Prichyda 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 А я подпись не вижуууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Prichyda, в графике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Леди ГАГА, спасибо. а я себя съела уже всю про этот наркоз, что не смогла уговорить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Natali-mama, Наташ, из двух зол нужно искать меньшее, если это необходимо, почему нет, зачем ребенка на всю жизнь травмировать, кстати , Андрей , когда подрос, без проблем стал ходить лечить зубы. Еще не известно, что хуже, наркоз или то чем дышут наши дети... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Леди ГАГА, ну может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) b]uuuu[/b], нашего юного вундеркинда с Днем рождения! Пусть только радует сою маму и папу! Mildred Мариночку с Днем рождения! Всего вам самого светлого и радостного! mar1ne, Егора с днем рождения! Пусть в жизни все у него получится! bimonna, Женечку с днем рождения! Все самого славного! Фото с ежиком такое милое. Изменено 2 октября 2013 пользователем Pregnanti 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Pregnanti, спасибо! Natali-mama, если сомневаешься в яркости теста, сдай ХГЧ И можно будет тебя со спокойной совестью поздравлять! Как, кстати, муж отреагировал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 bimonna, сдать то можно конечно) ехать далековато только) муж не знает еще, решила как буду уверена так скажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 bimonna, какие замечательные фото! Женечка таакой лапа! Хочется его зацеловать))) И глаза ведь зеленые? правда? красота)))) mar1ne, Егорка настоящий мужчина! Такой сосредоточенный. Не дай бог, отвлечешь))) Я бы не рискнула Ванька в магазин запустить, чтобы он выбирал игрушки. Ванек по каталогам игрушки выбирает)))))))))) Я ему их подсовываю. Он рассматирвает и выражается свои желания. А я на ус наматываю)))) Ну ты глазастая))))) Natali-mama, и не надо переживать за наркоз! Психика важнее. А в Европе вообще только с наркозом и делают. Даже вопроса не возникает не делать... ПОЗДРАВЛЯЮ с беременностью!!! умничка))) А как муж к этому отнесся? долорес, ну я как и леди Гага в шоке)))) Безумно за тебя рада. Я в твои годы вообще не думала о детях. Умничка! Пусть будет девочка, твоя копия))))) и здоровенькая!!!!! Ксюша, спасибо дорогая))) Какая у тебя Настюшка!!! И ты умничка! так втолковала)) Так все-таки здорово, что с нашими детками уже можно вести такие диалоги))) Хотела спросить, как ты планируешь устраивать праздник? ты пригласишь только деток? и будешь готовить маленькие подарочки для каждого? будешь устраивать что-то типа как Причуда? А я голову сломала как быть...Ванюшку на прошлые выходные пригласили на д.р. к его лучшему другу. На два часа (они потом оба плакали, не хотели расходиться). У них тоже мальчики погодки. Отличаются от моих только какими-то месяцами. И мне очень симпатична эта семья...Думаю, может их пригласить всей семьей? Муж говорит, что это не принято...А я хочу, чтобы у Ванька был именно детский д.р...У мальчика они играли в остров сокровищ...Вот думаю, что мне-то придумать...Учитывая еще и Севу...И ничего в голову не идет...Но ты просто супер героиня - я бы столько деток к себе в дом не запустила бы....столько ответственности и сил.... Причуда, надеюсь, что Артем отделался "легким" испугом и ничего себе не поломал...Какая ты молодец! такой классный д.р. устроишь!!! А как ты собираешься быть с картой сокровищ? порвать на кусочки и пусть все ищут? а какие конкурсы ты собираешься устраивать? я чего-то ничего не могу подходящего найти.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) Фрекен Снорк, ага, зеленые, спасибо Я в этом году тоже хотела детский ДР, но мама Жениной подружки работала, крестная Женина заболела, а больше и детей ни у кого из близких знакомых нет. Кстати говоря, Женя очень любит, когда к нему на ДР собираются бабушки, дедушки, все вместе. Так что отмечали также, как и в прошлые годы - со взрослыми. Natali-mama, а задержка большая? Изменено 2 октября 2013 пользователем bimonna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Натали, я поздравляю тебя, ты же очень давно хотела малыша!!! А почему сюрприз для тебя? Вы предохранялись? И не бери в голову наркоз, уже вы все сделали, все прошло отлично, все позади!! Лучше крепкие нервы ребенку сохранить. Не силой же открывать рот малышу. Все ты сделала правильно! Олечка, да, я буду делать ДР с сюрпризиками-подарками для всех малышей. Мы вручаем мешочки после праздника, когда все домой уходят. Мешочки я уже загатовила. Куплю конфет разных, мыльные пузыри, воздушные шарики, и все это богатство по мешочкам. Торт хочу заказать в пекарне. В виде снеговика не получится, в Норвегии нет как в России таких услуг. Но в виде шоколадного медведя получится. А может закажу торт с фото Настюши. Такой тоже можно. Накрою стол для детей. Стол для родителей (родители приходят тоже у нас всегда). Сделаю канапе из фруктов и канапе котлетка+овощи. Напеку пирожков(плюшек). Сделаю мини-пиццу. И разные бутербродики с колбаской и сыром. Можно купить бенгальские огни еще на торт (вот только не знаю где из купить). А на шоу-программу с конкурсами как у Причуды меня не хватает. Мне стыдно, но я не могу) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ZhaklinKenedi, Ксюша, хочу к вам и получить мешочек .... шутка, но про хочу к вам это не шутка . Вы такие все молодцы, а я еще не решила куда и как будем праздновать, как всегда в последний момент, мне просто не очень удобно , что в воскресенье у нас, вот и решаю нужно ли нам в дет.клубе праздновать или со взрослыми, хочется и ему праздник устроить и не знаю , что ему нужно, как и с игрушками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Оль, ну, сначала всех детей Планирую "подсветить в пираты". Посвещение стоит 5 монет. Они буду разборсаны по комнате и их надо найти. После посвещения у всех будет на голове шляпа , черная повязка на глаза, у мальчиков черные усы. Потом пир на корабле. Затем командная игра с родителями- матросами-салагами. Победителям- приз. Затем игра в стаканчики и кости(что могут еще делать пираты на судне?). Будет и игра на лучшее равновесие при шторме (на доске) и битва на саблях (надувных), и надо будет "выкупить" капитана (при этом собрать все игрушки, типа если бардак, то его не отпустят). А дальше уже карта с сокровищами.искать надо будет подсказки (буквы), угадать загадку(чтоб открылась дверь к сокровищам). Сокровища- это подарки для детей. Представлять из себя будет обычный карточный сундучок- в нем киндер(там как раз сейчас серия с пиратами), и шоколадные монеты). Ну и торт со свечами (на торте будет опять таки карта и 2 смешарики(Артем фанатеет) в пиратских костюмах. Пригласили проф.фотографов и небольшой фейерверк(обычные свечи, ничего крутого) Все сопутствующее для праздника купила в США. Придумала сама. Торт заказываю у знакомой, фигурки в пекарне на заказ. Стол особо не буду делать. Собиралась пирогов напечь, пиццу, канапе с рыбой и сыром, Оливье в тарелочках из теста, также морской салат, рулет с рыбой и бутерброды с икрой. Ну и колбаса/сыр. Никаких застолий(бесталкового сидения за столом), фуршет. Никакой посуды и ножей (детей много не уследишь). Все посуда в пиратском стиле и бумажная. Ничего мыть к надо- съедобное убрал- все остальное -выкинул! Детям на стол еще печенье, карамель и мармелад. Вот такие планы... А, ну да, забыла сказать пират- капитан Канарейка- это Я )))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 на очередной комиссии заполняю бумажку..ребенок под рукой читает..мать..отец...спрашивает..что это? отвечаю...едет в машине после...говорит..мать-это мама..отец-это папа..а я Петя - Пепец! я Пепец! Девочки беременные! ура!ура!ура!поздравляю! Таня-козерог,поздравляю!!!!!!!с четырехлетием сына!!! Таня-бимонна,как же ты без фильма? у меня тоже дефективный короткометражный получился...с этими жизненными трудностями в этом году как-то материала отснято было мало..эх..но я все равно показывала родственникам по традиции... причуда-затейница! жду с нетерпением ваши профи-фото!!!! иду домой после работы..возле дома увязался кот...даже не кот...а крохотный кот...зашел со мной в подъезд....уснул в пакете с халатами рабочими моими..у него даже сил не было посмотреть куда пришел..проспал 3 часа...ребенок ждал папу,потому что папа приедет и выкупает кота...теперь вот и кот,и ребенок спят....погостит или останется жить,интересно?...даже еще пить молоко из тарелки не умеет..кормили пипеткой... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 irkulena, Ирочка спасибо большое за поздравления) Egika, Оленька, спасибо большое!!!!!!!!!! двойняшки....ммм)))я была бы на 7-м небе от счастья)))bimonna, ZhaklinKenedi, Леди ГАГА, uuuu, bimonna, девочки, спасибо всем за поздравления)) Леди ГАГА, Ленусь , напиши мне в личку на следущей неделе, я тебе расскажу про отдых) а то у нас начинается 4-х дневный марафон празднований д.р мальчишек и пока некогда) мы решили ехать в Литву в аквапарк, а вечером в ресторан , сняли госевой домик)) толькоо чую с горок я не полетаю)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Ураааа!! У Натальи тоже пополнение. Покажи кота!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 долорес,СЫНОЧКОВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААААААА Фрекен Снорк, мужу еще ничего не сказала, пока сама не буду уверена ничего говорить не буду. bimonna, ну судя по местному графику задержка один- два дня, судя по моим подсчетам 3. Тесты в профиль выложила. ZhaklinKenedi, спасибо Ксюш. Я в профиле описала ситуацию. Мы баловались) Вот меня только смущает что не ярчают тесты. Сколько раз была Б никогда такого не было Prichyda, ну какая ж ты выдумщица!!!!! Класс! uuuu, ну с пополнением вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Prichyda, надо правда фото сделать..мне даже мысль не пришла в голову..спасибо тебе! потом покажу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Марусю и Дениса с Днем Рождения!!!!!! Всех благ и богатырского здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Prichyda, у меня слов нет. это мега сценарий!!!!! долорес, Катя, куда едете, где домик сняли ? uuuu, Наташ, ну что оставили ? Прибавление в семье Марусеньку и Дениса с Днем Рожденья!!! Здоровья и всех благ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Поздравляю Машеньку, Дениса и их мамочек - Наталью и Аллу с днем рождения! Natali-mama, не расстраивайся! uuuu, котенок сам вас нашел, конечно с вами будет жить! Кино сделаю, фотки-то быстро накидать (у меня их тоже не густо за год), это видео долго обрезать и вставлять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natea 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 долорес, Natali-mama, девочки поздравляю вас с беременностью! Машеньку и Дениску с Днем Рождения! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) Дениску и Машеньку с днём рождения!!!! Ссылки скрыты. Сладкого малыша Лео с днём рождения!!!! Изменено 3 октября 2013 пользователем mar1ne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Дениса и Марию с Днем Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения