Prichyda 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Наташ, и я присоединяюсь!!! Здоровья тебе, исполнения задуманного и стабильности ну и пацана!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Наташ, с Наступившим днем тебя! Ура! Девоньки, была сегодня на кольпоскопии. Кто нибудь может мне помочь расшифровать результаты? Запись к Г только на понедельник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Nataly25, Наташенька, с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) Natali-mama, я так понимаю, что эрозия подтвердилась. А зачем пугать-то? У меня была небольшая эрозия шейки, прижигали солковагином, с первого раза не всю прижгли, потом делали еще раз. ЗППП никаких нет и не было, так что и у тебя не факт, что эрозия от них. А лучше не думать раньше времени плохого, а к врачу сходить, чтобы все разъяснить. Изменено 24 октября 2013 пользователем bimonna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 bimonna, вот и мне интересно пугать зачем. К врачу то само собой но только в понедельник теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Наташ, надеюсь все хорошо будет, а то я в этом ни бум-бум 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 Анютку и Ванюшку с Днями Рождения!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Девочки, спасибо вам большое за поздравления для моей малышки!!!! Лизоньку, красавицу, смугляночку, с 4-мя годиками!!!!!!!!!!! Аришеньку-вишеньку с днем рождения!!!!!!!!!!! Полюшку тоже поздравляю!!!!!!!!!! Ну и сегодняшних именниников - Эвана и Анютку с днями рождениями!!!!!!!!!!! Пусть малыши растут умными и здоровыми на радость мамам и папам! RUBY ANASTASTASIA всем привет от моих)))) сами написали дочи 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Ванюшу поздравляю с днем рождения! Оля, тебя тоже поздравляю с днем рождения твоего замечательного сынишки! @-> Анютке также мои поздравления! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Ванюшку и Анютку с Днем Рожденья!!!! Здоровья им огромного!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natea 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Ванюшку и Анюту с Днем Рождения!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Эвана и Анечку с днём рожденья!!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Катюшка! Долорес!!!!! я посмотрела твое видео вместе с дочами! с Майорки. Катенька, какая ты талантливая!!!!!!! Отличное видео, какой у тебя вкус, чутье. ты режисер. Мы с дочами прям залюбовались. Мне хотелось плакать, видео навевает какие то приятно-грустные чувства. я люблю такое состояние. Состояние художника или поэта. Когда вот такая приятная грусть. Ты талант! я тебя поздравляю! продолжай! это твое! И пожалуйста, покажи еще какие нибудь твои работы, видео. я хочу их смотреть! для меня это почти художественное кино! арт хаус! А какие вы красивые! все вчетвером! какие ж вы красивые! какие мальчишки! какой муж! какая ты! вы чудо! как здорово, что вы такие! пусть в мире будет побольше таких ярких, талантливых, молодых семей! обнимаю тебя, пусть с малышом все будет впорядке! А еще мне так понравился ваш пляж на Майорке, что задумалась, может и нам туда податься? Катя, а напиши рассказик как там у вас отпуск прошел, что запомнилось. Мне так интересно!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Ольга!!! я поздравляю тебя с четырехлетием сына!!!!здоровья вам всем!!!! а тебе сил,терпения и много улыбок!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Ваню и Аню с днем варенья!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Анютку и Эвана с Днем Рождения!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Олечка, нашего сногшибательного голубоглазого блондина Эвана с 4хлетием!!!))))) Анютку-красавицу, с Днем Рождения! И где ж эта "сбежавшая невеста"?))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Девочки, спасибо большое всем вам за поздравления. Нам очень очень приятно))) Вчера мы суперски отпраздновали. Ванек ждал гостей, начиная с 6 утра и даже днем заснуть не смог от волнения, боялся, что проспит гостей))) Ваньку подарили много подарков, но хитом была крепость с катапультами и викингами)) Все мальчишки играли почти все время в нее. Мы играли, раскрашивали маски, носились, вопили, раздвали подарочки, надували и моделировали всякие фигурки из шариков. А сегодня у нас шторм..ветер деревья сносит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Катюш, плачу от твоего видео. Трогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 долорес, буду завтра за хорошее узи кулочки держать! Фильм очень понравился,прям самой захотелось на юга... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Причуда, я тоже за старые устои. Только на современный лад. Т.е. мне нравится, что я сама хорошо зарабатываю. Но еще больше мне нравится, что муж больше меня зарабатывает. Для меня это важно. Мне нравится, когда мужчина лидер, но чтобы у жены был выбор. Я свой выбор сделала, мне необходимо работать для душевного равновесия. Но мне очень важно, чтобы основной доход в семью приносил мужчина. А еще чтобы домашнюю рутину муж с женой делили напополам.) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Олечка, как у вас дела, надеюсь шторм вас сильно не "потрепал" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 прЫнцесса Гагочка, Шторм нас чуть-чуть прихватил. Вчера был жуткий ветер, так, что деревья почти сгибались в половину и жуткий дождина...Принес с собой холод...все...закончились теплые денечки..... Девочки, все, вчера мы купили дом. Ключи у нас)))) Но я в такой растерянности, т.к. там такой ремонт предстоит...как там сразу можно жить - плохо представляю. И переехать нам надо до первого ноября...плюс холодно на улице, а там отопление газовыми печками и не во везде...Надеюсь, что мы все преодолеем))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Фрекен Снорк, Оля, ура, ура, ура! Поздравляю вас с собственным жилищем! Конечно все преодолеете, тем более, что вкладываться будете уже в свое, кровное, родное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Фрекен Снорк, Ольга! с новым домиком!!!! пусть вам будет там уютно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения