Перейти к публикации

Октябрята 2009. В первый раз, в первый классс!

pes2702

Полезные сообщения

Смотрю на фотки Насти, такая умница!!!!

Мой без нарукавников ныряет :) и прыгает с бортиков в воду и плывет( по крайней мере на мальдивах так было).

Мы без отпуска, без дней рождений. Режим строжайшей экономии :)

а Так хочется отдыхаааааааать. И покупаааться...

( я так перетрудилась, так перетрудилась... Хихихи)

Вчера были на дне рождения артемкиного одногруппника- сына моей летчицы. Пипец. нас же тут сдружились 3 подруги. Дети примерно одинаковые по возрасту. Вот там и было 3 детей по 4 года, 3 детей по 2-2,5.

У меня нет слов :) башка потом полечена болела. Их таааак много, такие шумные!!

Я думала только мои дернуться изза игрушек. А когда они все разом дрались изза подарков имениннику- это было нечто :)

Зато потом очень хорошо залили горе французским шампанским. Мужей запрегли с детьми гулять, а сами сплетничали :)))

Еще хотела спросить, а кто что детям дарит на ДР?

Я уже не знаю чем моего мальчика удивить.

Родители на 2 ДР(и кира и темыча) подарят аккумулторную машину повышенной мощности двухместный Wrangler Jeep. А чего нам дарить даже и не знаю..

И еще.

Кто как смотрит на лотерею Деньрожденную?

Может сделаем опять подарочки нашим октябрятам? :)

Снова предлагаю сумму в 15 долларов=500 руб. НЕ БОЛЬШЕ!

У нас в июлятах есть лотерейка такая... но как-то получилось так (мои личное ИМХО), что просто конкурс подарков.. у кого подарок лучше.

А хочется, чтобы просто был праздник у ребенка.

Вот Кирюшке и Артему очень повезло с дарительницей :) (правда передрались за подарки.. ну и ладно :))

Нам вот даже и магнитик с городом Красноярск подарили :)))

• Нравится 4

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

1680

• ZhaklinKenedi

1391

• bimonna

1133

• pes2702

1100

Prichyda, Гоша на ДР получит огрооооомную лопату и либо здоровенный чупа-чупс либо торт для единоличного пользования, не решили еще. Ярославу пазлы и/или велик. Мы шибко не балуем, да они и не играют особо в игрухи...

Я не поняла, ты приедешь ко мне или уже дорогу опишешь и я сама прирулю?

• Нравится 1

Я за лотерею на др

Ксюша, Женя не ныряет, он ну очень не любит, когда вода куда-то на лицо попадает. С нарукавниками вообще пока ни разу не плавали, все еще в круге. Вот начнется сезон бассейновый, попробую в них.

Наташа-Причуда, Женя на ДР попросил музыкальную шкатулку. И еще попросил купить шарик, который он отпустит и тот улетит в небо. Пока больше идей нет :)

• Нравится 1

ZhaklinKenedi, Ксю! не могу не отметить..какой Татуси на последней фото цвет волос!!!!или так просто свет падал? или такая пепельность офигенная!!! ну, прям блонди..но не желтый цыпленок...а ох-ох...какая красотень!

Prichyda, я за любое удовольствие-сюрприз для детенка на ДР!!!! вот что придумаешь, в том и буду участвовать! хвала твоей фантазии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

про подарки...я даже не задумывалась...

• Нравится 1

KOШKA, ален, муж временно дома. Я могу вырваться. Когда? А на счет приезда- в любое время. Я ж дома постоянно.

Я хотела подарить корабль с пиратами. ( весной еще привозила тут одной бабушке, так Артем увидел- пришлось вне очереди ему заказать)

Развивалки заказываю постоянно... Но что-нибудь, чтоб порадовать. Башку всю сломала. Пашка хочет подарить авианосец с истребителями. А я считаю рано...

Эх, блин....

На счет подарков на ДР: собираю адреса в личку до 20 августа.

Условие:

1. Не дороже 500 р

2. Обязательно ммммааленький сувенир про город, в котором живете.

3. Поздравление написанное ОТ РУКИ!

• Нравится 3

Привет, я тоже участвую в лотерее, от как вовремя зашла на бебиплан. :D

• Нравится 1

Prichyda, Наташ, я сегодня работаю! Если есть желание - подтягивайся!

KOШKA, Prichyda, возьмите меня с собой, я тоже хочу )))

Prichyda, я за! я учавствую в лотерее!!! мне в прошлый раз так понравилось!!! насчет подарков. мы часто с мужем не дарим подарки им к праздникам..тоже все есть. и на праздники всегда от друзей-родных есть подарки, что если бы мы подарили, то дети не получили бы такого восторга, т.к. и других подарков много. и вообще мы игрушки почти не покупаем сейчас. но. после того, как Руби сломала руку, не плакала, отказалась от болеутоляющего, все стойко выносила на море, мы пошли в магазин и купили дочам КУЧУ игрушек новых. просто сказали им, что гордимся ими, что они так друг друга поддерживают и так стойко переносят Рубин перелом. и они там навыбирали. они сейчас по куклам Монстер Хай тащатся. вот купили мы им 6 таких кукол (к слову, эти куклы монстры безумно красивые, я сама в них играю! я никогда раньше не видела настолько качественных и хорошо сделанных кукол. они такие интересные, у них все двигается, такие наряды здоровские, они как живые люди прям). Купили 2 новые барби в их колекцию. Настюше надо было купить роботов и монстров. она мальчишка в душе тоже. вот купили ей монстров))) ну и кучу всего еще. так что на ДР ничего покупать не будем))) вот небольшая часть наших покупок дочам в честь стойко перенесенного перелома

Ссылки скрыты.

uuuu, Наталья спасибо))) но у нас цвет волос как раз у обеих "желтый цыпленок")))) на фото просто так свет упал, наверное))) мы никогда пепельными не были))) это Петруша пепельный блондин у вас! а мой рыжики-цыплятки)))

Девочки! вау! я не знала, что у многих малыши ныряют и тем более плавают без нарукавников! Браво Артемке и Лешику! Супер! Мои дети до этой поездки в Турцию даже и думать не могли, чтобы прыгнуть с бортика в бассеин или нырнуть под воду. Когда мы приехали в Турцию, первую неделю они все врмя отрицательно качали головами на наши призыва попробовать нырнуть или прыгнуть. А потом, вдруг, Настюша захотела попробовать. Может помогло то, что ее подружка (она подружилась там с девочкой норвежкой) во всю ныряла. И вот малышка сначала стала прыгать с бортика, держась за наши руки. А потом без рук. А потом она решила нырнуть. И ей понравилось! И она стала нырять, нырять.. стала плавать под водой по 10-15 секунд. Под конец отпуска она проводила больше времени под водой, нежели над))))) и не боялась морской соленой воды.

Мы планировали научить их плавать в этом году. Но Руби сломала ручку, и учить плавать с гипсом было невозможно. А т.к. наши сестрички все делают за компанию, мы не стали обучать Настю без Руби. Руби было бы обидно. И так ей многого нельзя было делать из за сломанной руки, когда ее сестричка делала все). так что плавать удем учить в след. Году обязательно. Мне все коллеги на работе сказали, что дети отлично учатся плавать в любом возрасте.

Egika, Олечка, пусть Гришаня отлично отдохнет в лагере! Такой большой он!!! Сам в лагерь поехал!!! Это боьшой шаг в жизни!

• Нравится 1

Деффки, мой орёл поехал на 2-х колесном велике!!!!!!!! Моей мамской гордости нет предела))))))))))))

• Нравится 6

KOШKA, поздравляю!!! А мой сруль- пока боится- открутили одно колесо, он поехал, но как только велик зашатался, всёёёё, спрыгнул и больше не захотел на него садиться пока колесо на место не прикрутили :malicious:

• Нравится 1

А мой вообще на четырех колесном не катается.лентяй

• Нравится 1

KOШKA, класс! А сколько дюймов колеса у велика вашего?

• Нравится 2

bimonna, Тань, я не разбираюсь, но у него велик по типу Дружка советского!!!! Хотя какая теперь разница, поехал на этом - поедет и на взрослом!!!!!!!!!!!! ИИИИИиииииииииииииииииииии))))))))

• Нравится 4

Девочки,я тоже за лотерею !!!!!

KOШKA,  ну наш "младшенький" дает!!! Я в шоке! Я помню в 6 лет без роликов боковых поехала. Стася только в этом году научилась педали крутить)))

А мы дома. А бабушек тааак не хватает, привыкли, скучаем(.

Мы с дочей тоже за лотерею!

• Нравится 2

Погуляли мы тут с подругой и младшими детьми.

Зашли в детскую комнату на часок.

У ее дочки- герпетичесий вирус без темпы.

Кир второй день с температурой 39-39,5. Сбивается максимум до 38-и по новой :((

Ночью почти не спала :(((

Просто пи.. дец какой-то!!!!

Наташ,жесть.скорейшего выздоровления

Prichyda, выздоравливайте!

Prichyda, Розеолкой попахивает....... У Гохи до 40 поднималась и вааааааще не сбивлась, даже уколом литической, я чуть с ума не сошла....... Поправляйтесь скорее!!!!!

Всем спасибо, девочки!

Ален, розеола уже была. Мои гаврики при ней скакали как угорелые, даже с темпой 39. А этот опять пластом лежит и ноет :(( протяжное маа-мааааа...

Я вчера уже скорую вызвала- не выдержала. Его как при 39- начало трясти.. Просто пипец.... Укол не делали. Сказали не поможет. :(

Ждали пока спадет...

Сейчас опять 39 :(

Prichyda, ого, Наташ- пусть скорее поправляется :almirena:

• Нравится 2

Prichyda,  выздоравливайте!

• Нравится 2

Prichyda, Наташ, держись. Выздоравливайте скорее!

• Нравится 1

Prichyda, Наташ, как вы там?

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...