Перейти к публикации

Октябрята 2009. В первый раз, в первый классс!

pes2702

Полезные сообщения

Девочки, решайте по поводу даты встречи, а я потом буду решать, получится приехать или нет

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

1680

• ZhaklinKenedi

1391

• bimonna

1133

• pes2702

1100

Ириш, я тоже присоединяясь к поздравлениям, как время летит, здоровья вам всем огромного

• Нравится 1

Спасибо, девочки! Да, мой сынок уже большой)))) И весит 9200г!!!! Урааааа! На целых 2 кг больше Стаси в годик)))))))

• Нравится 4

irkulena, и будет еще расти и радовать маму своими успехами :)

• Нравится 1

Иришка, с днем рождения вас!!!! ух! уже годик)))))))))))

• Нравится 1

irkulena, :flower:Дениску с годиком!!!! Пусть растёт настоящим мужчиной- на радость и гордость маме с папой!!!! :flower: :flower:

• Нравится 1

Девочки! выбирайте дату! мы приедем в зоопарк,когда дату определите!!!!(если встреча в зоопарке,конечно)..если кто-то приедет в березку! буду очень и очень рада!!!!!!жду решений!!!!!!!!!!!!!!!!(работающих у нас Аленка и Таня..стыкуйтесь,девочки!)...

Иринка,генерала в праздником!!!!!!! папу генерала-полковника,тоже с праздником!!!! маму генерала- высшую командующую!тоже с праздником!!! и девочку-дюймовочку с праздником генерала!!!!!!!!!!!!всю вашу семью с Днем Рождения мальчика!!!!!!!!!

• Нравится 1

Девчат, ну мои следующие смены (тупо) в среду->воскресенье->четверг->понедельник->пятница и т.д.

ИРинка, твоего мальчишку с Днем рождения!!! Здоровья ему и тебе сил и терпения !!!

Ох намучалась я с неврозами у старшего Димы. Началось все с 3-х лет примерно, а дальше примерно 2 раза в год с разными признаками. Сейчас ему 13, почти все прошло. Год уже точно ничего не замечаю внешне. Хотя по внимательности мы отстаем от ровесников-как был так и остался не внимательным, а это сильно мешает нашей учебе. Денис не знает букв, я не учу, и цифрам не учу. Точнее что то знает, но только то что в саду их учат. Я думаю еще рано, лет в 5 сядет и выучит, если этим вплотную заняться то месяца 2-3 ему хватит для этого.

А чем лечили? Девочки, я вчера трухнула. Герка уже 4 дня ходит в ГКП. Вроде нравится. Но вчера вечером у него был приступ тика. Именно приступ. В течение 15-20минут у него каждые 3-5 секунд сводило лицо - брови поднимались вверх и губы уходили в сторону в улыбке. Я испугалась сильно. Он даже сказать ничего не мог, так часто сводило его и сильно. Мужа дома не было, денег на тел. не было. Кое-как я дозвонилась до мужа и дала полампулы реланиума, потом теплая ванна. Вроде прошло. Но его даже не срубило после реланиума. ЧТо теперь делать, не знаю. Глицин он пьет уже неделю. Тики у нас были и раньше, но в течение дня редко, не приступами.

Марин,а к неврологу нет возможности попасть?потому как наши все рассуждения-это пустое...а посещение любого детского коллектива для каждого ребенка-это стрессовая ситуация,просто адаптация у всех разная...впрочем, как и у взрослых..все тоже самое...

Наташ, только во вторник попадем. Будем просить обследование. Сегодня опять повторилось, как только началось, я его в ванну отправила расслабляться. До приступа не дошло.

zoloto8, чем только не лечили, были разные схемы и разные лекарства. Я сейчас уже точно и не вспомню. Ищите грамотного невропатолога. И еще у моей знакомой был опыт лечения после невропатолога гомеопатом, вроде бы получше стало. И еще учти что стресс бывает не только отрицательный но и положительный. У моего старшего стресс один раз на море был, от восторга начала проявляться неврология

Изменено пользователем Pregnanti
  • Нравится 1

Натуся-юю, а вы до какого числа в своей березке?

zoloto8, чем только не лечили, были разные схемы и разные лекарства. Я сейчас уже точно и не вспомню. Ищите грамотного невропатолога. И еще у моей знакомой был опыт лечения после невропатолога гомеопатом, вроде бы получше стало. И еще учти что стресс бывает не только отрицательный но и положительный. У моего старшего стресс один раз на море был, от восторга начала проявляться неврология

Спасибо огромное. Сейчас за полчаса до приема успели к невропатологу. Она сказала, что это такие сильные тики были. прописала лечение. После попробуем гомеопата.

Таня,до 21...

Марина,скорейшего вам выздоровления!

Девы, как мы по такой погоде в зоопарк попрем???))))) хоть бы закончились дожди!

Натуся, а ты не знаешь в вашем пансионате на 1 сутки можно бронировать номер?

Девочки, мы с 14-15 сентября собираемся в Березку. Кто еще?

Марина, ой как страшно. Лечитесь. Что вам прописали?

И конечно спасибо-спасибо всем за поздравления и пожелания и добрые слова! Очень приятно! Я вас люблю, девочки!!!

• Нравится 2

Девочки, а я предлагаю 17 число и встретиться где-нибудь в Москве (можно и в зоопарке том же). Аленка тоже вроде свободна (если я правильно поняла). Ира, а вы только на выходных там в этой осинке/рябинке?

bimonna, Да, Танюш, я свободна!!!!!! Могу куда угодно, хоть в зоопарк, хоть в Березку!!!!!

• Нравится 1

irkulena, Ира! я заказала погоду,поэтому дожди на след неделе закончатся! про сутки ничего не знаю, но спросим завтра...так что ждем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bimonna, Таня, в зоопарке 17 !!!!!!!!!!!!! время бы еще хоть немного состыковать....

сообщите мне кто-нибудь смс где и когда..а то вдруг я без инета останусь...

• Нравится 1

Ок. Наташа, я тебе завтра СМС пришлю узнать что там с номерами.

Танюш, да, мы только на сутки с субботы на воскресенье в Березку, далее мужу на службу надо. Но я с вами и 17 куда угодно приеду. Главное, чтоб детки здоровы. Стасю не буду в сад водить на след неделе, чтоб меньше контактов. А то 4 дня проходили и заболела она. Сейчас получше, но кашель сухой есть пока и храпит по ночам аденоидами своими.

uuuu, у меня есть твой телефон.

А по времени - электричка прибывает в 10-30 примерно, значит к 11-30 до зоопарка я доберусь. Но надо бы иметь альтернативный вариант на случай дождливой погоды в закрытом помещении. Девочки-москвички, может, что-нибудь предложите?

irkulena, жалко Стасю, пусть скорее поправляется! Женя у меня тоже до сих пор носом гремит и подхрапывает (уже 2 недели), а это мы еще в сад даже и не начинали ходить, эти аденоиды всю жизнь портят и вырезать не хочется пока не крайний случай.

• Нравится 2

Фух, читала вас и очень надеялась, что без меня вы там не собрались :)

Мы тут отпуск себе устроили... Горячий :) поэтому и выпадала из общения. А вы и не скучалииии:(((

Я тоже приеду.

Мы все дома. Дети без сада (закрыли на ремонт). Водить в предлагаемый бесплатный- это пипец. Я там и на минуту ребенка не оставлю.

А платный- пока не получается, там за отпуски и прогулы платить нужно. Поэтому тусуем дома.

Наташ, кинь тел в личку- я тебе звякну :)

Дениску с прошедшим днем рождения.

Марин, согласна со всеми - к невропатологу. Могу посоветовать если надо.

Иногородним могу предоставить проживание :))) ол инклюзив так сказать :)))

Пашка все равно опять вджобывает....

• Нравится 4

Prichyda, ну и неправда, я про тебя вспоминала и думала, куда же ты пропала ;)

Так что, альтернативы зоопарку не будет?

Иришечка, вот это да! Нашему генеральчику годик уже!! А я до сих пор помню, как мы его сначала планировали, потом беременели, потом вынашивали с укольчиками, потом рожали. И вот этому божьему чуду уже ГОД!!!! Поздравляю ваше генеральское семейство с годиком сына!!! Это счастье!!!! А фото будут с празднования?

Таня, твое выражение "носом гремит" радует меня уже 4 года!!!

Марина, бедный Джоржик! Пусть найдется хороший врач и правильное лечение!!! Ты тоже давно мальчишек не показывала

Причудка, я тебя вспоминала!!! куда вы ездили? Ведь мы же должны посылать посылочки к ДР октябрят, что там с лотереей?

А еще Ленуся-пес с Викусей пропали. А я волнуюсь!!! Лена, АУ???!!!

ДЕВОЧКИ, я вас всех что то так сильно люблю!!!! Спасибо, что мы все еще вместе!

Как бы я хотела к вам на встречу, столько бы всего рассказали друг другу. Как мне порой не хватает здесь русского дружеского общения.

Устала на работе я. Меня повысили, я зам. начальника теперь. Через 1,5 года начальница выйдет на пенсию и меня хотят начальником сделать. Но сколько теперь грязи и склок вокруг, зависти.боже, дай мне сил все это пережить!!!

• Нравится 3

Prichyda, Я скучала!даже больше...уже в МО, поэтому думаю о тебе!

irkulena, Иринка,что у тебя с бронированием? может нам это сделать? и еще..сауну будем заказывать на субботу? мы до бассейна не добрались еще,мальчики оба с соплями, а мне под лопаткой продуло, рука не поднимается...но все равно хорошо мне, не надо спешить,готовить..и думать особо тоже не надо!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...