uuuu 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Prichyda, Наталья!!! с Днем Рождения!!!! пусть всегда рядом идет с тобой удача, много здоровья,любви,радости и улыбок!! на фото у тебя такой блудливый костюм и совершенно ангельское лицо белоснежки...такое пикантное сочетание! ну,и на фоне такого мужа...в общем, здорово!!! еще раз тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Prichyda, Наташка, с Днем Рождения!!!!!!!!!!! Пусть все о чем мечтаешь сбудется, родные и близкие всегда будут здоровы, а ты всегда-всегда счастлива!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ПРИЧУДКИН!!!! С днем рождения тебя!!! Я тут вспомнила. Когда я только появилась у нас в болталке, то думала, что твой ник "причуда" происходит от такого популярного у нас в России торта "причуда")). Потом ты объяснила истинную причину ника. Но для меня ты все равно всегда ассоциировалась со сладким тортиком)))) оставайся всегда КОРОЛЕВОЙ!!! Фото отличные!! Тоже хочу такой костюм! Чтобы грудь так выпирала. Вообщем почувствовать себя в мушкетерских временах! Артемка так на тебя похож!!!!! И очень красиво одет! Голубые брючки такие модные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Наташ ,С Днем Рождения! Костюм зачетный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natea 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Prichyda, Наташа с Днем Рождения!!! Счастья, любви, здоровья!!! фотки классные! Фрекен Снорк, поздравляю вас с домом! Помню, как ты этого ждала... счастья вам в новом домике! долорес, я все таки верю в лучшее... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девочки, спасибо большое!! Пришла К вам хвастаться мужем - сегодня прям день исполнения мечт! Во-первых , мне наконец-то подарили iMac я счастлива безмерно. И главный подарок, в 23 часа у меня самолет.. В Стамбул. Я лечу туда с подружкой на 3 дня без детей и мужей мы летим отдыхааааааать!!! Уже заказала ресторан с видом на Босфор- чтобы отпраздновать день рождение Вот такой вот у меня охрененный муж. Так что мы с летчицей моей на чемоданах ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Причуда, Наташенька, с днем рождения тебя!!! Поддерживаю девочек - фото восхитительные! А муж - умничка))) Замечательного дня рождения в Турции)))) Безумно за тебя рада)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Наташа, от всей души поздравляю тебя с Днем Рожденья ! оставайся такой же аппетитной, любимой, пусть твои мальчики ценят тебя и уважают, я безумно рада, что судьба нас познакомила. Я тебя обожаю, особенно после фоток . Муж охрененный, у меня слов нет, такой подарок, аааааааааа ну возьмите меня в Чумодан 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Наташа, с днём рожденья!!!!!! Пусть всё у тебя получается, желания сбываются, здоровья тебе много-много и пусть твои мужчины всегда тебя любят и уважают!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Наташка, с Днем Рождения!!! Всего всего тебе наилучшего! На фотках ты такая красавица. И так счатстливо горят у тебя глаза рялом с твоими мужчинами! Это супер!!! А такой подарок-отдых - это мечта наверное любой и каждой из нас! Удачиииии! И ждем фоток! uuuu, спасибо. Стаська стала иногда выпендриваться "не хочу в сад, хочу к маме". Адаптация.... Наступила позже, чем у большинства))) Сейчас дома реабилитируемся после энтеровирусной инфекции. Деня с соплями. Сидим уже еделю дома безвылазно. Вот ссыль на нашу сентябрьскую фотосессию. Листайте на стене фотографа сообщение от 23 октября, там полностью мы. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Причудка, Пашка супер у тебя! Стамбул мой любимый город, мое сердце там. В ресторане с видом на Босфор я тоже была в Стамбуле)) мммм!!! Как же там классно! О макбуке я мечтаю. Я мечтаю о нем. Компьютер мечты). Очень рада за тебя!!!! Иришка, я дома с компа посмотрю фото сессию вашу. С телефона никак Олечка, еще раз, с переездом вас!!!!! Сердце ликует!!!! А дом в той же деревушке где вы жили или в другом месте? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Наташа-Причуда, поздравляю с днем рождения! Ира, я в восторге! Сынуля просто мальчик-одуванчики как же он на тебя похож! Стася в платье просто конфетка! С майками ржачные фото, ну и папа ваш в форме - круто! И ты с таким взглядом, аж пронизывает, платье красивое, замчательно выглядишь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 irkulena, Иринка! очень красивые фото!! ты очаровательна! правда!это не лесть..Стася в своих платьях - дюймовочка! мужики - один лучше другого..обязательно покажу это Пете! выздоравливайте скорее! наш мальчик тоже дома проболел две недели..вчера пошел в сад..сегодня спрашиваю,в сад или с бабушкой?..не надо бабушки..я в садик! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Наташ, суперский подарок! Ир, ты такая теплая, такая вот прям не знаю как сказать уютная родная! У вас очень красивая семья. Девочки, у меня вопрос. У меня сегодня должны начаться М, но их нет, тест отриц, но меня волнует то что вчера капнуло пару капель коричневого, сегодня тоже пару капель и все. Как говориться ни Б ни М. Может кто сталкивался? А? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 irkulena, Ирочка, фотки замечательные!!!!! Зови меня в гости, тел. в личку отправила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Natali-mama, у меня М начинаются именно так. Первые пару дней мазня какая-то. Мне Г. сказала, что это нормально, хотя до родов у меня такого не было.... ZhaklinKenedi, спасибо, Ксюшенька. Да, в той же деревушке, только на другой ее окраине irkulena, Иришка, подписываюсь под каждым словом девочек. Чудесная семья. Смешная задумка с царем. Ты просто красавица. Вся светишься. Детки чудо, муж - действительно царь))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Катюша Желаю скорее все пережить и забыть как страшный сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Алена, поздравляю нашего младшенького октябренка Ярослава с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Катюш, крепись, дружок! И Ярика с 4-очкой!! Аленка, даже пожелать пацану кроме здоровья нечего- с такой-то мамкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 bimonna, Спасибо, Танечка!!!!! Prichyda, Аленка, даже пожелать пацану кроме здоровья нечего- с такой-то мамкой!!! А я знаю, "мозги, Ева, мозги...." (с) ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 bimonna, Prichyda, Спасибо Девочки!! Ничего, я нормально...быстрей бы страшную процедуру пройти и все забыть..) а так все прекрасно) Prichyda, Наташ, подарок...вау!!!!!нет слов просто..))))Расскажи как слетали, как отпраздновали? KOШKA, Ален с днем рождения Ярославчика!!!!!!!!! Пусть растет умненьким и здоровеньким и с братиком по жизни чтоб лучшими друзьями были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Алена, всего самого лучшего твоему мужчине !!!!! Наташ, ну как отдых, я погуляла три дня , так у меня + 3 кг, пипец, но было так хорошо Катя, пусть поскорее все пройдет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 KOШKA, Катюш- пусть всё быстрее забудется, здоровья тебе крепкого Алён, твоего замечательного мужичка с днём рожденья!!! Пусть всё у него будет всегда и на отлично!!! прЫнцесса Гагочка, да ну и фиг с ними- скинешь- куда ты денешся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 mar1ne, думаю, что завтра уже + 2 будет, скину я знаю !!!!!!!! Кто как празднует ? мы целый день валяемся, после поездки в Польшу и там загула, ничего сегодня не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 У нас сегодня тоже праздник- день железнодорожника- целый день работники ж/д бегают то с бутылкой то с закуской- все такие весёлые, музыка везде 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения