bimonna 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Елизавету и Анастасию, наших девочек-красавиц, таких разных - брюнетку и блондинку, от всей души поздравляю с днем рождения! Пусть растут умненькими, радуют своих родителей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Ксюшенка, счастье твое поздравляю с 4-мя годиками!!!!!!!!!!!!!! Ярких и позитивных вам деньков, и пусть все будет только прекрасно у вашей семьи!!!!!!!!!!!! девчат, гляньте в профиль.....напишите что-нибудь... я реально чокнусь скоро.......уже правда устала от этой истории( как бы поступили вы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Лизу и Настюшу с Днем Рождения!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Ксюшка и Наталья, ваших красавиц Настасьюшку и Лизоньку с 4хлетием!!!! Здоровья отменного и везения! долорес, Катюша, у меня такая же канитель была в начале Б Стасей, только без гематомы и кровотечений. Но гематома и кровотечения были в Б Денисом, но на большем сроке. Расслабься сейчас, на все Воля Божья. Ты ведь ничего изменить не сможешь (я так понимаю на аборт ты не пойдешь в любом случае). Значит это испытание для чего то тебе послано. Понимаю как тебе тяжело, но держись, дружочек!@@@@@@ Когда в Б Денисом была гематома и взвеси в водах, мне все врачи говорили о внутриутробной инфекции и ее последствиях для плода. Я тож обревелась. Но никакой мысли кроме молитвы о здоровом дите в голове не было. Бог миловал, Денисик родился отличным мальчишкой и растет замечательный карапуз. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Настену-сластену с днем рождения!!! Здоровья, а все остальное с такой мамкой- будет обязательно!!! И Лизу потеряшку с днем рождения! Кать, я бы подождала по крайней мере мне сейчас так кажется. Но утрик бы отменила. Не представляю, как тебе тяжело... Но крепись очен жаль , что такая ситуация произошла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Настеньку и Лизоньку и их родителей с Днем рождения! ZhaklinKenedi, Ксюша, я в Москве бываю 1-2 раза в году, как только начинаю скучать, так сразу туда и собираемся. У меня мама из Киева и я тут родилась, но больше себя русской считаю, все-таки выросла в России. Артем коренной украинец, а в семье разговариваем на русском, хотя у него родственники украиноязычные, но почти все друзья и по работе общается на русском, даже Маша украинский толком не знает, я со своим корявым языком мало могу ее научить, Артем тоже с ней на русском общается, читаем ей конечно украинские книги, детей украиноязычных она понимает, но сама говорит только отдельные слова. Дюдюка Барбидонская, Наташа, ипотека под 21 процент. Natali-mama, вот и я бы в детской жила, уже думаю временно туда с Дашей поселиться, может так Маша приучится там спать долорес, Кать, я почему то так и думала, что беременность у тебя развивается, я вообще против ранних узи, на твоем месте ждала бы несколько недель без узи и отменила утрик, а там как Бог даст 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Ирина, поздравляю пуговку-Аришку с днем рождения! @-> Катя, жду вместе с тобой. Срок в любом случае еще маленький, выскабливание успеется, если что. За неделю и правда будет что-то видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Аришу с четырехлетием! долорес, Кать, я не знаю что сказать. Делай так как чувствуешь сердцем. Ты мой котенок, обнимаю тебя крепко. Все будет так, как должно быть. Может отпустить ситуацию и пусть все идет своим чередом? Подождать тебе срок еще позволяет. Может все наладится. Держу кулачки за тебя с малышкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Нашу красоточку Аришечку с Днем Рожденья!!!!! Здоровья, удачи и отличных долгих лет.. Катя, б тоже подождала бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Аришку с Днем Рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 Аришеньку с 4 годиками!!! Катюша,я бы ждала.Одно дело медицинские показания к чистке,а совсем другое просто предположения врачей.Малыш растёт,чтобы оценить его развитие надо подождать ещё.Очень тяжело всё это конечно,столько мучений и страхов... но оно стоит того,если в результате родится здоровый малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natea 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Девочки, спасибо всем за поздравления! Аришу с Днем Рождения! Nataly25, Наташа, квартира ваша очень понравилась, вся такая, стильная, современная и красивая! детская светлая, как раз для девчонок... я думаю, Марийка скоро туда переедет, надо немного подождать. очень за вас рада. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Наших милых девочек Настюшку, Лизоньку и Аришку с днем рождения!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) Девчат, спасибо всем за ответы... переживания отступили, буду просто жить и ждать.... утрик отменять не буду, т.к ЖТ нет...и шансов у меня тогда вообще не будет... с Лео тоже только на утрике вырулила, а вот если кровь -то точно ничем останавливать не буду,выйдет-так выйдет..... да и воообще кроме утрика ничего не буду употреблять...Гиня тоже сказала ,что отменять его низя...вообщем буду держать в курсе как и что) Nataly25, Наташ, я б не бегала если б не кровотечения....тут уже просто необходимо знать что делать и есть ли что сохранять.... Изменено 22 октября 2013 пользователем долорес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 долорес, ооочень сложно советовать что-то в этом случае...У меня с Севой нечто подобное сначало было...гематома, кровища, деформированное ПЯ и т.д...Я бы, случись сейчас со мной 3тья Б - не сохраняла...Но это я из-за пережитого и переживаемого с Севой говорю....больной ребенок - это очень тяжело...Но я прекрасно понимаю, как сложно самой взять и сделать выскабливание....Сил тебе душевных. Делай так, как подсказывает сердце..держу за тебя кулочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Аришеньку с Днем рождения! долорес, Катя, я понимаю, да и 99 процентов так бы и делали на твоем месте - я про узи. Но после неудачной своей беременности, я много думала по этому поводу, немного в другою сторону мышление сдвинулось, ну это чисто мои заморочки. С Дариной я вообще всего 2 узи сделала, она очень деликатно в животике сея вела, по сравнению с Машей, которая так толкалась, что иногда пищала от боли, а Даша на узи в 20 недель просто выпрыгивала из живота, я то толком до него не чувствовала ее, только легкие поглаживания, к слову сказать на большом сроке даже активно так себя не вела, хоть врачи и пугали, но перед родами на узи не пошла. Мои кулачки тебе, хорошо что не пошла на чистку после первого узи! Если этому малышу суждено родиться, то он останется с тобой, а кровь наверно у тебя должна пойти, гематома то будет выходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Аринку с днём рождения!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natea 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Nataly25, Наташа с Днем Рождения! Любви, счастья, исполнения всех желаний! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Натали! с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!счастья тебе и здоровья!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Наташенька, с Днем Рождения, милая!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Натали, с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Natea, uuuu, KOШKA, bimonna, спасибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Nataly25, Наташ, с днём рожденья!!! Пусть в семье царит любовь и уважение, девочки радуют, муж балует- пусть все планы и мечты сбываются!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Nataly25, Натали, с Днем Рождения Тебя!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Наташа, с Днем Рождения ! пусть все мечты сбываются !!!Пусть близкие ценят и уважают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения