uuuu 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 mar1ne, irkulena, Nataly25, Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Девочки, помните рассказывала, что садик у нас на ремонте? Приезжал в пятницу мэр МО. Посмотрел что работы не идут. Мы тут и коллективную жалобу писали и по одиночке. Короче кто как мог. Налрал на всех. Сказал лично приедет 16 декабря открывать наш сад, чтобы все было готово. Позавчера навезли вагончиков, рабочих, техники. А вчера иду к подружки в гости(уже 8 вечера было). А там... Работа кипит!!!! Везде свет везде народ-шумно. Тракторы- КАМАЗы... Возвращалась около 11- и все равно работают! Вот что значит высокопоставленный пинок под зад!!! Туплю, может какой-то скрытый смысле есть в тыкании 37 свечей? Я не догоняю, да? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Prichyda, вот доживешь до 37 лет и узришь особый смысл в 37 свечах! ржу!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 bimonna, Танюш, я с ним за день до этого маленькую часть сюрприза использовала))))) ему понра, несмотря на то что он жуткий консерватор. А для основного сюрприза нужен же особый настрой, которого после гостей и шумной вечеринки у меня уже не было. Я завалилась спать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natea 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Петю и Маришку с прошедшим Днем Рождения! КОШКА, Аленка, у нас все хорошо! Ходим в садик, посещаем бассейн, изучаем азбуку и английский язык))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 23 сентября 2013 Автор Поделиться 23 сентября 2013 Сашу, Петю и Мариночку с прошедшими Днями Рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 pes2702, Лена, как там у тебя дела? Мы волнуемся! Natea, и ты заглядывай почаще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ооо Леночка появилась, ну расскажи нам про твои дела, про Викулю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 23 сентября 2013 Автор Поделиться 23 сентября 2013 bimonna, Леди ГАГА, девочки, со мной всё хорошо, с Викой тоже. Спасибо что переживаете. Я пока ничего не хочу писать, у меня сейчас всё не понятно в какой стадии. Думаю в начале октября уже напишу что как есть. Всех люблю очень! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Петеньку с днем рождения!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 pes2702, Ленок, не пропадай! Мы все за тебя переживаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 pes2702, Ленок, ты как? Вижу тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 KOШKA, mar1ne, да я не пропадаю. Как появляется время - захожу почитать. Но его практически нет совсем. По работе я в судах почти всё время, да по приставам с прокуратурами разъезжаю... Получается раз в 3-4 дня заходить, а писать не успеваю. С 7 октября на 5 дней в отпуск пойду, если инет будет то напишу чего поподробнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Ксюша, что-то я пропустила твои сообщения. Рада, что бабушка у вас такая и отпускает вас))) И я полностью за предолжения встретиться. Очень надеюсь, что в след.раз, когда вы приедете в Бельгию, никто не будет болеть и тогда встреча состоится))) Я теперь с Севой намного смелее. Уже так трястись перестала))) очень приятно было прочитать по девочек, как в прочем и всегда))) Девочки, (если ничего не случится), то 28 октября мы идем к нотариусу и оформляем сделку по покупке дома. Я прям поверить не могу, что мы скоро будем жить в СВОЕМ доме. Хотя я и переживаю, что на носу холода, а в доме нужно сделать много ремонта. Но дорогу осилит идущий))))) Прям такой подарок на Д.Р. Ванюшке и моему мужу (у него 31 октября) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Что-то погода не шепчет, наверно в зоопарк не пойдем, холодно и дожди опять обещают на выходные. Но если кто-то хочет встретиться на выходных, мы с радостью Фрекен Снорк, как здорово, поздравляю вас, впереди приятные хлопоты! Свой дом - это мечта. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Nataly25, Мои гаврики кашляют(((( Т.ч. длительные прогулки не для нас(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Натали25, я б с удовольствием. Погода наладилась вроде, можно и в зоопарк. А вы в каком районе тусите? Ты на машине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 KOШKA, пусть гаврики скорее выздоравливают! irkulena, нет, я своим ходом, на метро поеду, возьму сестру в помощь. Думаешь не замерзнем в зоопарке? Тогда надо часиков в 11-12 уже там, чтобы до сна погулять успеть ну или где в другом месте. Мы в районе метро Новогиреево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Марина, Егорку - маленького, но настоящего мужчину, и его красавицу мамочку от всей души поздравляю с днем рождения!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Маришка, тебя и твоего карапуза непоседливого, Егорушку, с 4-х-летием!!!!!!!!!! Вы солнышки!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Егорку с четверочкой!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natea 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Егорку с Днем Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Егора с Днем Рожденья! Всего самого наилучшего ! Здоровья огромного ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Егорку с Дне рождения!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 И я присоединяюсь)) Марина, мои поздравления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения