Перейти к публикации

Октябрята 2009. В первый раз, в первый классс!

pes2702

Полезные сообщения

Поздравляю Джорджика и Маринку с днем рождения!

ZhaklinKenedi, Ксюша, у меня, когда я пишу с планшета, тоже нет панелек с цветами, шрифтами и прочее

• Нравится 1

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

1680

• ZhaklinKenedi

1391

• bimonna

1133

• pes2702

1100

Эвелинку,Мариночку и Джоржа с четырехлетием!!!

Спасибо всем за поздравления,девочки!!!

Мы отпраздновали тихо с моими родителями и бабушкой. Я могла вообще пропустить ДР Викино,очень сильно болею,но как то доползла.Вот как поправлюсь,надеюсь к следующим выходным - так закачу Вике праздник.

• Нравится 2

Викулю и Джорджика, а также замечательных мамочек Леночку и Маришку, с Днем Рождения!!!!!!!!!!

Леночка, поправляйся! Здоровья тебе!!!

Танюша, обожаю твою грамотность и заметки к окружающим! Надо правильно говорить!!!!

Натали, не расстраивайся. Пусть у вас получится хороший малыш когда вы захотите. Ты правильно написала, главное, что есть Саша у тебя. И второй будет!

Наталья!!! Я так прониклась вашей историей про кота Михаила). Радуюсь за Петрушу. Как здорово расти с другом! И как жаль, что нам не разрешено контрактов иметь каких либо животных. Я и дочи мечтаем о собаке и кошке. Малышка хочет щенка, а Рубинка котика. Я бы завела и того и другого, но нельзя. И папа наш против животных в доме. Но чует мое сердце, что уломаем мы потом папу. Ничего не сможет он сделать против трех его девочек)). Осталось купить свое жилье!

Девочки, вот уже две недели мы всей семьей вкушаем радость бабушкиного присутствия в доме. Это счастье неимоверное! Мы ее обожаем всей семьей!!! И как легко работается когда не надо беспокоиться кто отведет/заберет дочур из сада, накормлены ли дочи, накормлен ли муж. Сказали бабушке, что с удовольствием бы ее поселили с нами на всю жизнь. Не соглашается). Дедушка ждет). Ну еще 2 недели счастья у нас впереди есть.

• Нравится 2

Олечка! Я с таким умилением прочитала про то, как Севастьянка уселся посередине скамейки между ребятами с баскетбольным мячом))) а потом как девочка гладила по щечке Севу и ему были приятны новые ощущения. Растет наш малыш! И да, Оля, Сева будет говорить! ОН БУДЕТ ГОВОРИТЬ! мы это с тобой знаем! Продолжат верить в сына, твоя сила и поддержка творят чудеса! Поздравляю вас с новыми умениями малыша, что он начал пробовать твёрдые крошки еды. Пусть крошки, но это прогресс. Я вами горжусь!!!!

ДЕВОЧКИ, всем октябряткам доброго утра!!!! Вы классные!!!

• Нравится 4

ZhaklinKenedi, Ксюха, спасибо за позитив с утра :flower:

Обалденного мальчишку- замечательного Джорджа с днём рожденья!!!!

Ссылки скрыты.

Октябряток с Днем Рождения!

bimonna, Фрекен Снорк, я очень стараюсь

irkulena, ооо мы каждые две недели болели

Nataly25, Наташ, только Катюшку с третьей лялькой! Ну Машуня прям девочка девочка) Такая красотка! А цвет волос шикарный!

mar1ne, стараюсь

Prichyda, не то слово даже как жалко( спасибо за поддержку

pes2702, выздоравливай!!!!!!

ZhaklinKenedi, Ксюш, спасибо за поддержку. Я очень надеюсь на малыша... У меня Санек на протяжении пары месяцев выпрашивает братика или сестричку, он, скорее всего не понимает, но скучно ему дома, любит он компанию, поговорить, поиграть, любит когда на него возлагают ответственность, любит чувствовать себя нужным.

Катюш!!! Хорошо ХГЧ растет!!!! Пусть все будет хорошо!!!!!

