Prichyda 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 И я Сашку поздравляю! ) Они что-то совсем про нас забыли... Девочки, кинула в контакт фотки с отдыха) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Ой, и вправду, уже начинаются дни рождения деток наших Сашеньку с днём рождения!!!! Пусть в жизни всё получается, радости, счастья и здоровья!!!! Ссылки скрыты. Девочки, мы давно деток в контакт не скидывали, может сделаем альбомчик? Так хочется увидеть как наша малышня подросла 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Санька с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Саньку с Днем Рождения!!!!! Лена,тебе терпения и здоровья!!!!! Фрекен Снорк, Олечка,я как всегда,с огромным удовольствием почитываю твои заметки о жизни! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Лена, нашего первенца октябрятского от всей души поздравляю с 4-летием! Марина, я за идею с альбомом. Наталья, Алена, вы еще не передумали посетить зоопарк в столь дождливую погоду? А то ведь я завтра за билетом собираюсь. Ириша, как Стася? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Таня, мы едем в зоопарк...но если туда приедем только мы с тобой,то давай уж лучше найдем более удобное для нас место позже когда-нибудь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Паша мой в вт не работает, так что я готова с темычем рульнуть (если не дождик). Аленку с нами прихватим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Prichyda, я посмотрела фото!!!!! о боже! Это Киришка такой уже огромный!!!!мама дорогая!!!!!!!!! молодцы, что отдохнули!!!!!!! САШЕНЬКУ И ЛЕНУ С 4-М ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!ВОТ УЖЕ И 4 ГОДИКА НАШИМ ОКТЯБРЯТКАМ ИСПОЛНЯЕТСЯ. ВРЕМЯ ЛЕТИТ! ДЕТИ РАСТУТ! И МЫ СТАНОВИМСЯ СЧАСТЛИВЕЕ!!!!!! я наверное своей малышке буду заказывать тортик в пекарне. я не умею печь.. Олечка, как ты все успеваешь!!!! здорово, что мальчишки твои в баскетбол теперь играют))) пусть выбрасывают свою энергию! а у меня приезжает бабушка любимая из России на целый месяц я счастлива!!!!!!!!!!! мои дочи и муж принесли мне сегодня три букета с утра))) от каждого по букету!!! я поставила в три разных вазы! какие они у меня молодцы))) букет из розовых роз, из красных и из белых. романтично)))) всем спокойной ночи и удачной недели!!! кто на отдыхе, отличного отдыха. кому на работу, спокойного рабочего дня! кто в декрете, ни пуха ни пера 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Олечка, спасибо! Уже весь день ходилкин ходит) Танюш, вроде, идем на поправку, ттт. заканчиваем курс а/б. И (говорю шепотом) оччччччч надеюсь приедем во вторник. Мариша, я за альбом тоже! Отличная идея. Маришка-Золото, ты как со встречей? САНЁЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! УРА! УРА! УРА!!!! Ксюша, вот это новость! Представляю как ты счастлива! Супер! А как же она дедушку оставит? Или там есть кому за ним приглядеть? А сколько бабуле лет? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Девочки, спасибо Вам огромное за поздравления!!! Нам очень приятно, что вы нас не забываете. Прошу прощения, что опять пропала. Столько всяких штук, что совсем не успеваю. Наши новости такие: Саньке оформили инвалидность на два года, сейчас переводимся в другой садик, где обещают индивидуальный подход и индивидуальный план по коррекции ребенка. Правда сад для УО, но нас это не беспокоит, т.к там реально очень хорошо с детками занимаются, к тому же нас успокоили тем, что если ребенок эту программу быстро будет усваивать ему ее заменят на более сложную, а там если все будет ОК соберут ПМПК и направят в другой сад дальше корректировать речь. Санька начинает потихонечку говорить, дается ему это не просто, но он очень старается. В субботу были на консультации у очень опытного психолога-дефектолога, она руководит кафедрой психологии и дефектологии нашего ЧЕЛГУ. Она очень удивилась тому что у Саньки такой диагноз сказала, что он 100% не аутист и аутичного у его очень мало, что наш невролог абсолютно прав и диагноз Санькин сенсорно-моторная алаллия. Все у него завязано на том что он плохо чувствует свое тело из-за этого речевая проблема и поведенческая. Сказала что возьмет нас на коррекцию. А так у Саньки практически нет свободных дней, дней без занятий. Мы вас всех очень любим, мильен обнимашек и поцелуйчмков вам шлем)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Epi82, Лена, я рада, что у вас все движется в правильном направлении! Такс, я через час поеду за билетом. Надо все-таки найти альтернативное место в помещении. Наверняка ведь есть игровые центры для детей, куда можно сходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 bimonna, Танюш, а ты с Жекой приедешь? Я даже не знаю, что придумать, посмотрю сегодня в инете. Надо центр Москвы, наверное, чтоб всем удобно было ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Лена и Саша! Какие же вы молодцы!!! Я верю, что и правда у вас не аутизм. вы все наладите!!!я верю в вас!!!!!!! Иришка,бабуле моей 69 лет! женщина в полном расцвете сил! дедушка ее конечно не хотел отпускать, но куда деваться то. она и так у нас уже 4 года не была. пора ей нас навестить! а потом она в Бельгию рванет еще на месяц))) молодец бабушка! а дедушка себе санаторий заказал, на месяц, чтобы не скучать без бабушки. а сам он в Европу не хочет приезжать, уж сколько мы его не уговаривали. не хочет. он покоения старой закалки, 77 лет ему. :kiss2: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 irkulena, я без Жени приеду. Девочки, билет взяла. Давайте определяться, в зоопарке или нет встречаемся и во сколько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Без Жени? Вау! Тогда и я своих гавриков на мужа оставлю и одна буду!! аленка!? Тань, ты на какой вокзал приезжаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 bimonna, Тань, во сколько прибываешь? Если что попробую встретить! Prichyda, Я с Гошкой приеду, эт фаааакт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 А я с двумяяяяяяяяя Куда идем то? Может это? В «Му-му» на Тимирязевской тоже есть игровая комната, но в отличие от «АмБара», детей здесь обычно много: с ними занимается воспитатель, и развлечений здесь тоже больше: горка, мини-лабиринт, сухой бассейн с шариками, конструктор, столик с играми, все необходимое для рисования. Атмосфера дружеская и веселая, дети с удовольствием играют друг с другом. Есть наблюдатель, правда, он за ними особо не смотрит. Так же, как и в American Bar&Grill комната бесплатная, работает с 11:00 до 21:00. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 KOШKA, приезжаю в 10-26 на Казанский вокзал. Если в зоопарк идем, то я сама доберусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 bimonna, Я Ярослава к 8.30 в сад отвожу, просто, далее я вся в вашем распоряжении! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 irkulena, по мне вполне хороший вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Или в Москва-Сити можно. Там вроде тоже что то есть, и погулять там приятно внутри. Но я сама там не была, только по рассказу. Аленка, Причуда, ФМка, что предложите? Где были? Оххо-хо, ща проложила маршрут, до Тимирязевской почти 2 часа ехать с учетом пробок. Я чеканусь с ними одна в машине ))) Юююю тож с нашей стороны поедут. Что ж еще можно? На Красной площади может?)))) Девчонки, вы что молчите насчет места????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 irkulena, я бы предложила, если бы знала. Меня устроит любой вариант, в котором недалеко от любой станции метро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 девы,скажите,для начала где первичная встреча? а то у нас же маршрут прокладывается уже..у нас же еще планов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 uuuu, и я тоже все пытаюсь это услышать, завтра с собой инета у меня не будет, давайте сейчас решим. А какие у вас еще планы на завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 На тимирязевской была- там реально большая детская комната. Туда я точно приеду!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения