мамаЯнгола... 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 bimonna, ZhaklinKenedi, Фрекен Снорк, Natea, Леди ГАГА, KOШKA, Prichyda, девочки, спасиииииибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Фото именинника и подарков в студию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Оу, Егорчика с Днюшкой!!!! Поздравляем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Танюша, сынулю твоего славного с днем рождения!!! Уже вырос точно красивым, спортивным молодцом! Фигура закачаешься! Да плюс ко всему голова на плечах имеется! С таким набором Жека покорит весь мир!!! Здоровья крепкого твоему богатырю, чтобы не болел и мама могла спокойно работать!!! Я вас обнимаю крепко!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! (У меня почему то не выделяется текст цветом и картинки не вставляются, уже так около года). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 Егорку и Жеку с Днями Рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 ZhaklinKenedi, спасибо, Ксюшенька! pes2702, Лена, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 Ксюша, а ты пробовала там где шрифт и т.д. переключатель переключать в левом углу который?(на вкл/выкл света похожий) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Женечку с 4-хлетием!!!! Замечательный у мамы с папой сын растет))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Егорку и Женю с Днем Рождения!!!!! Таня,это для тебя...настроения праздничного и здоровья вашей семье! Ссылки скрыты. Марина! для тебя букет и улыбки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Замечательного мальчишку Женечку с праздником 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Танюш, тебя и Женечку, с днем рождения!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 KOШKA, uuuu, Леди ГАГА, Фрекен Снорк, спасибо, мои хорошие! Порционно выдаю Жене подарки: фабрика сладостей Play-Doh, маленькая плита с конфорками (ну любит мальчик играть в готовку), мягкий ежик, много шариков (обычных и летучих), впереди еще лото с фиксиками и 3 книжки-развивайки (это папа вручит). Вечером ждем бабушек/дедушек. Папа наш умудрился часть шариков купить свадебных, а не с днем рождения. Я надуваю с утра, и Женя у меня спрашивает: "Мамочка, а почему гуси с днем рождения?" В общем, мой любимый день в году в самом разгаре, особенно сейчас, пока мальчик спит, а я готовлюсь 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) Девочки всем-всем спасибо за поздравления!!! :flower: Ссылки скрыты. Задувание свечей наш криворукий папа так и не смог сфоткать. Т к мы болеем, то детская пьянка переносится на это воскресенье, потом ещё фотки скину Замечательного мальчишку Женечку и его родителей с днём рождения!!!! Пусть растёт таким же замечательным, умным, весёлым и самым здоровым мальчиком!!! Изменено 30 сентября 2013 пользователем mar1ne 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 mar1ne, ааа какие фоточки, а какие подарки !!! Спасибо за фото, темка прям оживилась ! тортик у вас замечательный ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Леди ГАГА, спасибо. Машину мы покупали, а вот кран- сам в магазине выбирал. Такой серъёзный расхаживал, рассматривал игрухи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Умничка, а мои дети забалованные, они сами не знают что им нужно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Танюшка, с Днем рождением сыночка тебя!!!! Женечку с 4хлетием! Здоровья вам богатырского!!! Мариша, фотки отличные! Прям ощущение праздника! Егорка гарний украинский хлопец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Мариша, фотки отличные! Прям ощущение праздника! Егорка гарний украинский хлопец! спасибо! про гарного хлопца- я постоянно Ксюшу вспоминаю- когда она комментировала видео моих мужиков с семечками :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Женю с днем рождения!!! Татьяну с рождением сына!!! Вот это крааааааанннн . Очень круто!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Марина, Егорку с 4-х летием! Много друзей, смеха и улыбок! Танюш, сыночка твоего Евгения с Днём Рождения! Счастья и добра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Марина, Ира, Наташа, Оля, спасибо! Женя в этом году почти все подарки сам выбирал и заказывал нам всем. Особенно просил гитару с кнопками и роком. Папа мой снимал видео вчера, как скинет, потом покажу своего малолетнего металлиста Изменено 1 октября 2013 пользователем bimonna 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Олечка, пусть все получится с домом!!!! Вы заслужили счастье!!! Танюша, отличные подарки! Очень жду ваше видео, дай знать как скинешь Маришка, какой здоровский кран у Егорки. Я сама такой хочу!!!! Леночка, выходи в отпуск и напиши нам как дела у вас. Мы переживаем! Спасибо за подсказку про текст и шрифт, дома попробую волшебную кнопку) Иришка, твоего замечательного мужа с прошедшим! Мне понравилось про "повтыкала 37 свечей"))) мне представилось сразу кое что))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natea 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Таня, поздравляю Женечку с Днем Рождения! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Девочки! Я в шоке, уже деткам по 4 годика исполняется! Поздравляю всех всех и именинников и родителей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ZhaklinKenedi, приезжай- составишь мужу компанию по игре с краном, а то пока Егор в саду ему одному скучно играть 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения