KOШKA 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 bimonna, Ну да, а куда ж я без них......... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 KOШKA,Алёнка, с днюшкой!!!! Пусть жизнь бъёт радостным ключом, желаю море позитива и кружи головы мужикам долго-долго))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Аленка, с Днем Рождения тебя!!! Девочки, а во сколько встречаемся? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 (изменено) Нашу самую озорную "душанараспашку" девочку бой-бабу Аленочку с днем рождения!!!!!!!!!!!! Аленка - ты чудесна! Изменено 12 сентября 2013 пользователем ZhaklinKenedi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 -fm-, я уже писала, что мой поезд прибывает в 10-30, к 11-45 до зоопарка точно доберусь! А ты одна или с детками? Девочки, у кого-нибудь полипы были в цервикальном канале? Пошла на узи в гинекологию, а там мне такую бяку нашли... Вот 24 теперь к врачу, инет уже весь перекопала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 девочку бой-бабу :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Аленка, !!!!! С Праздником тебя!!!!! Всего самого наилучшего !!!! Так держать, всегда быть такой же озорной и веселой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 bimonna, Танюш, пока не знаю в каком составе буду. Возможно с Даником. Мы как раз утром к окулисту идем, не знаю буду ли отводить его после этого в сад или нет. Девочки, я Димона на спортивную гимнастику записала. Он в таааком восторге. Каждое утро просыпается и спрашивает, пойдем ли мы сегодня на тренировку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Аленку с днем рождения! Теория тебе и здоровья ну и стандартную девочку!!! И сейчас я вам расскажу большой прикол Стою я в мыле на кухне пеку пирожки, в доме как всегда бардак детей на кухню не пускаю, чтоб сквозняка не было. Сами понимаете, что они там в комнате устроили и тут... К нам в дверь ... Стучится... Семейство ююю!! Вот такая вот импровизированная встреча получилась )) посидели, поубирались, поболтали, поели, опять поболтали.... И еще бы поболтали, но нам надо было уезжать.... Первое, что меня поразило, что Наташка выглядит просто потрясно! Очень свежая и отдохнувшая- прям супер. 2. Володя, как всегда сдувал пылинки с жены Наташ, он всегда такой? Я завидую! 3. Петя умеет читать! Он реально читает! Правильно! Просто гениальный ребенок! А еще, они приехали с подарками Натусь, я была очень- очень рада встрече!!!! Пока вы здесь- приезжайте еще! Сколько стоит сутки там у вас пожить? Может мы последнем иркулениному примеру? Может все приедем в березку? И устроим там встречу? А? Ален? Тань? Марин? У фм-ки спортивная семья Одни мы как тюлени )) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Причуда молодца! Ха ха))) Володя всегда такой, ни разу не видела, чтобы он был не джентльменом. Он не только любит Наталью, но и очень уважает. И в тоже время он глава семьи и настоящий мужчина. Так здорово, что Петруша читает, какой молодец! Семейство уууу умеет удивлять). Я поржала, представив, как бы удивилась я в Норвегии если бы ко мне постучали в дверь друзья). Вот бы был сюрприз Фм-ка Димону очень подходит гимнастика!! Молодец, что отдала Я еще представила, что если бы ко мне пришли гости сюрпризом, то обалдели бы от того как я одета ужасно и какой у нас бардак. Уверена, что Причудин бардак цветочки по сравнению с нашим)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Prichyda, нет, я с пансионатом точно пас. А ты, как я понимаю, не сможешь приехать в зоопарк во вторник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Ух ты, класс.Девочки, какие вы молодцы, как я хочу на вашу встречу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 bimonna, Если Пашка работает, то вряд ли. Я за ними двумя не услежу, с учетом того, что Темыч в востороге от птиц и лошадей, а Киру нужны обезьяны и тигры.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Аленка, с прошедшей днюшкой тебя!!!! Всего тебе наихорошего!!! Вот это да!!!! Наталья молодец!!! Представляю как приятно было Причуде!!! А наша поездка в березку под большим большим вопросом (((((((( Стася кашляет, нос заложен. Темпа ночью была 38,5. Сегодня приходила хорошая платная врач (я ей доверяю), назначила а/б. Бактериальная инфекция. И что делать теперь. Ну если темпа сегодня вечером-ночью будет, то однозначно не поедем. А если не будет, что делать, ехать-нет? Наталья, ты как думаешь? А то ж и Петю заражать то нехочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 irkulena, Ирочка! скорейшего вам выздоровления! дело даже не в Пете( он тоже с соплями уже неделю,благо хоть сморкаться научился немного..), а дело в твоей красавице! раз температура и антибиотики...надо лечить! все остальное,конечно,очень жалко!но пережить можно..хотя я вас жду очень! и даже уже Пете рассказала про девочку Стасю! но ты смотри по самочувствию Стаси! это самое главное! Prichyda, Наташка! ржу!!!спасибо тебе за комплименты! потрясно выгляжу..во ты загнула! просто погуляла недельку по лесу много..с моим графиком работы я больше похожа на многодетную тетку в советские времена...работа-магазин-дом-дети-постирать-погладить-приготовить-и успеть опять на работу! а где уж с меня муж чего сдувал? я даже мужа то не видела..мне с тобой языком так зацепиться было приятно..что какие пылинки? какой муж? кстати,мы добрались до березки только в 23.00...МКАД и Дмитровка...это мечта всей моей жизни! как вы там живете? 6 ЧАСОВ!!!!!!!!!!!!! Я В ВОСТОРГЕ ОТ МОСКОВСКОГО ДВИЖЕНИЯ!!!!!!! мой муж сказал..сколько же аудиокниг то можно прослушать бы было при таком темпе жизни!!!!!!!!!!!! Наташ,сутки за чел где-то 1800 кажется...давайте уж приезжайте завтра тоже!!! все приезжайте!!!!!!!! ну,хоть кто-нибудь приезжайте!!! завтра тут спартакиада шахматистов! может кого интересуют шахматы? или шахматисты?... Наталья! я еще раз громко извиняюсь за такой неожиданный визит! но вот мне совсем тебя не хотелось напрягать,(готовить ,мыть,убирать)..оно надо? кому надо? мне нравятся такие без обязательств отношения..приехали-уехали..кто мы тебе? зачем все эти лишние показательные выступления? уж поверь,когда я утром вылетаю на работу,иногда оглянусь..как ураган прошел..все у кого есть дети хорошо понимают про что я....просто караул...а у тебя в доме так пахло домом!!!! запах выпечки, дети-тараканы, муж-кот на кухне возле духовки караулит свое-твое кулинарное шедевральное!!!! ну, чем не семейное счастье!!! кстати,меня очень порадовала эта картинка! потому что когда вот так неожиданно,то трудно скрыть...так что я за вас порадовалась очень!!!!!!!! но прошу еще раз прощения очень за такую свою выходку! 1 мне муж сказал..если бы пекла мне такие пирожки,я бы все 30 кг наел бы еще! а не только свои наеденные 10!!! у меня кольнуло,конечно, что вот Причуда-хозяюшка, а я нет..но потом подумала,что муж у меня и так не худышка...зачем мне жирдяй???..не буду я все равно печь пирожки! 2 малыш Кирюша просто очарователен! я же уже забыла ..как это...малыш...подержала пухлика! вообще дети у вас получились красивые! впрочем,в кого им быть другими? Темыч маленьким и 3 года назад не был,но сейчас мне Петя показался каким-то чахликом возле твоих богатырей!!!!!! Девочки,вот кто помнит Темку 3 года назад,все же помнят как он кушал?..так вот теперь Кир такой же обжоркин! я не люблю нахваливать детский аппетит ,ибо это такое дело,надо кушать пока кушается! но я представила Наталью лет через 15..такие кастрюльки на плите,как в общепите...и три Пашки сидят за столом!!! буду ждать,когда ты сообщишь, что родила Настеньку-помощницу! 3.Петя с утра уже поиграл во все лото! очень озадачил меня вопросом что делает менеджер? ты попала в тему! самое актуальное у него сейчас это профессии и растения по буквам.. ZhaklinKenedi, ну,ты как всегда нахвалила мне мужа! хорошо,что он не читает на Бп... АЛЕНКА!!! с Днем Рождения!!!!!!!!богатырям-здоровья богатырского, мужу лапочку-дочку,тебе счастья женского,! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Ох, Наталья, как написала то душевно! Как будто мы с вами в гостях у Причуды побывали. Так хочется, так уже настроились. Посмотрю сегодня вечером и ночью на нее. Потому как врач сказала что если погода сухая и не оч холодно и нет темпы то лучше гулять по немногу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 mar1ne, -fm-, ZhaklinKenedi, Леди ГАГА, Prichyda, irkulena, uuuu, Спасибо, девулечки мои хорошие!!!!!!!!!!!! Prichyda, Наташка, что значит не услежу? Уследим! Нас же много будет! ZhaklinKenedi, Ксю, а девочка бой-баба - это как? bimonna, Танюш, а тебя эти полипы как-то беспокоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Алёна!!! С днём рождения! Мужикам твоим не болеть, тебя радовать и ублажать! Будь счастлива, дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Типун тебе на язык за настю! Никаких Нассть!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Девули, я похоже во вторник не смогу к вам присоединиться (((( Может устроим какую-нибудь микро-встречу завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Ой, я ржу)))Наталья написала как вкусно пахло пирожками у Причудкина. а у меня сейчас в доме пахнет горелыми макаронами. реально! я поставила кастрюлю с макаронами, сама села в гостиной. и забыла про макароны. сижу..чую попахивает. побежала на кухню, а там дым уже стоит) вот так пахнет у нас дома! а вы тут про пирожки))) если бы я была мужчиной, я бы себе взяла в жены только ту, которая мне бы такие пирожки пекла)) а уж никак не хозяйку у которой горелые макароны))) Наталья, ты так классно написала, я тоже побывала в гостях у Причуды! мне так понравилось про то, как мальчики едят и какие они крепыши! и я удивлена, неужели Петруша меньше Кирюши? или просто худее? Петя ведь очень высокий тоже. Нет, все таки рассказ классный!!!!!!!!!!!!!! хочу еще! а Причуде правда "браво" за то, что такая хозяйка оказалась! ведь застали врасплох. а она неударила в грязь лицом! я восхищена! и одновременно мне стыдно, что я не такая жена 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Я сегодня опять напекла пирогов, вроде дождик не обещают завтра. Приезжайте ко мне Семейство юю покажет дорогу ))))) Так, а ну-ка отставить меня нахваливать. И. Заниматься самобичеванием. Пирожки я пеку нечасто. Просто очень удобно (бейте меня палками) затыкать ими рты моих неумолкаемых, постоянно хотящих жрать(!!! Именно жрать, а не есть) мужиков. Кир голодный всегда, я даже не могу вспомнить ситуацию, когда бы он отказался от чего-нибудь. Мы даже с Пашкой опыт ставили. Поест борща, потом пюре с котлетой. Печеньку дадим. САМИ садимся есть И ОН с НАМИ!!!! И еще может навёрнуть ( и ка умещается!?) а так пирожок дал- а свободен И бардак у меня жуткий всегда, и даже моя таджичка не перестает удивляться когда успевают дети все делать. Обои оборванные (Кир старается), бабушкин ковер на полу(жалко покупать новый, пока Кир к горшку не приучен полноценно). Видок тот еще Короче, хозяйка из меня хреновая ))) так что отбой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Prichyda, ну,не напрашивайся на комплименты! раз пирожки печешь,значит хорошая хозяйка! рукастая! а порядок с детьми очень сложно поддерживать..ты при мне 3 раза игрушки складывала...и что? я вообще считаю,что игрушки и одежда-это не бардак! а рабочая обстановка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Золото, Кошка, девочки, с прошедшими вас днями рождениями! Всего самого самого хорошего!!! Ксю, с повышением тебя. Безумно тобой горжусь. Умничка ты настоящая!! Спасибо тебе за теплые слова))))))))))) Золото, очень переживаю за вас и надеюсь, что эти лекарства помогут. держись!! Ежика, Иркулена, поздравляю вас с шажочками! Иришка, пусть Стася скорее поправляется. Вот они осень и садик....(( Причуда, ууу, девочки, ну так все расписали, я прям к вам захотела. К пирожками поближе и так хочется посмотреть на мальчиков, которые таак кушают)))))))))))))))))) У меня чего-то и Ванек кушать перестал...Занимаюсь впихиванием... У нас тут все закрутилось. Ванек у меня теперь ходит на баскетбол (по пятницам) и по субботам в русскую школу. Доволен жутко. Но устает...Выражается это все в истериках..А устает из-за того, что в садике они теперь не спят...взрослые теперь... Сева тоже на баскетбол "ходит", ну и я "хожу"...Ванек занимается. А Сева рядом скачет с мячиком, а я скачу за Севой и мячиком, чтобы их оттащить подальше от деток, которые занимаются. После часа такой беготни, я тоже могу принять душ...Думается мне, что надо будет всей нашей семьей приобрести спортивную форму)))))))))))))))))))) ха-ха... С Севой посетили логопеда (со след.четверга начнутся занятия), который специализиуерся на детках с проблемами слуха. Сева сначала испугался, но потом тааак ему понравилась громадная коробка с игрушками и сама логопед, что уже утаскивали его чуть ли не со слезами...Надеюсь, что Севе все это поможет. Логопед долго нам рассказывала про методики, я пока плохо понимаю, как все это объяснить маленькому ребенку, а тем более слабослышащему...но посмотрим.. А еще у Севы тут начался насморк и кашель и я тихо приготовилась, что сейчас начнуться бессонные ночи, ингаляции и АБ, но Сева вроде бы выходит из всего этого своими силами. Я только сироп от кашля даю и носик прочищаю. Прям не верится..Неужели начал перерастать свою болезнь? Про подарки на д.р. Ванек уже все выбрал. Хочет лего. Для Севы выбрал паровозик с цифрами, для себя полицейскую станцию (не знаю я как это по-русски))))))))))) все это лего дупло. Еще хотелось бы купить ему кольцо баскетбольное. А то он очень огорчается, что на баскетболе не всегда у него получается попасть в него... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 ААААА Нашего шустрика самого Александра с Днем Рожденья! пусть все в жизни у вас будет замечательно, пусть будет много счастливых моментов, поменьше болячек!!! Вы СУПЕР!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения