Перейти к публикации

Октябрята 2009. В первый раз, в первый классс!

pes2702

Полезные сообщения

Аленка !! Какое у вас серьезное достижение !!!!! Поздравляю! Я научилась кататься где то лет в 5-6 и была безумно горда. Мои девули еще даже не пробовали). А Ярославчик настоящий мужчина!!! Браво!

KOШKA, класс! А сколько дюймов колеса у велика вашего?

узнаю нашу Танюшку))) Татьяна, вы неповторимы!!!

Причудкин, бедные твои малыши((( здоровья вам и поскорее встать на ножки!!!!!

Девочки, к о нибудь может мне объяснить понятие "жирО"( я понимаю, что это передаточная надпись на векселе, но мне бы поточнее)

• Нравится 2

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

1680

• ZhaklinKenedi

1391

• bimonna

1133

• pes2702

1100

Писец!? И чего это было, 2 дня и ночь с просто бешеной температурой! И больше ничего!

Сегодня уже нет темпы (сутки). И ничего! Ни сыпи! Ни кашля! Ни соплей- ничего!

Кровь пойти сдать!? Че это было-то?

Уже всех своих знакомых по второму разу отправляю отдыхать...

А я все варенье варю и сок яблочный закрываю на осень... :(

Мддаааа...

Киньте еще что ли фоток турецких- понастальгирую!

• Нравится 2

Ярослав сегодня отмочил)))))

С утра разбудила его, приполз,значит, ко мне. Говорю:"Иди писай, а то писька разорвется". Он:"Разорвется?"(убегает с криком Ой-ой-ой) В туалете писает. Возвращается гордый - "Все, теперь не разорвется!"

• Нравится 4

EgikaНашу замечательную королевскую двойню с прошедшим годиком!!!!!!! Деткам здоровья и расти самыми замечательными малышами!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Prichyda, Наташ- у нас в июне в саду вирусняк такой ходил- пол сада скосило- 2-3 суток темпа высокая и всё, потом как огурци- ни соплей ни горло, мы тоже так переболели :sorry: Рада что вы поправились

• Нравится 2

Оля, замечательных близняшек

и их маму с прошедшим днем рождения!

• Нравится 1

И я присоединяюсь к поздравлениям ! Здоровья огромного !!!!!

Ссылки скрыты.

Ситу 9 месяцев

• Нравится 4

Замечательных двойняшек и их многомаму с годовасием!!!!!!

• Нравится 1

Ой, девки, завтра сестру замуж отдаю :D :D :JC_goody:

• Нравится 5

Завтра собирались ехать в Польшу на каяках кататься, как назло у Лешки 38, 3 пипеццццццццццццццц

Олечка, нашу всеобщеоктябрятскую гордость, королевских двойнят Маргариту и Дементия с первой датой!!!! Вы УМНИЧКИ!!!!! Всего самого доброго твоей семье и детишкам!!! ( Мариша, молодец, что углядела дату малышей).

Гагуська, Сит - АААААААААООООООООИИИИ И ИИИИИРУУУУУУУУУВ ХОЧУ!!! Мой сладкий пес!!!! Как я его люблю!!!!

Что там с Лешиком? И вы уже вернулись с Греции? Почему тебя нет с нами в худелке!? Непорядок!

Маришка, родную сестру замуж выдаешь? Как волнительно!!!!

• Нравится 1

ZhaklinKenedi, да Ксюх, родную. :D А дату Егики я 2 дня караулила, но всё равно замоталась и прошляпила :sorry:

Леди ГАГА, Лёшке поправиться скорее :friend:

• Нравится 2

mar1ne, Маришка, пусть у сестренки все сложится в семейной жизни!!!!!! Хорошо вам погулять!!!!

Леди ГАГА, Ленок, поправляйтесь!!!!!

(изменено)

Всем привет!

Мы вот неделю как вернулись с Анапы. Много всего произошло. У мужа дед умер, так что всю неделю прошлую занимались похоронами и документами. На работе завал стал только хуже, и я вот думаю о смене работы.

Вика щас у бабушки моей, потому что мне на работе строго сказали никаких больничных и в сад её вести не получается.

В общем всё как всегда :D

Отдохнули мы хорошо, накупались. Черное море было грязным очень и мы на машине катались до Азовского, благо до него 1,5 часа езды было. Потом выложу фотки, когда времени побольше будет.

Вчера только вас перечитала мельком.

Всех у кого были праздники, дни рождения и просто важные события - ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!

Что там у нас со встречей? Кто-нибудь планирует собираться или уже все встретились?

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем pes2702
  • Нравится 5

И что это было.договорилась с мамой на двое суток Лешку ей сбагрить.отдала ,через час звонок температура38,3 .ночью не было темпы ,сейчас нет темпы ,а друзья уехали и гуляют в Польше,а я сижу и злюсь,Ксюша ,я в понедельник к вам,а пока отъедаюсь.вес писать даже не буду

Ленуська,ты не поверить.я сегодня хотела о тебе уже спрашивать .с хорошим вас отдыхом ,вы такие класснючие,.ксюша,спасибо за сита.мы во дворе любимчики ,дети аж ругаются кто с ним будет сегодня гулять

pes2702, с возвращением! Вы такие позитивные на фото!

Леди ГАГА, Лен, обидно с поездкой получилось :( Зато хорошо, что Лешка себя хорошо чувствует

pes2702, вы такие класнючиеее :flower:

KOШKA, спасибо Алён, уже расписались, поехали фоткаться по всем злачным местам, а мы с братиком и племяхой на пару часов домой заехали- окормить малышню и дать поспать, а то Егор не выспался и козни начал строить. в 3 часа в кафешку поедем

щас пару фоток в профиль кину

• Нравится 2

Гагуся, а ты себя успокой тем, что на 1 кг меньше будешь (в Польше точно был бы еще больше плюс)))) И еще я завидую детворе из вашего двора которые с моим сладким Ситом гуляют)))) Леночка и Викуська, вы солнышки на фото! с возвращением! Лена, ты знаешь, а ведь даже в Европе начальство не поощряет когда больничные берут..у нас на работе мне работу на дом дают, если мы болеем. я вот брала за год всего 3 дня больничного, поэтому ко мне хорошо относятся. а вот те, кто брали часто, тех открыто "ругают"..система во всем мире, видимо, одинаковая. и когда берешь больничный, на тебя смотрят как на предателя)))) ты писала, что думаешь о разводе? какой настрой после отпуска? Марина! С молодоженами вас! А сколько лет сестре? Есть у них дети? Егор так на мужа твоего похож!!! Ты отлично выглядишь!

• Нравится 3

ZhaklinKenedi, спасибо Ксюш, сестре 23 через месяц

зацените )))

Ссылки скрыты.

это я братиком двоюродным))) украла туфлю

• Нравится 7

АААА супер фоточка, ты такая классная

mar1ne, фотки класс!!!

Ксюша, я сегодня Сита в 5 утра выгуливала, как я вспоминала моих помощницццццццццццццццц

• Нравится 1

Спасибо!!!

ZhaklinKenedi, Ксю, кто бы знал как я бы хотела работу на дом взять. У меня же нет желания от работы отлынивать. Просто у нас так не принято. Так сказать всем всё по барабану, но главное ,чтоб ты отсидел от тика до така... Свекруха нас очень подставила, мы очень на неё надеялись, а она взяла и срулила в Грецию и заявила, что ей до всех... Но сама же обиделась что я ей на три часа не привезла Вику после озера, ей опять же по барабану как я ночью перед работой буду Викусю к моей бабушке везти. В общем я решила тоже делать так как мне удобнее ;) Будем как-нибудь решать наши проблемы сами.

• Нравится 2

Леди ГАГА, bimonna, спасибо- отгуляли здорово :D

Кинула фоток в профиль ;)

• Нравится 1

ААА Лена, я ржу с фотки где у Викули на горке волосы дыбом. А фоточки очень позитивные, а какие горки, обожаю на них кататься, хорошо, что у меня есть два сына, которые тоже это любят и типа уговаривают меня с них кататься . Ленусик, давай название темки изменим, весна давно прошла .... Ксюша, для тебя пишу про Сита, заходят вчера местные девочки и с вопросом " а Сит гулять выйдет ? ", ну что я так думаю у меня официально три сына .

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...