pes2702 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 Алёшика, Санька и Стасю с прошедшими Днями Рождения!!! Натали, Катюша, очень жаль, что всё так вышло, но значит не время сейчас пока ещё. Натали, а чего опять то ругаетесь? Всё из-за того же? Как у мужа с работой то? Ксюша, я вот сегодня шла утром с Викой и разговаривала о всяком разном. И зашёл у нас разговор про колобка. Обсуждали мы почему его съели и т.д. И я ловлю себя на том, что говорю Вике - вот видишь, нельзя от бабушек и дедушек убегать (и вспомнаю тут как ты про Тятика рассказывала как она от бабушки убегала), а то получится как у колобка - лисичка скушает. вот думаю какой хороший пример для ребенка, что убегать от родителей плохо И потом мне ещё Вика говорит - какая ХОРОООШАЯ сказка, она мне так нравится. А я её спрашиваю, а как же колобка то не жалко разве? Вика - неее, мам, не жалко, он же песенку пел 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 прЫнцесса Гагочка, тебе новый ник идёт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 mar1ne, ну глазастик ты наш pes2702, Викуська рулит, а мы песенку про колобка поем, любит он его, Лешка не даст его съесть .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Мою любимую малышку Стасеньку с днем рождения!!!! Обажаю эту кокетку и настоящую леди! Будущая жена министра растет)))) ну такая вот наша Стася!!! Килограммов нам не надо, мы стройными будем! Рост высокий нам тоже не нужен, "маленькие женщины для любви". Так что милая Стася, ты просто супер! Нашего жениха Димасика с днем рождения! Фм-ка, ты бы хоть фото показала своих, забыли уже как вы выглядите! Причуда, ты королева и звезда!!!! Я восхищена и "я у твоих ног"). Браво!!! Горжусь!!! Ты супер мама и жена!!!! А еще мне понравилось про фотографа и глаза с кровью Паши)))) Сладенького Лешика, мамину копию, с днем рождения!!!! Ленусь, здорово, что сынуля так на тебя похож, ведь ты чудесная! И твой новый ник в точку! Ситу привет! И наказ не есть больше игрушек Леши) ХОЧУ К СИТУ И СИТА!!! Сит! Ты моя любовь! Катюшенька, девочка моя, держись там!!!! Всеми мыслями с тобой, ты сильная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Олечка, поздравляю Костика и все ваше замечательное семейство с днем его 4-летия! Пусть растет здоровым и радует маму послушанием! @-> 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 pes2702, да видимо гормоны у него шалят) похоже на пмс только у мужчин) Хотя секс регулярный С жиру бесится КОСТИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natea 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Костика с Днем Рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Костика и его родителей с Днем варенья !!!! ZhaklinKenedi, спасибо огромное, А я вот не решила насчет Сита , будем ли мы продолжать участвовать в выставках, надо ли нам это., просто реально это дорого Ксюш, я решила, что я теперь звЯзда, ведь сейчас вешу практически столько же сколько в молодости , поэтому решила, что ник пусть будет таким, а еще у меня стала любой песня у Потапа и Насти Каменских , так и называется "Прынцессы " 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Выпала я тут из форума. Всех кого пропустила поздравляю с четырехлетием! Наташа, не расстраивайся все еще будет! Катенька, слежу за твоим профилем, пусть все будет как должно быть @@@@! Как твои дела, есть новости? Мы Машу в садик готовим, она прям рвется туда, а мне жаль отпускать мою малышку, переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Костика с днём рождения!!! Ссылки скрыты. Nataly25, рассказывай пропажа как вы? Как в новой квартире обжились уже? фото хочу- много Надеюсь с садом у вас всё отлично пройдёт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 (изменено) mar1ne, Марин, спасибо. Да, обжились , только для полного уюта не хватает еще много мелочей - фотографий, штор, растений, даже раковины одной нет, пока без этого . Зато детскую сделали полностью, там уже две кровати и с матрасами, конечно Даша еще не скоро переедет, а Маша ждала когда кроватки привезут, белью постельное сама выбирала, даже не дождалась пока его постираем, попросила в эту же ночь ей постелить, хочет спать только там, и действительно заснула и проспала всю ночь, я даже сфотографировала этот памятный момент, не верила что так легко все пройдет, и правильно что не верила . Следующей ночью она также легко легла, пожелала всем спокойно ночи, а через полчаса пришла к нам в спальню вся в слезах, ей ночью показалось, что кенгуру открыла рот и подняла руки вверх, легла с нами. На следующий день купили ночник, забрали большие игрушки из детской, Маша уснула, проснулась с ревом и с температурой 39, два дня болела спала со мной, теперь совсем не хочет в детскую, говорит что скоро зима и ей холодной одной спать, теперь только летом переселится, уговоры не помогают, решила пока отстать от нее, хотя комната получилась конечно очень красивая, светлая, я б сама там спала, если б кто дал . Фото выложу на днях. Изменено 17 октября 2013 пользователем Nataly25 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Костика с днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 mar1ne, Марин, спасибо. Да, обжились комната получилась конечно очень красивая, светлая, я б сама там спала, если б кто дал . Наташа ну насмешила меня)))) как здорово, что вы переехали! Поздравляю вас с новосельем! И я бы себе тоже такую комнату хотела!!!!! Зная твой отличный вкус, представляю как у вас красиво дома. Тоже жду фото! Леночка, ты ж моя худышка!!!!!! Хочу тоже фото тебя стройной!!!! Пожалуйста!!!! ОЛЕЧКА, КОСТИКА, СЫНУЛЬКУ ТВОЕГО С ОГРОМНЫМИ ГЛАЗКАМИ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Он у нас самый счастливый октябренок, ведь растет в большой и дружной семье! Всего самого хорошего вашему мальчику!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Костю и Гришу с Днем Рождения!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Nataly25, и я фото хочу Катюш, не расстраивайся, ну значит так суждено. Значит не время. У тебя двое сыночков, не кисни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Катюш, очень жалко, что так получилось. Даже боюсь представить, как тебе тяжело. Но главное, чтобы сейчас для тебя все закончилось без последствий. Береги себя! Ты нужна своим мальчикам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Prichyda, Natali-mama, Nataly25, Nataly25, pes2702, mar1ne, девочки спасибо всем за поддержку... вчера было хреново очень на душе, а сегодня я вообщем уже отошла, настроение хорошее... вот теперь мечтаю чтоб само все вышло, ну столько раз порывалось, может снова получится?! прыгаю скачу, приседаю.....и хоть бы хрен...даже мазни нет....ничего нигде не болит... ну еще весь день впереди-может чего и напрыгаю...а от ужасного слова выскабливание-меня в дрожь бросает....хоть бы само все вышло... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Катюш, быстрее б все вышло, я когда уже шла на выскабливание, то у меня по дороге все вывалилось, пусть у тебя тоже все выйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 долорес, мне делали выскабливание, да страшно неприятно и мне делали под наркозом, но куда хуже, если все это останется внутри. Мужа задействуй) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 долорес, солнышко, держись!!! очень хорошо тебя понимаю. Как хорошо, что у тебя есть уже два таких чудных малыша. Все еще будет..обязательно будет мне делали выскабливание..все это переживаемо. Сил тебе скорее это преодолеть. Обнимаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 долорес, Катюша, сил тебе пережить это. Я со свой замершей дольше 2 недель ходила, да и срок больше был, я бы на твоем месте не пошла на выскабливание, организм потом долго будет восстанавливаться, следи за самочувствием, чтобы температура не поднималась и жди. ZhaklinKenedi, Ксюшенька, спасибо . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 прЫнцесса Гагочка, ой как хорошо) т.е и чистить не пришлось?! а на каком у тебя сроке? Фрекен Снорк, спасибо Оленька) конечно будет-я даже и не сомневаюсь) Nataly25, спасибо за совет Наташ... я тоже так считаю, что лучше все перепробывать, но попытаться чтоб само все вышло..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Кать, У меня было 5 чисток (хоть и по другому делу). 3 штуки без наркоза. Все это вполне себе переживаемо (физически). спасибо, что делишься с нами своими переживаниями. а то мы б переживали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Prichyda, Наташ, у тебя после родов чистки были, а тут планировать не разрешают от 6 мес до года, пока эндометрий будет восстанавливаться, я только с этой позиции писала, что лучше без чистки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Nataly25, Наташ, я, как всегда с позиции здравого смысла(по-моему мнению) и эгоизма написала. Ну и опять же поддержать. Главное, чтобы для Кати это без последствий прошло, а планирование (мое личное ИМХОистое ИМХО), это дело десятое. И... если уж на то пошло. Меня выскабливали последний раз в ноябре. В июле мне уже официально разрешили планировать. А уж довыскабливали меня до стенок. И да такой степени, что врач молился вместе со мной- чтобы все вышло. Еще бы одной чистки моя матка не перенесла... Кать, ты не слушай нас, все у тебя будет хорошо (физически). А мы уж тут морально поддержим(как можем). А в принципе, по моральной поддержке у нас Аленка спец... где это она зашухирилась.. Мать, ты в норме там? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения