pes2702 13 августа 2013 Автор Поделиться 13 августа 2013 Леди ГАГА, Объявляю конкурс по придумыванию нового названия нашей темы! Наверное надо уже что то на тему 4-ёх летия наших деток придумать? Типа: "Октябрятами нас звать! До четырёх рукой подать!" Ну или ещё надо подумать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 mar1ne, bimonna, Леди ГАГА, KOШKA, ZhaklinKenedi, девочки, спасибо! ДР провели с температурой, тоже 2 дня и всё, ни насморка, ни кашля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 pes2702, отличный отдых у Викуси был. Пусть теперь в садике меньше болеет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 KOШKA, Игорька с днюшкой!!!! Пусть растёт таким же замечательным, весёлым и обаятельным гавриком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 (изменено) Алена, твоего младшего сынулю с 2-летием! Изменено 15 августа 2013 пользователем bimonna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Самого харезматичного нашего крошку Гошку с днем рождения! Уе!!!!!!!!!!! Гоша - фореве! Леночка и Викуська, вы умеете отдыхать! Какие красивые фото! Даже не верится, что это в России! Очень все солидно и качественно! горки круче чем в Европе! Молодцы! Викочка такая модель длинноногая! мне нравится новое название темы! Ленок, меняй, ты у нас босс по этой части! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 mar1ne, bimonna, ZhaklinKenedi, Спасибо, мои роднулечки!!!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 KOШKA, как отметили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 KOШKA, Алёна! С запоздалой двушечкой Игоря от нашего семейства! Хорошего настроения и здоровья! Мы опять были на Байкале, в этот раз уже дикарями.. Я таких чумазых детей давно не видела. Ели землю, травку, камешки и жуков и муравьев. .. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 mar1ne, По-тихому, Марин! Гошка у нас не компанейский мужичок, тусовка ему не нужна, поэтому уехали к свекрам на выходные. Там по всем паркам-кафешкам пробежались - и все! Egika, Спасибо, Олечка!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Олечка, я восхищаюсь вами как родителями! Даже 4 малыша вам не помеха в таких походах! Счастливые ваши дети, что родились у вас! Знали, кого выбрать!!! Поцелуй своих славных мальков, тьфу тьфу на вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Алена, с опозданием, но прими и мои искренние пожелания здоровья твоему сыночку !!!!!!! Egika, я в восторге, вот вы молодцы, обожаю такие семьи !!!! Точно Ксюша написала, малышам просто повезло !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Леди ГАГА, Спасибо, Ленок!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Девули- с праздником!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Девочки, всем большой привет! мы пару дней назад вернулись в родные пинаты. Прихожу в себя, разбираю чемоданы, езжу по врачам... Отдых прошел замечательное. Сева за последний год впервые не кашлял!!!! сколько было страхов. И вот как оно вышло. Стал намного лучше кушать и даже может теперь съесть печеньку или кусочек хлеба. Рвота была всего пару раз...я просто в счастье это поверить не могу. Кушал на обычном стуле и без мультиков всяких))) Ванек очень прибавил в русском языке. Сначала там пытался разговаривать с детками на французском и никак не мог понять, почему же они с ним играть не хотят. Теперь вернулись и он тут со всеми разговаривает на русском (кроме папы и дедушки) и тоже не понимает в чем же дело, почему его не понимают))))))))) Сева очень прибавил и в физическом плане (вырос и потолстел))) и теперь у меня дур.дом. причем настоящий...Сева задирает Ваню, Ваня Севу. Вчера были в слух.центре. Так мальчики чуть не разгромили кабинет. Сева скакал вокруг кресла (типа как в стоматологии), нашел пульт управления от него и этим забавлялся. А Ванек сел на кресло и хохотал от того, что кресло складывается и раскладывается.... Полет тоже прошел "весело"...Сплошной ор, крик и капризы (бедные люди, которые были с нами)....Муж говорит, что давай третьего пацана заведем, чтобы совсем было "весело", я же нервно стою в сторонке.... Кошка, с прошедшим днем рождения Гошика! Причуда, Кирюшку тоже с прошедшим! Ежика, твою классную парочку с годиком!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Олечка,я просто безумно ада что у вас все замечательно.пусть и дальше так будет !!!!!! Что-то я за ксюшу волнуюсь и а руби,как ее ручка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Олечка, ура!!!!!!!!!Вот это новости!!!!!!! Я так рада за вас, я думала часто как вы там! Все таки ты все делаешь правильно, все ваши поездки всегда только на пользу Севочке! Какое счастье!!!! Хочется плакать!!!!! Поцелуй твоим мальчикам сладким! Ну и пусть все громят, главное, что Сева идет на поправку! Ой, сладкий мой! Леночка, спасибо моя хорошая, ручка у Рубочки зажила, гипсик сняли!!! Все отлично! у меня просто безумный загруз на работе и большие изменения грядут. нет выходных у меня вообще. но это все временно! всех целуем мы! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Фу,ну слава богу.аж отпустили.девочкам огромный привет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 (изменено) Привет всем! Мы вернулись с Денисом из отпуска. Отдохнули отлично, Денис настоящий путешественник, проехал с нами на машине всю Грецию с севера на юг, ехал отлично-спал Только развалины древние его не впечатлили, он предпочитал играть в планшет пока мы лазили по руинам. Всех малышей и их мам Кошку, Причуду и Ежику с прошедшим! Фотки в Контакт кину Изменено 22 августа 2013 пользователем Pregnanti 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Фрекен Снорк, Спасибо, Олечка!!!!! Pregnanti, Спасибо, Алечка!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Леди ГАГА, Андрюшку с днем рождения! Уже 13 лет! вот это да. Такой большой уже))) Pregnanti, какой Денис молодец. Я все жду, когда у меня мальчикам станет интересно путешествовать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Pregnanti, ух ты, молодцы, а меня тоже там развалины не впечатлили.Дениска супер, умничка, С возвращением Фрекен Снорк, спасибо огромное, да время летит, становится даже немного грустно. Раньше шарики вешали, тихонько комнату украшали, а вот в этот раз решили, что не будем этого делать. Он отпраздновал с друзьями в пиццерии, сейчас в приставку рубятся дома Ленка, пес, ту ЧУДО !!!!!! Супер название, я в восторге, настроение поднялось аж !!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Лена, я тоже поздравляю Андрюшку и тебя с днем рождения. Как же время летит, уже 13! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Ой, Ленусик- молодчинка! Только подумала про название, а тут уже новенькое Натали, смотрю почитываешь форум- рассказывай как отдохнули? Как обживаетесь в новой квартире? Девульки ваши там как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Леди ГАГА, Лена,тебя и мужа уже с таким взрослым сыном!!! Пусть всегда рядом будут только хорошие люди! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения