Перейти к публикации

Октябрята 2009. В первый раз, в первый классс!

pes2702

Полезные сообщения

Natea, Natali-mama, спасибо!

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

1680

• ZhaklinKenedi

1391

• bimonna

1133

• pes2702

1100

bimonna, Жека такой взросляк! Мужчинка вырастет ммммммммм :heart:

• Нравится 1

bimonna, Таня! Женя изменился! или прическа изменилась...подрос..особенно без улыбки фото.так вообще ...большой! ....как лото с фиксиками? понравилось? ...и где же можно взглянуть ваш фильм новый на 4 - летие???

• Нравится 1

bimonna, я бы не узнала Женю

mar1ne, о мой такой же, я реально его с детского магазина без игрушки не могу вытащить, типа это Лешке... а у самого аж глаза горят

bimonna, какой Женя миленький, а фото с ежиком такое душевное, ему он так нравится прям светится на фотографии

Natali-mama, Наташа , что новенького ?

Танюша, Жека у тебя супер!!!!!! Как же ему идет прическа!!! И какой же он блондин у тебя!!!

Марина с удовольствием составлю твоему мужу компанию)))

Девочки, а моя малышка вчера бабушку чуть до инфаркта не довела. Убежала от нее впред и через дорогу перебежала. На перекрестке стояли люди, хотели ее поймать и остановить, но она не послушалась. На наше счастье машин не было. Бедная бабушка, я представляю, что она пережила. Такой стресс. Когда я вернулась домой вечером, бабушка мне все рассказала. Малышка слышала и сказала " я не люблю бабушку". Серьезно так. Бабушка вообще обиделась. И так стресс. Пришлось мне очень серьезно беседовать с дочей. Она нас с мужем всегда слушается, такого не бывало. А вот на бабушке она отыгралась. Потом после разговора со мной малышка ревела навзрыд долго. Видимо у нее тоже стресс так вышел. Она же получила от бабушки. Руби ее наругала тоже. А потом еще я. А она весь день держала себя в руках, не плакала. Она никогда не будет реветь при людях, даже если ее очень сильно обидят. И вот только на моем плече она позволила себе реветь. Долго и отчаянно. А по Ом пообещала больше никогда не убегать. И потом пошла к бабушке и сказала ей, что любит (естественно по моей наводке). Посмотрим, убегала сегодня или нет. Еду домой

• Нравится 5

ZhaklinKenedi,  оох, бедная Настя!!! Так ее жалко!

У нас тоже дети сегодня отличаились...

Кир растащил по всему дома кошачий туалет (древесные опилки)

Артем опракинул на себя комод. Я когда услышала бабах, и увидела, что на нем лежит комод, у меня чуть сердце не остановилось.

Не ругала. Он итак испугался безумно.

Если этот дожде-снег не прекратится, я с ума с ними дома сойду!!!

Пришел мой костюм пиратский :) я и не думала, что он будет настолько прикольный :)) я в восторге!!!!

• Нравится 4

ZhaklinKenedi, Ксюша, я сейчас читаю и вспоминаю себя, я была такой гадиной, я издевалась над пробабушкой, жесть., поэтому Руби еще цветочек, я такое вытворяла, конечно, правильно, что ты ее поругала, ведь это в первую очередь ее безопасность, я надеюсь, что больше такого не будет и девочки с бабушкой найдут общий язык

Prichyda, жесть, я б с ума сошла. Наташ, ну жесть пацаны.. А для чего тебе костюм пирата ? Игры ?

Леди ГАГА, нееее))

ДР Артема будет в пиратском стиле.. посуда/шары/ украшения

дети в пиратских костюмах, будем искать сокровища. (есть уже и сундук, и монеты)

я буду ведущим пиратом)

Хотела в МСК купить костюм, но все стоит от 3х тыс. А мне мой в 600 р обошелся)

• Нравится 2

Prichyda, ух ты, ну супер идея ! Какие вы молодцы ! Жду очень фоточек

Леди ГАГА, Детей много, все фанаты пиратов. Поэтому решила что-то придумать. тем более Кир как таковое ДР пропустил...

• Нравится 1

uuuu, прическа у Жени называется "зарос с лета", никак до парикмахерской не дойдем.И о, мне стыдно признаться, фильм в этом году я не делала, с работой нет времени, но думаю, что все-таки засажу себя за это дело. Ты, кстати, фотки с др не зажимай ;)

А почему зеленые глаза никто не заценил?

• Нравится 1

Катюхаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Хотела ляльку летнюю- получай :D Пусть всё будет замечательно!!!

Натали- мама и тебя поздравляююююююююю!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Даёте беби-бум :D :D

• Нравится 6

Офигеть ... Вот это новости!!!!!!!!

Катюшааааа, мои поздравления!!!! Такая ты отчаяная(в хорошем смысле)!!! Тут, блин, сто раз подумаешь!! А ты такая молодая и уже третий ребенок!!! Девочку тебе!!! Девочкуууууууу!!!!!!

Офигеть ... Вот это новости!!!!!!!!

Катюшааааа, мои поздравления!!!! Такая ты отчаяная(в хорошем смысле)!!! Тут, блин, сто раз подумаешь!! А ты такая молодая и уже третий ребенок!!! Девочку тебе!!! Девочкуууууууу!!!!!!

