Перейти к публикации

Октябрята 2009. В первый раз, в первый классс!

pes2702

Полезные сообщения

Да, Ксень :) я клевая :)))))))

Хахаха :)))))

На одном дыхании я прочитала твое сообщение :) пиши чаще- люблю тебя читать :)))

Наташ, я с удовольствием, но боюсь у меня Пашка всю неделю опять будет работать :((( но может закончит к выходным...

• Нравится 2

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

1680

• ZhaklinKenedi

1391

• bimonna

1133

• pes2702

1100

Наташ, отличное предложение. Поддержим.

Сегодня состоялась еще одна встреча. Мы тусили с Петей, Натальей и Володей у нас в городке! :)

Девочки, всем спасибо за добрые слова деткам и мне. А я ращу ращу волосы, не дождусь когда выростут.

Аленка, даже не знаю название прически. Подстригли меня 3 мес назад под горшок, чтоб ровно отрастали. Вот растут понемногу)))

• Нравится 3

Девочки! мы приехали от Иркулены! Ирочка,тебе огромное спасибо за гостеприимство!

Мне было очень интересно посмотреть что такое военный городок...вход по пропускам...территория красивая...озера и лебеди..все ухожено ..А какой полковник! правда быстро удалился..но ВОЙСКА ждут!!!! ( так удивительно для уха..войска!)

самое яркое впечатление-это Дениска! обаятельный, улыбающийся малыш! и все время при деле! он все время занят своими делами..Пете и Стасе что-то надо..поныть..поорать..а Дениска очень самостоятельный и деловой! и все с улыбкой! я таких детей не встречала...тьфу-тьфу на вас..

и абхазское вино,выдержанно в шкафу для особого случая....я оценила!!!

• Нравится 4

девки, я обалдеваю над вами! уже 3 встречи у вас за последнюю неделю!!! молодцы!!!!!! что то там явно между Стасей и Петей, раз уж даже родители устроили встречу дома)))))))))))))))) молодцы! а фото??????????????

Натусик, нам было оч приятно провести с вами день! Приезжайте еще.

Ксюшик, завтра выложу фото (как же я без фото? :)) и постараюсь собраться с мыслями и написать свои впечатления.

• Нравится 1

Блин, я вся в расстроенных чувствах(((( Сегодня к Причуде должна была ехать. Вчера работала. Звонит мать часа в 4, говорит у Гошки 39. Пришлось с работы сорваться (а они там вчера двойной ДР гуляли), приехала домой, а мой Булка бегает, как ни в чем не бывало. А я и Причуде отбой дала и Причуда уже планы переиграла.... Расстроилась я, короче((((

Ален, и хорошо, что вчера не приехали.

Мои к вечеру слегли оба :(( Темыч еще ничего, а Кир снова с бронхитом твою мать, всю ночь бегала с стерилизатором....

Prichyda, пусть детки выздоравливают. Точно со стерилизатором бегала, не с ингалятором?

ОЛечка, ЛОЛО, ты хоть и не заходишь, но все равно поздравляю тебя с Днем рождениия!!! Пусть с мужем у вас будут отличные отношения, большая любовь, пусть твои желания все сбываются, а Анюта тебя только радует

• Нравится 1

bimonna,  со стерилизатором. Я стерилизую все масочки/колбочки и пр аксессуары к небулайзеру.

Оля, и я поздравляю!!!! :))) здоровья крепкого!!!

• Нравится 1

Prichyda, Наташ, а чего тебя понесло стерилизовать все примочки ночью? Выздоравливайте!!!!!

Natea, Наташа, я тебя вижу! Вылезай из кустов!

Mildred, Лена! я поздравляю Марину с Днем Рождения!!!!! я вас помню и люблю!!! пусть девочка растет здоровая и умная!!! вам с мужем счастья и любви! ну,и желания и возможностей для братишки Марины!!!

Prichyda, Наталья! мальчуганам здоровья! скорейшего выздоровления! терпения тебе...

• Нравится 1

KOШKA,  Кир всю ночь кашлял, заснуть не мог :(( делала ингаляции. А так как я трепетно отношусь к стерилизации, то у меня давно есть стерилизатор с сушкой. Вот и бегала.

У нас столько именинниц- прогульщиц!

Марина, и мои поздравления!

Наталья, сладкого умного мальчика Петрушу от всей души поздравляю с Днем Рождения!!!!!

100cardsru_9640796_7452605.jpg

Очень жду от тебя фотографии и рассказ как мальчику понравился его день рождения и какие подарки он поучил :)

Мариночку и Петеньку с Днем Рожденья ! Здоровья и счастья !!! Пусть все их мечты сбываются!!!

• Нравится 1

Петрушу с 4-х летием!!!!!! Всего самого наилучшего!!!!!

Голубоглазого Петрушу с 4-м днем рождения!!!!! Петенька, всего тебе самого лучшего, золотой мальчик!!!!

Очаровательную Маришку с днем рождения!!! Лена, я тоже вас помню, тебя не хватает мне очень. Счастья вашей семье

ZhaklinKenedi, KOШKA, Леди ГАГА, bimonna, спасибо,девочки! :flower:

Петеньку и Маришку поздравляю с четырехлетием! :smilie_girl_321::flower:

• Нравится 1

Наших замечательных детишек- Петю и Маришку с днём рождения!!!! Веселья, улыбок, радости, пусть растут самыми замечательными и счастливыми!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

И мои поздравление Пете! Пусть растет и балуется на радость папе и маме :)

И Маринку поздравляю!!! Может Леночка о нас вспомнит и расскажет как там у нее дела?

• Нравится 1

Петра Владимировича с 4м годком!!! Наталья, и вас с Володей с Днем Рождения сыночка!!! Здоровья и счастья вашей замечательной семье!!!

Марину тоже с Днем Рождения, если Лена к нам заглядывает еще.

А мы пьяные после папиного ДР. Я натыкала ему сегодня 37 свечек в торт. Муж был в шоке)))))) приятном))

• Нравится 3

irkulena, Иришка, как ты мужа порадовала)))) Ай, малаца))))

irkulena, ты лучше расскажи как мужу другой сюрприз, понравился?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...