Перейти к публикации

Октябрята 2009. В первый раз, в первый классс!

pes2702

Полезные сообщения

Natea, Наташа имела ввиду третье отмечание ДР в этом году

Леди ГАГА, Лешка - мамин сын, такой же заводной и веселый :)

• Нравится 1

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

1680

• ZhaklinKenedi

1391

• bimonna

1133

• pes2702

1100

Лешика и Сашку с Днем Рождения!!!!!!!!!!

KOШKA, спасибо огромное

Лен, чего Лешик выбрал в дм? :) кому там что подарили? А?

Иришка, поздравляю нашу Дюймовочку, красавицу, умницу и очень милую девочку Стасю с днем рождения! И тебя тоже от всей души поздравляю!

Изменено пользователем bimonna
  • Нравится 1

Стасёну и маму Иру с 4-хлетием!!!!

• Нравится 1

Prichyda, он выбрал трек с машинками,но Сит скотина его уже сожрал.кучу машинок,подарили нам летающую тарелку ,трансформеров,энциклопедию

Стасеньку с днем рожденья! Счастья огромного и здоровья

• Нравится 2

Леди ГАГА, Сит - засранец!!!

Стасену- нашу октябрьскую дюймовочку с Днем Рождения!!!

Побольше сил на детские шалости!!!

Ален, ты до дома-то нормально доехала? не заблудилась? (ха-ха-ха :girl_wacko::malicious: :malicious: )

• Нравится 2

Наташ,этот гад еще и птиц злых вчера вечером сожрал,получил по полной ,но знаю не надолго он любитель игрушки

Стасеньку с днём рождения!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Prichyda, Бугогашечки, да? Я ж предупреждала, что у меня топографический кретинизм :D

Доехала нормально, а главное вовремя! В следующий раз припрусь с обоими гавриками))))0 жди))))

долорес, как дела Кать?

Леночка! Наших мужиков с наступившим

Стасену С Днем Рождения!

mar1ne, bimonna, irkulena,Фрекен Снорк, Леди ГАГА, спасибо!

Prichyda, спасибо! Как хорошо, когда дети довольны

• Нравится 2

Иринка!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!девочку-малышку!!!!!!!и всю вашу семью прекрасную!!!!!!! с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

передавай Стасе большой привет от Пети! ( теперь все героини в играх моего ребенка,те,что красивые и прекрасные...всех зовут Стася! а мамы этих героинь - все Иры! и папы у них военные,и мальчик - брат Дениска! и живут все в военном городке! так что ребенок всю вашу семью вспоминает часто!!! рассказывает всем!)

• Нравится 5

Стасеньку с Днем Рождения!

• Нравится 1

Иришка, Стасю с днем рождения!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Наташа, спасибо за поздравление ! Как вы отметили, что подарили.?

Катюш, знаю, что читаешь нас...

Не знаю что посоветовать тебе в твоей ситуации, знай, что равнодушных у нас нет. Все за тебя переживаем...

• Нравится 2

Катюш, знаю, что читаешь нас...

Не знаю что посоветовать тебе в твоей ситуации, знай, что равнодушных у нас нет. Все за тебя переживаем...

ппкс

Катюш- держись, борись - шансы есть. Очень переживаю- надеюсь что всё у тебя будет хорошо

Prichyda, mar1ne, спасибо девочки,,,,,,что самое странное вообще никаких болей, даже просто тянущих...вообщем все я уже отплакала и кажется успокоилась и отпустила...и вообщем уже готова на всё.

Еще так смешно он мне такой говорит, ну а что вы хотите жт нет ... эндометрий всего 11,5 мм для вашего срока оооочень мало))) откуда тут может быть нормальная Б,,,,,,и он мне все это говорит, а Лео у меня на руках сидит: и мне так смешно....я говорю, что этот чудесный здоровый малыш прикрепился и рос во мне с эндометрием в 8 мм всего!!! и жт тоже не было,,,, и то что овуля была на 38 д.ц, а ни как у них там на 3-м курсе учили, что только на 14 -й бывает)он в такие истории верит с трудом)короче хуйня доктор устроил мне очередное кровопролитие..... сама себе впендюжила укол....это было похоже на самоубийство,,,,,))))стою с иглой над булкой, а рука не поднимается причинить себе боль))))) но я таки сделала это)

• Нравится 1

Катя, ох, еще сильнее кулочки сдала

Леди ГАГА, подарили аэрохоккей и конструктор, да и всего ему еще надарили..отметили скромненько, но ребенок доволен)

долорес, Кать, а если к хорошему доктору сходить?Ну что б все сказал как есть? Держись дружок. Понимаю тебя. В любом случае я молюсь что б все у тебя было хорошо.

а мы опять с мужем ругаемся... мысли возникают, а может еще пару лет назад надо было плюнуть на все и уйти

• Нравится 1

Natali-mama, о супер подарочки. Наташ, гони эти мысли прочь, сейчас у тебя депрессия и все может раздражать и бесить, сама такой бываю и такие мысли возникают, но не стоит их реализовать. Все же он у тебя не такой уж и плохой, согласна ?

Леди ГАГА, возможно

долорес, Катюша, держись! Я фаталистка, если вдруг все-таки плохое, значит так было нужно и с малышом были бы проблемы. Но, это все слова, ты же все равно будешь сильно переживать, просто держись, время все залечит, если что-то нехорошее случится.

• Нравится 2

bimonna, Таня, прямо в точку, я не знала , как это правильно написать, но полностью тебя поддерживаю, лучше б избежать Б, ЧЕМ ПОТОМ РЕБЕНОЧЕК НЕ ЗДОРОВЫЙ РОДИТСЯ и лучше на маленьком сроке, чем в три , пять месяцев, господи, не дай бог

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...