KOШKA 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 zoloto8, Маринка, ааааааааааа!!!!!!! С Днем Вареньяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!! Провафлила я как-то этот момент(((( Всего-всего самого хорошего, мира и взаимопонимания в семье, здоровья тебе и твоим близким!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Маришка, с днём рожденья, пусть и прошедшим))) Желаю счастья, улыбок, радости- всего самого-самого хорошего. Пусть удача тебя всегда преследует, глаза светятся счастьем, мужчинам твоим здоровья и только радовать маму! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 АААА Маринка, с Днем Варенья ! Здоровья огромное, а мальчики чтобы всегда тебя радовали поведением и отношением !!!!!! Любви, благополучия!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Марина! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Ксюшка, спасибо за поздравления! Фото покажу. Ксюша, ты такая молодец. Так быстро добилась высот на работе!!! Умничка! А завистники всегда найдутся, не расстраивайся изза этого. Ты хороший специалист и это главное!!! Наталья, написала СМС тебе. Танюш, я даже не знаю что предложить альтернативу зоопарку. Я 100 лет уже в Москве не была. Только если свою квартиру )))) Девочки-москвички, какие идеи???? Маришка, с Днем Рождения!!! Здоровья тебе и твоей семье и счастья!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Сидим сейчас в Макдональдсе все вчетвером. Дочи пошли в игровую комнату. Вдруг наша малышка начала кричать и громко плакать. Мы перепугались, побежали в игровую, пытаемся понять, что случилось. Малышка рыдает навзрыд. Рядом два мальчика братика. Один из них говорит:" это мой брат напугал ее". Мой муж сразу сказал, что в таком случае надо извиниться. Прибежала мама мальчика и тоже вся напугалась, что ее сын натворил. Малышка рыдает. Мы все ее успокаиваем. Мама мальчика сказала ему извиниться, он извинился. Мы мирно разошлись по местам. Но мы с мужем пытаемся выяснить у малышки что же все таки случилось, спрашиваем:" он тебя стукнул? Толкнул? Испугал? Что?". А малышка отвечает:" нет! Он просто хотел меня поцеловать! А я не хотела!!!". Мы с мужем заулыбались и муж говорит малышке:" это правильно). Только папе можно тебя целовать". А малышка добавляет :" а еще маме и Руби!" Вот такие уже "разборки" влюбленные)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Маринка и я присоединяюсь!!! Здоровья тебе красотка Ксень, очень понимаю маму мальчика- у меня Кир ко всем лезет целоваться. Какой то кошмар. Так еще и присасывается!!! В кого такой целовальщик? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 МАРИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!И Я ПРОПУСТИЛА!!!!!!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!ТЫ КАК ЦВЕТОК СРЕДИ МУЖЧИН СВОИХ!!!!!!! [b]Prichyda[/b], Наташа - это классно, что растут такие мальчики-целовальщики! Реально!!!! Не надо нам мальчиков разбойников! пусть лучше Дон Жуаны окружают)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Prichyda, ZhaklinKenedi, Девчат целовальщик это цветочки........ Гошку периодически интересует, почему у меня нет писюна..... Прям в труселя норовит залезть...... Чо за маньяк? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 О, Женя у меня вообще по Фрейду- повторяет слова:сиси, пися, попа и ржет. И откуда знает-то, что именно их надо. Я пытаюсь отвлечь, перечисляя и другие части тела И еще все время пытается меня в губы поцеловать, а я объясняю, что только муж и жена в губы целуются. Чую аукнется мне потом этот небольшой словестный обман Водила вчера ребенка первый раз на танцы. Записались на бально-спортивные. Секции для мальчиков только с 6 лет у нас в городе. Посмотрим, что из этого получится. Ему пока понравилось. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Ирочка, я тут всё пропустила!!! Дениса с целым годиком!!!! Как же время пролетело! Пусть радости очень много в жизни будет! Марина-золото! С Днём рождения!! Здоровья тебе и твоим близким! Что же ещё для счастья надо? Здоровых деток и любящего мужа! А у нас Дёмка розеоллой переболел, Марго не зацепило.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 А ещё Маргошка наконец-то пошла, ходит прям уверенно так. Готовилась основательно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Марина! с прошедшим днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Egika, с ходилками вас! Девочки про подарки- придумали уже что дарить деткам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Egika, Олечка, спасибо! С хождением Маргариту! Денис за неделю до года начал по чуть чуть ходить. Сейчас ходит уже на довольно длинные расстояния из зала через весь коридор и в кухню))) такой смешной, руки вверх и в стороны расставит и шагает. Марина, я заказала двух испанских кукол-детей (ну они как живые дети выглядят и на ощупь как кожа у них, виниловые вроде) и чемодан-тележку "Панда" и такой же рюкзачок. Это все ее мечты)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Egika, с ходилками! mar1ne, я уже не первый раз рисмтриваюсь к конструктору магформерс, но его надо заказывать, а я не заказывала и уже срок упущен, так что пока и не знаю, что подарю. И времени выбраться и основательно походить по магазину нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Девочки, спасибо за поздравления. День рождения у меня был в этот раз Муж дежурил, Герка болел (еще и затемпературил к ночи), я одна с тортом сидела)) невролог нам прописала такие таблы, от которых взрослый бы закачался. Вот хотим пройти ЭЭГ ночной и записалась в невромед на консультацию. В ГКП мы ходить перестали. Сегодня пошли написать там отпуск, и на моих глазах воспиталка так орала на детей (к дверям не подходить, в комнату уйти, к мобильнику на лавке не приближаться и тд.), ребенка отшвырнула за руку при мне. Это что же она творит без взрослых Неудивительно, что потом у детей неврозы. Герке получше, но он все равно вздрагивает, руками машет, пищит, зубами стрежечет. Сам хотел так к деткам, а теперь завидит сад и орет, что не хочет. Жалко его. Как вы думаете, через месяцок стоит еще раз попробовать, или забросить это дело ? У нас занятия сейчас начнутся в доме пионеров (лепка, изо, математика). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 девочки,кидайте,плиз,ссылки на подарки..я, получается,вообще не ведаю про детские игрушки ничего! мне тоже надо поглядеть! zoloto8, Марин,а может другой сад?..в саду от воспиталки зависит 90% желания ребенка туда идти! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Родители мои дарят электромобиль двухместный (везу из штатов)12 вольтный, мы машинку -bruder грузовую с трактором bobkat, автовоз дарит крестная, подружкины дети дарят робота программируемого, другие дарят танк... Еще дарим др в стиле пиратов... )) потом расскажу как я выбирала костюм пирата себе- это ржака!!! Удивляюсь, ну неужели у людей с фантазией совсем плохо!? Те если запрос пиратский костюм для вумен- это значит пояс вместо юбки и сиськи наружу! Сексшоп отдыхает! Марин, что прописали? Хочешь дам контакт нашего невролога? Охрененная тетка! Она на Темыча посмотрела и рассказала и как б отекала, и как роды ,и как развивался, и какие проблемы и анализы надо сдать. Но диагнозы все написала на первом приеме. Которые потдвердились всеми исследованиями/рентгенами. Даже мой скептик муж был в шоке и очень ей доверяет..... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Такс, рассказывайте, кто собирается в итоге в зоопарк 17 числа? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Маргошечку, куколку маленькую, и ее заботливую мамочку с первыми шажочками!!!! Евгения Олеговича с первым кружком! Таня, а видео ты не можешь снять? Что они там делали? Мои и в этом году не идут в кружки. Из за того, что мы с мужем просто не успеваем их туда отвести из за работы. А няня не пойдет так далеко с ними. Жалко конечно, но жизнь штука такая, не всегда мы можем дать детям все, что хотим. Но мы сами на выходных с ними везде ходим. Куплены коньки и лыжи. Будем их сами обучать. А потом они немного подрастут, смогут сами ходить на кружки. А может и у нас загруз поменьше будет на работах. На ДР мы ничего дарить не будем, как я уже писала. Но я устрою дома грандиозный праздник сама и приглашу 20 детей из садика. Ржу над причудой и костюмом секс пиратки))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Аленка, поздравляю с Днем рождения!!! Ах ты наша дева)) Пусть твои мужики тебя ценят, помогают, поддерживают в твоих начинаниях, флирта тебе на работе побольше, ну и ты там девочку вроде хотела Наташа, причуда, давай своего невролога. Буду очень благодарна. А Темычу все ж таки какой диагноз поставили? Нам прописали сразу диакарб, санопакс, еще какое-то на а (не разобрала). Наша тетка из Эстонии сказала, что это очень тяжелая артиллерия. Ксюша, я со своими проблемами не поздравила тебя с новым назначением. Ты молодечик, так держать. Маргошку с первыми шажочками. Наташа, ууу, нет возможности в другой сад. Если только нам дадут обычный (нам давали, но мы отказались от того, там в здании школы, мне не понравилось) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 (изменено) Алёнка, с днем варенья тебя, душа наша! ZhaklinKenedi, Ксю, снять не получится - родителей не пускают, дети занимаются за закрытой дверью. zoloto8, Марин, ты как насчет встречи? Изменено 12 сентября 2013 пользователем bimonna 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 zoloto8, bimonna, Спасибо, мои дорогусечки)))))) Egika, Маргошу с ходилками)))) bimonna, Я приеду! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 KOШKA, ура, ура, ура! Ты с гавриками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения