прЫнцесса Пепи 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Фрекен Снорк, Оля, очень хорошо, что вас не "зацепило". Поздравляю с домом, вы все преодолеете, глаза бояться, а руки делают. Требую фото дома, по возможности конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Кать, ну что там? Переживаю Оль, с домом! Свое большое жилье- это очень вдохновляет!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Катя, я тоже волнуюсь, отпишись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Ага, и я Катин профиль мониторю. Олечка, с домиком вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) ZhaklinKenedi, Ксюшенька, ой сколько похвалы нам)))спасиииибо большое!!!!!!!!!!!Это можно сказать моя первая работа такакя видео...до этого маленькие видеопортретики деткам делала, плюсом к фотосессии, а тут решила и для семьи кино устроить)обязательно, когда сделаю фото с Майорки напишу подробный рассказик) Natali-mama, Natali-mama, спасибо девочки А теперь всем кто пр узи интересовался....трусило меня сегодня конкретно перед узи....трясло аж всю...а все потому что казалось все наладилось-больше никаких выделений, никаких тонусов...прям прекрасное самочувствие и терпимое чувство тошноты при голоде...хотелось конечно услышать что-то ободряюще позитивное...но готовилась ко всему...даже про таблэтки прочитала подготовилась ( мед. аборт) чтоб сразу если скажут выскабливаться-договорится про них лучше...вообщем результат узи...как и все до этого ...ХЗ..... короче...снова назначено через неделю контроль... Было неделю назад ПЯ 14 мм КТР 3.3 мм Желточный мешочек отсутствует ( на тот момент это врача больше всего беспокоило) СБ нет Гематома 1/4 Сегодня ПЯ 21 мм (+6.5 мм) КТР 4 мм !!!!!! ( вообще почти не вырос..... +0.7 мм) но Желточный мешочек есть 5.8 мм отличный! СБ ? гематомы нет, отслойки нет ( радует!!!!!) Вот интересно когда уже разрешится это непонятная история?! я каждый раз иду на узи в надежде, что это уже все ...оно последнее...но каждый раз история тянется...Мне назначено очередное уз-и через неделю...еще снова муторно долгую неделю выжидать...я эту ели как вытерпела...блин...... вообщем она скащала, что Сб еле еле..как будто только запускается, по этому под вопросом.... Пя выросло...но ктр нет практически...почему?! ...она говорит, что эмбрион живет своей жизнью... может он там что-то копит и потомс выстрелит...если б пя не выросло было б однозначно ЗБ...Но оно блин выросло... а эмбриоша че-то не хочет...но рисунок малыша уже отчетливей.. чем в прошлый раз... Ну и наконец наконец нет этой ужасной гематомы!!!! вообщем пока развивающаяяся Б остается под вопросом , а история остается непонятной.... Изменено 29 октября 2013 пользователем долорес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) Ванечку и Анечку с прошедшим ДР! Олечка, поздравляю с домом! Конечно вы все преодолеете! Катя, я тоже в восторге от вашего фильма! А Маше раз 5 его смотрела и уже несколько дней ходит под впечатлением. Заявила папе, что теперь очень хочет на Майорку, даже готова бегать под фонтанами и нырять как мальчики (хотя воды она побаивается и фонтаны такие в Салоу ее не впечатляли. ) А еще долго расспрашивала почему большой папа катается на лошадке Про узи - пусть все будет хорошо! Тяжело конечно с неизвестностью жить. Надеюсь скоро расслабишься и станешь наслаждаться беременностью. Изменено 29 октября 2013 пользователем Nataly25 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 долорес, мне кажется все отлично у вас с малышом будет. Еще ж не критично по срокам, что нет СБ. Все развиваются индивидуально. А положительная динамика значительная. Желаю вам, чтоб на следующем УЗИ все было идеально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Nataly25, хаха)))прикольно) рада, что наш фильм так положительно на Машулю повлиял) На материковой Испании я не была) сравнить не с чем, но на Майорке мне правда оооочень понравилось!!! так что может когда-нибудь и вы искупаетесь в Майорском фонтане, ну раз ребенок просит ) спасибочки Наташ) irkulena, Ириш, да тут даже пока не в сб дело, хотя колебания слабые были...а то что сам эмбрион (ктр) должен расти примерно на 1 мм в день... и должен был прибавить 7-8 мм в размерах, а прибавил меньше 1 мм((( как так непонятно если учитывать, что ПЯ подросло... и Желточный мешок стал хороший, а до этого его вообще не было..вот и в интернете ничего похожего не встречаю...вообщем снова фиг знает...странная ситуевина.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 долорес, Кать, вот 100% там капризная девулька сидит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 долорес, Катюш, я столько УЗИ переделала на ранних сроках со Стасей, и все врачи говорили, что измерения УЗИ относительные. Это ж в проекции. Сейчас датчик так поставила, а в прошлый раз по другому. В общем надо верить в лучшее!@@@@@@ А Как твоя грудь себя ведет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Кать, так это ж воде хорошие новости... Разве нет? Я не хочу обнадеживать, но раз развитие идет... Значит все нормально? Или я в этом ничего не понимаю? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Катя, все равно новости хорошие! И чтобы через неделю еще лучше были! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 Кать,с узи тебя! Ну что ж,ждать значит ждать.Будем надеяться что через неделю прояснится всё.ХГЧ бы сдать тебе... Оль,с домиком вас!Маловато вам на переезд сроку дали.Теперь все в ремонте будете. Девочки,кидайте в меня тапками,но у меня вопрос. А в этом году не будем разве подарки дарить на Новый Год? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 долорес, Катенька! пусть эта непонятная история разрешится только через 9 мес....здоровенькой очаровательной девчушкой! желаю тебе очень!терпения тебе и сил!надо Пете показать ваш фильмец! вдруг у папы попросит тоже Майорку! pes2702, подарки уже пора отсылать! мне тоже тапки? irkulena, Ируся! как Стася посещает сад? и как поживает сладкий генерал? bimonna, Таня! а вы в сад ходите? с каким успехом? и как Женя спит и укладывается спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Катя, я в этом ничего не шарю, но верю, что там девулечка сладенькая капризулит, пусть на следующем УЗИ уже все будет решено в положительную сторону. Нужно мне тоже фильм глянуть, что-то я его пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 mar1ne, Мариш.... ну че-то я сомлюваюсь......ведь ктр это самое главное... а самое главное не растет....история как начиналась странно так и продолжается странно.... irkulena, ой ...это конечно все так...но сама понимаешь...., ктр совершенно не соответствует сроку,мне уже и девочки в личку пишут с похожими историями, которые кончились ЗБ,,,, ладно, че, последнее узи уже думаю будет решающим... а грудь с самого начала чуть поднабухла и все, болей нет и не было. Дюдюка Барбидонская, Наташ, тут ктр не растет, т.е сам эмбрион...а это самое главное... поэтому шансов мало...ну раз врач сказала ждать значит жду) А ты что , смотрю созреваешь то на 3-его?!)))) я тебя понимаю ))) bimonna, pes2702, uuuu, прЫнцесса Гагочка, спасибо девочки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Оля, с жильем вас своим! Это ж как круто! долорес, Кать, а на мой взгляд очень даже положительная динамика, разве нет? Просто девки капризный народ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 (изменено) uuuu, чую мы с тобой вдвоем подарками обмениваться будем. Как то народ не активизируется, а время раельно поджимает... Народ, ну неужели никьто не хочет кроме меня и Наташи, чтоб подарочки на Новый год всем??? Изменено 30 октября 2013 пользователем pes2702 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Ленусь, с новой аватарочкой !!! ЯЯЯЯЯ ЗЗЗААААА подарочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки, спасибо большое. Очень приятно. Фото дома пока неприглядное..Вот ремонт сделаем, тогда буду фотографировать))) Вчера намывала кухню и расставляла все по местам. Приятное надо сказать занятие))) Мальчики в этот момент носились, валялись и катались по гостинной...все-таки тяжеловато с ними переезжать..Завтра еще в брюссель к сурдологу с Севой ехать. Все одно к одному. Времени катастрофически не хватает. Ах, да. Муж вчера окончательно закал столовую. Сегодня должны привезти)))))))))))) Красота))) долорес, держу за тебя кулочки. Крепко крепко. Я чего-то пропустила, а сердцебиение есть? пусть все будет хорошо))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Оля, уже и гостиная готова, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Чуток фоток с ДР кинула в профиль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Prichyda, у меня только первая фотка видна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Prichyda, Наташка! мне понравились пираццкие сиськи!первое фото-зачетное! такой приличный мальчик-муж и блудливая женушка..хихихи...НО еще больше мне понравился текст из предыдущей записи...ностальгия....жуть! мамачкимаи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Наташа и ты туда )) Сбылась моего мужа мечта- сиськи 3го размера ))) Чего это я блудливая!? Там костюм пиратки и всеееее!!! Никакого сексуального подтекста!! Этот костюм был в детском магазине, там были и другие конечно )) из других магазинов- но я постеснялась на детские др такое бы одеть )) А, настальгияяяя, дааааааа... Муууучает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения