Перейти к публикации

Октябрята 2009. В первый раз, в первый классс!

pes2702

Полезные сообщения

Наташ, и я присоединяюсь!!!

Здоровья тебе, исполнения задуманного и стабильности :) ну и пацана!!

• Нравится 1

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

1680

• ZhaklinKenedi

1391

• bimonna

1133

• pes2702

1100

Наташ, с Наступившим днем тебя! Ура!

Девоньки, была сегодня на кольпоскопии. Кто нибудь может мне помочь расшифровать результаты? Запись к Г только на понедельник

• Нравится 1

Nataly25, Наташенька, с днем рождения!

• Нравится 1

Natali-mama, я так понимаю, что эрозия подтвердилась. А зачем пугать-то? У меня была небольшая эрозия шейки, прижигали солковагином, с первого раза не всю прижгли, потом делали еще раз. ЗППП никаких нет и не было, так что и у тебя не факт, что эрозия от них. А лучше не думать раньше времени плохого, а к врачу сходить, чтобы все разъяснить.

Изменено пользователем bimonna
  • Нравится 1

bimonna, вот и мне интересно пугать зачем. К врачу то само собой но только в понедельник теперь.

Наташ, надеюсь все хорошо будет, а то я в этом ни бум-бум

• Нравится 1

Анютку и Ванюшку с Днями Рождения!!!

• Нравится 2

Девочки, спасибо вам большое за поздравления для моей малышки!!!!

Лизоньку, красавицу, смугляночку, с 4-мя годиками!!!!!!!!!!! Аришеньку-вишеньку с днем рождения!!!!!!!!!!! Полюшку тоже поздравляю!!!!!!!!!!

Ну и сегодняшних именниников - Эвана и Анютку с днями рождениями!!!!!!!!!!! Пусть малыши растут умными и здоровыми на радость мамам и папам!

RUBY :flower: ANASTASTASIA :friend: всем привет от моих)))) сами написали дочи

• Нравится 5

Ванюшу поздравляю с днем рождения! Оля, тебя тоже поздравляю с днем рождения твоего замечательного сынишки! @->

Анютке также мои поздравления!

• Нравится 2

Ванюшку и Анютку с Днем Рожденья!!!! Здоровья им огромного!!!

• Нравится 2

Ванюшку и Анюту с Днем Рождения!!!

• Нравится 2

Эвана и Анечку с днём рожденья!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Катюшка! Долорес!!!!! я посмотрела твое видео вместе с дочами! с Майорки. Катенька, какая ты талантливая!!!!!!! Отличное видео, какой у тебя вкус, чутье. ты режисер. Мы с дочами прям залюбовались. Мне хотелось плакать, видео навевает какие то приятно-грустные чувства. я люблю такое состояние. Состояние художника или поэта. Когда вот такая приятная грусть. Ты талант! я тебя поздравляю! продолжай! это твое! И пожалуйста, покажи еще какие нибудь твои работы, видео. я хочу их смотреть! для меня это почти художественное кино! арт хаус! А какие вы красивые! все вчетвером! какие ж вы красивые! какие мальчишки! какой муж! какая ты! вы чудо! как здорово, что вы такие! пусть в мире будет побольше таких ярких, талантливых, молодых семей! обнимаю тебя, пусть с малышом все будет впорядке! А еще мне так понравился ваш пляж на Майорке, что задумалась, может и нам туда податься? Катя, а напиши рассказик как там у вас отпуск прошел, что запомнилось. Мне так интересно!!!!!!

Ольга!!! я поздравляю тебя с четырехлетием сына!!!!здоровья вам всем!!!! а тебе сил,терпения и много улыбок!!!!

• Нравится 1

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!

Ваню и Аню с днем варенья!!!

• Нравится 2

Анютку и Эвана с Днем Рождения!!!!!

• Нравится 2

Олечка, нашего сногшибательного голубоглазого блондина Эвана с 4хлетием!!!)))))

Анютку-красавицу, с Днем Рождения! И где ж эта "сбежавшая невеста"?)))))

• Нравится 2

Девочки, спасибо большое всем вам за поздравления. Нам очень очень приятно)))

Вчера мы суперски отпраздновали. Ванек ждал гостей, начиная с 6 утра и даже днем заснуть не смог от волнения, боялся, что проспит гостей))) Ваньку подарили много подарков, но хитом была крепость с катапультами и викингами)) Все мальчишки играли почти все время в нее. Мы играли, раскрашивали маски, носились, вопили, раздвали подарочки, надували и моделировали всякие фигурки из шариков.

А сегодня у нас шторм..ветер деревья сносит.

• Нравится 3

Катюш, плачу от твоего видео. Трогает

долорес, буду завтра за хорошее узи кулочки держать! Фильм очень понравился,прям самой захотелось на юга...

Причуда, я тоже за старые устои. Только на современный лад. Т.е. мне нравится, что я сама хорошо зарабатываю. Но еще больше мне нравится, что муж больше меня зарабатывает. Для меня это важно. Мне нравится, когда мужчина лидер, но чтобы у жены был выбор. Я свой выбор сделала, мне необходимо работать для душевного равновесия. Но мне очень важно, чтобы основной доход в семью приносил мужчина. А еще чтобы домашнюю рутину муж с женой делили напополам.)

• Нравится 2

Олечка, как у вас дела, надеюсь шторм вас сильно не "потрепал"

• Нравится 1

прЫнцесса Гагочка, Шторм нас чуть-чуть прихватил. Вчера был жуткий ветер, так, что деревья почти сгибались в половину и жуткий дождина...Принес с собой холод...все...закончились теплые денечки.....

Девочки, все, вчера мы купили дом. Ключи у нас)))) Но я в такой растерянности, т.к. там такой ремонт предстоит...как там сразу можно жить - плохо представляю. И переехать нам надо до первого ноября...плюс холодно на улице, а там отопление газовыми печками и не во везде...Надеюсь, что мы все преодолеем)))

• Нравится 5

Фрекен Снорк, Оля, ура, ура, ура! Поздравляю вас с собственным жилищем! Конечно все преодолеете, тем более, что вкладываться будете уже в свое, кровное, родное!

• Нравится 1

Фрекен Снорк, Ольга! с новым домиком!!!! пусть вам будет там уютно!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...