:plus1: девочку :smilie_girl_089:

mar1ne, Мариночка спасибо еще раз...Всегда мечтала родить под знаком близнецы)))) дай Бог чтоб все хорошо было...

Prichyda, Наташ,спасибо,я сама в шоке...))) Кирилл до сих пор не знает...

и думаю это сынок...судя по па в день о....... походу дочка мне пока не светит))

• Нравится 5

долорес,  Катюша, ты такая нежная, утонченная и красивая, у тебя обязательно будет девочка. Вот увидишь! Поздравляю!!! Пусть Б будет легкой!

Натали-мама, тож Б!? Ура! Поздравляю!

Вот так порадовали!!!!!))))) а то чет тиш в октябрятах)

Ирина, тоже глазастая!!

Круто!!! :)

Октябрята пошли на третий заход!!!!

Наташа, и мои поздравления!!! Ура ура!

Следующая будет Кошь :)))

Prichyda, эт не я, а Марина глазастая. Она выше Натали маму поздравила))

Ох, слова про третий заход привели меня в нервенную дрожь :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Я пожалуй откланяюсь на этом моменте :reverans: :reverans: :reverans::D

долорес, Катя, искренне поздравляю!!! Ну и от себя желаю двойняшек в вашу дружную семью!. :flower:

Наташа, лёгкой Б и удачи!

• Нравится 1

А я только вчера думала, что Юля-лексит родила, и пока никого беременных нет :)

долорес, Катя! Урра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, девочка не только от близости ПА к овульке зависит ;) Так что будем вместе с тобой ждать!!!!!!!!!!!!!

Ксюша, как там малышка наша? А бабушке обижаться не надо на Настины слова, она ведь не со зла такое сказала.

Таня-козерог, если вдруг заглянешь -

поздравляю Дениску с 4-летием!

И ольжа сюда перестала заглядывать :(

Изменено пользователем bimonna
  • Нравится 1

Я вчера вернулась домой и моя Настюша с гордым видом мне сказала, что она слушалась бабушку и через дорогу не перебегала. За что я ее подхватила на руки и долго подбрасывала под потолок! Сколько счастья было в маленьких глазах от того, что она смогла сдержать обещание и слушаться. Я вечером то с ней по-взрослому говорила. Не ругала, а объясняла как больно она может сделать нам своими поступками и словами. И как опасно перебегать серез дорогу и что можно умереть. и что будут делать тогда мама с папой без малышки. наши малыши все уже понимают и осознают. Очень надеюсь, что дальше у нас будет без происшествий. Уф!

Причуда, какая ж ты задумщица!!!! Умница!! Я с ужасом жду нашего приближающегося ДР. У меня совсем нет сил на подготовку банкета для деток. Но надо!!! Малышка заказала торт в виде снеговика)))) ржу)) торт на ДР в виде снеговика. Оригинально!

Катюшка!!!!! Ты ж моя Мадонна!!!! Даешь нам девочку!!!! Такую же красивую и талантливую как ты сама!!!! Поздравляю и горжусь тобой!

Леди ГАГА, да много чего)

Саньку вот на прошлой неделе зубы лечили, думала поседею на фиг. Разболелся зуб, поехали в стоматологию, поставили лекарство и временную пломбу орал как резанный, на второй раз рот не открыл, а лекарство долго нельзя, что делать? Ни уговоры ничего не помогало. Решение лучить под наркозом. Знаю что может осудят, но другого выхода не было просто на мой взгляд. Вылечили в четверг под наркозом 6 зубов. Слава Богу все прошло отлично...

Муж матался в командировку на неделю, приехал весь больной ,лежал пластом 2 суток с головной болью, инфекция какая то, но потом вылечили, сейчас на работу ходит.

А у меня на тесте // только это бооольшой сюрприз для меня. И тестовая полоска гараздо светлее контрольной, с Саньком так не было. Не знаю вот что и думать теперь. Сегодня повторяла тест, так он такой же как вчера, попробую еще в пятницу.

а что у тебя?

ZhaklinKenedi, девушка с характером у вас)

Prichyda, с Артемом все в порядке?

mar1ne, спасибо! Катюш, и тут я поздравляю тихоооонько! Поярчала то как сильно! Я сегодня тоже на утреннюю замочила, так она блеедная, может вечером попробовать?

irkulena, спасибо, еще не понятно)

Prichyda, спасибо!

Egika, спасибо большое

• Нравится 1

долорес, подпись в линейке- супер :D :D

Нахожусь в шоковом состоянии, Просто слов нет ! Катя, как ? боже, такая молодая и уже третьего, извини, но у меня шок, блин, все я старая баба, я не хочу третьего совсем. Катюш, от всей души поздравляю.Пусть родится здоровая девочка в срок!!!! УРА!!! Девочки, я горжусь вами , кто решился на третьего и четвертого, я буду в сторонке восхищаться вами !!!

mar1ne, вот глазастенькая, умничка

Natali-mama, ого и ты за лялькой, поздравляю Ура, оКТЯБРЯТКИ за детками пошли, ура !!! ПРо зубы, я б поседела точно, мы с боем их чистим, а вот лечить, я вообще даже думать боюсь . Мы тоже Андрею под наркозам делали, а что делать, если он тоже не открывал рот, пришлось идти на такие меры.У нас все по строму.

Катя, подпись супер!!! АААА ржу, ну подняла настроение ! Если будет время, то скинь в личку про отдых, тоже туда хочу, сколько , где и как ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...