Перейти к публикации

Октябрята 2009. В первый раз, в первый классс!

pes2702

Полезные сообщения

Ну, я, как всегда могу предоставить место :))))

Марин, сады по 25 тыс... ;(

Наташ, а роща это то что со мной рядом? Да?

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

1680

• ZhaklinKenedi

1391

• bimonna

1133

• pes2702

1100

Олечка!!!! Вот я снова не могу не удивиться. Ты не повеишь, но за день до того, как ты фото малышей своих в профиль выложила, я лежала вечером в кровати и думала:" вот бы Оля показала нам фото своих малышей всех вчетвером!". Я думала и думала об этом весь вечер. А на утро зашла на БП и там ваши фото! Ты представляешь мое удивление и двойную радость?)))) сила мысли! Великая вещь! Спасибо тебе за фото! Так интересно смотреть на дружную семью и на двойняшек!!!! У тебя счастье конечно!!! Все хорошие итздоровые малыши!! И правда так похожи между собой)))) хорошащие!!!!!! вы умнички!!!!! Растите!!! Еще бы написала ты пару слов о вас, так интересно как ваши будни, как дети растут, есть ли разница между тем когда в семье два или четыре ребенка?)))

Девочки, спасибо вам, что порадовались вместе с нами прогрессу Руби!!! Для нас это такое счастье потому что она преодолевает свои комплексы и стеснение, это серьезный шаг для Руби. Ну а мы радуемся вместе с ней. Она сама очень гордилась собой после ( а как мне пришлось ее обрабатывать за день до события, когда она очень хотела отказаться от участия и на петиции ничего не хотела делать, было жарко и душно. Я ей говорила, что она пожалеет потом что не захотела. Вообщем уговорила ее и потом она мне сказала, что была счастлива)

Девули, держу кулаки, чтобы встреча у вас состоялась!!!!! Ну вы уже просто обязаны встретиться!!!!!

У меня есть мысль, что разговоры на встрече в этот раз будут далеко не о памперсах и пюрешках)))))))))

• Нравится 1

Ксень, и я рада за Руби. Ты знаешь, когда она была здесь, она. Произвела на меня впечатления стесняшки. Но по твоим рассказам видно, что она действительно скромная девочка. Радуйтесь за успехи, и мы с тобой будем радоваться. Но не дави и не настаивай. А то есть тут у нас мамашка.... Ребенок абсолютно интровертный. Скромный одуванчик. А она (мамка) все учит ее, чтоб та командовала, была лидером, танцевала и стихи рассказывала на публику. А мне так ее жалко... Не всем быть звездами.

Аленннн, алеееееен, а что за птс? А то намекаешь, намекаешь, а я как тупица :))

На какую шину птс? Поставить на учет по предварительной записи30-40 минут. Сма ставила....

И еще вам расскажу, какой мне приятный сюрприз сделали( и даже не мне, а Киру).

Мы ж ДР не праздновали. Даже не приезжал никто. Кто в разъездах, кто болеет, кому не до нас, кто забыл....

А сегодня к нам пришла моя подруга с ее детьми, принесли нам торт со свечами и подарки Киру. Говорит не гоже, ребенок без торта и подарков :)

Вот так мы спраздновали ДР. Зато было очень весело :) даже тортом покидаться успели :))

Давно в жизни я не встречала таких добрых и отзывчивых людей.. ( кроме вас конечно)

Очень вас люблю :)))

Даже вы вспомнили о др кирином. А вот свекруха забыла.... :((((

Я уже не удивляюсь... Детей мы себе рожали, оно и понятно. Но все равно... Обидно. Кир в сознательном возрасте и не видел ее...

Дружных вам семей! И настоящих друзей рядом!!!

• Нравится 3

Prichyda, Наташка,Роща-это то,что ,ну,очень рядом с тобой!!!если мы туда доберемся,то до тебя доберемся точно!!!!!

а про ДР...не печалься! следующие ДР будут еще!!! у тебя будет возможность отвести душу!

KOШKA,

Ссылки скрыты.

вот это Роща и есть...

• Нравится 1

Prichyda, Наташ, не хватило мозгов предварительно записаться, пришлось в живую. Ну вроде все там муж разрулил, сегодня часам к 12-ти получит номера и фсёёёёёёёёёёёёёё!!!!!

Все-таки Шкоду мы взяли))

• Нравится 2

Какую шкоду, Ален?

Рассказываю Жене сказку Колобок под манную кашу: испекла бабка колобка, положила на окошко и есть не стала. Почему, Женя? (Жду ответа, потому, что он горячий). Женя: потому, что он ЖИВОЙ!

• Нравится 3

Prichyda, Наташа, ты что, меня не знаешь? я вообще очень против того, что родители навязывают детям свое мнение, пихают их в кружки без детской воли, воплощают в детях свои мечты несбывшиеся и т.д. это вообще не про нашу семью. про то, что Руби не хотела выступать я написала в скобках из за жары. она сначала сама вызвалась выступать, побежала на репитицию, радовалась. а потом начала сдаваться из за жары, что устала репетировать на солнце. вообщем хотела отказаться из за погодных условий. я то видела как она хотела с ребятками выступить. поэтому и сказала ей, что она уже записалась сама в участники, сходила на репетицию, а теперь хочет отказаться из за того, что жарко. и что потом пожалеет. она мен послушала. а вечером жара спала, и она с таким счастьем выступала и гордилась собой)) поэтому и мы с мужем рады) что доча рада. она же сама знает, что стесняется. и сама же радуется, когда решается на что то. но все только по ее собственному желанию. я уже много раз писала, что от своих детей не жду успехов в будущем. кем захотят быть, теми и будут. поэтому мы ни на развивашки не ходим, я не занимаюсь с ними в том плане, что "впихиваю" знания или умения. они все сами) Понимаю твою радость от того, что торт подруга сюрпризом принесла. Нас всегда радует внимание к нашим детям! У тебя к свекрови неприязнь просто, ты не чувствуешь от нее любви и искренности, от этого и обида (а не обида от того, что она не поздравила). все поздравления с датами на самом деле мелочи жизни. Моя мама всегда забывает и про мой ДР и про внучек))) но я знаю, что она нас любит. ну просто вот не помнит дат).

Гагочка!!!!!!!!!! отличного тебе греческого отдыха!!!!!!! мысленно с тобой и греками :D :D :D

Таня, мне нравится, что ты не просто Жеке рассказываешь сказку, а даешь ему еше "пищу для ума", чтобы он подумал. Ты мне этим мужа моего напоминаешь) он тоже с девочками здорово так рассуждает вместе! я всегда заслушиваюсь его рассказами дочам и вопросами. Ты молодец! А Жека смешнуля!

Наташик!!! УУУУ! Я держу кулаки, чтобы у вас получился отпуск в сентябре всей семьей! Зная ваш авантюризм, уверена, что все получится!!!!! Пусть будет так! Так важно для семьи вместе побыть вдали от бытовухи. я очень вас понимаю

• Нравится 2

zoloto8, я тут )))) пока без работы сижу, могу приехать, правда с поросятами

Prichyda, и к тебе приеду. Хоть завтра ;)

приезжай,интереснее будет. только предупреди когда, а то мы гуляем часто 8915 01 четыре четыре 935

• Нравится 1

Фига Се!? А меня с моими поросятами никто в гости не ззовеееееет ... Ааааааа .. (Плакаю)

• Нравится 1

причуда, приезжайте вместе)) будет весело

Prichyda, Наташ, Фабию 2-ю взяли. Клёвая))))

Приезжайте ко мне, какие проблемы!

• Нравится 1

Напросилаааааась ;)))

Болтала с бабушкой по скайпу с веб-камерой. Дедушка вклинился в разговор и сделал мне комплимент:" О какое лицо у тебя хорошее! крупное такое, круглое! видно, что хорошо отдохнула, отъелась!" (дедушке всегда нравились крупные женщины и меня он считает дистрофиком. это чтобы вам понятно какие габариты ему нравятся. так что получить от него такой "комплимент" явно показывате мне, что срочно надо худеть!) :malicious::Crazy:

МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 3

приготовила вкусный ужин, все прибрала, уложила детей и мужа спать, а сама смотрю старый советский фильм "отпуск за свой счет"!!! Одна!!! На своем родном диване!!! с моей подушкой!!!так здорово! как же хорошо дома!!!! ДОМА!!!!!!!! я почти 4 недели была с детьми, не расставаясь ни на минуту. Это мой первый час в одиночестве с компьютером!!!!!!! Балдею!!!! Малышки завтра идут в детский садик в футболках с детской турецкой анимации и с новыми куклами из "дюти фри". Отпуск наш удался, было здорово и хотелось бы продолжения))) но пора работать уже! труба зовет. Но пока фильм на моем родном диване

• Нравится 4

Девчоночки!! Всем сапасибо за комменты к фотам. Там малышне 10мес. Дёмка у нас пошёл недавно в 11,5 мес. Сейчас уже во всю ходит, такой умочка! Маргоша не хочет ходить, она брату лучше похлопает в ладоши, поржёт над ним, такая хохотушка!

Ездили всем семейством на Байкал, отдыхали, загорали. Малышня бережок обследовала. Приехали и на следующий день Гриху в лагерь отправили. В первый раз поехал. Лагерь в 150 км от дома.. Как он там справится без меня? :think1: Чувствует приедет, отмывать буду. Очень переживаю за него. Хоть и пошёл во второй класс, но для меня всё-равно ещё маленький. Путёвку нам бесплатную дали как многодетным.. ;)

Вот кратенько.. Читаю с телефона, пока малышню укладываю! Всех люблю! :reverans:

• Нравится 6

Egika, с нашего государства хоть что-то. Пусть Грише понравится в лагере!

ZhaklinKenedi, прям не хватало твоих длинных постов, было что за завтраком почитать, спасибо! Жаль, что тебе опять уже на работу и ты опять писать будешь реже.

• Нравится 1

Привет всем! Я с вами, читаю и тихо завидую про встречу. Как же здорово что вы можете встретиться и увидеться вживую. У нас с Денисом все нормально, готовимся к отпуску, скоро в Грецию едем. Я тоже с завтрашнего дня в отпуск иду на 3 недели, ура-ура!!!! Буду заходить к вам из дома почитывать, но интернет там такой что просто жуть. В общем не теряйте нас, мы с вами!!!

• Нравится 5

Девочки, хотите повеселиться? На отдыхе конечно же не без забавных ситуаций))) Расскажу лишь о немногих (на самом деле я хохотала каждый день над разными забавными историями).

В отеле была забавная семья. Из России:

Жена – женщина огромных габаритов с грудью размера 15..честно! я не знала, что бывает такая грудь. Может вообще 20-й размер! Но ее грудь была больше ее самой. И это при росте женщины в 180 см! Вся ее внешность, говор, деревенская одежда и поведение говорили о том, что она из глубинки. Она наматывала вокруг себя простыню (на мокрое тело) и когда она шла, сначала «шла» ее ОГРОМНАЯ грудь, а потом вся она сама.

Ее муж: малюсенького росточка в 150 см. С наколками как из зоны, с золотыми зубами. Но очень накачаным торсом, мускулистый, поджарый. Весь его вид выдавал в ним уличное воспитание и возможно тюремное прошлое.

И с ними было 3 сына-погодки, примерно 12-ти, 11-ти и 10-ми лет.

Вот все это интересно семейство заходило в ресторан на полдник. И все они (за исключением мужа) брали сразу по 4 мороженных! Т.е. по 2 мороженных в кажду руку. На 4-ых человек сразу 16 мороженных. «мама» командовала мальчишкам «НАЛЕТАЙ»!

Мороженное конечно таяло, текло, жарко же. Они сидели и облизывали руки. Потом «мама» семейства забирала все эти мороженные у мальчишек и по-очередно засовывала к себе в рот верхушки мороженных, а потом отдавала обратно мальчикам. Мальчишки говорили ей, чтобы она не ела много их мороженное, а она отвечала, что Я НЕ ЕМ, Я ПРОСТО УТОПИЛА В СТАКАНЧИК ГОЛОВКИ МОРОЖЕННОГО! И вот так она каждый день засовывала в рот к себе мороженное взрослых уже мальчишек и потом давала им его есть! И самое интересно, что мальчики не протестовали и покорно ждали пока их мама все им оближет!

Через пару минут «мама» вставала из за стола и говорила мальчишкам:» ну что, я пошла за новыми порциями мороженного?». Мальчишки одобрительно кивали. И она шла и брала им снова мороженное. И так бесконечно! Не знаю, сколько они съедали, но видимо в их городке дома мороженного нет))))))))))))))))

А на пляже эта «мама» могла так гаркнуть на мальчишек, что слышала вся Турция))))

У нас в отеле была сауна. Это было такое место русско-уркаинское место встречи. Я заметила, что европейцы не часто ходили в сауну.а вот русскоговорящие – ДА! Как ни придешь в сауну, русская речь. Однажды в сауне моими соседами были два брата из Одессы. А вы помните что отличает всех одесситов? Отличное чувство юмора! Братьям мальчишкам было примерно лет по 14. Но как они уже в таком возрасте шутили! Мы с другими парильщиками хохотали до упаду. Братья, со знаменитым одесским акцентом рассказывали анекдоты, когда в парилку вошла женщина, обмотанная в целофан с ног до головы. На лице у нее была маска. Женщину сопровождала массажистка, которая и привела ее из спа салона в сауну, чтобы та распарилась. Массажистка уложила женщину на полку сауны горизонтально.

Братья, обращаясь к женщине: ой! Выглядит ужасающе! это у вас глиняное обертывание что ли?

Женщина, улыбаясь: да.

Братья: а не жарко вам тут будет лежать так?

Женщина начала улыбаться. Массажистка в это время сказала ей так лежать 25 минут в сауне

Братья: 25 минут?! Ну за 25 минут живой из сауны вам точно не выйти. В таком то целофане. Мы тут и 5 минут не можем усидеть. 25 минут!

Массажистка грозно взглянула на братьев и сказала им не шутить и оставить женщину в покое. А женщине массажистка сказала закрыть глаза и не реагировать на «дураков». Но после такой просьбы братья еще больше разошлись, столько шуток отпустили и мы не могли сдержать смех. Бедная женщина в целофане хотела тоже хохотать, но массажистка грозно ее контролировала. (к слову 25 минут женщина не выдержала конечно же. Ушла через 10 минут))))

В другой день со мной в сауне сидело семейство то с папой «зеком» и тремя мальчишками-погодками. Не хватало только их мамы. И вот папа зашел в сауну и сказал, что ему холодновато))) (в сауне было под 100 градусов). Но т.к. в сауне сидели другие люди, поддавать он не стал. В этот момент в сауну зашел мужчина-хлюпик. Он был такой тоненький, небольшой, с тоненьким голосочком и весь не уверенный в себе. Он зашел, сел и через секунду вскочил и сказал:» ой, что то безумно жарко мне.» и выскочил из сауны. Папа-зек переглянулся с сыновьями и прошептал им с ухмылкой «слышали, жаркое ему было)))) смешно». После этого он встал, взял тазик с водой и начал поддавать. Но не так, как другие..не один и не два раза, а поливал камни до тех пор, пока тазик с водой не опустел)) в сауне стало очень жарко. А ему и это было мало)))

Потом после сауны мы все пошли плавать в ледяную купель. Мы все плескались. А мужчина-хлюпик трогал пальцем ноги воду и говорил «ой, что то холодная водичка» и не решался плавать. Папа-зек конечно улыбался. А потом папа-зек сел на скамейку отдохнуть и мужчина-хлюпик решил сесть рядом с ним и что то там у него начал спрашивать. Лицо у папы-зека конечно не было радостным, не интересно ему беседы с хлюпиками вести))))

А хлюпик этот был прям как из фильма «посторонним вход воспрещен», как тот парень, который всегда говорил «ой, а че вы это здесь делаете, А?!». И вот этот хлюпик на протяжении всего отпуска возникал рядом со мной и что то спрашивал. Спросит, и исчезает. Например в ресторане на ужине я пошла рать кальмары в кляре. Он из за моей спины:» ой, а что это такое?». Я ему «кальмары». Он: «надо брать!».

На пляже я в волейбол пошла играть и хлюпик тут как тут из за спины:» ой, а что это вы будите делать?». Я:»играть в волейбол». Он:» здорово» и исчезал. Пошла я в магазин и хлюпик из за спины :»а что тут продают?». Ну реально он возникал так везде))) это было так смешно)))) отель то большой)))

Вообще было много всего смешного))) всего конечно не опишешь)

• Нравится 8

я забыла еще написать, что эта "мама" была весом под 200 кг)))) махина такая))) и очень подвижная! на пляже она своим мальчишкам кричала "а вам покажу сейчас кузькину мать"))) а их папа-зек все время молчал, но они все его слушались. ему достаточно было просто посмотреть и все, все как шелковые))) даже "мама"). и он, кстати, не пил и не курил. и занимался в спорт зале. вообщем он спортивный зек))) и еще история: мы приехали с норвежской группой туристов,т.к. из Норвегии. приехали в отель, пошли регистрироваться в отель. администратор забрал у всей нашей норвежской группы паспорта. обвел нас всех взглядом. и тут его взгляд упал на меня. он вернулся ко мне взглядом, перегнулся через стойку регистрации, заглянул мне в глаза (я все это время молчала) и воскликнул "а вы русская!". я чуть не упала)))) вот ведь опыт у него! по запаху распознает)))) т.к. по всем параметрам я выходила как "норвежка". он не слышал моей речи и не видел моего имени. но он распознал меня сразу из всей группы норвежцев! супер!

• Нравится 4

Всем приветы!

Слетала я к папе на юбилей. Получилось меня не было 2е суток. Девочки, это ппц! Я ревела белугой, когда села в самолет из Оренбурга. Я уже не я без детей. Я перед отлетом не спала 2 ночи, смотрела на спящих деток и готова была сдать билеты. Но муж уговаривал и поддерживал лететь. Нет, я конечно не пожалела, что полетела. и бабушки справились на отлично. Но для себя сделала однозначный вывод, что больше без детей никуда не поеду. Это оооочень тяжело психологически. Может так еще потому что я кормлю малыша грудью, гормоны. Там чтоб заснуть мне пришлось выпить литр пива, иначе я рыдала. От литра пива меня таааак развезло (я не пила уже ж оч давно). Сцеживалась 3 раза в день и ночью. И таааак тяжело сцеживаться в раковину (никогда этого не делала, если сцеживалась то в бутылочку для сынули). Короче, тяжело мне далась эта поездка.

Но я увидела и поздравила папу и это важно. 80 лет, конечно, это уже серьезный возраст.

Обратно в Оренбург моя душа летела впереди самолетов (я ж на двух самолетах с пересадкой в Москве и туда и обратно, короч, 4 самолета за 2 дня :)). Детки встретили по разному: доча кинулась на шею, обцеловывала меня и не отлипала. А сынуля таааааак на меня смотрел, а потом опустил голову, как застеснялся. Привыкал ко мне минут 10-15. Без меня спал первую ночь оч плохо. Давали ему смесь по 30 мл каждые 2 часа. Вторая ночь прошла лучше у них. Ну а со мной все как обычно стало.

Молока у меня резко уменьшилось. Приливов ваще нет. Но может еще потому что прорвались оч обильные месячные. Сейчас они пройдут и все вернется.

• Нравится 3

Иришка, это потому что Дениса маленький еще у тебя, и кормишь грудью. поэтому такие эмоции. Когда подрастет младший, ты не будешь так переживать уже (я имею ввиду если уехать на пару дней.). эмоции у тебя улягутся скоро, растворишься в малышах и все наладится. зато память и радост от того, что уважила папу, поздравила с такой датой, останется в душе и памяти на всю жизнь. Обнимаю тебя!!!!

молочко у тебя придет тоже! у тебя на фоне М. и переживаний молоко поутихло. а может тебе вообще так кажется, ты же впечатлительная. постарайся не думать и не зацикливаться

• Нравится 1

девочки, разбираю фото с отдыха. зацените плавчиху Анастасью! Она ныряла и плавала под водой весь отпуск. мне вспомнился Гошик Аленки)))) Таня, Лена, а Жека и Леша ныряли?

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Ксюша ,смеялась от души над твоими рассказами о "маме". У нас пока таких личностей я не встречалала.лешка без нарукавников плавает во всю под водой.с криком хочу учиться сигает во взрослый бассей.европейцы в шоке.сенодня едем на обзорную экскурсию

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...