Prichyda 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Ну, я, как всегда могу предоставить место ))) Марин, сады по 25 тыс... ;( Наташ, а роща это то что со мной рядом? Да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Олечка!!!! Вот я снова не могу не удивиться. Ты не повеишь, но за день до того, как ты фото малышей своих в профиль выложила, я лежала вечером в кровати и думала:" вот бы Оля показала нам фото своих малышей всех вчетвером!". Я думала и думала об этом весь вечер. А на утро зашла на БП и там ваши фото! Ты представляешь мое удивление и двойную радость?)))) сила мысли! Великая вещь! Спасибо тебе за фото! Так интересно смотреть на дружную семью и на двойняшек!!!! У тебя счастье конечно!!! Все хорошие итздоровые малыши!! И правда так похожи между собой)))) хорошащие!!!!!! вы умнички!!!!! Растите!!! Еще бы написала ты пару слов о вас, так интересно как ваши будни, как дети растут, есть ли разница между тем когда в семье два или четыре ребенка?))) Девочки, спасибо вам, что порадовались вместе с нами прогрессу Руби!!! Для нас это такое счастье потому что она преодолевает свои комплексы и стеснение, это серьезный шаг для Руби. Ну а мы радуемся вместе с ней. Она сама очень гордилась собой после ( а как мне пришлось ее обрабатывать за день до события, когда она очень хотела отказаться от участия и на петиции ничего не хотела делать, было жарко и душно. Я ей говорила, что она пожалеет потом что не захотела. Вообщем уговорила ее и потом она мне сказала, что была счастлива) Девули, держу кулаки, чтобы встреча у вас состоялась!!!!! Ну вы уже просто обязаны встретиться!!!!! У меня есть мысль, что разговоры на встрече в этот раз будут далеко не о памперсах и пюрешках))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Ксень, и я рада за Руби. Ты знаешь, когда она была здесь, она. Произвела на меня впечатления стесняшки. Но по твоим рассказам видно, что она действительно скромная девочка. Радуйтесь за успехи, и мы с тобой будем радоваться. Но не дави и не настаивай. А то есть тут у нас мамашка.... Ребенок абсолютно интровертный. Скромный одуванчик. А она (мамка) все учит ее, чтоб та командовала, была лидером, танцевала и стихи рассказывала на публику. А мне так ее жалко... Не всем быть звездами. Аленннн, алеееееен, а что за птс? А то намекаешь, намекаешь, а я как тупица ) На какую шину птс? Поставить на учет по предварительной записи30-40 минут. Сма ставила.... И еще вам расскажу, какой мне приятный сюрприз сделали( и даже не мне, а Киру). Мы ж ДР не праздновали. Даже не приезжал никто. Кто в разъездах, кто болеет, кому не до нас, кто забыл.... А сегодня к нам пришла моя подруга с ее детьми, принесли нам торт со свечами и подарки Киру. Говорит не гоже, ребенок без торта и подарков Вот так мы спраздновали ДР. Зато было очень весело даже тортом покидаться успели ) Давно в жизни я не встречала таких добрых и отзывчивых людей.. ( кроме вас конечно) Очень вас люблю )) Даже вы вспомнили о др кирином. А вот свекруха забыла.... ((( Я уже не удивляюсь... Детей мы себе рожали, оно и понятно. Но все равно... Обидно. Кир в сознательном возрасте и не видел ее... Дружных вам семей! И настоящих друзей рядом!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Prichyda, Наташка,Роща-это то,что ,ну,очень рядом с тобой!!!если мы туда доберемся,то до тебя доберемся точно!!!!! а про ДР...не печалься! следующие ДР будут еще!!! у тебя будет возможность отвести душу! KOШKA, Ссылки скрыты. вот это Роща и есть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Prichyda, Наташ, не хватило мозгов предварительно записаться, пришлось в живую. Ну вроде все там муж разрулил, сегодня часам к 12-ти получит номера и фсёёёёёёёёёёёёёё!!!!! Все-таки Шкоду мы взяли)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Какую шкоду, Ален? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Рассказываю Жене сказку Колобок под манную кашу: испекла бабка колобка, положила на окошко и есть не стала. Почему, Женя? (Жду ответа, потому, что он горячий). Женя: потому, что он ЖИВОЙ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Prichyda, Наташа, ты что, меня не знаешь? я вообще очень против того, что родители навязывают детям свое мнение, пихают их в кружки без детской воли, воплощают в детях свои мечты несбывшиеся и т.д. это вообще не про нашу семью. про то, что Руби не хотела выступать я написала в скобках из за жары. она сначала сама вызвалась выступать, побежала на репитицию, радовалась. а потом начала сдаваться из за жары, что устала репетировать на солнце. вообщем хотела отказаться из за погодных условий. я то видела как она хотела с ребятками выступить. поэтому и сказала ей, что она уже записалась сама в участники, сходила на репетицию, а теперь хочет отказаться из за того, что жарко. и что потом пожалеет. она мен послушала. а вечером жара спала, и она с таким счастьем выступала и гордилась собой)) поэтому и мы с мужем рады) что доча рада. она же сама знает, что стесняется. и сама же радуется, когда решается на что то. но все только по ее собственному желанию. я уже много раз писала, что от своих детей не жду успехов в будущем. кем захотят быть, теми и будут. поэтому мы ни на развивашки не ходим, я не занимаюсь с ними в том плане, что "впихиваю" знания или умения. они все сами) Понимаю твою радость от того, что торт подруга сюрпризом принесла. Нас всегда радует внимание к нашим детям! У тебя к свекрови неприязнь просто, ты не чувствуешь от нее любви и искренности, от этого и обида (а не обида от того, что она не поздравила). все поздравления с датами на самом деле мелочи жизни. Моя мама всегда забывает и про мой ДР и про внучек))) но я знаю, что она нас любит. ну просто вот не помнит дат). Гагочка!!!!!!!!!! отличного тебе греческого отдыха!!!!!!! мысленно с тобой и греками :D Таня, мне нравится, что ты не просто Жеке рассказываешь сказку, а даешь ему еше "пищу для ума", чтобы он подумал. Ты мне этим мужа моего напоминаешь) он тоже с девочками здорово так рассуждает вместе! я всегда заслушиваюсь его рассказами дочам и вопросами. Ты молодец! А Жека смешнуля! Наташик!!! УУУУ! Я держу кулаки, чтобы у вас получился отпуск в сентябре всей семьей! Зная ваш авантюризм, уверена, что все получится!!!!! Пусть будет так! Так важно для семьи вместе побыть вдали от бытовухи. я очень вас понимаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 zoloto8, я тут )))) пока без работы сижу, могу приехать, правда с поросятами Prichyda, и к тебе приеду. Хоть завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 приезжай,интереснее будет. только предупреди когда, а то мы гуляем часто 8915 01 четыре четыре 935 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Фига Се!? А меня с моими поросятами никто в гости не ззовеееееет ... Ааааааа .. (Плакаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 причуда, приезжайте вместе)) будет весело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Prichyda, Наташ, Фабию 2-ю взяли. Клёвая)))) Приезжайте ко мне, какие проблемы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Напросилаааааась )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Болтала с бабушкой по скайпу с веб-камерой. Дедушка вклинился в разговор и сделал мне комплимент:" О какое лицо у тебя хорошее! крупное такое, круглое! видно, что хорошо отдохнула, отъелась!" (дедушке всегда нравились крупные женщины и меня он считает дистрофиком. это чтобы вам понятно какие габариты ему нравятся. так что получить от него такой "комплимент" явно показывате мне, что срочно надо худеть!) МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 приготовила вкусный ужин, все прибрала, уложила детей и мужа спать, а сама смотрю старый советский фильм "отпуск за свой счет"!!! Одна!!! На своем родном диване!!! с моей подушкой!!!так здорово! как же хорошо дома!!!! ДОМА!!!!!!!! я почти 4 недели была с детьми, не расставаясь ни на минуту. Это мой первый час в одиночестве с компьютером!!!!!!! Балдею!!!! Малышки завтра идут в детский садик в футболках с детской турецкой анимации и с новыми куклами из "дюти фри". Отпуск наш удался, было здорово и хотелось бы продолжения))) но пора работать уже! труба зовет. Но пока фильм на моем родном диване 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девчоночки!! Всем сапасибо за комменты к фотам. Там малышне 10мес. Дёмка у нас пошёл недавно в 11,5 мес. Сейчас уже во всю ходит, такой умочка! Маргоша не хочет ходить, она брату лучше похлопает в ладоши, поржёт над ним, такая хохотушка! Ездили всем семейством на Байкал, отдыхали, загорали. Малышня бережок обследовала. Приехали и на следующий день Гриху в лагерь отправили. В первый раз поехал. Лагерь в 150 км от дома.. Как он там справится без меня? Чувствует приедет, отмывать буду. Очень переживаю за него. Хоть и пошёл во второй класс, но для меня всё-равно ещё маленький. Путёвку нам бесплатную дали как многодетным.. Вот кратенько.. Читаю с телефона, пока малышню укладываю! Всех люблю! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Egika, с нашего государства хоть что-то. Пусть Грише понравится в лагере! ZhaklinKenedi, прям не хватало твоих длинных постов, было что за завтраком почитать, спасибо! Жаль, что тебе опять уже на работу и ты опять писать будешь реже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Привет всем! Я с вами, читаю и тихо завидую про встречу. Как же здорово что вы можете встретиться и увидеться вживую. У нас с Денисом все нормально, готовимся к отпуску, скоро в Грецию едем. Я тоже с завтрашнего дня в отпуск иду на 3 недели, ура-ура!!!! Буду заходить к вам из дома почитывать, но интернет там такой что просто жуть. В общем не теряйте нас, мы с вами!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки, хотите повеселиться? На отдыхе конечно же не без забавных ситуаций))) Расскажу лишь о немногих (на самом деле я хохотала каждый день над разными забавными историями). В отеле была забавная семья. Из России: Жена – женщина огромных габаритов с грудью размера 15..честно! я не знала, что бывает такая грудь. Может вообще 20-й размер! Но ее грудь была больше ее самой. И это при росте женщины в 180 см! Вся ее внешность, говор, деревенская одежда и поведение говорили о том, что она из глубинки. Она наматывала вокруг себя простыню (на мокрое тело) и когда она шла, сначала «шла» ее ОГРОМНАЯ грудь, а потом вся она сама. Ее муж: малюсенького росточка в 150 см. С наколками как из зоны, с золотыми зубами. Но очень накачаным торсом, мускулистый, поджарый. Весь его вид выдавал в ним уличное воспитание и возможно тюремное прошлое. И с ними было 3 сына-погодки, примерно 12-ти, 11-ти и 10-ми лет. Вот все это интересно семейство заходило в ресторан на полдник. И все они (за исключением мужа) брали сразу по 4 мороженных! Т.е. по 2 мороженных в кажду руку. На 4-ых человек сразу 16 мороженных. «мама» командовала мальчишкам «НАЛЕТАЙ»! Мороженное конечно таяло, текло, жарко же. Они сидели и облизывали руки. Потом «мама» семейства забирала все эти мороженные у мальчишек и по-очередно засовывала к себе в рот верхушки мороженных, а потом отдавала обратно мальчикам. Мальчишки говорили ей, чтобы она не ела много их мороженное, а она отвечала, что Я НЕ ЕМ, Я ПРОСТО УТОПИЛА В СТАКАНЧИК ГОЛОВКИ МОРОЖЕННОГО! И вот так она каждый день засовывала в рот к себе мороженное взрослых уже мальчишек и потом давала им его есть! И самое интересно, что мальчики не протестовали и покорно ждали пока их мама все им оближет! Через пару минут «мама» вставала из за стола и говорила мальчишкам:» ну что, я пошла за новыми порциями мороженного?». Мальчишки одобрительно кивали. И она шла и брала им снова мороженное. И так бесконечно! Не знаю, сколько они съедали, но видимо в их городке дома мороженного нет)))))))))))))))) А на пляже эта «мама» могла так гаркнуть на мальчишек, что слышала вся Турция)))) У нас в отеле была сауна. Это было такое место русско-уркаинское место встречи. Я заметила, что европейцы не часто ходили в сауну.а вот русскоговорящие – ДА! Как ни придешь в сауну, русская речь. Однажды в сауне моими соседами были два брата из Одессы. А вы помните что отличает всех одесситов? Отличное чувство юмора! Братьям мальчишкам было примерно лет по 14. Но как они уже в таком возрасте шутили! Мы с другими парильщиками хохотали до упаду. Братья, со знаменитым одесским акцентом рассказывали анекдоты, когда в парилку вошла женщина, обмотанная в целофан с ног до головы. На лице у нее была маска. Женщину сопровождала массажистка, которая и привела ее из спа салона в сауну, чтобы та распарилась. Массажистка уложила женщину на полку сауны горизонтально. Братья, обращаясь к женщине: ой! Выглядит ужасающе! это у вас глиняное обертывание что ли? Женщина, улыбаясь: да. Братья: а не жарко вам тут будет лежать так? Женщина начала улыбаться. Массажистка в это время сказала ей так лежать 25 минут в сауне Братья: 25 минут?! Ну за 25 минут живой из сауны вам точно не выйти. В таком то целофане. Мы тут и 5 минут не можем усидеть. 25 минут! Массажистка грозно взглянула на братьев и сказала им не шутить и оставить женщину в покое. А женщине массажистка сказала закрыть глаза и не реагировать на «дураков». Но после такой просьбы братья еще больше разошлись, столько шуток отпустили и мы не могли сдержать смех. Бедная женщина в целофане хотела тоже хохотать, но массажистка грозно ее контролировала. (к слову 25 минут женщина не выдержала конечно же. Ушла через 10 минут)))) В другой день со мной в сауне сидело семейство то с папой «зеком» и тремя мальчишками-погодками. Не хватало только их мамы. И вот папа зашел в сауну и сказал, что ему холодновато))) (в сауне было под 100 градусов). Но т.к. в сауне сидели другие люди, поддавать он не стал. В этот момент в сауну зашел мужчина-хлюпик. Он был такой тоненький, небольшой, с тоненьким голосочком и весь не уверенный в себе. Он зашел, сел и через секунду вскочил и сказал:» ой, что то безумно жарко мне.» и выскочил из сауны. Папа-зек переглянулся с сыновьями и прошептал им с ухмылкой «слышали, жаркое ему было)))) смешно». После этого он встал, взял тазик с водой и начал поддавать. Но не так, как другие..не один и не два раза, а поливал камни до тех пор, пока тазик с водой не опустел)) в сауне стало очень жарко. А ему и это было мало))) Потом после сауны мы все пошли плавать в ледяную купель. Мы все плескались. А мужчина-хлюпик трогал пальцем ноги воду и говорил «ой, что то холодная водичка» и не решался плавать. Папа-зек конечно улыбался. А потом папа-зек сел на скамейку отдохнуть и мужчина-хлюпик решил сесть рядом с ним и что то там у него начал спрашивать. Лицо у папы-зека конечно не было радостным, не интересно ему беседы с хлюпиками вести)))) А хлюпик этот был прям как из фильма «посторонним вход воспрещен», как тот парень, который всегда говорил «ой, а че вы это здесь делаете, А?!». И вот этот хлюпик на протяжении всего отпуска возникал рядом со мной и что то спрашивал. Спросит, и исчезает. Например в ресторане на ужине я пошла рать кальмары в кляре. Он из за моей спины:» ой, а что это такое?». Я ему «кальмары». Он: «надо брать!». На пляже я в волейбол пошла играть и хлюпик тут как тут из за спины:» ой, а что это вы будите делать?». Я:»играть в волейбол». Он:» здорово» и исчезал. Пошла я в магазин и хлюпик из за спины :»а что тут продают?». Ну реально он возникал так везде))) это было так смешно)))) отель то большой))) Вообще было много всего смешного))) всего конечно не опишешь) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 я забыла еще написать, что эта "мама" была весом под 200 кг)))) махина такая))) и очень подвижная! на пляже она своим мальчишкам кричала "а вам покажу сейчас кузькину мать"))) а их папа-зек все время молчал, но они все его слушались. ему достаточно было просто посмотреть и все, все как шелковые))) даже "мама"). и он, кстати, не пил и не курил. и занимался в спорт зале. вообщем он спортивный зек))) и еще история: мы приехали с норвежской группой туристов,т.к. из Норвегии. приехали в отель, пошли регистрироваться в отель. администратор забрал у всей нашей норвежской группы паспорта. обвел нас всех взглядом. и тут его взгляд упал на меня. он вернулся ко мне взглядом, перегнулся через стойку регистрации, заглянул мне в глаза (я все это время молчала) и воскликнул "а вы русская!". я чуть не упала)))) вот ведь опыт у него! по запаху распознает)))) т.к. по всем параметрам я выходила как "норвежка". он не слышал моей речи и не видел моего имени. но он распознал меня сразу из всей группы норвежцев! супер! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Всем приветы! Слетала я к папе на юбилей. Получилось меня не было 2е суток. Девочки, это ппц! Я ревела белугой, когда села в самолет из Оренбурга. Я уже не я без детей. Я перед отлетом не спала 2 ночи, смотрела на спящих деток и готова была сдать билеты. Но муж уговаривал и поддерживал лететь. Нет, я конечно не пожалела, что полетела. и бабушки справились на отлично. Но для себя сделала однозначный вывод, что больше без детей никуда не поеду. Это оооочень тяжело психологически. Может так еще потому что я кормлю малыша грудью, гормоны. Там чтоб заснуть мне пришлось выпить литр пива, иначе я рыдала. От литра пива меня таааак развезло (я не пила уже ж оч давно). Сцеживалась 3 раза в день и ночью. И таааак тяжело сцеживаться в раковину (никогда этого не делала, если сцеживалась то в бутылочку для сынули). Короче, тяжело мне далась эта поездка. Но я увидела и поздравила папу и это важно. 80 лет, конечно, это уже серьезный возраст. Обратно в Оренбург моя душа летела впереди самолетов (я ж на двух самолетах с пересадкой в Москве и туда и обратно, короч, 4 самолета за 2 дня ). Детки встретили по разному: доча кинулась на шею, обцеловывала меня и не отлипала. А сынуля таааааак на меня смотрел, а потом опустил голову, как застеснялся. Привыкал ко мне минут 10-15. Без меня спал первую ночь оч плохо. Давали ему смесь по 30 мл каждые 2 часа. Вторая ночь прошла лучше у них. Ну а со мной все как обычно стало. Молока у меня резко уменьшилось. Приливов ваще нет. Но может еще потому что прорвались оч обильные месячные. Сейчас они пройдут и все вернется. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Иришка, это потому что Дениса маленький еще у тебя, и кормишь грудью. поэтому такие эмоции. Когда подрастет младший, ты не будешь так переживать уже (я имею ввиду если уехать на пару дней.). эмоции у тебя улягутся скоро, растворишься в малышах и все наладится. зато память и радост от того, что уважила папу, поздравила с такой датой, останется в душе и памяти на всю жизнь. Обнимаю тебя!!!! молочко у тебя придет тоже! у тебя на фоне М. и переживаний молоко поутихло. а может тебе вообще так кажется, ты же впечатлительная. постарайся не думать и не зацикливаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 девочки, разбираю фото с отдыха. зацените плавчиху Анастасью! Она ныряла и плавала под водой весь отпуск. мне вспомнился Гошик Аленки)))) Таня, Лена, а Жека и Леша ныряли? Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Ксюша ,смеялась от души над твоими рассказами о "маме". У нас пока таких личностей я не встречалала.лешка без нарукавников плавает во всю под водой.с криком хочу учиться сигает во взрослый бассей.европейцы в шоке.сенодня едем на обзорную экскурсию 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения