Перейти к публикации

Октябрята 2009. В первый раз, в первый классс!

pes2702

Полезные сообщения

Танюшка!!!!!! Дорогая!!!! С днем рождения тебя!!!!! У тебя такой солнечный день рождения, в середине лета!!!! Ты у нас фруктовоовощная Танюшка!!! Желаю тебе чтобы впереди было еще очень много таких поездок на море! Чтобы сынок твой рос и радовал тебя! Здоровья тебе! Успехов на работе! И чтобы ЛЮБВИ было много много со всех сторон!!!))))))) крепко обнимаю и целую!!!!!! Ура ура ура ура ура ура!!!!( прости что без картинки, не вставляется)

• Нравится 1

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

1680

• ZhaklinKenedi

1391

• bimonna

1133

• pes2702

1100

Татьяяяяяна, как ж я так?! С днем Рождения, друх!!!!!! У прекрасной женщины все в жизни должно быть прекрасно, чего тебе и желаю))))

С ДНЕМ РОЖДЬЯ ТЕБЯ, с днем РОЖдения тебя!!! С днем рождения ТАНЮША!!!! Happy birthday to you!!!!

Изменено пользователем ZhaklinKenedi

ОГО, я тоже просмотрела. Таня, от всей души поздравляю !!! Пусть все у тебя будет замечательно !!!!!!

ZhaklinKenedi, KOШKA, Леди ГАГА, спасибо, мои дорогие! Настроение просто чудесное, хожу и ПОЮ :)

• Нравится 1

:flower:Танюшка, с днём рождения!!!! Всего тебе самого-самого замечательного!!!! :flower:

:flower:

Юля- с рождением карапуза!!! :flower:

:flower:

Танюшка!!! С Днем Рождения!!! Всего тебе наилучшего!!! Мы тебя любим! (Хоть еще и не знакомы в реале, айяйяй :)))

Кирюшу с двухлетием! Расти здоровым, малыш!

Юлечку с 3м сыночком! А может все таки дочка??? ;)

bimonna, c днем рождения! Счастья побольше и пусть все исполнится!

Девочки, пришла в голову и засела там взбалмошная идея. 28 июля моему папе 80 лет. Сестра с братом уже приехали в Ростов с детьми. Еще 2 сестры живут там. Все соберуться на юбилей. Я в Оренбурге. Не поехали в Ростов с детьми изза эпидемии менингита. Поэтому с моря опять прилетели в Оренбург. Но я ТААААК хочу в Ростов на юбилей к папе! Все одновременно приезжают в Ростов только на юбилей к папе. И я понимаю, что это может быть.... Короче, что мы так все вместе когда еще соберемся. Я очень люблю свою большую семью, когда мы все вместе.

Денис за 3 месяца оч полюбил бабушек. Очень хорошо с ними остается. Но вот ночью он часто просит грудь. Днем то он спокойно без нее обходится. Может конечно и ночью, я не пробовала без груди. Но в конце недели сюда прилетит в командировку Саша.

В общем идея такова: улететь 27.07 в 10 утра и прилететь 29.07 в 16ч.

Безумно хочется к родным как и безумно переживаю за 2 ночи.

Жду ваши мнения, плиз!

• Нравится 1

irkulena, попробуй ночью с бутылки грудного молочка дать- оставь мужичку небольшой запас и в путь

• Нравится 1

mar1ne, irkulena, Pregnanti, спасибо!

irkulena, вроде все с сыночком Юлю поздравляют :) Я думаю, что тебе надо ехать, иначе ты просто потом жалеть будешь, что пропустила такое важное событие. А с сыночком все будет в порядке!

Изменено пользователем bimonna
  • Нравится 1

Танюша, поздравляю с Днем рождения!!! Побольше удовольствий в твоей жиззни!! Юлечка, с очередным сыночком тебя. какая ты молодечик. ух сколько мужиков. Ирка, езжай, не дрейфь

• Нравится 1

zoloto8, спасибо!

Девочки, сидела читала, как мы рожали, так здорово снова перечитывать наши откровения . Как я по ЛОЛО соскучилась, по Козерогу и т.д. жаль, что многие от нас "ушли"

• Нравится 3

Иришка, даже не думай, обязательно едь к папе на юбилей!!! Тем более 80 лет! Обалдеть! Такое событие один раз в жизни. Ты потом будешь жалеть и очень, если не поедешь. В таком маленьком возрасте Денис даже не заметит твоего отсутствия, я тебе честно говорю. Проверо на практике с многими детками наших друзей. Это они в 2-3 года начинают скучать. А тут он не заметит. И без тити проживет пару ночей. Наоборот, может отмучится от ночных кормлений. Ты хочешь своего молока сцедить или из пачки молоко?

Я тоже очень рада за Юлечку!!!! 3 сына! Счастье!!!! Молодец!!!

Ленюсь, я тоже иногда вспоминаю тех, кто раньше с на был, жалко, что все разбежались. Но такова жизнь. М все хочется с основным костяком об меняться емейлами, чтобы когда БП затухнет, не потеряться

• Нравится 1

bimonna, Татьянка!!!!!! с праздником тебя!!!!!!!!!!!!пусть хорошее настроение тебя посещает почаще!!! пой свои песни!!!! радуй мужа!!!люби сына!!! и пусть все это для тебя будет с удовольствием!!!!!

здоровья ,счастья и благополучия!!!!!!!!

irkulena, Ирочка!ну,конечно,надо поехать! ты и сама уже все решила! мальчик твой переживет...и большой,и маленький переживут....

• Нравится 2

Ксюша- согласна с тобой. Жалко потерять своих девочек :(

А в скайпе общаетесь ещё?

Лен, я тоже пару дней назад перечитывала :D ностальжииииии

• Нравится 1

uuuu, спасибо, Наталья

Оля-лоло в скайпе бывает, всегда нас мультами радует про Машу и медведя.

А мне кажется, что можно так долго общаться, даже здесь

А мне кажется, что можно так долго общаться, даже здесь

1000000000000000000000% ;)

Татьяна, пусть мечты сбудутся! :) с днем рождения!!!

Девочки, спасибо всем за поздравления.

Я тут вся в мыле хожу. У нас на капитальный ремонт закрывают сад.

Ищу всякие пути сдать своих пацанов в ближайшие сады.. Но так как туда терь рвутся все 196человек из сада и 40 человек из ясель... Пля...

Как представляю, что на полгода я с ними одна.. А я ж на работу выходить собралась в сентябре.. И Кира в сад брали :( а терь жопа....

Ир, езжай к папе! Я б поехала!

Prichyda, абалдеть- засада :Crazy: А частные сады? Мож на пол годика туда? Хотя, зная твоё упорство- пристроишь ты своих мужичков - сил тебе :malicious:

196 чел? у нас в саду 365- это в прошлом сентябре было :Crazy: :Crazy:

Марин, 196+40 ясли. У нас ж маленькая деревня...

Завтра поеду с подругой по частным садам. У нее 2-е и у меня 2-е... Может скидку сделают за опт :))

А потом в суши пойдем запивать горе...

Потому как 40 тыс в месяц за двоих отдавать- папка наш сдохнет на работе!

Prichyda, да уж(( зато потом в новом саду как классно будет

Девочки, дорогие, спасибо вам за ответы! Покупаю билеты сижу. Чет тааак очкую. Стасёну такой маленькой не оставляла. Первое расставание было в роддом на сохранение в 2,4 годика ее. Еще ж Денис сисечник такой. Ночью сосет всю ночь, как соску. Но Саша так поддерживает меня и уверяет, что справится. И бабушек сегодня уговорил по телефону. Бабушки сетуют, что перегорит молоко. Но за двое суток не перегорит же? Я буду сцеживаться там периодически.

Сашина уверенность добавляет мне энтузиазма :).

• Нравится 2

irkulena, если будешь сцеживаться - не перегорит. Молодец что решилась, мужикам полезно с детьми побыть наедине + бабушки на подхвате - едь и замечательно отпразднуй

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...