Всех октябрят с ДР.

Нашу невесту особенно)) Пусть поправляется мама!

Нашего принца Джорджа тоже с Днем рождения!

Наших потеряшек Эвелину/Дениса/Марину с Днем Рождения!

Девочки,вот честно я никогда не думала что безраздельная отдача в работе может привести к таким результатам. Чтоб уйти от всех проблем я вгрузилась на 150% в работу и получила рухнувший иммунитет и сопутствующие проблемы с кишечником и гинекологией,не говоря уж об общем состоянии...

Слава богу сейчас уже всё более менее и появился позитивный настрой,а то полтора месяца просто в ауте была.

Всё таки здоровье ни за какие деньги не купишь.

Берегите себя и своих родных.

Леночка, ты совсем там заработалась. Хотя не мне тебе это говорить, сама такая же. Но мы на работе устраиваем два раза в неделю волейбол/футбол с коллегами, прям у нас в спорт зале. Это здорово помогает разрядиться. Лена, выше нос! Болячки тебя одолели не столько от работы, сколько от твоего собственного внутреннего состояния. Когда мы сильны духом, болезни не могут нас взять. Как только мы раскисаем, они тут как тут. Внушение/самовнушение нам всегда могут помочь. Может тебе на йогу походить на балансировки душевного и физического состояния?

Наташа, я присоединяюсь к Натали, у твоей Маруси очень редкий и красивый цвет волос!!! Они лоснятся!!!

Олечка, а мне еще так нравится, что Ванек с таким рвением и ответственностью играет в баскетбол! Уже в таком возрасте они настроены на победу))). И какой Ванек у тебя сообрази ельный. Он очень активный, от того и мозг у него активно соображает))) про сказки Шарля Пьеро ты меня покорила))). Ты чудо мама!!!! Молодец!!!!

• Нравится 1

Димаську с днём варенья!!!!

:flower: :flower:

Димочку с днем рождения!

zoloto8, Джоржика с днем рождения!!! Верю в вас! надеюсь, что вы все это перерастете!

ZhaklinKenedi, спасибо дорогая) Спасибо за позитив))) Я очень надеюсь, что Севочка сможет неплохо говорить...хотя бы так, чтобы его понимали..чем больше читаю про проблемы обучения слабослышащих деток, тем больше в депресс впадаю...Вернее тем больше понимаю, сколько нужно будет заниматься и никто ничего гарантировать не может...Решила дома сама заниматься насколько могу...

А Ванек - ты знаешь, сообразительный мальчишка растет, слишком только энергии много. Меня не хватает на это...Правда я не очень обольшаюсь. У меня муж острым умом обладает, брат в детстве блистал...а путного то ничего особо не вышло. Так что время покажет))))

ха-ха, покорила я тебя со сказками. Я поняла, что рано их Ваньку. Он слушает их, но пересказать не может. Я можно сказать, для себя их читаю))) Рановато их Ваньку сейчас. Я начала сейчас и Севе читать. Все вместе мы садимся на Ванюшкину кровать и читаем. Сначала для Севы простые книжечки и ванек их слушает с интересом, а потом, когда я отношу спать Севу в кроватку, то читаю уже те книги, которые нравятся Ваньку. Порой так хочется сразу Севу в кроватку положить, но я теперь знаю насколько ему важно слушать и пересиливаю себя)))

uuuu, так ты здорово про котика вашего рассказываешь. Как бы я хотела тоже завести кошарика....но нам никак, к сожалению

bimonna, посмешила ты меня))) так и вижу эту тетеньку с доченькой)))

pes2702, Ленок, выходи из хандры! пусть здоровье наладится и настроение улучшится)))

Изменено пользователем Фрекен Снорк
  • Нравится 1

Спортсмена-гимнаста Димочку с днем рождения!

Фрекен Снорк, Оля, замечательные фото (подсмотрела к контакте), Сева такой уже взрослый, и они с Ванюшкой в одинаковой одежде как близняшки!

• Нравится 1

Димасика с Днем Рождения прошедшим!!!

ZhaklinKenedi,Ксю, я б походила бы с удовольствием хоть куда нибудь,но времени нет... нет времени даже с Викой чем нибудь позаниматься...

Мне как то трудно послать всех на работе и сказать,что вот так и так,но я работаю только в отведенное время. Если хочу повышения,то только вкалывать в ущерб себе и семье.

Да и дома сидеть не хочется особо... слушать как всегда претензии всякие. Ездят мне по ушам с квартирой со своей и что я как всегда нифига не занимаюсь домом. А чего им заниматься,если мне дают понять что в этом доме я лишняя.

Да как было всё так и осталось,если в ближайшие полгода не переедем в двушку,да если свекровь квартиру на Вику не отпишет новую,то я думаю моё терпение окончательно иссякнет и я подам на развод.

pes2702, Лена, думаешь в двушке будет легче?

долорес, Катя, жду УЗИ вместе с тобой!

Катюша, солнышко, держись, очень грустно :(

Кать, присоединяюсь. Пусть все наладится...

Prichyda, bimonna, спасибо ,девочки)

Леночка-Гага, с Днем Рождения Лешика!!! Пусть растет здоровым и умным мальчиком!!!

Как отмечаете? Даешь фотки именинника! :)

Натали-мама, Сашу с 4хлетием!!!

Катюша, пусть все у вас будет хорошо.@@@@@@

Лёшку и Санька с днём рожденья!!!Здоровья, радости, успехов и всего только самого замечательного!!!!

Ссылки скрыты.

Софийку и маму Катю(пропажу большую) тоже с днём рожденья!

Катюш- держу крепко-крепко кулачища! Пусть всё налаживается

Ленуська, Лешку с 4 летием! Тоже жду много фоток! И рассказ, как отметили и что подарили!

Натали-мама, Сашу с днем рождения.

Ура!!! Лешика с днем рождения и Сашу! Пусть радостей детях будет много!!!

Фух, справила я артемкино 3- е др. Пираты и фотограф были довольны :) а дети были в восторге и от шариков, и от гирлянд, от сокровищ. Было очень и очень весело! Особенно весело было папам в пиратских шапках и усах:) оооооооочень смешно!!!!!

В итоге фотограф делал фотосессию всем семьям пришедшим на Др. За чт были очень благодарны родители :)

Ну и конечно я была звезда :)))) фотограф думал сначала, что я аниматор. Потом уже у пашки спросил кем жена работает (хаха).

Фотки будут нескоро. Фотограф ж пока обработает.... Но дети плакали не хотели уходить. Для меня это был главный критерий, что ДР удался :)))

А теперь в будни.....

Вот вам :)))

post-30809-0-25689500-1381688706_thumb.jpg

• Нравится 9

Леди Гага, Лешика с днем рождения!!! и конечно вас всех)))

Натали-мама, с днем рождения!

bimonna, спасибо Танюша))) мне нравилось их одевать так..забавно смотрелось)))

Prichyda, ну ты звезда!!! я бы тоже подумала, что ты аниматор. Один костюм чего стоит, а уж программа. Преклоняюсь. Умничка!!!

долорес, держу кулочки. Пусть все наладится!!!!

Алешу и Александра с Днем Рождения!!!

долорес, держу кулачки @@@@@.

Причуда, костюмчик чудесный, молодец! Ты наверное опечаталась... имела ввиду 4-й др ;)

Наташа, Санечка с ДР, пусть у него в жизни будет все на отлично

Девочки, мои любимые. Это было замечательное ДР. Сначала к нам приехали бабушки и дедушки, потом у нас был заказан дет. клуб. Там был пират и конкурсы, Лешка зажигал по полной, я видела в нем себя, такие движения, такая же улыбка. Надарили кучу подарков. В этот ДР мы решили ему предоставить возможность в Детском Мире самому выбрать подарки, в итоге ушки без денег, больше не буду так делать .Фоточки чуть позже будут, снимала подружка, т.к. наш фотоаппарат забрали наши родственники на отдых

долорес, держу крепко -крепко кулочки

.Prichyda, Наташа, вот вы умнички. очень хочется фотографий , с нетерпением их жду

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...