Prichyda 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Да, Ксень я клевая )))))) Хахаха )))) На одном дыхании я прочитала твое сообщение пиши чаще- люблю тебя читать )) Наташ, я с удовольствием, но боюсь у меня Пашка всю неделю опять будет работать (( но может закончит к выходным... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Наташ, отличное предложение. Поддержим. Сегодня состоялась еще одна встреча. Мы тусили с Петей, Натальей и Володей у нас в городке! Девочки, всем спасибо за добрые слова деткам и мне. А я ращу ращу волосы, не дождусь когда выростут. Аленка, даже не знаю название прически. Подстригли меня 3 мес назад под горшок, чтоб ровно отрастали. Вот растут понемногу))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Девочки! мы приехали от Иркулены! Ирочка,тебе огромное спасибо за гостеприимство! Мне было очень интересно посмотреть что такое военный городок...вход по пропускам...территория красивая...озера и лебеди..все ухожено ..А какой полковник! правда быстро удалился..но ВОЙСКА ждут!!!! ( так удивительно для уха..войска!) самое яркое впечатление-это Дениска! обаятельный, улыбающийся малыш! и все время при деле! он все время занят своими делами..Пете и Стасе что-то надо..поныть..поорать..а Дениска очень самостоятельный и деловой! и все с улыбкой! я таких детей не встречала...тьфу-тьфу на вас.. и абхазское вино,выдержанно в шкафу для особого случая....я оценила!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 девки, я обалдеваю над вами! уже 3 встречи у вас за последнюю неделю!!! молодцы!!!!!! что то там явно между Стасей и Петей, раз уж даже родители устроили встречу дома)))))))))))))))) молодцы! а фото?????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Натусик, нам было оч приятно провести с вами день! Приезжайте еще. Ксюшик, завтра выложу фото (как же я без фото? ) и постараюсь собраться с мыслями и написать свои впечатления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Блин, я вся в расстроенных чувствах(((( Сегодня к Причуде должна была ехать. Вчера работала. Звонит мать часа в 4, говорит у Гошки 39. Пришлось с работы сорваться (а они там вчера двойной ДР гуляли), приехала домой, а мой Булка бегает, как ни в чем не бывало. А я и Причуде отбой дала и Причуда уже планы переиграла.... Расстроилась я, короче(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ZhaklinKenedi 20 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2013 Рубина вчера меня поразила до глубины души. я решила перестирать все белье в доме, наверное не меньше 8 стирок было. все это развесила суиться. а потом надо было все белье снимать с веревок, раскладывать, сортировать и разносить по разным шкафам. через пару часов такого занятия я без сил свалилась на диван. Руби подошла ко мне и сказала, что хочет помочь.(она ни разу раньше не сортировала белье). я сказала ей, что штанишки надо к штанишкам, футболочки к футболочкам и т.д. и мой ребенок целый час все сортировал. я не могла насмотреться. Маленькая разбойница отказалась помогать старшей сестре. но Руби не обиделась и продолжила сортировку. сколько было у нее гордости на лице, что она помогает уставшей маме. и так Руби мне во всем и всегда хочет помочь. а потом вечером я готовила ужин на кухне. дети где то затихли. я захожу в детскую и вижу такую картину: две сестрички сидят на полу. в руках у них огромная книга. Руби пальчиком тыкает в картинки и спрашивает малышку про ситуацию. например там нарисован мальчик, который забирает на дерево, и Руби спрашивает правильно ли мальчик делает. Малышка отвечает, что не правильно, т.к. он может упасть и разбить голову. Потом Руби тыкает на картинку где дети учат уроки и снова спрашивает правильно ли делают дети. Малышка отвечает, что правильно. и так по всем картинкам. И так Руби учит сестренку каждый вечер что правильно, а что нет. :kiss2: когда мы укладывались спать и я в очередной раз поблагодарила Руби за помощь, она мне ответила:" мамочка, раньше я была маленькой лялей и плакала, а сейчас я стала большой помошницей твоей!". моя лапа! А наша малышка зато растет очень любвеобильной девочкой. Она обажает мальчиков и мужчин. В садике у нас новый воспитатель, мужчина. Она его так любит, гладит его по голове, целует в щеку, обнимает, говорит "Я люблю тебя!". когда мы приходим ко мне на работу, малышка там любит пару моих коллег мужского пола. Она тоже к ним подбегает и говорит "Я люблю тебя!". Ну конечно мужики тают. И малышка даже нашла подход к обоим ее суровым дедушкам, которые вообще детей к себе не подпускают и никогда не баловали детей и других внуков. но малышка растопила их сердца. Они и к Руби так равнодушны. но Настюша заставляет их улыбаться. потому что она непосредственная и ничего не боится. ей все равно, что какой то суровый дядя не улыбается. она все равно идет и садится к нему на колени, обнимает за шею, целую, и суровый дядя расплывается в улыбке. потому что его все априори боятся. а тут ребенок не боится, да еще и любит. вот такая у нас Анастасья))))))))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Ален, и хорошо, что вчера не приехали. Мои к вечеру слегли оба ( Темыч еще ничего, а Кир снова с бронхитом твою мать, всю ночь бегала с стерилизатором.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Prichyda, пусть детки выздоравливают. Точно со стерилизатором бегала, не с ингалятором? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ОЛечка, ЛОЛО, ты хоть и не заходишь, но все равно поздравляю тебя с Днем рождениия!!! Пусть с мужем у вас будут отличные отношения, большая любовь, пусть твои желания все сбываются, а Анюта тебя только радует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 bimonna, со стерилизатором. Я стерилизую все масочки/колбочки и пр аксессуары к небулайзеру. Оля, и я поздравляю!!!! )) здоровья крепкого!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Prichyda, Наташ, а чего тебя понесло стерилизовать все примочки ночью? Выздоравливайте!!!!! Natea, Наташа, я тебя вижу! Вылезай из кустов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Mildred, Лена! я поздравляю Марину с Днем Рождения!!!!! я вас помню и люблю!!! пусть девочка растет здоровая и умная!!! вам с мужем счастья и любви! ну,и желания и возможностей для братишки Марины!!! Prichyda, Наталья! мальчуганам здоровья! скорейшего выздоровления! терпения тебе... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 KOШKA, Кир всю ночь кашлял, заснуть не мог ( делала ингаляции. А так как я трепетно отношусь к стерилизации, то у меня давно есть стерилизатор с сушкой. Вот и бегала. У нас столько именинниц- прогульщиц! Марина, и мои поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Наталья, сладкого умного мальчика Петрушу от всей души поздравляю с Днем Рождения!!!!! Очень жду от тебя фотографии и рассказ как мальчику понравился его день рождения и какие подарки он поучил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Мариночку и Петеньку с Днем Рожденья ! Здоровья и счастья !!! Пусть все их мечты сбываются!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Петрушу с 4-х летием!!!!!! Всего самого наилучшего!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Голубоглазого Петрушу с 4-м днем рождения!!!!! Петенька, всего тебе самого лучшего, золотой мальчик!!!! Очаровательную Маришку с днем рождения!!! Лена, я тоже вас помню, тебя не хватает мне очень. Счастья вашей семье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 ZhaklinKenedi, KOШKA, Леди ГАГА, bimonna, спасибо,девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Петеньку и Маришку поздравляю с четырехлетием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Наших замечательных детишек- Петю и Маришку с днём рождения!!!! Веселья, улыбок, радости, пусть растут самыми замечательными и счастливыми!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 И мои поздравление Пете! Пусть растет и балуется на радость папе и маме И Маринку поздравляю!!! Может Леночка о нас вспомнит и расскажет как там у нее дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Петра Владимировича с 4м годком!!! Наталья, и вас с Володей с Днем Рождения сыночка!!! Здоровья и счастья вашей замечательной семье!!! Марину тоже с Днем Рождения, если Лена к нам заглядывает еще. А мы пьяные после папиного ДР. Я натыкала ему сегодня 37 свечек в торт. Муж был в шоке)))))) приятном)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 irkulena, Иришка, как ты мужа порадовала)))) Ай, малаца)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 irkulena, ты лучше расскажи как мужу другой сюрприз, понравился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения