bimonna 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девочки, решайте по поводу даты встречи, а я потом буду решать, получится приехать или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Ириш, я тоже присоединяясь к поздравлениям, как время летит, здоровья вам всем огромного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Спасибо, девочки! Да, мой сынок уже большой)))) И весит 9200г!!!! Урааааа! На целых 2 кг больше Стаси в годик))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 irkulena, и будет еще расти и радовать маму своими успехами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Иришка, с днем рождения вас!!!! ух! уже годик))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 irkulena, Дениску с годиком!!!! Пусть растёт настоящим мужчиной- на радость и гордость маме с папой!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девочки! выбирайте дату! мы приедем в зоопарк,когда дату определите!!!!(если встреча в зоопарке,конечно)..если кто-то приедет в березку! буду очень и очень рада!!!!!!жду решений!!!!!!!!!!!!!!!!(работающих у нас Аленка и Таня..стыкуйтесь,девочки!)... Иринка,генерала в праздником!!!!!!! папу генерала-полковника,тоже с праздником!!!! маму генерала- высшую командующую!тоже с праздником!!! и девочку-дюймовочку с праздником генерала!!!!!!!!!!!!всю вашу семью с Днем Рождения мальчика!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Девчат, ну мои следующие смены (тупо) в среду->воскресенье->четверг->понедельник->пятница и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 ИРинка, твоего мальчишку с Днем рождения!!! Здоровья ему и тебе сил и терпения !!! Ох намучалась я с неврозами у старшего Димы. Началось все с 3-х лет примерно, а дальше примерно 2 раза в год с разными признаками. Сейчас ему 13, почти все прошло. Год уже точно ничего не замечаю внешне. Хотя по внимательности мы отстаем от ровесников-как был так и остался не внимательным, а это сильно мешает нашей учебе. Денис не знает букв, я не учу, и цифрам не учу. Точнее что то знает, но только то что в саду их учат. Я думаю еще рано, лет в 5 сядет и выучит, если этим вплотную заняться то месяца 2-3 ему хватит для этого. А чем лечили? Девочки, я вчера трухнула. Герка уже 4 дня ходит в ГКП. Вроде нравится. Но вчера вечером у него был приступ тика. Именно приступ. В течение 15-20минут у него каждые 3-5 секунд сводило лицо - брови поднимались вверх и губы уходили в сторону в улыбке. Я испугалась сильно. Он даже сказать ничего не мог, так часто сводило его и сильно. Мужа дома не было, денег на тел. не было. Кое-как я дозвонилась до мужа и дала полампулы реланиума, потом теплая ванна. Вроде прошло. Но его даже не срубило после реланиума. ЧТо теперь делать, не знаю. Глицин он пьет уже неделю. Тики у нас были и раньше, но в течение дня редко, не приступами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Марин,а к неврологу нет возможности попасть?потому как наши все рассуждения-это пустое...а посещение любого детского коллектива для каждого ребенка-это стрессовая ситуация,просто адаптация у всех разная...впрочем, как и у взрослых..все тоже самое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Наташ, только во вторник попадем. Будем просить обследование. Сегодня опять повторилось, как только началось, я его в ванну отправила расслабляться. До приступа не дошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) zoloto8, чем только не лечили, были разные схемы и разные лекарства. Я сейчас уже точно и не вспомню. Ищите грамотного невропатолога. И еще у моей знакомой был опыт лечения после невропатолога гомеопатом, вроде бы получше стало. И еще учти что стресс бывает не только отрицательный но и положительный. У моего старшего стресс один раз на море был, от восторга начала проявляться неврология Изменено 6 сентября 2013 пользователем Pregnanti 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Натуся-юю, а вы до какого числа в своей березке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 zoloto8, чем только не лечили, были разные схемы и разные лекарства. Я сейчас уже точно и не вспомню. Ищите грамотного невропатолога. И еще у моей знакомой был опыт лечения после невропатолога гомеопатом, вроде бы получше стало. И еще учти что стресс бывает не только отрицательный но и положительный. У моего старшего стресс один раз на море был, от восторга начала проявляться неврология Спасибо огромное. Сейчас за полчаса до приема успели к невропатологу. Она сказала, что это такие сильные тики были. прописала лечение. После попробуем гомеопата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Таня,до 21... Марина,скорейшего вам выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Девы, как мы по такой погоде в зоопарк попрем???))))) хоть бы закончились дожди! Натуся, а ты не знаешь в вашем пансионате на 1 сутки можно бронировать номер? Девочки, мы с 14-15 сентября собираемся в Березку. Кто еще? Марина, ой как страшно. Лечитесь. Что вам прописали? И конечно спасибо-спасибо всем за поздравления и пожелания и добрые слова! Очень приятно! Я вас люблю, девочки!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Девочки, а я предлагаю 17 число и встретиться где-нибудь в Москве (можно и в зоопарке том же). Аленка тоже вроде свободна (если я правильно поняла). Ира, а вы только на выходных там в этой осинке/рябинке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 bimonna, Да, Танюш, я свободна!!!!!! Могу куда угодно, хоть в зоопарк, хоть в Березку!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 irkulena, Ира! я заказала погоду,поэтому дожди на след неделе закончатся! про сутки ничего не знаю, но спросим завтра...так что ждем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bimonna, Таня, в зоопарке 17 !!!!!!!!!!!!! время бы еще хоть немного состыковать.... сообщите мне кто-нибудь смс где и когда..а то вдруг я без инета останусь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Ок. Наташа, я тебе завтра СМС пришлю узнать что там с номерами. Танюш, да, мы только на сутки с субботы на воскресенье в Березку, далее мужу на службу надо. Но я с вами и 17 куда угодно приеду. Главное, чтоб детки здоровы. Стасю не буду в сад водить на след неделе, чтоб меньше контактов. А то 4 дня проходили и заболела она. Сейчас получше, но кашель сухой есть пока и храпит по ночам аденоидами своими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 uuuu, у меня есть твой телефон. А по времени - электричка прибывает в 10-30 примерно, значит к 11-30 до зоопарка я доберусь. Но надо бы иметь альтернативный вариант на случай дождливой погоды в закрытом помещении. Девочки-москвички, может, что-нибудь предложите? irkulena, жалко Стасю, пусть скорее поправляется! Женя у меня тоже до сих пор носом гремит и подхрапывает (уже 2 недели), а это мы еще в сад даже и не начинали ходить, эти аденоиды всю жизнь портят и вырезать не хочется пока не крайний случай. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Фух, читала вас и очень надеялась, что без меня вы там не собрались Мы тут отпуск себе устроили... Горячий поэтому и выпадала из общения. А вы и не скучалииии(( Я тоже приеду. Мы все дома. Дети без сада (закрыли на ремонт). Водить в предлагаемый бесплатный- это пипец. Я там и на минуту ребенка не оставлю. А платный- пока не получается, там за отпуски и прогулы платить нужно. Поэтому тусуем дома. Наташ, кинь тел в личку- я тебе звякну Дениску с прошедшим днем рождения. Марин, согласна со всеми - к невропатологу. Могу посоветовать если надо. Иногородним могу предоставить проживание )) ол инклюзив так сказать )) Пашка все равно опять вджобывает.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Prichyda, ну и неправда, я про тебя вспоминала и думала, куда же ты пропала Так что, альтернативы зоопарку не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Иришечка, вот это да! Нашему генеральчику годик уже!! А я до сих пор помню, как мы его сначала планировали, потом беременели, потом вынашивали с укольчиками, потом рожали. И вот этому божьему чуду уже ГОД!!!! Поздравляю ваше генеральское семейство с годиком сына!!! Это счастье!!!! А фото будут с празднования? Таня, твое выражение "носом гремит" радует меня уже 4 года!!! Марина, бедный Джоржик! Пусть найдется хороший врач и правильное лечение!!! Ты тоже давно мальчишек не показывала Причудка, я тебя вспоминала!!! куда вы ездили? Ведь мы же должны посылать посылочки к ДР октябрят, что там с лотереей? А еще Ленуся-пес с Викусей пропали. А я волнуюсь!!! Лена, АУ???!!! ДЕВОЧКИ, я вас всех что то так сильно люблю!!!! Спасибо, что мы все еще вместе! Как бы я хотела к вам на встречу, столько бы всего рассказали друг другу. Как мне порой не хватает здесь русского дружеского общения. Устала на работе я. Меня повысили, я зам. начальника теперь. Через 1,5 года начальница выйдет на пенсию и меня хотят начальником сделать. Но сколько теперь грязи и склок вокруг, зависти.боже, дай мне сил все это пережить!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Prichyda, Я скучала!даже больше...уже в МО, поэтому думаю о тебе! irkulena, Иринка,что у тебя с бронированием? может нам это сделать? и еще..сауну будем заказывать на субботу? мы до бассейна не добрались еще,мальчики оба с соплями, а мне под лопаткой продуло, рука не поднимается...но все равно хорошо мне, не надо спешить,готовить..и думать особо тоже не надо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения