Перейти к публикации

Октябрята 2009. В первый раз, в первый классс!

pes2702

Полезные сообщения

Леди ГАГА, :)

Объявляю конкурс по придумыванию нового названия нашей темы! ;)

Наверное надо уже что то на тему 4-ёх летия наших деток придумать?

Типа:

"Октябрятами нас звать! До четырёх рукой подать!"

Ну или ещё надо подумать...

• Нравится 1

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

1680

• ZhaklinKenedi

1391

• bimonna

1133

• pes2702

1100

mar1ne, bimonna, Леди ГАГА, KOШKA, ZhaklinKenedi, девочки, спасибо! ДР провели с температурой, тоже 2 дня и всё, ни насморка, ни кашля.

pes2702, отличный отдых у Викуси был. Пусть теперь в садике меньше болеет!

KOШKA,

:flower:Игорька с днюшкой!!!! Пусть растёт таким же замечательным, весёлым и обаятельным гавриком :D;)

• Нравится 1

Алена, твоего младшего сынулю с 2-летием!

Изменено пользователем bimonna
  • Нравится 1

Самого харезматичного нашего крошку Гошку с днем рождения! Уе!!!!!!!!!!! Гоша - фореве!

Леночка и Викуська, вы умеете отдыхать! Какие красивые фото! Даже не верится, что это в России! Очень все солидно и качественно! горки круче чем в Европе! Молодцы! Викочка такая модель длинноногая!

мне нравится новое название темы! Ленок, меняй, ты у нас босс по этой части!

• Нравится 1

mar1ne, bimonna, ZhaklinKenedi, Спасибо, мои роднулечки!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 3

KOШKA, как отметили?

KOШKA, Алёна! С запоздалой двушечкой Игоря от нашего семейства! Хорошего настроения и здоровья! Мы опять были на Байкале, в этот раз уже дикарями.. Я таких чумазых детей давно не видела. Ели землю, травку, камешки и жуков и муравьев. .. :Crazy:

• Нравится 4

mar1ne, По-тихому, Марин! Гошка у нас не компанейский мужичок, тусовка ему не нужна, поэтому уехали к свекрам на выходные. Там по всем паркам-кафешкам пробежались - и все!

Egika, Спасибо, Олечка!!!!!!!

Олечка, я восхищаюсь вами как родителями! Даже 4 малыша вам не помеха в таких походах! Счастливые ваши дети, что родились у вас! Знали, кого выбрать!!! Поцелуй своих славных мальков, тьфу тьфу на вас!

• Нравится 1

Алена, с опозданием, но прими и мои искренние пожелания здоровья твоему сыночку !!!!!!! Egika, я в восторге, вот вы молодцы, обожаю такие семьи !!!! Точно Ксюша написала, малышам просто повезло !!!

• Нравится 1

Леди ГАГА, Спасибо, Ленок!!!!

Девули- с праздником!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки, всем большой привет!

мы пару дней назад вернулись в родные пинаты. Прихожу в себя, разбираю чемоданы, езжу по врачам...

Отдых прошел замечательное. Сева за последний год впервые не кашлял!!!! сколько было страхов. И вот как оно вышло. Стал намного лучше кушать и даже может теперь съесть печеньку или кусочек хлеба. Рвота была всего пару раз...я просто в счастье это поверить не могу. Кушал на обычном стуле и без мультиков всяких)))

Ванек очень прибавил в русском языке. Сначала там пытался разговаривать с детками на французском и никак не мог понять, почему же они с ним играть не хотят. Теперь вернулись и он тут со всеми разговаривает на русском (кроме папы и дедушки) и тоже не понимает в чем же дело, почему его не понимают)))))))))

Сева очень прибавил и в физическом плане (вырос и потолстел))) и теперь у меня дур.дом. причем настоящий...Сева задирает Ваню, Ваня Севу. Вчера были в слух.центре. Так мальчики чуть не разгромили кабинет. Сева скакал вокруг кресла (типа как в стоматологии), нашел пульт управления от него и этим забавлялся. А Ванек сел на кресло и хохотал от того, что кресло складывается и раскладывается....

Полет тоже прошел "весело"...Сплошной ор, крик и капризы (бедные люди, которые были с нами)....Муж говорит, что давай третьего пацана заведем, чтобы совсем было "весело", я же нервно стою в сторонке....

Кошка, с прошедшим днем рождения Гошика!

Причуда, Кирюшку тоже с прошедшим!

Ежика, твою классную парочку с годиком!!!

• Нравится 6

Олечка,я просто безумно ада что у вас все замечательно.пусть и дальше так будет !!!!!! Что-то я за ксюшу волнуюсь и а руби,как ее ручка?

• Нравится 1

Олечка, ура!!!!!!!!!Вот это новости!!!!!!! Я так рада за вас, я думала часто как вы там! Все таки ты все делаешь правильно, все ваши поездки всегда только на пользу Севочке! Какое счастье!!!! Хочется плакать!!!!! Поцелуй твоим мальчикам сладким! Ну и пусть все громят, главное, что Сева идет на поправку! Ой, сладкий мой! Леночка, спасибо моя хорошая, ручка у Рубочки зажила, гипсик сняли!!! Все отлично! у меня просто безумный загруз на работе и большие изменения грядут. нет выходных у меня вообще. но это все временно! всех целуем мы!

• Нравится 4

Фу,ну слава богу.аж отпустили.девочкам огромный привет

• Нравится 2

Привет всем! Мы вернулись с Денисом из отпуска. Отдохнули отлично, Денис настоящий путешественник, проехал с нами на машине всю Грецию с севера на юг, ехал отлично-спал :) Только развалины древние его не впечатлили, он предпочитал играть в планшет пока мы лазили по руинам. Всех малышей и их мам Кошку, Причуду и Ежику с прошедшим! Фотки в Контакт кину

Изменено пользователем Pregnanti
  • Нравится 6

Фрекен Снорк, Спасибо, Олечка!!!!!

Pregnanti, Спасибо, Алечка!!!!

• Нравится 1

Леди ГАГА, Андрюшку с днем рождения! Уже 13 лет! вот это да. Такой большой уже)))

Pregnanti, какой Денис молодец. Я все жду, когда у меня мальчикам станет интересно путешествовать

• Нравится 2

Pregnanti, ух ты, молодцы, а меня тоже там развалины не впечатлили.Дениска супер, умничка, С возвращением

Фрекен Снорк, спасибо огромное, да время летит, становится даже немного грустно. Раньше шарики вешали, тихонько комнату украшали, а вот в этот раз решили, что не будем этого делать. Он отпраздновал с друзьями в пиццерии, сейчас в приставку рубятся дома

Ленка, пес, ту ЧУДО !!!!!! Супер название, я в восторге, настроение поднялось аж !!!!!!

• Нравится 3

Лена, я тоже поздравляю Андрюшку и тебя с днем рождения. Как же время летит, уже 13!

• Нравится 1

Ой, Ленусик- молодчинка! :flower: Только подумала про название, а тут уже новенькое

Натали, смотрю почитываешь форум- рассказывай как отдохнули? Как обживаетесь в новой квартире? Девульки ваши там как?

Леди ГАГА, Лена,тебя и мужа уже с таким взрослым сыном!!! Пусть всегда рядом будут только хорошие люди!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...