Перейти к публикации

Октябрята 2009. В первый раз, в первый классс!

pes2702

Полезные сообщения

Леди ГАГА, кот сам решил пожить у нас...идет спать в коробку под батареей сам...и,о,чудо!сам пописал два раза в углу возле входной двери в коридоре...даже быстрее чем ребенок понял куда писать!вернее,сам нашел себе место,туда и поставим писальную тару...научился пить молоко из тарелки...какой-то умный кот!

Машеньку,Дениску и Леончика с Днем рождения!!!!! здоровья!здоровья!здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Изменено пользователем uuuu
  • Нравится 2

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

1680

• ZhaklinKenedi

1391

• bimonna

1133

• pes2702

1100

Машеньку, Дениску и Леончика с днем рождения!!!

Причуда, ты просто чудо))) Такой праздник устроишь для своих мальчишек!!! Снимаю шляпу. Я думала думала и решила, что мне это не под силу....Плюс детки будут разноязычные...Ну и плюс у нас же переезд намечается...Сначала муж вообще хотел все отложить, хорошо, что уступил под моим натиском. Ванек о своем дне рождении твердит вот уже месяца 3...как я могу не устроить день рождение моему мальчишке)))))))))

Ксюша, я сделаю как ты - приготовлю маленькие подарочки для деток. Но все равно всю ораву не приглашу...Решили пригласить друзей с детками на 27 октября (до переезда), а уже всю родню в новый дом. Совместим три праздника. Д.р. Ванька, мужа и новоселье))))))))))))))))

bimonna, у меня тоже Ванек любит бабушек и дедушек. Лишь бы праздник был)))))))))))))))))) и побеситься можно было бы))))

uuuu, какая здоровская история по котика. Как Петя отнесся? Мои бы пищали от восторга. А Сева бы уже был поцарапан во все места, т.к. он постоянно гоняется за соседскими котами и норовит их за хвост схватить. Пока не получилось)))))))))))))

Натали-мама, не расстраивайся...Жаль, что так получилось..

• Нравится 1

KOШKA, Леди ГАГА, bimonna, Natea, mar1ne, uuuu, девочки, спасибо за поздравления! Нам очень приятно.

Леончика , нашего красавчика с Днем Рожденья !!!!!!! Здоровья и успехов !

uuuu, Наташ, ну какой умничка, вот это судьба...

Братишек - Леончика и Платошу, а также Артема и Илюшу с днем рождения!

uuuu, как назвали своего маленького сынишку (или это дочка)?

Изменено пользователем bimonna

Платончика, Илюшу и Артемку с днем рождения!!!

Платона и Артемку с Днем Рождения!!

Маленького Лео с Днем Рождения!

И больших Артема и Платона с 4х летием! ;)

А мы болеем опять дружно. Зеленые сопли. 3й раз за 2 месяца. Успокойте меня, у нас кажись многие в том году (1й год садика) болели, да?

Изменено пользователем irkulena

irkulena, Ира, так все и было. Три дня в саду - и болезнь на несколько недель. Максимум подряд 2 недели ходил, потом опять сваливался.

• Нравится 1

Платона, Артёмку и Илью с днём рождения!!!! Здоровья богатырского, много радости и вырости настоящими мужчинами!!!!

Ссылки скрыты.

irkulena, первые пол года в саду- постоянные болячки и моооре соплей. Поправляйтесь поскорее

• Нравится 1

Егора, Женечку, Дениса, Платона и Леона, Артема, Илью с Днем рождения!

Ссылки скрыты.

Ого, вот это новости у нас, Катеньку и Натали с беременностью! :) У меня тоже ностальгия, недавно только думала, что пора бы месячным начаться, а там уже о третьей ляльке думать, мечты-мечты :Crazy:

Спасибо всем за поздравления! Отметили с бабушкой и подругами Марии в Москве, подарили ей куклу, мягкие игрушки, а главный подарок - велосипед ждет ее в Киеве, завтра уже уезжаем. Все дети-как дети, ели салаты, горячее, торт, а Маша просидела с пустой тарелкой, она ничего не ест - фрукты, овощи не ест вообще, очень редко на банан соглашается, мясо, картошку ни в каком виде не ест, сыр, колбасу не ест, ну не вермишель же ей на стол ставать, только ее и ест, думала за компанию покушает нормально, а нет, даже торт не ела, только свечки задула. Добавлю фото именинницы в профиль.

Маша лубит играть в жениха и невесту, постоянно рассуждает какой будет у нее муж, как его будут звать (решила что Паша), как они буду жить долго и счастливо, примеряет все платки как фату, даже мою свадебную выпросила, любуется это красотой. Говорит что у нее от Паши уже в животике живут и толкаются трое деток, один эльф Бен, другая фея Холли и третий Иисус Христос (спрашиваю, почему Иисус Христос, говорит ну ты же читала книжку, где Мария родила Иисуса, прям Дева Мария моя :Crazy: )

Изменено пользователем Nataly25
  • Нравится 5

Nataly25, девчёнки твои- прелесть :heart::kiss2:

Natali-mama, эх как жаль, держись дружочек :almirena:

Двух Денисов,Машеньку,Леончика и Платошу,Илюшу,а также нашего любимого Артёмку с Днями Рождениями!!!Мужичкам мороженного много,а Машульке цветочков!

Платона,Артема и Илью! с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bimonna, я в половой принадлежности кошачьих не понимаю нифига!!!муж сказал,что мужик это...поднял за шкуру и сказал..на мишку похож...поэтому Миша...я называю кот...бабушка сегодня зашла и спросила..где Михаил?...во ржака...

Фрекен Снорк, Петя очень заинтересован теперь возвращаться домой..там же кот,который пришел к нам пожить...катает его в машинах своих...показывает свои игрушки и ведет с ним беседы...типа...кот,посмотри какая у меня вафля вкусная...когтей у него еще нет таких чтобы царапать..но скоро вырастут ...и месть будет его беспощадна!

irkulena, Ира! скорейшего вам выздоровления!!! сопли-это неотделимый садовский атрибут! ну,как ходить за ручку парой....

• Нравится 6

Нам тоже кошулю подкинули- девочка Мася :D ребёнок доволен, кошка пока терпит))))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем mar1ne
  • Нравится 4

Natali-mama, Натусь, очень жалко. Ты не расстраивайся! Все еще будет!!

Всем спасибо за поздравление!!

От меня тоже поздравления Платоше и Илье! Особенно мамам!!!

Я была очень удивлена, когда мне позвонила воспитательница и попросила к нам зайти- поздравить Артема с Днем Рождения.

Это с учетом того, что сад закрыт, мы не ходим.. а она о нас помнит...

Замечательная женщина, очень душевная. С удовольствием проговорила с ней за чаем почти 3 часа. искренне понимаю почему ее любят дети. У нее 9 внуков :) Счастливые внуки с такой бабушкой)))

Всех поздравляю с кошачьими! :) Это очень клево.

Только очень неудобно, когда много шаров....))) муся наша половину уже лопнула...

• Нравится 4

Prichyda, когда же пираты? я же жду фото!!и рассказ про детей...

uuuu,  пираты 13 числа будут. Выходные эти собираем родственников.

Поэтому у нас аж 3 торта и 3 др :)

Леночкаааа, с днем рождения тебя!!!!

Пусть удача в жизни улыбается и здоровья хватает на все жизненные обстоятельства.

Платона и Леончика, Артема, Илью, Эвелинку, Викусю, всех с Днем Рождения!!! :flower:

Поздравляю Эвелину и Викусю с днем рождения!

Эвелинку и Викулю с днём рожденья!!!! Пусть мечты сбываются у наших маленьких красотуль !!!

Павлика с днём варенья!!!!!

Ссылки скрыты.

Завтра друзяк ждём в гости - пьянка продолжается :D

• Нравится 1

Эвелину, Викулю и Павлика с днем рождения!!!

Поздравляли сегодня Женину подружку с 4-летием, подарили ей плиту с духовкой на батарейках. И Женя позавидовал, начал просить, чтобы и ему такую же купили. Я объясняю, что теперь уже на следующий праздник только. Предлагаю у Деда Мороза такую попросить на Новый Год и Женя выдает сквозь рыдания: "Не буду просить у Деда Мороза, он опять, как в том году, одни конфетки подарит" :D

О, еще вспомнила забавное, подслушано в магазине. Выбираю подарок в детском магазине, слышу, чей-то ребенок маленький дает что-то взрослому и говорит:"На!" Мама поправляет ребенка, учит его как правильно: "Надо говорить не НА, а НАТЕ", я, не выдержав, бурчу себе под нос, что надо говорить не нате, а возьмите

• Нравится 3

Эвелину,Павла и Вику с днем рожденья!будьте умничками и растите на радость родителям

Самую красивую куколку Машеньку с днем рождения!!!!!!!!!! Наташик, дочурки у тебя прелестные!!!!!!! Богатыря Дениса и его активную современную маму Аллу с 4-м годиком!!!!!!!!!!!! Модных братьев Платошку и Леончика с днями рождениями! Мальчишки, вы рулите!!!!!! Пирата Артемку и его супер пиратку маму с днем рождения! Наташа, у меня нет слов! Браво тебе! Ты меня восхищаещь!!! Удивляешь! Вдохновляешь! Воодушевляешь!!! Ты пример для подражания!!!!!!!!! Озорную девочку Викусю с 4-м годиком!!! Викочка, радуй мамочку всегда!!!!!!!! Ну и нашего самого доброго мальчика с глубокими чемными глазками, Джоржика, с днем рождения! Милый Джорж, пусть все будет хорошо у тебя с помощью золотых специалистов!!!! золотые специалисты для сынули золота!

п.с. проблемы со шрифтом и пробелом у меня так и не решены..

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...