Перейти к публикации

Октябрята 2009. В первый раз, в первый классс!

pes2702

Полезные сообщения

Елизавету и Анастасию, наших девочек-красавиц, таких разных - брюнетку и блондинку, от всей души поздравляю с днем рождения! Пусть растут умненькими, радуют своих родителей!

400_F_5909856_I8GoJau1PAid5EHAcCqk3tdqQfgS0nz8.jpg

• Нравится 2

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

1680

• ZhaklinKenedi

1391

• bimonna

1133

• pes2702

1100

Ксюшенка, счастье твое поздравляю с 4-мя годиками!!!!!!!!!!!!!! Ярких и позитивных вам деньков, и пусть все будет только прекрасно у вашей семьи!!!!!!!!!!!!

девчат, гляньте в профиль.....напишите что-нибудь... я реально чокнусь скоро.......уже правда устала от этой истории( как бы поступили вы?

• Нравится 1

Лизу и Настюшу с Днем Рождения!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Ксюшка и Наталья, ваших красавиц Настасьюшку и Лизоньку с 4хлетием!!!! Здоровья отменного и везения!

долорес,  Катюша, у меня такая же канитель была в начале Б Стасей, только без гематомы и кровотечений. Но гематома и кровотечения были в Б Денисом, но на большем сроке. Расслабься сейчас, на все Воля Божья. Ты ведь ничего изменить не сможешь (я так понимаю на аборт ты не пойдешь в любом случае). Значит это испытание для чего то тебе послано. Понимаю как тебе тяжело, но держись, дружочек!@@@@@@

Когда в Б Денисом была гематома и взвеси в водах, мне все врачи говорили о внутриутробной инфекции и ее последствиях для плода. Я тож обревелась. Но никакой мысли кроме молитвы о здоровом дите в голове не было. Бог миловал, Денисик родился отличным мальчишкой и растет замечательный карапуз.

• Нравится 3

Настену-сластену с днем рождения!!! Здоровья, а все остальное с такой мамкой- будет обязательно!!!

И Лизу потеряшку с днем рождения!

Кать, я бы подождала :( по крайней мере мне сейчас так кажется. Но утрик бы отменила.

Не представляю, как тебе тяжело... Но крепись :( очен жаль , что такая ситуация произошла :(

• Нравится 2

Настеньку и Лизоньку и их родителей с Днем рождения! :flower:

ZhaklinKenedi, Ксюша, я в Москве бываю 1-2 раза в году, как только начинаю скучать, так сразу туда и собираемся. У меня мама из Киева и я тут родилась, но больше себя русской считаю, все-таки выросла в России. Артем коренной украинец, а в семье разговариваем на русском, хотя у него родственники украиноязычные, но почти все друзья и по работе общается на русском, даже Маша украинский толком не знает, я со своим корявым языком мало могу ее научить, Артем тоже с ней на русском общается, читаем ей конечно украинские книги, детей украиноязычных она понимает, но сама говорит только отдельные слова.

Дюдюка Барбидонская, Наташа, ипотека под 21 процент.

Natali-mama, вот и я бы в детской жила, уже думаю временно туда с Дашей поселиться, может так Маша приучится там спать :)

долорес, Кать, я почему то так и думала, что беременность у тебя развивается, я вообще против ранних узи, на твоем месте ждала бы несколько недель без узи и отменила утрик, а там как Бог даст

• Нравится 2

Ирина, поздравляю пуговку-Аришку с днем рождения! @->

Катя, жду вместе с тобой. Срок в любом случае еще маленький, выскабливание успеется, если что. За неделю и правда будет что-то видно

Аришу с четырехлетием!

долорес, Кать, я не знаю что сказать. Делай так как чувствуешь сердцем. Ты мой котенок, обнимаю тебя крепко. Все будет так, как должно быть. Может отпустить ситуацию и пусть все идет своим чередом? Подождать тебе срок еще позволяет. Может все наладится. Держу кулачки за тебя с малышкой

Нашу красоточку Аришечку с Днем Рожденья!!!!! Здоровья, удачи и отличных долгих лет..

Катя, б тоже подождала бы

Аришку с Днем Рождения!!!!

Аришеньку с 4 годиками!!!

Катюша,я бы ждала.Одно дело медицинские показания к чистке,а совсем другое просто предположения врачей.Малыш растёт,чтобы оценить его развитие надо подождать ещё.Очень тяжело всё это конечно,столько мучений и страхов... но оно стоит того,если в результате родится здоровый малыш

Девочки, спасибо всем за поздравления!

Аришу с Днем Рождения!

Nataly25, Наташа, квартира ваша очень понравилась, вся такая, стильная, современная и красивая! детская светлая, как раз для девчонок... я думаю, Марийка скоро туда переедет, надо немного подождать. очень за вас рада.

• Нравится 1

Наших милых девочек Настюшку, Лизоньку и Аришку с днем рождения!!!!

• Нравится 2

Девчат, спасибо всем за ответы... переживания отступили, буду просто жить и ждать.... утрик отменять не буду, т.к ЖТ нет...и шансов у меня тогда вообще не будет... с Лео тоже только на утрике вырулила, а вот если кровь -то точно ничем останавливать не буду,выйдет-так выйдет..... да и воообще кроме утрика ничего не буду употреблять...Гиня тоже сказала ,что отменять его низя...вообщем буду держать в курсе как и что)

Nataly25, Наташ, я б не бегала если б не кровотечения....тут уже просто необходимо знать что делать и есть ли что сохранять....

Изменено пользователем долорес
  • Нравится 1

долорес, ооочень сложно советовать что-то в этом случае...У меня с Севой нечто подобное сначало было...гематома, кровища, деформированное ПЯ и т.д...Я бы, случись сейчас со мной 3тья Б - не сохраняла...Но это я из-за пережитого и переживаемого с Севой говорю....больной ребенок - это очень тяжело...Но я прекрасно понимаю, как сложно самой взять и сделать выскабливание....Сил тебе душевных. Делай так, как подсказывает сердце..держу за тебя кулочки

Аришеньку с Днем рождения! :flower:

долорес, Катя, я понимаю, да и 99 процентов так бы и делали на твоем месте - я про узи. Но после неудачной своей беременности, я много думала по этому поводу, немного в другою сторону мышление сдвинулось, ну это чисто мои заморочки. С Дариной я вообще всего 2 узи сделала, она очень деликатно в животике сея вела, по сравнению с Машей, которая так толкалась, что иногда пищала от боли, а Даша на узи в 20 недель просто выпрыгивала из живота, я то толком до него не чувствовала ее, только легкие поглаживания, к слову сказать на большом сроке даже активно так себя не вела, хоть врачи и пугали, но перед родами на узи не пошла. Мои кулачки тебе, хорошо что не пошла на чистку после первого узи! Если этому малышу суждено родиться, то он останется с тобой, а кровь наверно у тебя должна пойти, гематома то будет выходить.

Аринку с днём рождения!!!!!

Ссылки скрыты.

Nataly25, Наташа с Днем Рождения! Любви, счастья, исполнения всех желаний! :flower:

• Нравится 1

Натали! с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!счастья тебе и здоровья!!!!

• Нравится 1

Наташенька, с Днем Рождения, милая!!!!!

• Нравится 1

Натали, с днем рождения! :flower:

• Нравится 1

Natea, uuuu, KOШKA, bimonna, спасибо, девочки :):kiss2:

Nataly25, Наташ, с днём рожденья!!! Пусть в семье царит любовь и уважение, девочки радуют, муж балует- пусть все планы и мечты сбываются!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Nataly25, Натали, с Днем Рождения Тебя!!!!

• Нравится 1

Наташа, с Днем Рождения ! пусть все мечты сбываются !!!Пусть близкие ценят и уважают

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...