Перейти к публикации

Октябрята 2009. В первый раз, в первый классс!

pes2702

Полезные сообщения

На счет базы хорошее предложение. Может устроим? Кода там праздник? В ноябре? И снег наверно уже будет... Можно было б домик где снять и потусовать :)

Кошка пришла... Почитала и ушлаааа

• Нравится 3

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

1680

• ZhaklinKenedi

1391

• bimonna

1133

• pes2702

1100

Девочки, так читать про вас приятно,аж настроение поднимается, и фотки клёвые :flower:

• Нравится 2

Девочки, почитала -посмотрела по турбазам.

3 дня 2 ночи коттедж на6 человек с сауной, кухней 3 спальни 6 спальных мест с барбекю на улице и тп- от 700 руб на человека. В яхроме всего 1500!!!!

• Нравится 1

Кошка полетела смотреть фотки)))) Деффкиииииии)))) Какие все клевыеееее)))) Стаська маленькая леди)))) Дениска - маленький Ирка))))) Очаровака))))) Обожаю круглолицых мужичков)))) У Иры офигенская стрижка, хочу себе такую, (Ира, как она называется????) и она совсем не выглядит загнанной, а я себя в Гошкин годик помню именно загнанной.... А какое у нее сумасшедшее чувство юмора))) Татьяна - нежная)))) Рассудительная, все по делу, худенькая, очень приятная во всех отношениях)))) Маринка)))) Ну красотка, таких поискать просто!!!!!!! Мы все реально слюной подавились))))) Герка очень контактный, впрочем, как и Санька))))) И, конечно, Причудаааа))) К такому надо стремиться)))) Красотка-деловушка)))) Я прям влюбилась))))

Prichyda, Наташка, мы в ноябрьские праздники уедем праздновать ДР Ярослава в жопу мира!!!! Талдом, если говорит о чем, или Вербилки....

• Нравится 4

У меня муж здоровье гробил в вашею тал доме 3 недели летом без выходных. Это ж моей стороне. Яхроме к вам рядом...

Prichyda,

У меня муж здоровье гробил в вашею тал доме 3 недели летом без выходных. Это ж моей стороне. Яхроме к вам рядом...

Чо? :shok9:

Prichyda,

Чо? :shok9:

Талдом- по Дмитровке, Яхрома по Дмитровке, но ближе к Москве.

А в Талдоме Пашка работал 3 недели без выхов летом, у меня от одного названия передергивает!!

Там какие-то теплицы с розами будут, он там деревья и пни удалял и все это вывозил.

Ссылки скрыты.

Смотрите как меня Сашкин за кофту схватил и как мне лялечка идет.. ЭХ!!

Настенька, Настенька!

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

Смотрите как меня Сашкин за кофту схватил и как мне лялечка идет.. ЭХ!!

Настенька, Настенька!

я на это тоже внимание обратила ))))

Давай за Настенькой ;)

• Нравится 1

Хотела про деток добавить. ДЕниска такой сладкий, он весь кругленький, мягонький, мамин сыночек. Стася - ну дюймовочкой я ее больше не назову, это маленькая разбойница)) Гошик - такой настоящий мужик, тихий, надо ему - пошел туда, надо - пошел сюда, молодец, сам себя занимает)) Причуда, а Никитку ты не хотела еще???????

• Нравится 4

Девочки, какие вы клевыеееееее, я прям обзавидовалась и ночь из-за этого плохо спала (шутка, но немного правды в этом есть ), я так хочу к вамммммммммм. Детки просто обалденные, какие у нас они красивые !!!!

• Нравится 2

Такс, я наконец-то добралась до компа и делюсь своими впечатлениями. Детки все просто чудо! Гошик очень деловой товарищ, все сам по себе, я просто в восхищении была от его способностей засыпать самостоятельно. Очень понравился Аленкин подход к воспитанию - она спокойно смотрит как Гошка ходит в носках по кафелю, вылезает сам из высоченного стула для кормления, извазюкивается к конфетах (я сама-то как гиперопекающая квочка, что неправильно). Стася сначала очень стеснялась, была одета ну как фото-модель (можете оценить на фотках и пальто, и берет, и сапожки, я уж молчу про бусики/браслетики). Но потом разошлась и в детском уголке кричала как Чингачгук! А какая она легкая, как перышко! И очень самостоятельная - сапожки сама снимает/одевает, беретку тоже сама и (чем я вообще была потрясена), зажимает ручками рукава кофточки, что при одевании они не уползли наверх. Всех удивила своим аппетитом, ибо во второй заход дочиста съела тареку с супом и потом еще и пюре с булочкой поела. Герка вживую отличается от себя на фотографиях. Очень очаровательный мальчик, улыбчивый, разговорчивый, спортивный (мне больше всех напомнил Женю), никого не стеснялся, лекго шел со мной за руку. Ну и малыши - Сашка и Дениска, очень милые, оба улыбчивые. Денис очень любит Иринку, сразу куксился, стоило ей только отойти, очень любит игру "я уроню мячик/ложку/что-то со стола, а ты подними". Балдеет под песню "о боже, какой мужчина", которую Иринка ему включает на телефоне. Ну и Санька - маленькая прелесть, спокойно сидел у всех на ручках, все разглядывал, улыбался. И (как Наташа-Причуда заметила) пахнет просто бесподобно! Что-то мне Женя в таком возрасте вспоминается как гораздо более противный ребенок, а тут не одной Причуде взгрустнулось ;) Петя худенький, высокий, деловито разговаривающий. Читает все надписи, которые увидит. Они со Стасей просто замечательно играли вместе, прям подружились!

Теперь по поводу девочек. Аленка - с характером (ох, чую, Грушникову достается ;)), эмоциональная, все эмоции прям на лице отражаются, разговорчивая, С Натальей-Причудой очень легко в общении. Иришка веселая, улыбчивая. Марина очень приятно удивила своим появлением с 2-мя своими детками. Выглядит замечательно, фигурка как у девочки, честное слово! Наталья-юю тоже отлично выглядит, я прям тащусь как она своим лисьим голосом разговаривает с Петей (хотя, с Володей, небось тоже).

Очень мне запомнился момент, когда я осталась одна с Гошкой И Дениской. Гошка хотел вылезти из детского стульчика, а в итоге обнял мою руку и голову на плечо положил, а Дениска в это время пытался со мной карандашом рисовать и слушал свою песню любимую на телефоне и пытался его уронить. Вот мне было весело :) Почувствовала себя мамой погодок ненадолго :)

Так что УРА! ВСТРЕЧА СОСТОЯЛАСЬ!!!!

Изменено пользователем bimonna
  • Нравится 7

bimonna, Лайки кончились, блин!!! Жжошь, Татьяна))))

• Нравится 2

Девочки, как я рада, что встреча состоялась, что вы так хорошо провели время. Фотографии просто чудесные))Детки все таки улыбашки))) Спасибо большое за них и за рассказы. Я как вживую с вами побывала. Тааак жалко, что я далеко. Я бы даже с Севастьянкой рискнула бы поехать)))))))))) Но может быть как-ндь в другой раз))))))) помечтаю хотя бы)))

КОШКА, а сколько Гошик сейчас весит и рост у него какой? ну такой бутузик)))

Причуда, посмотрела я ваши фото с отдыха))) так здорово на море. Вы молодцы! Кирюшка таааак взросло выглядит. Так подрос. ттт на вас

Ксюша, очень рада, что к вам скоро бабушка приезжает))) И на целый месяц. Она оказывается у тебя такая молодая. Прям не верится, что такое бывает))))))))))))))))))))

А про время, которое я нахожу - так я же НЕ РАБОТАЮ! времени у меня сейчас много))

• Нравится 2

Фрекен Снорк, Оль, вес где-то 18 кг, рост 98-100см

• Нравится 3

KOШKA, Алена! мне даже стало немного стыдно..потому что я сразу отметила,что твои дети очень похожие..потом прочитала про вес и полезла смотреть на первую страницу,кто у тебя старший..потому как усомнилась я в именах и массе тела! я была уверена,что ты приезжала с младшим...но 18 кг!!!!!!!!!!!!!!! как так? а старший тогда сколько? или я что-то опять перепутала?

Девочки,всем спасибо за рассказы, Иринке спасибо за фотоотчет!жаль,что не всех встретила я .....

ZhaklinKenedi, Ксюша! поздравляю тебя с приездом бабушки! молодца,бабуля!!!!!

Я туплю, кто мне подскажет, где Причуда фотки с отдыха выложила?

bimonna, в контакте. в нашей группе фотки

uuuu, Наташ, в силу того, что Ярослав не ест в саду, а, следовательно, худеет, то весят они одинаково. Потому как Гошка ест все, включая траву, рябину, желуди.....

mar1ne, То ж Иркуленины фоты, а Причуда свои зажала чой-та!!!!

uuuu, Наташ, у него реально тяжелая кость+хороший аппетит!

• Нравится 2

KOШKA, туплю :D ты чего тут в такую рань?

Девочки, кинула в контакт фотки с отдыха)

Вот было сообщение, а фоток я найти не могу :(

И правда нашла их в группе, но только с планшета, с компа их даже не увидела. Там же еще куча фоток с Викой с подарком и Аллы с отдыха. И почему я их не видела?

Изменено пользователем bimonna

Девочки, так приятно посмотреть на наших октябрят и мам-красавиц, листаю второй день фотографии и улыбались. Мы вчера вернулись с Азовского море, сегодня с бабушкой нашей едем в Москву. Давайте соберем детей в зоопарке, если погода будет через выходные :)

• Нравится 5

KOШKA, вот Гошик богатырь!! супер! У меня Ванек 17,9 весит..

Девочки привет!!!!

Господи, получила огромное удовольствие от ваших рассказов и фото!!! Вы мега молодцы!

1) Татьянка, ты героиня дня! Из самой Рязани прикатила на встречу на несколько часов! Это заслуживает аплодисментов! Правда, я очень люблю людей легких на подъем ! читая переписку на БП за день до вашей встречи, я испугалась уже,что вы не встретитесь. Был какой то напряг в сообщениях. Ну я подумала, что все. а нет, все таки все собрались!!!! Отлично! Танюша, ты покрасилась??????????? Я обалдела! Ты меня все больше удивляешь! Вот уж воистину ты у нас загадка! Но мне кажется, что тебе лучше твой родной цвет волос. У тебя очень красивый свой цвет, редкий такой, пепельный! Если бы у меня был такой цвет, я бы ни за что не покрасилась!!!!! Твое сообщение про встречу пропитано материнством, теплом, родственностью. Вот не знаю почему. Но ты прям как мамочка написала про своих галчат!!!!

2) Иришка! Стрижка тебе и правда к лицу! Господи, какая же моднявая у нас Стасенька. Да!!!! Мои «оборванцы» дочи по сравнению со Стасей рядом не стояли)))) и пальто у нее какое барское, и берет, и наряд. Ну барышня! Барышня! Все! все дружно мы сходимся во мнении, что с таким аппетитом и задорным характером Стася не дюймовочка больше. Где вы видели таких дюймовочек?! Уж больше Стася тогда походит на артистку цирка! Выступает на арене....та та та та. Дениска сладкий!!!!!!!!! И рыжий что ли???? Класс!!!!!!! Твоя копия!!!! И такой взрослый, ходит уже. Как дети растут!!!!!!мама дорогая

3) Марина!!! Да ты ж девочка у нас!! Какая арестократичная бледность кожи, какие волосы, стан. Да!!!!! И куда только муж то смотрит???? Ну дурак! И какая ты молодец, что устроила всем сюрприз приехала с малышами своими! Джорж у тебя красавец. Правда красавец. И я тебе писала раньше часто, и сейчас напишу, что в Джорже очень много доброты. Я не знаю как это описать, но даже через фото он лучится у тебя. Какой то он особенный, очень хороший мальчик. У него большое сердце. Я верю, что ты с твоим подходом, справишься с вашими нервологическими проблемами. Джорж очень хороший парень! И вон, Таня его в живую видела и тоже написала

4) Петруша и Наталья. Ну Наталья у нас не меняется)))) а мой Петя. У меня почему то почти слезы на глазах выступили. Сердце запрыгало. Так давно его не видела. Так радостно было его видеть. Как он похож на буратино (ну только без обид!!!!). но он правда безумно похож на буратино. И любознательностью, и высоким ростом, мальчишеской худобой, огромными глазами, улыбкой, носом. Такой он милый со Стасей стоял. Я так радовалась, что они вместе играли. Помню, как сложно раньше Петя шел на контакт с другими детьми, как недоверчиво относился. И какой он стал сейчас, сразу играть пошел. Я помню как он и за моими ухаживал на отдыхе, гладил спинки девулям, предлагал покушать))) такой маленький джентльмен. И вот со Стасей у них любовная история))) да простит меня София с Катей))))

5) Аленочка. Может я сейчас не скромно напишу, но ты часто напоминаешь мне саму себя))) есть что то у нас общее. Поэтому мне очень понятна и твоя манера поведения, и твои методы воспитания. Да и дети у тебя растут как трава, также как и мои. Есть у нас с тобой что то общее в улыбках и внешности. Есть что то сестринское))) да и даже наши жизненные истории и истории на работах как то пересекаются. Не спроста)))) Гошик бутуз!!!! Обажаю таких серьезных и крепких мужчин!!!!!!!!!!!! А ты настоящая красавица! Очень стройная, совсем дошла уже

6) Ну а теперь о нашей королеве. О причуде! Наташа! Ты знаешь, ты меня удивила вот уже раз в 5-й..зная твой сильный характер, твой независимость, твою деловую хватку, твою «московскость», почему то всегда думается что ты не можешь быть простой или вот душевной. А ты как раз такая намного больше чем каждая из нас. Я реально не понимаю твоего этого секрета. Я до сих пор помню свой шок, когда 3 года назад ты по своей инициативе собрала нашу ораву у себя дома, всех приютила аж на 2 дня, всех БЕСПЛАТНО накормила, не взяла ни копейки, да еще за всеми все убрала. Я тогда была в шоке..и это москвичка. А о москвичах вообще мнение определенное. А потом ты меня поразила своим предложением прислать посылку для Руби с трусиками русского производства. Я была в шоке!!!! Потом ты меня поразила своим предложением послать посылки с подарками октябрятам. Потом ты меня много раз поражала тем, что гасила какие то наши споры в болталке или обиду переводила в шутку. И сейчас ты меня поразила тем, что по сути организовала встречу. А какие ты сообщения настрочила. А ты ведь не из тех людей, кто любит много писать. Нет, есть много дружелюбных людей, которые любят людей . но у них нет такого сильного характера как у тебя. Наташа, ты должна знать, что меня ты поражаешь до глубины души! Ты перевернула мое сознание

Девочки! Вы все молодцы! Я горжусь вами и что встреча у вас состоялась. Так держать!!! Вы все красавицы!

ОЛЕЧКА! ФРЕКЕН СНОРК! А МЫ С ТОБОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОРГАНИЗУЕМ НАШУ ВСТРЕЧУ В БЕЛЬГИИ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ!!!ВОТ 100% ЧТОБЫ НАМ НЕ ТАК ОБИДНО БЫЛО)))))))))))))))

Изменено пользователем ZhaklinKenedi
  • Нравится 5

ZhaklinKenedi, Ксюша, а я вот тебя люблю за то, что ты всегда для всех найдешь доброе слово! Про цвет волос. Я весь год пыталась уйти от мелирования к цвету, близкому моему родному. В итоге стала какой-то рыжей. А последняя краска так вообще за неделю смылась. Теперь пытаюсь отрастить свой цвет опять. Жалко потерянного года. А детки за столько лет и правда все родные и очень интересно было вживую их увидеть, пощупать :)

• Нравится 2

bimonna, Танюша спасибо! тебе мелирование было тоже очень красиво! у тебя с волосами такой же эффект как у меня. т.е. тебе идут либо натуральные волосы, либо светлые. но не рыжие или темные. помнишь, я вам еще в скайпе жаловалась года два назад как хотела покраситься в белый, а получился рыжий и как я горевала))). я вот сейчас блондинка. мне хорошо. но волос жалко. вот думаю все таки идти в парикмахерскую и мелироваться обратно в русый цвет волос. хочется восстановить волосы. Фрекен Снорк, Олечка, у мне бабушка уже сказала, чтобы мы с мужем придумывали себе развлечения, что она нас хочет везде отпускать вдвоем, что даже может отпустить нас вдвоем в другую страну на несколько дней. только я ведь сейчас нахожусь в стадии накопления финансов на дом свой, так что откажусь от поездки. безумно хочется свое жилье и не выкидывать деньги за аренду

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...