Перейти к публикации

Октябрята 2009. В первый раз, в первый классс!

pes2702

Полезные сообщения

И я Сашку поздравляю! :)) Они что-то совсем про нас забыли...

Девочки, кинула в контакт фотки с отдыха)

• Нравится 2

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

1680

• ZhaklinKenedi

1391

• bimonna

1133

• pes2702

1100

Ой, и вправду, уже начинаются дни рождения деток наших :girl_bye:

Сашеньку с днём рождения!!!! Пусть в жизни всё получается, радости, счастья и здоровья!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, мы давно деток в контакт не скидывали, может сделаем альбомчик? Так хочется увидеть как наша малышня подросла

• Нравится 3

Санька с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

• Нравится 1

Саньку с Днем Рождения!!!!! Лена,тебе терпения и здоровья!!!!!

Фрекен Снорк, Олечка,я как всегда,с огромным удовольствием почитываю твои заметки о жизни!

• Нравится 2

Лена, нашего первенца октябрятского от всей души поздравляю с 4-летием!

Марина, я за идею с альбомом.

Наталья, Алена, вы еще не передумали посетить зоопарк в столь дождливую погоду? А то ведь я завтра за билетом собираюсь. ;)

Ириша, как Стася?

• Нравится 2

Таня, мы едем в зоопарк...но если туда приедем только мы с тобой,то давай уж лучше найдем более удобное для нас место позже когда-нибудь...

Паша мой в вт не работает, так что я готова с темычем рульнуть (если не дождик).

Аленку с нами прихватим.

• Нравится 2

Prichyda, я посмотрела фото!!!!! о боже! Это Киришка такой уже огромный!!!!мама дорогая!!!!!!!!! молодцы, что отдохнули!!!!!!!

САШЕНЬКУ И ЛЕНУ С 4-М ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!ВОТ УЖЕ И 4 ГОДИКА НАШИМ ОКТЯБРЯТКАМ ИСПОЛНЯЕТСЯ. ВРЕМЯ ЛЕТИТ! ДЕТИ РАСТУТ! И МЫ СТАНОВИМСЯ СЧАСТЛИВЕЕ!!!!!!

я наверное своей малышке буду заказывать тортик в пекарне. я не умею печь..

Олечка, как ты все успеваешь!!!! здорово, что мальчишки твои в баскетбол теперь играют))) пусть выбрасывают свою энергию! а у меня приезжает бабушка любимая из России на целый месяц :love::kiss2: я счастлива!!!!!!!!!!!

мои дочи и муж принесли мне сегодня три букета с утра))) от каждого по букету!!! я поставила в три разных вазы! какие они у меня молодцы))) букет из розовых роз, из красных и из белых. романтично))))

всем спокойной ночи и удачной недели!!! кто на отдыхе, отличного отдыха. кому на работу, спокойного рабочего дня! кто в декрете, ни пуха ни пера :D

• Нравится 5

Олечка, спасибо! Уже весь день ходилкин ходит)

Танюш, вроде, идем на поправку, ттт. заканчиваем курс а/б. И (говорю шепотом) оччччччч надеюсь приедем во вторник.

Мариша, я за альбом тоже! Отличная идея.

Маришка-Золото, ты как со встречей?

САНЁЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! УРА! УРА! УРА!!!!

Ксюша, вот это новость! Представляю как ты счастлива! Супер! А как же она дедушку оставит? Или там есть кому за ним приглядеть? А сколько бабуле лет?

• Нравится 4

Девочки, спасибо Вам огромное за поздравления!!! Нам очень приятно, что вы нас не забываете.

Прошу прощения, что опять пропала. Столько всяких штук, что совсем не успеваю. Наши новости такие: Саньке оформили инвалидность на два года, сейчас переводимся в другой садик, где обещают индивидуальный подход и индивидуальный план по коррекции ребенка. Правда сад для УО, но нас это не беспокоит, т.к там реально очень хорошо с детками занимаются, к тому же нас успокоили тем, что если ребенок эту программу быстро будет усваивать ему ее заменят на более сложную, а там если все будет ОК соберут ПМПК и направят в другой сад дальше корректировать речь. Санька начинает потихонечку говорить, дается ему это не просто, но он очень старается. В субботу были на консультации у очень опытного психолога-дефектолога, она руководит кафедрой психологии и дефектологии нашего ЧЕЛГУ. Она очень удивилась тому что у Саньки такой диагноз сказала, что он 100% не аутист и аутичного у его очень мало, что наш невролог абсолютно прав и диагноз Санькин сенсорно-моторная алаллия. Все у него завязано на том что он плохо чувствует свое тело из-за этого речевая проблема и поведенческая. Сказала что возьмет нас на коррекцию. А так у Саньки практически нет свободных дней, дней без занятий.

Мы вас всех очень любим, мильен обнимашек и поцелуйчмков вам шлем))))

• Нравится 5

Epi82, Лена, я рада, что у вас все движется в правильном направлении!

Такс, я через час поеду за билетом. Надо все-таки найти альтернативное место в помещении. Наверняка ведь есть игровые центры для детей, куда можно сходить.

• Нравится 1

bimonna,  Танюш, а ты с Жекой приедешь? Я даже не знаю, что придумать, посмотрю сегодня в инете. Надо центр Москвы, наверное, чтоб всем удобно было ехать.

Лена и Саша! Какие же вы молодцы!!! Я верю, что и правда у вас не аутизм. вы все наладите!!!я верю в вас!!!!!!!

Иришка,бабуле моей 69 лет! женщина в полном расцвете сил! дедушка ее конечно не хотел отпускать, но куда деваться то. она и так у нас уже 4 года не была. пора ей нас навестить! а потом она в Бельгию рванет еще на месяц))) молодец бабушка! а дедушка себе санаторий заказал, на месяц, чтобы не скучать без бабушки. а сам он в Европу не хочет приезжать, уж сколько мы его не уговаривали. не хочет. он покоения старой закалки, 77 лет ему. :kiss2: :kiss2: :kiss2:

• Нравится 2

irkulena, я без Жени приеду.

Девочки, билет взяла. Давайте определяться, в зоопарке или нет встречаемся и во сколько

Без Жени? Вау! Тогда и я своих гавриков на мужа оставлю и одна буду!! аленка!?

Тань, ты на какой вокзал приезжаешь?

bimonna, Тань, во сколько прибываешь? Если что попробую встретить!

Prichyda, Я с Гошкой приеду, эт фаааакт :D

А я с двумяяяяяяяяя :)

Куда идем то?

Может это?

В «Му-му» на Тимирязевской тоже есть игровая комната, но в отличие от «АмБара», детей здесь обычно много: с ними занимается воспитатель, и развлечений здесь тоже больше: горка, мини-лабиринт, сухой бассейн с шариками, конструктор, столик с играми, все необходимое для рисования.

Атмосфера дружеская и веселая, дети с удовольствием играют друг с другом. Есть наблюдатель, правда, он за ними особо не смотрит. Так же, как и в American Bar&Grill комната бесплатная, работает с 11:00 до 21:00.

• Нравится 1

KOШKA, приезжаю в 10-26 на Казанский вокзал. Если в зоопарк идем, то я сама доберусь

bimonna, Я Ярослава к 8.30 в сад отвожу, просто, далее я вся в вашем распоряжении!

irkulena, по мне вполне хороший вариант

Или в Москва-Сити можно. Там вроде тоже что то есть, и погулять там приятно внутри. Но я сама там не была, только по рассказу.

Аленка, Причуда, ФМка, что предложите? Где были?

Оххо-хо, ща проложила маршрут, до Тимирязевской почти 2 часа ехать с учетом пробок. Я чеканусь с ними одна в машине ))) Юююю тож с нашей стороны поедут. Что ж еще можно? На Красной площади может?))))

Девчонки, вы что молчите насчет места?????

irkulena, я бы предложила, если бы знала. Меня устроит любой вариант, в котором недалеко от любой станции метро :)

девы,скажите,для начала где первичная встреча? а то у нас же маршрут прокладывается уже..у нас же еще планов!

uuuu, и я тоже все пытаюсь это услышать, завтра с собой инета у меня не будет, давайте сейчас решим. А какие у вас еще планы на завтра?

На тимирязевской была- там реально большая детская комната. Туда я точно приеду!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...