bimonna 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Natea, Наташа имела ввиду третье отмечание ДР в этом году Леди ГАГА, Лешка - мамин сын, такой же заводной и веселый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Лешика и Сашку с Днем Рождения!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 KOШKA, спасибо огромное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Лен, чего Лешик выбрал в дм? кому там что подарили? А? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 (изменено) Иришка, поздравляю нашу Дюймовочку, красавицу, умницу и очень милую девочку Стасю с днем рождения! И тебя тоже от всей души поздравляю! Изменено 15 октября 2013 пользователем bimonna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Стасёну и маму Иру с 4-хлетием!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Prichyda, он выбрал трек с машинками,но Сит скотина его уже сожрал.кучу машинок,подарили нам летающую тарелку ,трансформеров,энциклопедию Стасеньку с днем рожденья! Счастья огромного и здоровья 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Леди ГАГА, Сит - засранец!!! Стасену- нашу октябрьскую дюймовочку с Днем Рождения!!! Побольше сил на детские шалости!!! Ален, ты до дома-то нормально доехала? не заблудилась? (ха-ха-ха :malicious: ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Наташ,этот гад еще и птиц злых вчера вечером сожрал,получил по полной ,но знаю не надолго он любитель игрушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Стасеньку с днём рождения!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Prichyda, Бугогашечки, да? Я ж предупреждала, что у меня топографический кретинизм Доехала нормально, а главное вовремя! В следующий раз припрусь с обоими гавриками))))0 жди)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 долорес, как дела Кать? Леночка! Наших мужиков с наступившим Стасену С Днем Рождения! mar1ne, bimonna, irkulena,Фрекен Снорк, Леди ГАГА, спасибо! Prichyda, спасибо! Как хорошо, когда дети довольны 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Иринка!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!девочку-малышку!!!!!!!и всю вашу семью прекрасную!!!!!!! с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! передавай Стасе большой привет от Пети! ( теперь все героини в играх моего ребенка,те,что красивые и прекрасные...всех зовут Стася! а мамы этих героинь - все Иры! и папы у них военные,и мальчик - брат Дениска! и живут все в военном городке! так что ребенок всю вашу семью вспоминает часто!!! рассказывает всем!) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natea 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Стасеньку с Днем Рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Иришка, Стасю с днем рождения!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Наташа, спасибо за поздравление ! Как вы отметили, что подарили.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Катюш, знаю, что читаешь нас... Не знаю что посоветовать тебе в твоей ситуации, знай, что равнодушных у нас нет. Все за тебя переживаем... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Катюш, знаю, что читаешь нас... Не знаю что посоветовать тебе в твоей ситуации, знай, что равнодушных у нас нет. Все за тебя переживаем... ппкс Катюш- держись, борись - шансы есть. Очень переживаю- надеюсь что всё у тебя будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Prichyda, mar1ne, спасибо девочки,,,,,,что самое странное вообще никаких болей, даже просто тянущих...вообщем все я уже отплакала и кажется успокоилась и отпустила...и вообщем уже готова на всё. Еще так смешно он мне такой говорит, ну а что вы хотите жт нет ... эндометрий всего 11,5 мм для вашего срока оооочень мало))) откуда тут может быть нормальная Б,,,,,,и он мне все это говорит, а Лео у меня на руках сидит: и мне так смешно....я говорю, что этот чудесный здоровый малыш прикрепился и рос во мне с эндометрием в 8 мм всего!!! и жт тоже не было,,,, и то что овуля была на 38 д.ц, а ни как у них там на 3-м курсе учили, что только на 14 -й бывает)он в такие истории верит с трудом)короче хуйня доктор устроил мне очередное кровопролитие..... сама себе впендюжила укол....это было похоже на самоубийство,,,,,))))стою с иглой над булкой, а рука не поднимается причинить себе боль))))) но я таки сделала это) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Катя, ох, еще сильнее кулочки сдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Леди ГАГА, подарили аэрохоккей и конструктор, да и всего ему еще надарили..отметили скромненько, но ребенок доволен) долорес, Кать, а если к хорошему доктору сходить?Ну что б все сказал как есть? Держись дружок. Понимаю тебя. В любом случае я молюсь что б все у тебя было хорошо. а мы опять с мужем ругаемся... мысли возникают, а может еще пару лет назад надо было плюнуть на все и уйти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Natali-mama, о супер подарочки. Наташ, гони эти мысли прочь, сейчас у тебя депрессия и все может раздражать и бесить, сама такой бываю и такие мысли возникают, но не стоит их реализовать. Все же он у тебя не такой уж и плохой, согласна ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Леди ГАГА, возможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 долорес, Катюша, держись! Я фаталистка, если вдруг все-таки плохое, значит так было нужно и с малышом были бы проблемы. Но, это все слова, ты же все равно будешь сильно переживать, просто держись, время все залечит, если что-то нехорошее случится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 bimonna, Таня, прямо в точку, я не знала , как это правильно написать, но полностью тебя поддерживаю, лучше б избежать Б, ЧЕМ ПОТОМ РЕБЕНОЧЕК НЕ ЗДОРОВЫЙ РОДИТСЯ и лучше на маленьком сроке, чем в три , пять месяцев, господи, не дай бог 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения