Перейти к публикации

Октябрята 2009. В первый раз, в первый классс!

pes2702

Полезные сообщения

mar1ne, Марина, спасибо за поддержку. Вот оплатила билеты и сижу, голова кругом :Crazy:

Малой уже просыпался раз (через час после отбоя). Дала водички и подкачала на кровати. Вроде уснул, но крутится периодически.

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

1680

• ZhaklinKenedi

1391

• bimonna

1133

• pes2702

1100

Prichyda, Так! Ты опять не приедешь что ли, мать?! Приползай хоть пьяная после суши, я тебя чаем-кофе напою, а захочешь, так опохмелю!!!!

irkulena, Ирка, Ксюшка дело тебе говорит, в таком возрасте разлука это скорее стресс для мамы, чем для ребенка. Тем более столько поддержки тебе: Саша, бабушки! Даже не думай не ехать!!!!!!

• Нравится 1

Иринка, в возрасте примерно твоего Дениски я уезжала в Москву, а Герку оставляла на свекровь на 4 дня. Он конечно приглядывался и меня искал, но ора не было. Нормально все прошло. Так, а ко мне фм. собиралась в гости, и так и нету ее. Причуда, повезло тебе. вот ну не судьба тебе на работу.

Prichyda, спасибо за поздравление :) А наше чудесное государство не должно ли перераспределить детей в какие-то другие сады?

Таня, правильно говоришь. В том случае гос-во должно было бы распределить детей в другие сады. У нас так было. Детский садик затопило и его закрыли на ремонт капитальный. Всех детей перераспределили. Но это в Норвегии было.

Ириска молодца! И муж у тебя молодец! С билетами! Молоко не перегорит за 2 дня. Но ты обязательно сцеживайся!

Мы идем сегодня в мини клуб футболки рисовать) 10 евро футболочка. Пипец цены. Но я обещала детям, все рисуют и мы так и не рисовали еще

Алена, Марина, Ксюша, спасибо девочки за поддержку! Лайки кончились.

А вот Стасе и не знаю говорить ли? Скажи, она истерику закатит, что со мной хочет. Она со мной куда угодно согласна ехать, даже к Бабке Ёжке :). Не скажи, закатит истерику где мама, почему меня не взяла, будет в телефон ныть. Вот же ж :))))

Таня!!!! С прошедшим Днем Рождения!!!!!Счастья и удачи во всём!!!

Юлю лексит с третьим сыночком!!!

Ира, едь со спокойной душой на юбилей и отвлекись там!Мужики справятся,а дочке,мне кажется, обязательно надо сказать, что ты едешь по делам. Скоро вернешься и очень любишь.

Изменено пользователем Egika
  • Нравится 2

Egika, Оля, спасибо!

А мы с Женей сегодня в цирк 2-ой раз ходили. Да, после цирка Никулина, большой Московский цирк зверей - это такое Г. Но Женя доволен, ведь главное - это светящаяся вертушка и коробка попкорна :)

irkulena, я бы предупредила Женю, что уезжаю, все бы расписала. Но Женя - не Стася, ты сама смотри как лучше.

ZhaklinKenedi, жду фото футболочек!

• Нравится 3

Egika, Оля, как там твоя детвора? Фотки смотрела- такие класснючие :flower:bimonna, у нас тоже рядом с домом цирк небольшой приехал, но проходили мимо и решили туда не заходить даже- такое всё зачухано-затаскано, никакого желания посмотреть не возникло(((

• Нравится 1

Ален, как дурак забыла, при кинь!? Мне б таблетки начать пить!!

Марин, и ко мне фм собиралась приехать, и Алена собиралась.

Приезжайте ко мне!!!! Я одна (с детьми) мужа не бывает дома, родители не приезжают... Эх...

Тань, да, должны. И дали. Переоборудовали под сад школу искусств в федоскино( Наташа с Петей там недалеко отдыхали). Там даже забора нет :(( и лес вокруг. 1 воспитатель на 40 детей. Двухярусные кровати и автобус их туда будет возить. Без сопровождения. Условия там ужасные....

Артем требует к себе чуть повышенного внимания, чем остальные дети. И никто им там заниматься не будет. А нам нельзя время упускать...

Поэтому только такой вариант :((((

Сторговались с геральным директором на 4 детей сделает скидку. Меня вроде рядом на работу берут (тьфу-тьфу-тьфу)... Тьфу-тьфу-тьфу... И еще 33 раза!!!

В саду и танцы и рисование. Музыка с 5 лет английский( ну нам понятно на фиг не надо). Логопед 2 раза в неделю. Группы по 8-12 человек.

Короче. Супер.вот думаем.

• Нравится 3

ого. НАташка. классно. почем сады у вас? Кстати, как у Темки дела с вашим предварительным диагнозом?

Аааааааа, Оля, какие класснючие детки! Как они все похожи, особенно Гриша с Костей и двойняшки. Но и все вместе похожи! Класс!!!!!!

И я хочу встретиться!!!

Давайте организуемся где-нить встретиться через пару неделек, а?

• Нравится 2

ДЕВОЧКИ! Наша стеснительная Рубинка сегодня танцевала 3 танца на сцене амфитеатра, для взрослой анимации!!!! Репетировала!!! Ушла с группой аниматоров в гримерку без нас на целый час. И потом в микрофон говорила как ее зовуттитсколькоьей лет! В зале было не меньше 100 человек! Я ей так горжусь!!! Это сделала моя старшая дочь, которая была такой стеснительной раньше и которая становится взрослой и смелой!!!

• Нравится 8

ZhaklinKenedi, Ксюша, поздравляю с дебютом вас! ;)

Рубина еще раскроется обязательно! Понимаю твои чувства, это так приятно гордиться своим ребенком!

• Нравится 2

Prichyda, Наташ, наш ПТС только вчера пришел, а еще ведь на учет ее ставить, блин! Муж вроде обещал постараться за сегодня-завтра уложиться, так что на созвоне! И еще, дорогу мне прям в мельчайших подробностях описывай, ибо страдаю я неисправимым топографическим критинизмом))))

ZhaklinKenedi, Ксю, в Рубочке никто и не сомневался)))))

• Нравится 1

irkulena, а вы уже в Москву вернетесь?

Egika, Оля, я просто в приятном шоке! Вот вроде знаешь, что у тебя их четверо, но когда видишь, то осознание прям появляется, горжусь тобой!

• Нравится 2

bimonna, Таня, а ты когда ко мне выберешься?

Я горжусь нашей девочкой Руби, умничка !!!!!!!

• Нравится 1

Девочки,кто на встречу собирается....а не могли бы вы пособираться еще месяц...мы,скорее всего, в сентябре окажемся в ваших местах( блин..как хочется добавить не столь отдаленных..ржу!!! мой юмор крепчает с каждым годом!)...Наташка -Причуда! к тебе точно заедем, даже если не позовешь...потому что надо! очень хочу посмотреть на мальчиков!

ZhaklinKenedi, Ксюша. дак, с такой активной жизненной позицией родителей..даже если не захочешь петь-запоешь! и на сцене запоешь..и даже потанцуешь!!! молодцы! так держать!!!!!

• Нравится 3

bimonna,  даааа!!!! Мы 3го прилетаем!!! Урррааааааааа!

Таня, ты че к Кошке собираешься? Эээээээ, девки, я приеду в любое место, только позовите! Хочу увидеться!

uuuu,  и я и я хочу показать мальчика. И девочку!))))))))

Урррааааа! Пахнет сходкой октябрят!!!

KOШKA, молчат пока мои корошники, а просто так ехать смысла не вижу. Вот если на встречу бы народ собрался

uuuu, зачем это вы в Москоу собираетесь, если не секрет?

Девочки, ну что это за лето такое, как осень, честное слово!

Наташа, молодец, шей! Пусть все получится!

СПасибо. Саша вот первую неделю вышел из отпуска. В сад летит просто, от туда его забирать сложно. В средней группе ему нравится даже больше! И что не мало важно туда он пошел вместе с подружкой своей.

Последнее время стал очень много интересного выдавать. Например про деток маленьких рассуждает или про старость. А в остальном ничуть не изменился) Такой же жизнерадостный хулиганчик)

Таня, спасибо за рассказ! Хочу на морееее И С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Epi82,пусть Сашенька поправляется!

Фрекен Снорк, здорово что Сева все слышит теперь

Кирюшу с ДР

bimonna, Тань, в Москву мы не собираемся... в Рощу свою...если отпустят в отпуск нас вместе..мы даже уже на сентябрь согласны..лишь бы вместе..и все равно куда...

irkulena, и твоего мальчика..и девочку..тоже посмотрим! только бы в отпуск отпустили...

мы приедем ко всем,кто позовет и не позовет...особенно если будет дурацкая погода!!!кроме бассейна,детской площадки и леса в той Роще делать нечего осенью...( но отсутствие уборки и готовки перевешивает чашу весов в любое время года) ..да,здравствуют, все друзья и знакомые Москвы и Подмосковья!!!

• Нравится 1

irkulena, uuuu, bimonna, Девчат, да я только "за"! По мне можно и всем разом и по парочкам встретиться :malicious:

uuuu, Наташ, а что за нафиг Роща такая? Где находится? В гости приезжай в любое не рабочее время! Хотя можешь и в рабочее, только на работу :D

я тоже за встречу

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...