uuuu 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) Леди ГАГА, кот сам решил пожить у нас...идет спать в коробку под батареей сам...и,о,чудо!сам пописал два раза в углу возле входной двери в коридоре...даже быстрее чем ребенок понял куда писать!вернее,сам нашел себе место,туда и поставим писальную тару...научился пить молоко из тарелки...какой-то умный кот! Машеньку,Дениску и Леончика с Днем рождения!!!!! здоровья!здоровья!здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Изменено 3 октября 2013 пользователем uuuu 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Машеньку, Дениску и Леончика с днем рождения!!! Причуда, ты просто чудо))) Такой праздник устроишь для своих мальчишек!!! Снимаю шляпу. Я думала думала и решила, что мне это не под силу....Плюс детки будут разноязычные...Ну и плюс у нас же переезд намечается...Сначала муж вообще хотел все отложить, хорошо, что уступил под моим натиском. Ванек о своем дне рождении твердит вот уже месяца 3...как я могу не устроить день рождение моему мальчишке))))))))) Ксюша, я сделаю как ты - приготовлю маленькие подарочки для деток. Но все равно всю ораву не приглашу...Решили пригласить друзей с детками на 27 октября (до переезда), а уже всю родню в новый дом. Совместим три праздника. Д.р. Ванька, мужа и новоселье)))))))))))))))) bimonna, у меня тоже Ванек любит бабушек и дедушек. Лишь бы праздник был)))))))))))))))))) и побеситься можно было бы)))) uuuu, какая здоровская история по котика. Как Петя отнесся? Мои бы пищали от восторга. А Сева бы уже был поцарапан во все места, т.к. он постоянно гоняется за соседскими котами и норовит их за хвост схватить. Пока не получилось))))))))))))) Натали-мама, не расстраивайся...Жаль, что так получилось.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 KOШKA, Леди ГАГА, bimonna, Natea, mar1ne, uuuu, девочки, спасибо за поздравления! Нам очень приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Леончика , нашего красавчика с Днем Рожденья !!!!!!! Здоровья и успехов ! uuuu, Наташ, ну какой умничка, вот это судьба... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 (изменено) Братишек - Леончика и Платошу, а также Артема и Илюшу с днем рождения! uuuu, как назвали своего маленького сынишку (или это дочка)? Изменено 4 октября 2013 пользователем bimonna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Платончика, Илюшу и Артемку с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Платона и Артемку с Днем Рождения!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 (изменено) Маленького Лео с Днем Рождения! И больших Артема и Платона с 4х летием! А мы болеем опять дружно. Зеленые сопли. 3й раз за 2 месяца. Успокойте меня, у нас кажись многие в том году (1й год садика) болели, да? Изменено 4 октября 2013 пользователем irkulena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 irkulena, Ира, так все и было. Три дня в саду - и болезнь на несколько недель. Максимум подряд 2 недели ходил, потом опять сваливался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Платона, Артёмку и Илью с днём рождения!!!! Здоровья богатырского, много радости и вырости настоящими мужчинами!!!! Ссылки скрыты. irkulena, первые пол года в саду- постоянные болячки и моооре соплей. Поправляйтесь поскорее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 (изменено) Егора, Женечку, Дениса, Платона и Леона, Артема, Илью с Днем рождения! Ссылки скрыты. Ого, вот это новости у нас, Катеньку и Натали с беременностью! У меня тоже ностальгия, недавно только думала, что пора бы месячным начаться, а там уже о третьей ляльке думать, мечты-мечты Спасибо всем за поздравления! Отметили с бабушкой и подругами Марии в Москве, подарили ей куклу, мягкие игрушки, а главный подарок - велосипед ждет ее в Киеве, завтра уже уезжаем. Все дети-как дети, ели салаты, горячее, торт, а Маша просидела с пустой тарелкой, она ничего не ест - фрукты, овощи не ест вообще, очень редко на банан соглашается, мясо, картошку ни в каком виде не ест, сыр, колбасу не ест, ну не вермишель же ей на стол ставать, только ее и ест, думала за компанию покушает нормально, а нет, даже торт не ела, только свечки задула. Добавлю фото именинницы в профиль. Маша лубит играть в жениха и невесту, постоянно рассуждает какой будет у нее муж, как его будут звать (решила что Паша), как они буду жить долго и счастливо, примеряет все платки как фату, даже мою свадебную выпросила, любуется это красотой. Говорит что у нее от Паши уже в животике живут и толкаются трое деток, один эльф Бен, другая фея Холли и третий Иисус Христос (спрашиваю, почему Иисус Христос, говорит ну ты же читала книжку, где Мария родила Иисуса, прям Дева Мария моя ) Изменено 4 октября 2013 пользователем Nataly25 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Nataly25, девчёнки твои- прелесть Natali-mama, эх как жаль, держись дружочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 Двух Денисов,Машеньку,Леончика и Платошу,Илюшу,а также нашего любимого Артёмку с Днями Рождениями!!!Мужичкам мороженного много,а Машульке цветочков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Платона,Артема и Илью! с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bimonna, я в половой принадлежности кошачьих не понимаю нифига!!!муж сказал,что мужик это...поднял за шкуру и сказал..на мишку похож...поэтому Миша...я называю кот...бабушка сегодня зашла и спросила..где Михаил?...во ржака... Фрекен Снорк, Петя очень заинтересован теперь возвращаться домой..там же кот,который пришел к нам пожить...катает его в машинах своих...показывает свои игрушки и ведет с ним беседы...типа...кот,посмотри какая у меня вафля вкусная...когтей у него еще нет таких чтобы царапать..но скоро вырастут ...и месть будет его беспощадна! irkulena, Ира! скорейшего вам выздоровления!!! сопли-это неотделимый садовский атрибут! ну,как ходить за ручку парой.... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 (изменено) Нам тоже кошулю подкинули- девочка Мася ребёнок доволен, кошка пока терпит)))) Ссылки скрыты. Изменено 4 октября 2013 пользователем mar1ne 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Natali-mama, Натусь, очень жалко. Ты не расстраивайся! Все еще будет!! Всем спасибо за поздравление!! От меня тоже поздравления Платоше и Илье! Особенно мамам!!! Я была очень удивлена, когда мне позвонила воспитательница и попросила к нам зайти- поздравить Артема с Днем Рождения. Это с учетом того, что сад закрыт, мы не ходим.. а она о нас помнит... Замечательная женщина, очень душевная. С удовольствием проговорила с ней за чаем почти 3 часа. искренне понимаю почему ее любят дети. У нее 9 внуков Счастливые внуки с такой бабушкой))) Всех поздравляю с кошачьими! Это очень клево. Только очень неудобно, когда много шаров....))) муся наша половину уже лопнула... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Prichyda, когда же пираты? я же жду фото!!и рассказ про детей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 uuuu, пираты 13 числа будут. Выходные эти собираем родственников. Поэтому у нас аж 3 торта и 3 др Леночкаааа, с днем рождения тебя!!!! Пусть удача в жизни улыбается и здоровья хватает на все жизненные обстоятельства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natea 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Платона и Леончика, Артема, Илью, Эвелинку, Викусю, всех с Днем Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Поздравляю Эвелину и Викусю с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Эвелинку и Викулю с днём рожденья!!!! Пусть мечты сбываются у наших маленьких красотуль !!! Павлика с днём варенья!!!!! Ссылки скрыты. Завтра друзяк ждём в гости - пьянка продолжается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Эвелину, Викулю и Павлика с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Поздравляли сегодня Женину подружку с 4-летием, подарили ей плиту с духовкой на батарейках. И Женя позавидовал, начал просить, чтобы и ему такую же купили. Я объясняю, что теперь уже на следующий праздник только. Предлагаю у Деда Мороза такую попросить на Новый Год и Женя выдает сквозь рыдания: "Не буду просить у Деда Мороза, он опять, как в том году, одни конфетки подарит" О, еще вспомнила забавное, подслушано в магазине. Выбираю подарок в детском магазине, слышу, чей-то ребенок маленький дает что-то взрослому и говорит:"На!" Мама поправляет ребенка, учит его как правильно: "Надо говорить не НА, а НАТЕ", я, не выдержав, бурчу себе под нос, что надо говорить не нате, а возьмите 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Эвелину,Павла и Вику с днем рожденья!будьте умничками и растите на радость родителям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Самую красивую куколку Машеньку с днем рождения!!!!!!!!!! Наташик, дочурки у тебя прелестные!!!!!!! Богатыря Дениса и его активную современную маму Аллу с 4-м годиком!!!!!!!!!!!! Модных братьев Платошку и Леончика с днями рождениями! Мальчишки, вы рулите!!!!!! Пирата Артемку и его супер пиратку маму с днем рождения! Наташа, у меня нет слов! Браво тебе! Ты меня восхищаещь!!! Удивляешь! Вдохновляешь! Воодушевляешь!!! Ты пример для подражания!!!!!!!!! Озорную девочку Викусю с 4-м годиком!!! Викочка, радуй мамочку всегда!!!!!!!! Ну и нашего самого доброго мальчика с глубокими чемными глазками, Джоржика, с днем рождения! Милый Джорж, пусть все будет хорошо у тебя с помощью золотых специалистов!!!! золотые специалисты для сынули золота! п.с. проблемы со шрифтом и пробелом у меня так и не решены.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения