прЫнцесса Пепи 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 долорес, недель6-8 было.потом все равно полгода таблетки,анализы.противозачаточные и через пол года разрешили не предохраняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Дюдюка Барбидонская, согласна с тобой у Кати все будет хорошо! Мне после чистки рекомендовали предохранятся 6 мес, а лучше год, а через 9 месяцев забеременела без проблем. С новым ником! Фотки в провиле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Nataly25, ОЧень круто!!! Как в фильмах))) а кто вам интерьер делал??? У Вас таунхаус или прсото двухэтажная квартира? Я такого стильного интерьера ни у кого у знакомых не видела ни разу)))) Прям смотрела бы и смотрела))) А места-то сколько!!!!! А уж про чистоту в доме я молчу... я просто прифигела)))нигде ни соринки. Опять же повторюсь. У всех моих знакомых- вечный бардак))) Сколько квадратов? Расскажи побольше про то как покупали, как ремонтировали, как выбирали.. мне очень интересно!!! а на полу паркетная доска? А можно попросить видео экскурсию сделать? Пожалуйста... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Катюш, держу кулаки, чтобы скорее само все вышло! Nataly25, долго и с удовольствием разглядывала! Все очень стильно, красиво, уютно! Фрекен Снорк, рада вашим успехам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Дюдюка Барбидонская, bimonna, рада что понравилось Дюдюка Барбидонская, Интерьер дизайнер придумывала исходя из наших пожеланий, Квартира у нас двухъярусная площадью 230 квадратов, а чистота - как раз после уборки, это ненадолго, обычно к вечеру уже сильно заметно наличие детей в доме . Сейчас убегаю на свидание с мужем, подробнее все позже расскажу и после очередной уборки сниму видео экскурсию. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Nataly25, бомба! А со всеми мелочами потом будет вообще супер! Свидание? Афигеть, мы тыщу лет никуда не ходили Удачного свидания 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Наташ, буду ждать. Такой вкус у тебя))) Когда купим дом, приглашу тебя как дизайнера))) Девочки-фотографы (Натали-мама, Натали25, Катюша) - посоветуйте фотоаппарат. Муж уперся хочет нормальный фотоаппарат. На что сами снимаете? какие объективы? Не проходите мимо... Рассматриваем D600 и объектив 50мм 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Nataly25, фото ремонта впечатлили! а девочки!! это же надо так было умудриться родить ...Маша папина,а малышка на тебя очень очень похожа!!! Дюдюка Барбидонская, со сменой имиджа! с чего бы это? откуда такие изыски? причуда была такая причудливая.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Наташ, да вот как -то порыв души Дядюшка не менее причудливая! Только бант чего стоит!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Дюдюка Барбидонская, повеселила ты меня с порывом души!!!и линеечка твоя меня веселит...такие два на пне..зашуганные..нашкодившие явно... что-то мне сегодня весело на дежурстве... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 uuuu, Наталья, как домой попадешь, не поленись, покажи нам своих мальчиков - Петю с ДР и Михаила (уже подрос небось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 bimonna, спасибо, Танюш))) Nataly25, поддерживаю девочек, квартира - чудо.Как из фильмов. А девочки то какие чудесные. Как Даринка подросла)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Nataly25, я в шоке от размеров и ремонта, представляю сколько это по деньгам, но получилось мега супер. Наташ, ник суперский, а бантик так вообще отпад 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Наш осенний привет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Nataly25, НАташ, у меня одни восторги!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто ваууууууууууууууу!!!!!!!!!!!Очень красиво!!!!! детская прям в моем вкусе, оранжевый туалети каминная просто мега круты!!! даже не представляю как такую красоту можно было так быстро сотворить, сколько времени на все ушло? У нас дом, так мы за 6 лет только половину ремонта сделали)да и то с родителями))) Дюдюка Барбидонская, Наташ, D 600 никон или кенон 600 D? В никонах не разбираюсь, а кенон 600 хороший, а дальше чем меньше цифр тем фотик профессиональней: 50D, 60D, 7D, 5D... Но куда больше зависит от объектива 50 мм/1.4 ( тот , что фон размывает) мой любимый и я им почти всегда пользуюсь! Но он ооооочень тесный, можно сфоткать одного человека, а нескольких уже проблема в помещениии, на улице проще...поэтому лучше брать 2 : один универсальный, один портретник. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Наташа!!!!!! Ну это просто чума, твоя квартира!!!!! Это нечто! Огромное тебе спасибо, что показала такую красоту, поделилась с нами. Нам очень интересно!!!!!!!! В самое сердце мне запала ваша ораньжевая ванная!!!!!Такого кафеля я не видела, он как живой, как дышит. Необыкновенный! хочу жить в такой ванной. о, как оживает эмоции всего тела...))) Мудрое решение! вторым моим любимым местом стала ваша детская. какой здоровский рисунок!!!!!!!! библиотека - 3-е место))))) вся квартира обалденная!!!!!!! вы молодцы!!!!!!! Я не знала, что Артем олигарх)))))))))))))))))) Наташа, ну ваши девочки две куколки красивые, прелестные малышки, чудесные, восхитительные!!!!! Артема окружает тройная красота, приправленная изысканным интерьером нового жилья!!!БРАВО ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ! Ждем видео всем БП))))))))))))) Катенька, моя хорошая, я с тобой всеми мыслями и чувствами, всей душой. Пусть все выйдет само без чистки. Обнимаю тебя крепко, крепко!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 (изменено) Дюдюка Барбидонская, рассказываю, выбирали по принципу соотношения - площади и цены, сначала эта квартира была очень неудобная по планировке, хоть и 230 метров, но куча непонятных колонн, кругов в стенах, которые скрадывали пространство, да и второй ярус с лестницей тоже метры забирают, ремонта много да и район не тот хотели, нет балконов, хотя было три, тут до нас их убрали, решили что если скинуть нам цену на 20 процентов то берем, а ее выставляли итак дешево из-за этих планировок, сначала нам отказали, а через несколько дней решили согласиться, Артем продал свою квартиру, которая досталась в наследство, на остальную часть взял ипотеку, так и купили. Потом долго нудно ремонтировали, хорошо, что взяли дизайнера, самим бы было сложно со всем этим разобраться и на годик Дарины переехали. Так получилось выгодно, сейчас в Киеве цены в этом районе в нормальном доме минимум 1500 за метр - это голые стены, у нас получилось с ремонтом и с ипотекой на выходе 1150 за метр. На полу - да паркетная доска. А дизайнером я вряд ли пригожусь, в основном это заслуга Артема, я только детскую выбирала, поэтому она моя любимая комната, вообще я бы сделала все светлым . Наташ, я уж писала, что перешла на беззеркалку, довольна не надо с собой рюкзак таскать, да и объективы в разы дешевле стоят, если не снимать в студии, то разницы в качестве фотографий нет. uuuu, да я хотела вторую доченьку чтоб на меня была похожа, так и получилось, только светленькая она, и по характеру похоже тоже я - если Маша у нас экстраверт, общительная, хохотушка-говорушка, то Дарина интроверт-мамсик, очень серьезная, смеется в основном только с Машей, и то я после Машиного заливистого смеха, я долго думала, что Дарина не смеется, потом поняла, что она так слегка хихикает. mar1ne, спасибо! На свиданье стараемся раз в неделю выбираться без детей, тогда я добрая прЫнцесса Гагочка, спасибо, по деньгам, я писала6 очень вменяемо получилось, а размеры - да, я долго привыкала. долорес, спасибо, у нас вкусы похожи, на ремонт 8 месяцев ушло, но он же как известно никогда не заканчивается. Катя, читала твой профиль, я тебе еще тогда хотела написать, что яйцо деформировано из-за отслоек будет, а раз у тебя тошнота началась, может еще не все потеряно и просто рано для эмбриона, а ты ХГЧ сдавала? Это я не с позиций лшний надежды, а так вдруг задумалась... ZhaklinKenedi, Ксюшенька, спасибо. Смеюсь. Приезжай к нас в гости, будешь в ванной жить, а я в детской. "Артем конечно стремиться быть олигархом, кто знает, может когда и получится . Отдельное спасибо за девочек! Изменено 20 октября 2013 пользователем Nataly25 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Nataly25, Наташенька, спасибо за приглашение))) все говорят, что Киев очень интересный город! а у меня вообще давняя мечта взять мужа и детей и проехать по всей России. у нас ведь столько красивых мест, Владивосток...Байкал вообще сказочный. Сибирь. Соловки и весь приморский край. Золотое кольцо. Я сама этого ничего не видела. Но проблема в том, что путешествовать по России очень дорого. не понимаю, почему..а ведь так интересно это все! я верю, что мы все таки осуществим когда нибудь такое путешествие. и обязательно через Украину с заездом в Киев))))) а ты не скучаешь по России? ты себя считаешь россиянкой или украинкой? у тебя же ведь мама или папа с украины? я не помню. и на каком языке вы говорите дома? Артем потомственный украинец или из русских переселенцев? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Катюш, спасибо за совет. Так и купили. Два объектива. Пипец семейному бюджету. Если еще и учитывать мой подарок на ДР.. Будем есть макароны до нового года. Наташ, никто ж не сомневается, что муж финансово постарался. Я все же за старые устои ( кидайте тапки, но да, я люблю, когда кормилец в семье мужик!!!, а не когда баба, я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик) и мне приятно бездельничать дома когда муж пашет на работе, вот такая я эгоистичная лентяйка! А есть у нас знакомые тут, в которых жена и с дитем, и по хозяйству, и еще и 80% денег у бюджете... Я против загнанных лошадей. Я не против пап домосед. У нас тут и такой есть. Так он жену на руках носит и с 2 мя сидит дома детьми. Он с ними сидел и в декрет( не дена брала отпуск, а он). Но она домой приходит- а дома ужин( как начнет рассказывать на площадке, мы все слюнями давимся), и порядок, и дети причесаны/опрятны и чисты. Так... Я не об этом пришла сюда совсем рассказывать ) Это мне навеяло мамин монолог(у папы вчера др было), что мол на работу мне надо. А кто ж против. Сиди с моими детьми, к приходу меня домой готовы есть. Пашка это делать не будет. В итоге я буду на работе с 7 до 5, приходить и еще 2 часа дома работать (стирка уборка)... Ну уж нееееет. Я ж поубиваю всех. Я конечно понимаю когда выхода нет... Когда ипотеки/кредиты и пр... Или когда оба работают и разделяют обязанности. Но не когда баба пашет везде, а муж полдня не может опу от дивана оторвать. (Это тут еще одни.. Мужа уволили, жена работает, 2 детей. Так он не может устроиться... Внимание(!!!!!) потому ,что его не ценят не работе!!!!! А то что у него кредит на 600тыс на машину, жена с зп20 тыс и двое детей- ему по барабану!! Охереваю от таких мужиков! Наташ, а ипотека у вас под сколько % в Украине? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natea 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Ксюша, поздравляю Настеньку с Днем Рождения! Пусть растет здоровенькой, счастливой и послушненькой девочкой!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Ксюша!!!!!!! твою малышку поздравляю с четырехлетием!!! пусть радует вас своей жизненной энергией и улыбкой!!!здоровья и благополучия вам всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 Костика с прошедшим Днём рождения! Ксюша, Настюшку, девчушку с обворожительными кудряшками, хитрыми смешинками в глазках и заразительной улыбкой с четырёхлетием!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Ксюша! Всю вашу семью с рождением доченьки) Nataly25, НАТАША, я в шоке от вашей квартиры! Это хоромы! Есть где развернуться разгуляться! МОЛОДЦЫ! А как красиво и современно и все все продуманно!А какая детская! Сама бы там спала! И от круглых порталов межкомнатных тащусь! долорес, Катюш, волнуюсь, отпишись Дюдюка Барбидонская, смотрю опоздала) ну да ладно) Катя правильно посоветовала ZhaklinKenedi, про Соловки хочу сказать, я ж рядом жила. Место красивое, интересное, но со своей аурой тяжелой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Ура!! С Днем Рождения нашу Настюшеньку, нашу иностраночку . Послушания, здоровья, много солнечных денечков, пусть все у нее будет замечательно!!! Дюдюка Барбидонская, просто под каждым словом подписываюсь, все правильно говоришь, а когда дом, а не квартира, так я вообще готова поставить памятник хозяйке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Полинку, Лизоньку и Настю с днём рождения!!!! Пусть растут здоровыми, красивыми и счастливыми!!!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения