдохнете!

pes, Леночка, хорошего отдыха. Тебе это нужно, как никому!!!

Девочки, Севе поставили слуховые аппаратики. Сегодня уже второй полный день с ними. Мне кажется, что даже привык. Очень хочется верить, что потихоньку Сева начнет говорить. Правда пока СА настроены не на полную мощность. Нужно время, чтобы Сева адаптировался к новым звукам. Сами СА очень аккуратненькие и издалека скорее заметна резиночка, которая их прикрепляет к одежде, нежели сами СА. Как хорошо, что технический прогресс на таком уровне...Теперь надо будет искать логопеда, который специализируется на детках с проблемами со слухом. Но этим мы займемся после отпуска. В субботу уже улетаем. Чемоданы собираю и ничего не помещается..Кошмар кошмар))))))))))))

• Нравится 8

Фрекен Снорк, хорошие новости, теперь отдохните хорошенько, наберитесь сил и в бой!!! Совсем скоро Севочка заболтает :embrace:

• Нравится 1

Олечка, как здорово! Отдохните по полной, умнички вы. вы заслуживаете как никто другой !!!!

• Нравится 1

Леди ГАГА, mar1ne, спасибо)))

Олечка, Севочка, как здорово, что поставили аппаратики до вашего отъезда! И как здорово, что Сева быстро к ним привыкает! Он наш молодчина! Старается изо всех сил! Браво Сева и его самая сильная мамочка!!!! Вы заслужили поездку в Россию!!! Пусть она пройдет отлично!!!!

Сашуле скорейшего выздоровления!!!!!!

• Нравится 1

ZhaklinKenedi, спасибо, дорогая! Но отпуск заслуживаем мы все)))))

• Нравится 1

Девочки, хотите прикол? Вчера на турецком побережье были тучи и гроза!!! Где то в 13 часов на пляже все заволокло тучами, небо потемнело. Было видно прямо как грозовой фон движется. Это такая красота, это что то неописуемое! И до самой ночи небо было в тучках. Было так здорово! Не жарко, немного прохладно. Мы купались и купались! Белокожая Руби не хотела выходить из воды, так ей было хорошо от прохлады! Было удивительно видеть тучи в Турции в это время года. Мы бы не отказались, чтобы каждый день тучки были))))

Мы с Анастасьей черные, черные, нее смотря на то, что мажемся кремом + 50! Но если бы мы мазались поменьше защитой, то были бы неграми. У меня реально синего цвета спина. Я плаваю в футболке теперь, не хочу я быть негром))) смуглые мы с дочей. А вот папа с Руби у нас белокожие) прячутся от солнца и мало загорели). Я их регулярно мажу кремом)

Муж готов спать в обнимет с кондиционером) жарко ему) я уже пошутила, сто надо за вернуть ему кондициор с собой в чемодан, его лучший друг). В номере у нас как в холодильнике, кондиционер не выключается с утра до утра и стоит на самой холодной температуре. Реаль холодильник. Так что на ночь детей я одеваю в футболочки) и сама под покрывалось сплю. А мужу даже это жарко)))))) умора!

Настюша называет плавки свои "бассейн- трусики"))) ржу

• Нравится 7

ZhaklinKenedi, Ксюша, у нас такой же папа, мы с ним даже ругаемся по этому поводу, а ночью я встаю и делаю кондишен поменьше, а потом под утро он встает и начинает бубнит, что жарко и делает его сильнее, вот так мы проводим ночи... Ксюша, мы такие с Андрее, везде загораем, а папа с Лешкой прячутся под зонтиками . О мне там тоже гроза нравится, тучки, там так это завораживает

• Нравится 3

ZhaklinKenedi, Ксю, какие вы счастливые! Нам так хотелось тоже, чтобы дождик пошел хоть один день! Гы, я тоже ночью спала под кондеем, но на температуре 27-29(!) градусов. Иначе мне было некомфортно. Вот я тепличное растение.

• Нравится 2

Анастасья называет косточки в арбузе "орехами"))) я просто не могу, так смешно))) " МАМА, ВЫНЬ ОРЕХИ ИЗ АРБУЗА")))))

А про море говор так:" мама, далеко не заплывай, я не хочу к медузам и к рыбке Немо, и не плыви туда где корабли"))))) вот блин контролерша))) но я ее все равно с собой на глубину беру, говорю " настюша, маме у берега слишком тепло плавать, хочу водички по прохладнее" ( у берега вода около + 33, парное молоко). Малышка покойно плывет с мамой на глубину)

• Нравится 5

Причуда, друх, поздравляю с Днем Рождения Кирюшу!!!!! Пусть радует мамочку, папочку и братика каждый день новыми достижениями и будет всегда вам защитой и опорой!!!!

Ален, спасибо, дорогая!!!

Папка наш вджобывает, так что мы без праздника :(

Prichyda, Кирюшку с днюшкой!!! Пусть растёт здоровым и счастливым мужичком :flower: :flower: :flower:

И я присоединяюсь к поздравлениям сладкого Кирюшки!

Наташка, с Днем рождения Кирюшку. эх как время быстро летит!! Пусть малыш будет счастливым и здоровым!!

И я хочу присоединиться к поздравлениям ! Пусть растет послушным мальчиком на радость маме и папе

Кирюшку с днем рождения!!!! Причудка, мы Руби тоже ДР в этом году не праздновали, а ей вообще 5 лет исполнилось. Но даже она не обратила на это внимания) а уж Кирюша точно не обратил!

А наша Настюша называет Турцию и пляж Африкой) такие ассоциации с песком и пальмами. Плывем с ней в море, а она:" мама, я хочу на Африку!" Это означает, что она на берег хочет))))

• Нравится 1

Девочки, Юля-лексит родила сынишку, она на одноклассниках написала: Стали счастливее на 3340 граммов и 53 см:)

• Нравится 8

bimonna, Меня в одноклассниках нету.... Мои поздравления счастливой мамочке!!!!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...